Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
2-2.jpg77QH0wBlNSE.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Betti_1.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgmalenkaya.jpgIMG_8471.JPGav9sU1V9oS0.jpg
Mishanya_2.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg18.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgPWJyByC6B54.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg1~1.jpgBezymyannyy.png6g5NpzsL4cY-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
mikro~9.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgQUi4VZn37oA.jpgmikro.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg190815_0004.jpgdzhes.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
WXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPG
GD_2.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGBbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 00:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасенные хвостами щенята - нас в Happy! Все пристроены! Гип-гип ура всем, кто принимал участие!СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 22:49 
Посетитель

Автор темы

04 Сентября:
МЫ НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ!!! На последнюю девочку появились ручки!!! Мне очень нужны Ваши кулачки, чтобы нас действительно забрали и полюбили!!!
И 2 прививки осталось сделать - одна девочке в Парголово, вторая - которую на неделе заберут!
Плюс немного стационара!!! 2-3 дня!!! Прививочки беру на себя, кто поможет со стационаром? :help:

03 Сентября:
В Парголово увезла малышню, привить правда не смогла - только глистогонку дали рыже-черным. Поеду к ним 15 сентября, заберу девочку на прививку.
Вторую рыже-черную (гатчинскую) забрали у меня соседи клиники на Софийской. У дяденьки из ОМ погиб пес и он надумал взять щена, зашел в клинику объявления почитать, а ушел, влюбленный в нашу барышню!!! Он общался лично с главврачом, так что я спокойна и за эту щену.
Итого у меня осталась одна щенуля.
Девочка палевая.
Хорошая, с черной мосей, голос дает, на руках сидит.
А силов нет... Хвостики, помогите пристроить...
Деньги капают за стационар, надо еще прививать...

Всем кажется, что сложнее, когда их у тебя много, совсем не так... Когда месяц назад у тебя их 10, у тебя есть еще силы, и деньги, чтобы тянуть... А вот когда остаются последние, там уже отчаяние...

30 августа 2009:
Звонили Саше на мальчика, она мне передала телефон - мне удалось переубедить на девочку. Частный дом, собаки были, в Парголово. У хозяина собака была, умерла от старости. Животных любит, четыре кошки.
Я крыла всеми картами, теперь надо песю черно-рыжую прививать - минус 650 руб. и самой везти к ним. уффф... Зато детей останется двое!
Постараюсь договориться на работе - отвезти завтра...

Очень нужна помощь на прививки... :help:

25 августа 2009 - ВЕЧЕР:
В ГАТЧИНЕ СИТУАЦИЯ SOS!!
ТУДА везут маман с грудными щенами - может даже кто-то из соседних тем Хвостов!!
Их судьба решается - надо освободить вольер...
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ К МОЕЙ ДЕВОЧКЕ ПРИВЕЗУТ ЭТИХ ДВУХ ДЕВОЧЕК!!

ИТОГО У МЕНЯ ТРИ ДЕВОЧКИ!!

И совсем нет денег на стационар... Ни на пеленки...

ПИАР съедает кучу времени и денег...
Смотрины...
А девок-то еще хотят брать привитыми...
НЕ БРОСАТЬ ЖЕ ИХ НА УЛИЦЕ??

ПРОСТО SOS-SOS-SOS!!

В связи с ПОПОЛНЕНИЕМ:
Хвостики - очень-очень нужно:
- финансовая помощь - слонята едят на ура и оплачен стационар до четверга,
- пеленки одноразовые - одеялки и коврики у нас под попы теперь есть, нам бы их не записать совсем - поэтому очень просим пеленок (из аптеки или зоомагазина);
- корм для щенят. Очень-очень актуально!

Пеленки, корм, денюжку - можно привезти на Софийскую, 47 (щенки в боксе слева от кассы комната), можно передать мне (у любого практически метро), если деньги - можно кинуть мне на трубку или яндекс-кошелек.

25 августа 2009 - УТРО:
Девочку отдали в ручки от In_fanta!
А вот сегодня мальчика забрали ВАШИ ручки!!

Оплачен стационар до четверга, корм есть, пеленки кончаются, но подстилки есть.
Осталась одна девочка - все силы на нее.
И как только отдаю - в тот же день поеду за чудесными Гатчинскими девочками.
Это не мои щены, но их судьба еще сложнее. У них нет кураторов, их сбросили в приют и они уже там больше месяца никому не нужные.
Каждый раз, когда я приезжала за очередной партией своих - эти две лапули бежали ко мне впереди всех, они явно от домашней и ласковой собачки.
Грех не спасти детей..
Мы в городе, нам хорошо, тепло перед компами... А ночи уже холодные. Они там в темном загончике лежат на стружке от дерева и ждут кого-то...
Я верю, что и с этими тремя девочками оставшимися справимся.
Просто верю.
Да уже нет денег, нет сил... Дотянем до зарплаты. Мне до 3-5 сентября бы дотянуть...

21 августа 2009:
Звонков не было эти дни. Ищу сама желающих, обзваниваю все объявления "есть ручки". Обновила все объявления, оплатила рекламу в контакте, на сландо.
Звонил мужчина на девочку, но мне не понравился - перезванивал пьяный явно. Не отдам.
Вечером была у детей, оплатила стационар до вторника вечер - 1000 руб.
Купила корм - 290 руб.
Чеки выложу на выходных.
Они такие ласковые, вылизали мне все руки.
Пришли анализы - мы абсолютно здоровы.
Они узнают уже мой голос и так радуются общению. Подставляют моси, чтобы я их гладила...
Если кто бывает на Софийской - заходите к ним...

20 августа 2009:
14 августа забрали мою любимую девочку (подробнее смотрите в последних сообщениях).
Вчера ездили с Юлией Б. за оставшимися двумя девчонками в Гатчине.
Изображение
Котят больше не видели... Тот, которого тогда увезли - уже поправился. Кушает за десятерых.
Девочки сидели в загончике с двумя явно домашними щенятами. Те первые кинулись нам навстречу, чуть ли не на руки прыгали. То есть мы тут своих пристраиваем-пристраиваем, а эти детки уже почти две недели там сидят... Ухххх... Если все будет хорошо, может и их вытянем, что скажете - Хвостики??
Изображение
Таким образом в клинике у нас теперь две девочки и один мальчик. Дети на новых подстилочках, которые передала Лисичка и Xavier!!!
Малышню перевели встати из приемного бокса в общую комнату (она слева от прилавка, где корм продают).
Изображение
Изображение

13 августа 2009:
Ура-ура-ура!
У нас были смотрины - забрали самого темного по окрасу Кузю!!! Очень обаятельный молодой человек - с такой нежностью начал его нянькать :hi:
На все контакты согласен!
А вторая женщина с дочкой (лет 12) долго выбирала между оставшимися мальчишками, а в итоге услышали в переноске нашу Матильду (я про нее писала - мы забрали ее от дедушки и не отдали в Гатчину, была у нас дома) и я увидела любовь с первого взгляда!!!
У меня 15 августа день рожденья, я сразу оплатила до понедельника стационар - 600 руб. и накупила малышне корм впрок. Купила им еще мячиков резиновых - у них зубки чешутся, все грызть хотят. Чеки выложу позже.
Опять был хороший день! Только так жалко смотреть на них, когда ты уходишь, а они остаются...

12 августа 2009:
Съездила к малышне. Как им там скучно...
Они такие игрули...
Изображение
Изображение
Изображение

Котенка водили к ветеринару - легкие очень застужены, жизнь на волоске. Назначили уколы, боремся. Если бы мы его не забрали он умер бы на улице через несколько дней. Малыш дедули дома, отъедается на кашках. Очень хочет найти себе дом...

Это наши расходы за сегодня (только четверо щенят):
Изображение

11 августа 2009:
Друзья хвостов! Сколько всего произошло!!!
С Юлией Б. поехали сегодня в Гатчину забирать щенов на Софийскую. Нас попросила Саша забрать щена с Ветеранов, чтобы закинуть в Гатчину. Мы приехали... И поняли, что этого молочного дитятю нельзя отправлять в деревянный загон... Он был совсем маленький-маленький, лизал нашедшего его дедушку в нос, щеки... Дедуля чуть не плакал, когда отдавал нам его. :cry: Сели в машину и поняли, что будем незнамо кем, если вечером будем не дома кормить его молоком из соски. Нас ждали щены - и мы поехали в Гатчину. Там перекрыли дорогу (асфальтируют поворот с Киевского шоссе), мы сделали круг через Павловск, но все же цель была важна.
На месте увидели кучу сарайчиков и загонов, где было много-много щенят и собак. Все гавкали. На дороге сидел котеночек с огромными ушами - пушистый-пушистый, серо-рыже-беленький. Когда мы наклонились его погладить он заурчал как трактор. Малышу от силы месяц - кроха и на улице. В загоне, где были наши щены, было чисто - все покрыто опилками, валялись чуть-чуть каках. Было шестеро наших малышей и двое чужих. они все тяфкали и рвались к нам на руки. Мои щенята научились здесь ТЯФКАТЬ! За 4 дня они чуть-чуть подросли. Сложнее всего было выбрать наших четверых. Ведь двоих пришлось оставить((( Одного, которого забрали - это был мой любимец с пятном на носу(((((
Итак, мы забрали 4 щенят, малыша от дедушки тоже забрали домой, не отдали в Гатчину. Переданные на его содержание 500 руб. между тем в Гатчине у меня забрали - ну не ссориться же из-за 500 руб., хотя по-честному несправедливо(((
И МЫ ЗАБРАЛИ КОТЕНКА!!!! Он останется жить у Юли Б. дома!!! Точнее - она :love:
Четыре ребенка уснули в машине, ехали долго. К 19-30 были в ветеринарной на Софийской. Малышам померили температуру, постелили в большую клетку одеяло, сверху пеленку. Я купила пеленок 30 шт., корм детям. У одного из щенов взяли анализы. Малыши сразу стали любимцами - они крупные, слонята, девушки-ветеринары их начали сюсюкать - какие они красивые. А еще они такие игривые - им принесла Ирина С., ветеринар, пищащие игрушки резиновые. Вот так мы оставили свой детсад. а малыша-щенка, младенца, и кошечку повезли домой.
Вот такой хороший день!!!

По расходам все сложнее:
600 руб. - 3 дня в стационаре (нам сделали СКИДКУ!!! - 200, а не 300 руб. за сутки!!!),
566 руб. - 30 пеленок детям,
260 руб. - корм для щенят,
1340 руб. - наш ДОЛГ за анализы (больше денег у нас не было(((- ведь еще покупать еду младенцу домой, котенку и щенам глистогонку).

Очень просим помощи - Хвосты подарили щенятам жизнь - теперь надо детей поставить на ноги - дать возможность их пристроить!!!
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА КЛИНИКУ, ПРИВИВКИ И АНАЛИЗЫ!
Изображение

09 августа 2009:
Щенят надо пристраивать... Им в Гатчинском безопасно, но целый день в темном загоне среди собак... Уфффф....
Есть 2 недели, оплачено 2000 руб.
Во вторник-среду еду за первыми двумя для вывоза в клинику.

08 августа 2009:
ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ - ОДНОГО МАЛЬЧИКА-ЩЕНА ЗАБРАЛИ В СЕМЬЮ!!! УРА-УРА-УРА!!!
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ГОРОДСКУЮ КЛИНИКУ, ПРИВИВКИ И АНАЛИЗЫ!
ДЕВОЧКИ - СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Для пристройства и обследования щенят по двое хочу вывезти в город.
Нужна минимально недорогая для таких как мы клиника или еще что-то, где они могут сдать анализы, быть привиты, умыты и отданы в хорошие руки.
ПИАРЮ КАК МОГУ!!!

5 щенят увезли вчера в Гатчинский приют, 2 повезем сегодня, только их поймали.
На щенят звонки понемногу идут.
Надо собирать детям на прививку и перевод куда-нибудь в город в клинику.
Не каждый согласится их ехать смотреть в Гатчину.
Главное - мы их спасли уже от смерти.
Спасибо Олегу за оплату передержки, Саше за транспорт и вакцины, глистогонку, Наташе за транспорт. Всем, кто помогал ловить - отдельное спасибо.
Деньги все еще нужны и на содержание, и на рекламу, и на еду щенятам.
Кто может помочь - заранее спасибо.
Остальные собаки сейчас лежат на солнышке у крыльца и даже не знают, что в любой момент приедут и вместо костей решат их жизнь пулей в лоб... Вывоз тел тоже оплатили... Бедные псы...
Двое явно домашние, которых уже однажды предали и выкинули, а теперь еще и просто убьют.
Я не могу... Больно...

07 августа 2009:
:help:
Завод вызвал и оплатил убийство всех собак на территории!!!
7 взрослых и 7 щенят, которых мы вчера глистогонили - УБЬЮТ!!!
Оплатили отстрел, вывоз тел!!!!
Я узнала об этом, когда уже приехала к ним с мешком костей.....
Вчера одна из девочек стерилизованная ела у меня из рук....

ЩЕНЯТ МЫ СПРЯТАЛИ!!!! ЗАВОД УЗНАЛ, И РУКОВОДСТВО ЕЩЕ НАЕХАЛО - ТИПА МЫ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ЗАПЛАТИЛИ, НИКУДА НЕ ЗАБЕРЕТЕ!!!

В ОДНОМ ОНИ ПРАВЫ - ЗАБИРАТЬ НЕКУДА!!!

26 июля 2009:
Я работаю в Невском районе на территории НЗЛ (невский завод Ленина).
Здесь все время живут три-четыре собаки. Они на прикорме у местных, но видимо кто-то из арендаторов их все-таки не очень любит и кое-кто из них ковыляет. Собак иногда калечат видимо. При этом они совсем не озлобленные, идут на контакт, ласковые и доверяют людям.
Неделю назад я увидела щенят. Оказывается, что одна из собак родила семерых щенят. Их прокормить и продержать здесь нереально. Она их прячет, но днем они вылезают, играют с прохожими, кто-то им что-то приносит. Но боюсь, что скоро их или переубивают (забьют), либо утопят в Неве рядом.
Они такие веселые, крепенькие и смешные!!!
Дорогие мои, неравнодушные люди!!! Срочно нужна помощь!!!
Если рассуждать хладнокровно:
1. Взрослых бы тоже присторить, но их как-то надо по отдельности нафоткать, понять кто есть кто. Даму стерилизовать.
2. Семеро щенят. Срочно нужно в руки. Им грозит смерть. Каждый раз я с замиранием сердца ищу их глазами - не утопили ли их еще...
Мне нужна помощь. :help: Любая. :dog1:
Звоните мне - Надежда 89213577838.

Это малыши:
Изображение
Изображение

Никто не отзванивается...
Не пристроить мне их так - с улицы...
Они грязнули такие, живут в кустах...
Вот если бы их дома показывать, чистеньких - я уверена, что 100% он бы одного взял...
А так видимо сильно ощущение, что они уличные

Срочно нужна передержка для смотрин хотя бы для парочки самых симпатичных щенов...
ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ :help: :help: :help:
Я столько трачу времени и сил на объявления, рекламу...
А все зря - пока они на улице...

Последний раз редактировалось Espera 09 сен 2009, 13:47, всего редактировалось 36 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - уже трое - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям, корм для щенят, одноразовые пеленки!СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 18:35 
Посетитель

Автор темы

Отвезла девочку. Было условие, что с прививкой.
На Софийской же и привила - 650 руб.
Купила корм детям.
Осталось двое - мальчик и девочка.
У меня сегодня очень неудачный день, но хоть одна радость - ласковая щена в заботливых и любящих руках.
Осталось двое.
И двое в Гатчине - чужих, но настолько запавших в душу.

Вот только как их всех вытянуть...
У мужа сломался катализатор - ремонт сделали за 2 ч и за 23 тыс.рублей...
А у нас 1 числа годовщина свадьбы - столько было планов...
И еще щены... И все - насмарку!!! :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - уже ДВОЕ - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям на прививки и стационар! Денег нет...СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 19:28 
Посетитель

Автор темы

Спасибо Дементьевой Элеоноре!!! :flower: :flower: :flower:
За пеленки одноразовые и оплату стационара!!! Правда еще не знаю за сколько - за день или два!!!
Корм я им купила, подстилочек у нас достаточно (нам даже дали вторую клеточку!!! - скажу по секрету!!!) - спасибо Оксане-Xavier и Маргарите-Лисичке!
Кстати, ушки дети съели на ура!!! :thank you:
Одноразовые пеленки принесла Эля. Все есть.
Надо дотянуть со стационаром и привить.

И помните я в первом сообщении писала про двух ласковых детей из Гатчины - как, потянем, Хвостики??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - уже двое - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям на прививки и стационар! Денег нет...СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 22:18 
Посетитель

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - уже двое - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям на прививки и стационар! Денег нет...СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 14:13 
Старый знакомый

Молодец Надюша, настоящая героиня!!!!!!!!!!!!! Конечно, надо бы и гатчинских пристраивать...А кто взял ещё одного щеночка? Не те ли ручки, что я посылала?..
К сожалению, я сама сейчас на мели- закидали котятами меня, очень много на них потратила, а ещё больше- на сланцевских бездомных животных. Максимум что могу- оплатить 2 дня стационара. И какое-нить ухо купить для погрызения. :) :) Народ, не бросайте Надю!!! Она молодец, старается изо всех сил! ПОМОГИТЕ НАДЕЖДЕ, НЕ БРОСАЙТЕ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - уже двое - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям на прививки и стационар! Денег нет...СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 16:11 
Посетитель

Автор темы

Лисичка писал(а):
Молодец Надюша, настоящая героиня!!!!!!! Конечно, надо бы и гатчинских пристраивать...А кто взял ещё одного щеночка? Не те ли ручки, что я посылала?..
К сожалению, я сама сейчас на мели- закидали котятами меня, очень много на них потратила, а ещё больше- на сланцевских бездомных животных. Максимум что могу- оплатить 2 дня стационара. И какое-нить ухо купить для погрызения. :) :) Народ, не бросайте Надю!! Она молодец, старается изо всех сил! Помогите НАДЕЖДЕ, НЕ БРОСАЙТЕ!!

Девочку отдали в ручки от In_fanta!
А вот сегодня мальчика забрали ВАШИ ручки!!!
МАРГАРИТА - у меня просто нет слов!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

По щенам решила так.
Оплачен стационар до четверга, корм есть, пеленки кончаются, но подстилки есть.
Осталась одна девочка - все силы на нее.
И как только отдаю - в тот же день поеду за чудесными Гатчинскими девочками.
Это не мои щены, но их судьба еще сложнее. У них нет кураторов, их сбросили в приют и они уже там больше месяца никому не нужные.
Каждый раз, когда я приезжала за очередной партией своих - эти две лапули бежали ко мне впереди всех, они явно от домашней и ласковой собачки.
Грех не спасти детей..
Мы в городе, нам хорошо, тепло перед компами... А ночи уже холодные. Они там в темном загончике лежат на стружке от дерева и ждут кого-то...
Изображение

ПОСЛЕ ВСЕЙ ситуации с этими щенками и собаками с Об.Обороны, после того, как с вашей помощью и подбадриваемая вами я отстояла их от отстрела, вместе мы вытянули уже 6 щенят!!!! ВМЕСТЕ!!!

Я верю, что и с этими тремя девочками оставшимися справимся.
Просто верю.
Да уже нет денег, нет сил... Дотянем до зарплаты. Мне до 3-5 сентября бы дотянуть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - уже двое - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям на прививки и стационар! Денег нет...СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 17:35 
Участник

Надя, какая вы молодец!
Сил Вам и удачи!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - уже двое - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям на прививки и стационар! Денег нет...СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 19:35 
Посетитель

Автор темы

Рося писал(а):
Надя, какая вы молодец!
Сил Вам и удачи!!

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - уже двое - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям на прививки и стационар! Денег нет...СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 19:37 
Посетитель

Автор темы

В ГАТЧИНЕ СИТУАЦИЯ SOS!!!
ТУДА везут маман с грудными щенами - может даже кто-то из соседних тем Хвостов!!!
Их судьба решается - надо освободить вольер...
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ К МОЕЙ ДЕВОЧКЕ ПРИВЕЗУТ ЭТИХ ДВУХ ДЕВОЧЕК!!!

ИТОГО У МЕНЯ ТРИ ДЕВОЧКИ!!!

И совсем нет денег на стационар... Ни на пеленки...

ПИАР съедает кучу времени и денег...
Смотрины...
А девок-то еще хотят брать привитыми... :help: :help: :help:
НЕ БРОСАТЬ ЖЕ ИХ НА УЛИЦЕ??

ПРОСТО SOS-SOS-SOS!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - три девочки! Срочно нужна мат.помощь детям - на стационар и пиар! Денег нет! SOS!СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 13:36 
Посетитель

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - три девочки! Срочно нужна мат.помощь детям - на стационар и пиар! Денег нет! SOS!СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 19:49 
Посетитель

Автор темы

Хочу сказать большое спасибо Светлане за 3 кг корма для щенков и Саше за 800 руб. - это еще 4 дня стационара!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - три девочки! Срочно нужна мат.помощь детям - на стационар и пиар! Денег нет! SOS!СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 12:46 
Старый знакомый

Надюша, я так рада, что "мои" ручки пригодились!!!!!! :D А что значит "забрали на предприятие"? Не будет ли там щенок бесхозным?? Знаете, надо бы вам просить сделать коллажики (Vasilisa хорошо делает) и поклеить их где только можно, в т.ч. и в зоомагазинах. Кстати, эти ручки откликнулись как раз по такому макетику в магазине. На форуме есть девочки, которые могут эти макетики распечатать в цвете. Конечно, Вам нелегко приходится, но не падайте духом, поддержим, можете всегда на меня рассчитывать.
Огромная благодарность ВСЕМ, кто помог Надюше и кормом, и денежками. Я сама сейчас вся в зверье зарылась, тяжек этот груз, но выбра нет, надо действовать! Результат того стоит. Если ваш водитель опять будет "пробегать" мимо Фонтанки, пусть звонит мне. :) Сегодня я тут до 22.00.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - три девочки! Срочно нужна мат.помощь детям - на стационар и пиар! Денег нет! SOS!СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 15:15 
Посетитель

Автор темы

Маргарита, спасибо большое за поддержку - это самое главное в нашем нелегком деле!!!
Вчера отвезла детям корм.
Девчонки рыже-черные мои ТАКИЕ счастливые, у них столько энергии!!!
Им так хорошо в стационаре - видимо чувствуют, что наконец-то кому-то не все равно на их судьбу и ими займутся...
Они вертелись, подставляли животики, моськи, играли, крутились, подпрыгивали. Столько энергии, жажды жизни, любви и жажды ласки, внимания.
Девочек сложно пристроить, коллажи нужны.
Но сначала нужны хорошие фото.
У меня фотоаппарата нет, только на телефоне. я до этого у ребят на складе брала, но парень, чей фотик, уехал в отпуск до 10 сентября.
Если у кого есть возможность сделать красивые пиарные фото малышек - буду очень-очень благодарна!!!

Маргарит, мне уже совсем неловко, у вас у самих зверье, а вы так помогаете... :-[
Я попрошу ребят, кто работает в центре заехать - любая помощь до 5 сентября для меня жизни равна... :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - три девочки! Срочно нужна мат.помощь детям - на стационар и пиар! Денег нет! SOS!СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 18:20 
Посетитель

Автор темы

Лисичка писал(а):
Надюша, я так рада, что "мои" ручки пригодились!!! :D А что значит "забрали на предприятие"? Не будет ли там щенок бесхозным??

Ваши ручки чудесные-расчудесные!!! Приехала вся семья за мальчиком - жена, муж, дедушка! Дедушка аж до главвврача дорвался - узнать все о воспитании щенков :D
А муж с женой привезли сразу же купленный корм, мисочку уже купили, ошейник (правда на размер больше, но все же! Они рассказали, что также сыну покупали одежду когда тот родился - а он ее только к школе одел))), при мне купили щенуле шампуньчик!
Я была просто счастлива от таких родителей! В сезон Арчи (так его окрестили при мне) будет жить в городе, а летом в Зеленогорске в собственном доме!

Альму - бойкую девочку, которая уехала на предприятие, я сама привила и сама повезла, чтобы пообщаться с будущими хозяевами.
Предприятие солидное, Альмочку встретила семейная пара (у самих дома две собаки) и охранники, тут же начали ребенка тискать, обсуждать чем кормить, когда можно будет гулять, целовать-прижимать.
На предприятии всегда было две собаки. Испокон веков. Девочка и мальчик. Девочка умерла недавно. Мальчик тоскует и вообще не выходит. Решили завести ему подругу. Первые месяцы Альмочка будет жить в доме, где охрана. С ней будут гулять по территории в определенное время и постепенно знакомить с мальчишкой. К первой течке мы будем ее стерилизовать. У каждой собачки свой домик, своя территория для игр с построенными конструкциями для собак. Елена и ее муж покровители песов и работники организации. Они лично ухаживают за собаками. Тут же начали восхищаться Альмиными ушками - как стоят и бить по рукам охранника, который их наглаживал. В-общем я нисколько не сомневаюсь, что Альму ждет интересная жизнь с людьми, которые ее полюбили сразу. Ее родители жили на улице, не зная ласки... Ну и обязательно я ее навещу через месяцок, надо все самой проверить. Интуиция дала мне сигнал оставить им Альму, не переживайте - ей там раздолье!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - три девочки! Срочно нужна мат.помощь детям - на стационар и пиар! Денег нет! SOS!СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 19:35 
Старый знакомый

Ой, так здорово!!!!!!!!! Валяюсь и дрыгаю всеми лапами в приступе радости!!!!!!!Надюша, у вас настоящий дар рассказчика, я сразу образно всё представила! Вот радость-то, Пресвятые Коты!!! :P :D Надо срочно пристраивать и остальных! Зайдите в раздел "предложение помощи", там есть тема про предложение помощи с фото. И вот сюда зайдите: viewtopic.php?f=24&t=20566 , там предлагают коллажики сделать. Всё это помогает, надо действовать, я тогда тоже помогу коллажики клеить.
И пришлите ко мне водителя в понедельник. :) В-общем, на той неделе в любой день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - три девочки! Срочно нужна мат.помощь детям - на стационар и пиар! Денег нет! SOS!СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 19:37 
Посетитель

Ну вот как-то так...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - три девочки! Срочно нужна мат.помощь детям - на стационар и пиар! Денег нет! SOS!СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 19:40 
Старый знакомый

Вау!!!!!!!!! Так быстро??! Вы-СУПЕР!!!!!!!! Это нам здорово поможет!!! СПАСИБО!!!!!!! :cats flower: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - три девочки! Срочно нужна мат.помощь детям - на стационар и пиар! Денег нет! SOS!СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 19:57 
Посетитель

Автор темы

Ударилась в пиар сегодня...
Чего-то совсем плохо со звонками.
Пока интернет. Буду искать на выходных фотоаппарат, все-таки нужно клеить объявления. Последний бой он сложный самый... Три девули осталось...

Где мы есть:

http://www.slando.ru в разделах Отдам даром
http://slando.spb.ru/13987/13679325.html
и Продам
http://prodam.slando.spb.ru/spb/schenya ... 79300.html.
В разделе отдам даром - на 7 дней - топ-объявление - 170 руб.
http://prodam.slando.spb.ru/spb/6458_1.html

http://www.gorodovoy.spb.ru в разделе В дар
http://www.sale.gorodovoy.spb.ru/?pagei ... cat=868589
и в разделе Продажа
http://www.sale.gorodovoy.spb.ru/?pagei ... cat=868543
В разделе в дар стоим тоже платно-выделение на 3 дня - примерно 42 руб.
http://www.sale.gorodovoy.spb.ru/?pagei ... cat=868589

На сайте Из рук в руки - платно - 30 руб. выделение на сайте
http://saint-petersburg.irr.ru/advert/4 ... 1875321266
http://saint-petersburg.irr.ru/animals-plants/dogs/

На сайте Шанс + гарантированная публикация в трех номерах
от 02.09.2009 (ср), 04.09.2009 (пт) и 07.09.2009 (пн) - 42,2 руб.
http://www.chance.ru/classifieds/show/i ... 0?pg18eiqn
http://www.chance.ru/classifieds/find/i ... ml/16-3200

И вконтакте конечно же:
http://vkontakte.ru/market.php?act=view ... 28&show=my

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - три девочки! Срочно нужна мат.помощь детям - на стационар и пиар! Денег нет! SOS!СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 19:59 
Посетитель

Автор темы

ecotexi писал(а):
Ну вот как-то так...

Изображение

ОЙ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :flower: :flower: :flower:
А можно добавить фоточки из объявления девочек? :-[ Они такие красотули!!!
И мой телефон куда-нибудь - чтобы сразу клеить можно было!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - три девочки! Срочно нужна мат.помощь детям - на стационар и пиар! Денег нет! SOS!СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 20:11 
Посетитель

Изображение

С номером телефона!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - три девочки! Срочно нужна мат.помощь детям - на стационар и пиар! Денег нет! SOS!СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 20:24 
Старый знакомый

Класс!!! А девоньки-то какие расчудесные, так бы и заприлюблял их всех!!! АНГЕЛЫ НЕБЕСНЫЕ!!! ПОМОГИТЕ СКОРЕЕ ЭТИМ ЩЕНОЧКАМ ОБРЕСТИ ДОМ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - три девочки! Срочно нужна мат.помощь детям - на стационар и пиар! Денег нет! SOS!СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 15:38 
Посетитель

Автор темы

Звонили Саше на мальчика, она мне передала телефон - мне удалось переубедить на девочку. Частный дом, собаки были, в Парголово. У хозяина собака была, умерла от старости. Животных любит, четыре кошки.
Я крыла всеми картами, теперь надо песю черно-рыжую прививать - минус 650 руб. и самой везти к ним. уффф... Зато детей останется двое!
Постараюсь договориться на работе - отвезти завтра...

Очень нужна помощь на прививки... :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - три девочки! Срочно нужна мат.помощь детям - на стационар и пиар! Денег нет! SOS!СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 14:34 
Старый знакомый

О Великий Кот! Как всё замечательно!!!!!!!!!! Молю все Светлые Силы Небесные, чтобы всё срослось и девочку удочерили!!!!!!!!! Приготовила оставшимся двум чуть-чуть вкусняшки. :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные хвостами щенята - одна девочка! Помогите пристроить - все силы и деньги ушли за месяц!.. Отчаяние...СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 15:12 
Посетитель

Автор темы

В Парголово увезла малышню, привить правда не смогла - только глистогонку дали рыже-черным. Поеду к ним 15 сентября, заберу девочку на прививку.
Вторую рыже-черную (гатчинскую) забрали у меня соседи клиники на Софийской. У дяденьки из милиции (отделение рядом0 погиб пес и он надумал взять щена, зашел в клинику объявления почитать, а ушел, влюбленный в нашу барышню!!! Он общался лично с главврачом, так что я спокойна и за эту щену. :reks:
Итого у меня осталась одна щенуля.
Девочка палевая.
Хорошая, с черной мосей, голос дает, на руках сидит.
А силов нет... Хвостики, помогите пристроить...
Деньги капают за стационар, надо еще прививать...

Всем кажется, что сложнее, когда их у тебя много, совсем не так... Когда месяц назад у тебя их 10, у тебя есть еще силы, и деньги, чтобы тянуть... А вот когда остаются последние, там уже отчаяние... Ведь все на исходе.

Эта история может уйти в Хэппи, нужно чуть-чуть вашей поддержки.
Одна щенуля, две прививки...
Чем дольше мы ее пристраиваем, тем больше капает стационар, нужна еда-пеленки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные хвостами щенята - одна девочка! Помогите пристроить - все силы и деньги ушли за месяц!.. Отчаяние...СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 15:13 
Посетитель

Автор темы

А самое главное - может наша клетка кого-то спасет, а мы ее занимаем!.. СОС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - три девочки! Срочно нужна мат.помощь детям - на стационар и пиар! Денег нет! SOS!СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 15:14 
Посетитель

Автор темы

Лисичка писал(а):
О Великий Кот! Как всё замечательно!!!!! Молю все Светлые Силы Небесные, чтобы всё срослось и девочку удочерили!!!!! Приготовила оставшимся двум чуть-чуть вкусняшки. :) :)

ВКУСНЯШКУ ПОЛУЧИЛА!!!! КАК МНОГО ВКУСНЯШКИ!!! :thank you: :thank you: :thank you:
Я часть нашей щенуле отдам, а часть поделю между соседями по несчастью, если вы не против? :-[
МАРАГАРИТА, ОГРОМНОЕ ВАМ ЩЕНЯЧЬЕ СЕРДЦЕ :x

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные хвостами щенята - одна девочка! Помогите пристроить - все силы и деньги ушли за месяц!.. Отчаяние...СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 18:31 
Новичок

Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Ау, хозяин, где ты ? Ведь ждёт маленькое сердечко... Ждёт только тебя, твоей любви и ласки !

Изображение
Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах...
Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные хвостами щенята - одна девочка! Помогите пристроить - все силы и деньги ушли за месяц!.. Отчаяние...СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 14:31 
Посетитель

Автор темы

Есть Бог на этом свете!!!
Хвостики, родные мои, мы почти все сделали!!!
МЫ НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ!! На последнюю девочку появились ручки!! Мне очень нужны Ваши кулачки, чтобы нас действительно забрали и полюбили!!!
Просто подержите за нас кулачки!

И 2 прививки осталось сделать - одна девочке в Парголово, вторая - которую на неделе заберут!
Плюс немного стационара!! 2-3 дня!! Прививочки беру на себя, кто поможет со стационаром? :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные хвостами щенята - одна девочка! Нужны ваши кулачки! Мы на финишной прямой!СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 11:21 
Посетитель

Держим кулаки @@. Удачи Вам и малышастикам!

http://vkontakte.ru/club3632060

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные хвостами щенята - одна девочка! Нужны ваши кулачки! Мы на финишной прямой!СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 11:39 
Посетитель

Автор темы

Кайра писал(а):
Держим кулаки @@. Удачи Вам и малышастикам!

Спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные хвостами щенята - одна девочка! Нужны ваши кулачки! Мы на финишной прямой!СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 12:19 
Участник

@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]