Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень ласковая Леся на испытательном сроке)) Ждём ещё неделю и.. В хэппи!
Добавлено: 28 июл 2009, 00:31
Новичок
Автор темы
Леся на испытательном сроке.Ждём ещё недельку и надеемся, что всё будет так же хорошо
Начало темы: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25065&p=741714#p741714 Её предавали,а она - верила, её ловили и причиняли боль, а она - верила, её выпускали из машины в незнакомом месте, а она - верила, её волокли от станции метро, где её кормили, неизвестно куда, а она всё рано верила, верила, что ЛЮДИ - ХОРОШИЕ!!!!!! Она это годовалый ребёнок, дворняжка, ростом до колена.(примерно 50 см в холке) Я нашла её у Чёрной речки, прямо у входа. Было жарко, она лежала тряпочкой, кто-то испугался, что ей плохо и позвонил в Филлмора. Лена создала тему,мы её привезли. Надо всё. Пиар,деньги на неё... Лесенька очень ласкучая, готова лететь к любому человеку в поле зрения, чтоб погладили, а вдруг.... В общем, это надо видеть. Я её еле-еле сфотала, т.к. она или тычется мордой в колени - гладь!, или сканирует местность на предмет - где хозяин?
Отдельное спасибо: Карине Григорьевне 400 рублей.(+ 2 дня в тепле и заботе) Наташе 600р Девочкам за оплаченные 2 недели, пока я была в отпуске kotya78 бесплатная передержка Юле взялась за сокураторство Спасибо фотографам:Святослава,haradrim(Света)
Извините если кого-то забыла
27,08. Леся на домашней передержке, пока (ттт)всё хорошо. Вот со временем хуже (поспите кто-нить за меня) Я даже сесть сосредоточиться и толком всё подробно написать не могу(((( Надеюсь в начале след. недели всё получится.
Очень нужны такие мелочи,как: Щётка-чесалка шампунька погрызушки Если есть у кого лишние или ненужные передайте нам плиз,можно через Юлю.
Зараннее
Если кто то поможет поклеить объявки будем очень вам признательны Коллаж и текст для пиара:
Крупнее и мельче-выбирайте сами Текст: Умница Лесси ищет дом! Добрая и очень ласковая девочка ищет семью.Адекватна к детям,не назойлива,но ценит внимание.Прекрасно подходит для городского содержания.Возраст: 10 мес.,рост:50 см. в холке. Привита,стерелизована,чипирована. Тел:8-901-317-40-79 Настя.(куратор) 8-962-707-08-01 Юля(сокуратор) Наши фото:
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
Последний раз редактировалось сонька 22 окт 2009, 08:03, всего редактировалось 22 раз(а).
Езжу в Павловск к нашей подопечной каждый день на этой неделе.Могу встретиться в Павловске в пятницу,завтра времени не будет.Отдам завтра на Лесю тоже 700 рублей и привезу ей воротник,а то она уже 2-й испортила.Собачка активная,мне кажется очень хорошая охранница будет-лает громко,когда новые люди приходят,но очень ласковая-сыр очень уважает.Звоните,если что надо.8-905-207-39-34 Татьяна.
Езжу в Павловск к нашей подопечной каждый день на этой неделе.Могу встретиться в Павловске в пятницу,завтра времени не будет.Отдам завтра на Лесю тоже 700 рублей и привезу ей воротник,а то она уже 2-й испортила.Собачка активная,мне кажется очень хорошая охранница будет-лает громко,когда новые люди приходят,но очень ласковая-сыр очень уважает.Звоните,если что надо.8-905-207-39-34 Татьяна.
Спасибище просто Вам огромленное!!!! А можно с Вами пересечься, чтобы передать ещё 700 руб?
Езжу с Витебского вокзала на электричке,туда обычно в 15ч,обратно на Витебском в 19-21ч,а дальше на маршрутке к себе на В.О.,может даже проще Наталье по пути на вокзал зайти к Любе в Павловске,я по карте посмотрела-там минут 15пешком от ее работы до Любы и далее минут 10 пешком от Любы до вокзала,если надо звоните ,я объясню,как дойти,если со временем напряг,могу сама пройти через Госпитальную.Смотрите,какой вариант лучше.
Конечно мне удобнее всего если Вы через Госпитальную пройдете, но неудобно вас напрягать. Я бы сама до Любы (там находится Леся?) дошла вечером после работы конечно.
Конечно мне удобнее всего если Вы через Госпитальную пройдете, но неудобно вас напрягать. Я бы сама до Любы (там находится Леся?) дошла вечером после работы конечно.
Если бы Вам это было не сложно, то была бы очень очень признательна!!!
Сегодня передала Любе 800 рубллей от Натальи и 600 от себя,воротник нужного размера не нашла(нужно 25 см),есть только маленькие или большие за 400 руб,но платить за кусок пластика такие деньги,по-моему, дорого.Завтра поищу за 200 руб.,15см другой фирмы стоят 180.Если,кто знает,где есть в наличии воротники 25см за реальные деньги-отпишитесь пожалуйста.
Сегодня передала Любе 800 рубллей от Натальи и 600 от себя,воротник нужного размера не нашла(нужно 25 см),есть только маленькие или большие за 400 руб,но платить за кусок пластика такие деньги,по-моему, дорого.Завтра поищу за 200 руб.,15см другой фирмы стоят 180.Если,кто знает,где есть в наличии воротники 25см за реальные деньги-отпишитесь пожалуйста.
Танечка, не знаю как Вас и Наташу благодарить!!!! Благодаря вам обеем, у Лесечки ещё есть оплаченная неделя передержки
tanta сегодня привезла для Леси-ромашки воротник. Свяжитесь с ней, пожалуйста. Я на ромашкиной клетке скоро буду рисовать убитые ей воротники - это уже третий . Первый стоил вполне вменяемо - такой же как привезла сегодня tanta (где-то 200 с небольшим), а второй был жабодушительный - 400 с лишним
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Передержка оплачена до 21 числа, мне необходимо продержаться до 24, потом приезжает с отпуска сонька-Настя. Помогите насобирать ещё денежки на передержку для Лесечки!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень доверчивая соба Леся.надо 1400 на передержку в неделю!
Добавлено: 24 авг 2009, 22:00
Новичок
Автор темы
Люди!!!!!! Спасибо вам за всё!!!!!! Я вернулась, сегодня день был - не дай бог каждому Завтра с утра я на телефоне и в нете, отзвонюсь и Юле и Любе. Ну и, соответственно, отпишусь. Ещё раз всем
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0