Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
------------------------------------------------------------------------------------------- Предистория: щенка я взяла меленьким, 2-3 недельным, и выкармливала из бутылочки, какие-то нелюди подкинули ее в парадную в коробке с игрушками. Она так смешно кушала козье молочко из бутылочки и сопела при этом Назвала ее Сундук, т.к влезало в нее просто неимоверное количество еды Крошка Сундук подросла, ей уже около 4-х месяцев. Она обработана от паразитов, здорова. Вырастет не выше колена. Ласковая, трогательная и преданная девочка. Очень смышленная и послушная, уже понимает основные команды. При первой встрече боится незнакомых, но быстро привыкает и привязывается. Крошка будет идеальным компаньоном, компактна, как раз для городской квартиры. Кушает сухой корм, пьет молочко. Отлично ладит с кошками, собаками . Гуляет на улице, иногда еще случаютс казусы дома Сундук привита и чипирована, есть ветпаспорт. Жду желающих на прекрасную собаку! Телефон в подписи. Маргарита. ------------------------------------------------------------------------------------------- [/url ------------------------------------------------------------------------------------------- Новые фото! фото от 29 ноября 2009
_________________ Марго
Последний раз редактировалось Peggy 17 янв 2010, 20:30, всего редактировалось 25 раз(а).
Сундук вернули Без звонка, хорошо, что я была дома. Спасибо не выкинули... Я в шоке. Опять ищем руки, нельзя же так собаке ломать психику! Твою мать.
Занесите эту молодежь в ЧС. Очень много их в последнее время, которые поиграться берут . Сегодня с Вашим, завтра еще с чьим-то - и отмазки всегда найдут, так сказать "солдатскую причину" А девулька хороша! Пусть у нее все сложится!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Самый маленький Сундук в мире. Вернули:((( СОС! Руки!
Добавлено: 14 окт 2009, 00:12
Посетитель
Автор темы
Поднимаю! Посмотрите на Сундук, это и в правду золотая девочка с мягким, преданным и дружелюбным характером. Очень послушная. Появились задатки охранника - стережет квартиру
Заголовок сообщения: Re: Самый маленький Сундук в мире. Вернули:((( СОС! Руки!
Добавлено: 14 окт 2009, 16:46
Посетитель
Автор темы
Только почему-то всем нужны какие-то клопы. Проклятая мода Нет что бы приличную славную собаку, которую не нужно в микроскоп разглядывать и которая защитит если что... Гламур
Лапочка, ну надо ж так не везет ребенку . Попробуйте на городские стенды дать (604-44-44). Только укажите, что в семью без животных, хватит малявке стрессов уже
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0