Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малыш тойчик, 1,5 месяца. Украден Аней К.

Olga raduga

Re: Малыш тойчик, 1,5 месяца. Украден Аней К.

Сообщение Olga raduga »

Хранитель писал(а):
Astra писал(а):
Аня К писал(а):
Ребенок в очень хороших руках, он живет в загородном доме,его любят, что Вам еще надо?

ПЫ Сы он находиться у одной из форумчанок ( даже у семьи форумчан) и будет там жить всегда. И еще раз прошу кто хочет сказать какая я "Мразь" звоните 959-04-51, с удовольствием послушаю)

Ну поскольку Аня уже сказала и всех интересует судьба щенка, то щенок живет у меня. Никакой компенсации никаких расходов мне не надо, за 5 дней, что он у меня, расходы были не маленькие, у малыша все самое лучшие. Если у Вас есть лишние финансы, потратьте их лучше на темы скорой, их достаточно.
Понятно, только не ясно почему так поступили с Тиной?

Это конечно прекрасно! И очень рада за щенка.

Только я вот тоже чего-то не поняла, зачем надо было устраивать такой цирк? Почему было просто об этом сразу не сказать Тине и не отписаться в теме? :? Зачем делать темы в ринге и подмачивать себе же репутацию? :?

Правда, не красиво всё это и странно ... :(
Astra

Сообщение Astra »

Ну если это ко мне, то тему в ринге делала не я. А Тина в курсе ;)
А
Аня К

Сообщение Аня К »

А Тина если желает, чтоб перед ней отчитывались, покрайне мере должна вести себе адекватно и цивилизованно
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Olga raduga писал(а):
Хранитель писал(а):
Astra писал(а):

Ну поскольку Аня уже сказала и всех интересует судьба щенка, то щенок живет у меня. Никакой компенсации никаких расходов мне не надо, за 5 дней, что он у меня, расходы были не маленькие, у малыша все самое лучшие. Если у Вас есть лишние финансы, потратьте их лучше на темы скорой, их достаточно.

Это конечно прекрасно! И очень рада за щенка.

Только я вот тоже чего-то не поняла, зачем надо было устраивать такой цирк? Почему было просто об этом сразу не сказать Тине и не отписаться в теме? :? Зачем делать темы в ринге и подмачивать себе же репутацию? :?

Правда, не красиво всё это и странно ... :(

А с репутацией у меня лично все в порядке, и если паре девушек с форума я не нравлюсь так я переживу, и кстати только что в соседнем ресурсе прочла про истинное лицо коего кого живущего на хвостах и "подмачиващего" лично мне репутацию. Скажу Вам мне до нее даааааааааааалеко))))))))
К
Катька

Сообщение Катька »

и снова здравствуйте :D :D
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Все мы в большей или меньшей степени должны друг перед другом отчитываться, особенно это касается тех, кто общается в одной теме, и тех, кто ведет финансы. Хотим мы этого или не хотим.

Иначе будет полный бардак и отсутствие доверия друг к другу.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Olga raduga писал(а):Все мы в большей или меньшей степени должны друг перед другом отчитываться, особенно это касается тех, кто общается в одной теме, и тех, кто ведет финансы. Хотим мы этого или не хотим.

Иначе будет полный бардак и отсутствие доверия друг к другу.

Оль, какие финансы :O ????

а по поводу отчетов перед всеми....так у меня вот например нет возможности сидеть целый день и отчитываться....... я это делаю по результатам
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Аня, ну понятно, что за каждый сделанный шаг отчитываться Вас никто не просит. Про финансы я не имела ввиду именно эту тему, а вообще.

Но вот основные моменты про животное все же отражать в теме надо - это и диагноз, и лечение, в тч у кого находиться животное и в каком оно состоянии.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

согласна, я это и писала, пока меня не начали подозревать в всех смертных грехах, и пугать милицией :O
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Astra писал(а):Изображение
Блин, Даш он такой козырный))) одно удовольствие лысую макушку цуловать)
Astra

Сообщение Astra »

Он еще и деловой :P Котов смешно из лежанки выгоняет, подходит и лапкой их бьет, бьет, если коты не реагируют, за хвост кусает, после этого они обычно уходят из лежанки его ;) Он вообще смешной, нападает, кусается, а крякает как :D
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Karina писал(а):Щенок нашел хозяина - не это ли было главным посылом когда открывали тему? Или на форуме выстроилась очередь быть хозяевами для настолько больного щенка и обеспечивать ему лечение, постоянный уход и т.д.?

Присоединюсь. Читаю тему и возникает единственное ощущение - бред какой то......Цель была-спасти мелкого от усыпления, нуи видимо найти хозяина. Аня лечит, кормит, а то, что не хочет общаться, так очевидно, имеется причина. Все это сплошной флуд.
Sonya

Сообщение Sonya »

Кларк Татьяна писал(а):
Karina писал(а):Щенок нашел хозяина - не это ли было главным посылом когда открывали тему? Или на форуме выстроилась очередь быть хозяевами для настолько больного щенка и обеспечивать ему лечение, постоянный уход и т.д.?

Присоединюсь. Читаю тему и возникает единственное ощущение - бред какой то......Цель была-спасти мелкого от усыпления, нуи видимо найти хозяина. Аня лечит, кормит, а то, что не хочет общаться, так очевидно, имеется причина. Все это сплошной флуд.
Лечит и кормит, насколько я поняла, Astra.

Не общаться с Тиной на отвлеченные темы у Ани К. может быть причина (полагаю, что нежелание дружить в данном случае более чем взаимно), а игнорировать и бойкотировать и несколько дней не давать информации о щенке Тине - человеку, который изначально попросил помочь со щенком - вот это и есть бред и дикость.
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

а какие прогнозы по малышу? :O :?

его можно подлечить? жить то будет полноценным собом.....или на постоянных лекарствах и присмотрах?? :hmmm: :hmmm:
Astra

Сообщение Astra »

Пока ничего определенного сказать не могу, вчера были первый раз у вета, сдали анализы. Думаю лечение предстоит долгое и не оч дешевое. А в целом ребенок очень веселый, подвижный, игривый. Боится чужих до паники, когда приходят гости трясется и верещит, нас уже запомнил, скачет и лезет на ручки. Очень классный комочек счастья :P , только маленький очень. Мне кажется моя Лушка была в этом возрасте крупнее. Да, еще куча глистов у него :sick: Видит и слышит он нормально, особенно свою миску ;)
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

ну это самое главное:) что видит хорошо и слышит тоже :P

удачи Вам тогда с лечением и взрослением :friendship:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Дашуль, поздравляю :flower: У Лулушки теперь есть братик :) :ya za:

Хочешь, заскочи ко мне, отсыплю тебе два вида щенячьего корма суперпремиум :)
Astra

Сообщение Astra »

Венечка (Аня7) писал(а):Дашуль, поздравляю :flower: У Лулушки теперь есть братик :) :ya za:

Хочешь, заскочи ко мне, отсыплю тебе два вида щенячьего корма суперпремиум :)

Нам сушку пока нельзя, только консервы. И то осторожно, пока кушаем детское питание, малыш не умеет есть из блюдца, слизывает с пальца. Лулушка да приобрела братика, а мама полною отсутствие свободного времени :P
Венечка (Аня7)

Astra писал(а): Нам сушку пока нельзя, только консервы. И то осторожно, пока кушаем детское питание, малыш не умеет есть из блюдца, слизывает с пальца. Лулушка да приобрела братика, а мама полною отсутствие свободного времени :P
;) Ты сама хотела, я знаю ;)

Консервы тоже есть гипоаллергенные, рыбные, итальянские, классные. Хочешь баночку? Что то мне подсказывает, что малышне нужны именно гипоалергенные консервы :) Еще есть кролик с кукурузой :) Тоже могу угостить :ya za:
Astra

Сообщение Astra »

А ты не скажешь, где их приобрести можно? А то я с консервами замучилась, в продаже ничего хорошего нет, везде один хиллс :sick: хиллсом я кормить ребенка не буду...
Елизавета

Сообщение Елизавета »

Вот поэтому бы и не взяла. Не готова...
a
amina-mi

Сообщение amina-mi »

Сори, следила за этой темой плотно. Аня, Вы молодец, не оставили малышку, более того-нашли нежные и добрые ручки. Но почему Вы так поступили с Алиной?? Ведь можно же было сразу объясниться и сказать, что соба будет в замечательных лапках(простите, руках)))). Я и про ситуацию с кошанькой прочитала-понимаю Вас прекрасно. Такое невозможно пережить, тем более, что у Вас еще есть животные.

ИМХО... Вы немного неадекватны в общении с людьми. Это видно по Вашим постам. Но это такая ерунда, по сравнению с тем, что Вы помогаете животинам.

Еще одно мон ИМХО:думаю, что Вам надо с Алиной все же пообщаться и попросить прощения. Она во многом права.

))))))ПС... Не кидайте в меня гнилыми помидорами, я их не люблю))))
ZhuzhaDicky

Сообщение ZhuzhaDicky »

Елизавета писал(а):
Вот поэтому бы и не взяла. Не готова...

это резюме под абсурдностью вышеизложенного
Елизавета

Сообщение Елизавета »

Astra писал(а):
Хранитель писал(а):
Astra писал(а):

Извините, как так?

По-моему, не очень честно. Всё же надо соблюдать договоры.

Передержка - это передержка.

Помощь в пристройстве - это помощь (если просят).

А пристройство без согласования, даже к очень хорошей форумчанке Астре, которая наверняка очень хорошо заботится о щенуле, это совсем другое дело - точнее, самодеятельность..
Елизавета

Сообщение Елизавета »

Я дружу с Алиной, и мне очень симпатична Аня.

Они обе очень отзывчивые, добрые и любящие животных девочки.

Мне просто очень жаль, что всё так. И ребёнка жаль. Но надеюсь, что у него-то как раз всё обязательно наладится! ттт

А он ещё не прививался, Даш, раз глистов гоняете?

Вы, Даша, кстати, тоже вызываете у меня большое уважение за Ваше мужество взять на себя такую тяжкую ношу.

Думаю, ноша Вам отплатит любовью ;)
Венечка (Аня7)

Astra писал(а):А ты не скажешь, где их приобрести можно? А то я с консервами замучилась, в продаже ничего хорошего нет, везде один хиллс :sick: хиллсом я кормить ребенка не буду...
Скажу, тока там доставка от 3-х тысяч бесплатно, плюс я от питомника заказываю. Короче, звони, решим, как поступить :great:
Astra

Сообщение Astra »

Ань, может тогда ты и на меня закажешь на пробу, я приеду и куплю у тебя? А как они называются?

Елизавета, нет не прививался, он маленький еще для прививки, да и страшно пока прививать, пока не будут результаты всех анализов, прививка оч влияет на имунку, а он итак слабенький.

Изображение

Изображение
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 01 апр 2010, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Даша, не спешите с глистогонкой. Бывают случаи, когда глистогонка вреднее глистов. Я ослабленным даю глистогонку только с разрешения врача.
Ответить

Вернуться в «Разное»