Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасенные хвостами щенята - нас в Happy! Все пристроены! Гип-гип ура всем, кто принимал участие!

все хорошо, что хорошо кончается
Espera

Re: Спасенные с отстрела щенята - уже трое - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям, корм для щенят, одноразовые пеленки!

Сообщение Espera »

Отвезла девочку. Было условие, что с прививкой.

На Софийской же и привила - 650 руб.

Купила корм детям.

Осталось двое - мальчик и девочка.

У меня сегодня очень неудачный день, но хоть одна радость - ласковая щена в заботливых и любящих руках.

Осталось двое.

И двое в Гатчине - чужих, но настолько запавших в душу.

Вот только как их всех вытянуть...

У мужа сломался катализатор - ремонт сделали за 2 ч и за 23 тыс.рублей...

А у нас 1 числа годовщина свадьбы - столько было планов...

И еще щены... И все - насмарку!!! :cry: :cry: :cry:
Espera

Re: Спасенные с отстрела щенята - уже ДВОЕ - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям на прививки и стационар! Денег нет...

Сообщение Espera »

Спасибо Дементьевой Элеоноре!!! :flower: :flower: :flower:

За пеленки одноразовые и оплату стационара!!! Правда еще не знаю за сколько - за день или два!!!

Корм я им купила, подстилочек у нас достаточно (нам даже дали вторую клеточку!!! - скажу по секрету!!!) - спасибо Оксане-Xavier и Маргарите-Лисичке!

Кстати, ушки дети съели на ура!!! :thank you:

Одноразовые пеленки принесла Эля. Все есть.

Надо дотянуть со стационаром и привить.

И помните я в первом сообщении писала про двух ласковых детей из Гатчины - как, потянем, Хвостики???
Лисичка

Re: Спасенные с отстрела щенята - уже двое - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям на прививки и стационар! Денег нет...

Сообщение Лисичка »

Молодец Надюша, настоящая героиня!!!!!!!!!!!!! Конечно, надо бы и гатчинских пристраивать...А кто взял ещё одного щеночка? Не те ли ручки, что я посылала?..

К сожалению, я сама сейчас на мели- закидали котятами меня, очень много на них потратила, а ещё больше- на сланцевских бездомных животных. Максимум что могу- оплатить 2 дня стационара. И какое-нить ухо купить для погрызения. :) :) Народ, не бросайте Надю!!! Она молодец, старается изо всех сил! ПОМОГИТЕ НАДЕЖДЕ, НЕ БРОСАЙТЕ!!!
Espera

Re: Спасенные с отстрела щенята - уже двое - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям на прививки и стационар! Денег нет...

Сообщение Espera »

Лисичка писал(а):Молодец Надюша, настоящая героиня!!!!!!! Конечно, надо бы и гатчинских пристраивать...А кто взял ещё одного щеночка? Не те ли ручки, что я посылала?..

К сожалению, я сама сейчас на мели- закидали котятами меня, очень много на них потратила, а ещё больше- на сланцевских бездомных животных. Максимум что могу- оплатить 2 дня стационара. И какое-нить ухо купить для погрызения. :) :) Народ, не бросайте Надю!! Она молодец, старается изо всех сил! Помогите НАДЕЖДЕ, НЕ БРОСАЙТЕ!!

Девочку отдали в ручки от In_fanta!

А вот сегодня мальчика забрали ВАШИ ручки!!!

МАРГАРИТА - у меня просто нет слов!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

По щенам решила так.

Оплачен стационар до четверга, корм есть, пеленки кончаются, но подстилки есть.

Осталась одна девочка - все силы на нее.

И как только отдаю - в тот же день поеду за чудесными Гатчинскими девочками.

Это не мои щены, но их судьба еще сложнее. У них нет кураторов, их сбросили в приют и они уже там больше месяца никому не нужные.

Каждый раз, когда я приезжала за очередной партией своих - эти две лапули бежали ко мне впереди всех, они явно от домашней и ласковой собачки.

Грех не спасти детей..

Мы в городе, нам хорошо, тепло перед компами... А ночи уже холодные. Они там в темном загончике лежат на стружке от дерева и ждут кого-то...

Изображение

ПОСЛЕ ВСЕЙ ситуации с этими щенками и собаками с Об.Обороны, после того, как с вашей помощью и подбадриваемая вами я отстояла их от отстрела, вместе мы вытянули уже 6 щенят!!!! ВМЕСТЕ!!!

Я верю, что и с этими тремя девочками оставшимися справимся.

Просто верю.

Да уже нет денег, нет сил... Дотянем до зарплаты. Мне до 3-5 сентября бы дотянуть...
Espera

Сообщение Espera »

Рося писал(а):Надя, какая вы молодец!

Сил Вам и удачи!!

Спасибо!
Espera

Сообщение Espera »

В ГАТЧИНЕ СИТУАЦИЯ SOS!!!

ТУДА везут маман с грудными щенами - может даже кто-то из соседних тем Хвостов!!!

Их судьба решается - надо освободить вольер...

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ К МОЕЙ ДЕВОЧКЕ ПРИВЕЗУТ ЭТИХ ДВУХ ДЕВОЧЕК!!!

ИТОГО У МЕНЯ ТРИ ДЕВОЧКИ!!!

И совсем нет денег на стационар... Ни на пеленки...

ПИАР съедает кучу времени и денег...

Смотрины...

А девок-то еще хотят брать привитыми... :help: :help: :help:

НЕ БРОСАТЬ ЖЕ ИХ НА УЛИЦЕ???

ПРОСТО SOS-SOS-SOS!!!
Espera

Re: Спасенные с отстрела щенята - три девочки! Срочно нужна мат.помощь детям - на стационар и пиар! Денег нет! SOS!

Сообщение Espera »

Хочу сказать большое спасибо Светлане за 3 кг корма для щенков и Саше за 800 руб. - это еще 4 дня стационара!!! :flower: :flower: :flower:
Лисичка

Re: Спасенные с отстрела щенята - три девочки! Срочно нужна мат.помощь детям - на стационар и пиар! Денег нет! SOS!

Сообщение Лисичка »

Надюша, я так рада, что "мои" ручки пригодились!!!!!! :D А что значит "забрали на предприятие"? Не будет ли там щенок бесхозным??? Знаете, надо бы вам просить сделать коллажики (Vasilisa хорошо делает) и поклеить их где только можно, в т.ч. и в зоомагазинах. Кстати, эти ручки откликнулись как раз по такому макетику в магазине. На форуме есть девочки, которые могут эти макетики распечатать в цвете. Конечно, Вам нелегко приходится, но не падайте духом, поддержим, можете всегда на меня рассчитывать.

Огромная благодарность ВСЕМ, кто помог Надюше и кормом, и денежками. Я сама сейчас вся в зверье зарылась, тяжек этот груз, но выбра нет, надо действовать! Результат того стоит. Если ваш водитель опять будет "пробегать" мимо Фонтанки, пусть звонит мне. :) Сегодня я тут до 22.00.
Espera

Сообщение Espera »

Маргарита, спасибо большое за поддержку - это самое главное в нашем нелегком деле!!!

Вчера отвезла детям корм.

Девчонки рыже-черные мои ТАКИЕ счастливые, у них столько энергии!!!

Им так хорошо в стационаре - видимо чувствуют, что наконец-то кому-то не все равно на их судьбу и ими займутся...

Они вертелись, подставляли животики, моськи, играли, крутились, подпрыгивали. Столько энергии, жажды жизни, любви и жажды ласки, внимания.

Девочек сложно пристроить, коллажи нужны.

Но сначала нужны хорошие фото.

У меня фотоаппарата нет, только на телефоне. я до этого у ребят на складе брала, но парень, чей фотик, уехал в отпуск до 10 сентября.

Если у кого есть возможность сделать красивые пиарные фото малышек - буду очень-очень благодарна!!!

Маргарит, мне уже совсем неловко, у вас у самих зверье, а вы так помогаете... :-[

Я попрошу ребят, кто работает в центре заехать - любая помощь до 5 сентября для меня жизни равна... :love:
Espera

Сообщение Espera »

Лисичка писал(а):Надюша, я так рада, что "мои" ручки пригодились!!! :D А что значит "забрали на предприятие"? Не будет ли там щенок бесхозным??

Ваши ручки чудесные-расчудесные!!! Приехала вся семья за мальчиком - жена, муж, дедушка! Дедушка аж до главвврача дорвался - узнать все о воспитании щенков :D

А муж с женой привезли сразу же купленный корм, мисочку уже купили, ошейник (правда на размер больше, но все же! Они рассказали, что также сыну покупали одежду когда тот родился - а он ее только к школе одел))), при мне купили щенуле шампуньчик!

Я была просто счастлива от таких родителей! В сезон Арчи (так его окрестили при мне) будет жить в городе, а летом в Зеленогорске в собственном доме!

Альму - бойкую девочку, которая уехала на предприятие, я сама привила и сама повезла, чтобы пообщаться с будущими хозяевами.

Предприятие солидное, Альмочку встретила семейная пара (у самих дома две собаки) и охранники, тут же начали ребенка тискать, обсуждать чем кормить, когда можно будет гулять, целовать-прижимать.

На предприятии всегда было две собаки. Испокон веков. Девочка и мальчик. Девочка умерла недавно. Мальчик тоскует и вообще не выходит. Решили завести ему подругу. Первые месяцы Альмочка будет жить в доме, где охрана. С ней будут гулять по территории в определенное время и постепенно знакомить с мальчишкой. К первой течке мы будем ее стерилизовать. У каждой собачки свой домик, своя территория для игр с построенными конструкциями для собак. Елена и ее муж покровители песов и работники организации. Они лично ухаживают за собаками. Тут же начали восхищаться Альмиными ушками - как стоят и бить по рукам охранника, который их наглаживал. В-общем я нисколько не сомневаюсь, что Альму ждет интересная жизнь с людьми, которые ее полюбили сразу. Ее родители жили на улице, не зная ласки... Ну и обязательно я ее навещу через месяцок, надо все самой проверить. Интуиция дала мне сигнал оставить им Альму, не переживайте - ей там раздолье!
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Ой, так здорово!!!!!!!!! Валяюсь и дрыгаю всеми лапами в приступе радости!!!!!!!Надюша, у вас настоящий дар рассказчика, я сразу образно всё представила! Вот радость-то, Пресвятые Коты!!! :P :D Надо срочно пристраивать и остальных! Зайдите в раздел "предложение помощи", там есть тема про предложение помощи с фото. И вот сюда зайдите: viewtopic.php?f=24&t=20566 , там предлагают коллажики сделать. Всё это помогает, надо действовать, я тогда тоже помогу коллажики клеить.

И пришлите ко мне водителя в понедельник. :) В-общем, на той неделе в любой день.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Вау!!!!!!!!! Так быстро???!!!! Вы-СУПЕР!!!!!!!! Это нам здорово поможет!!! СПАСИБО!!!!!!! :cats flower: :cats flower:
Espera

Сообщение Espera »

Ударилась в пиар сегодня...

Чего-то совсем плохо со звонками.

Пока интернет. Буду искать на выходных фотоаппарат, все-таки нужно клеить объявления. Последний бой он сложный самый... Три девули осталось...

Где мы есть:

https://www.slando.ru в разделах Отдам даром

https://slando.spb.ru/13987/13679325.html

и Продам

https://prodam.slando.spb.ru/spb/schenya ... 79300.html.

В разделе отдам даром - на 7 дней - топ-объявление - 170 руб.

https://prodam.slando.spb.ru/spb/6458_1.html

https://www.gorodovoy.spb.ru в разделе В дар

https://www.sale.gorodovoy.spb.ru/?pagei ... cat=868589

и в разделе Продажа

https://www.sale.gorodovoy.spb.ru/?pagei ... cat=868543

В разделе в дар стоим тоже платно-выделение на 3 дня - примерно 42 руб.

https://www.sale.gorodovoy.spb.ru/?pagei ... cat=868589

На сайте Из рук в руки - платно - 30 руб. выделение на сайте

https://saint-petersburg.irr.ru/advert/4 ... 1875321266

https://saint-petersburg.irr.ru/animals-plants/dogs/

На сайте Шанс + гарантированная публикация в трех номерах

от 02.09.2009 (ср), 04.09.2009 (пт) и 07.09.2009 (пн) - 42,2 руб.

https://www.chance.ru/classifieds/show/i ... 0?pg18eiqn

https://www.chance.ru/classifieds/find/i ... ml/16-3200

И вконтакте конечно же:

https://vkontakte.ru/market.php?act=view ... 28&show=my
Espera

Сообщение Espera »

ecotexi писал(а):Ну вот как-то так...

Изображение

ОЙ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :flower: :flower: :flower:

А можно добавить фоточки из объявления девочек? :-[ Они такие красотули!!!

И мой телефон куда-нибудь - чтобы сразу клеить можно было!
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Класс!!! А девоньки-то какие расчудесные, так бы и заприлюблял их всех!!! АНГЕЛЫ НЕБЕСНЫЕ!!! ПОМОГИТЕ СКОРЕЕ ЭТИМ ЩЕНОЧКАМ ОБРЕСТИ ДОМ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Espera

Сообщение Espera »

Звонили Саше на мальчика, она мне передала телефон - мне удалось переубедить на девочку. Частный дом, собаки были, в Парголово. У хозяина собака была, умерла от старости. Животных любит, четыре кошки.

Я крыла всеми картами, теперь надо песю черно-рыжую прививать - минус 650 руб. и самой везти к ним. уффф... Зато детей останется двое!

Постараюсь договориться на работе - отвезти завтра...

Очень нужна помощь на прививки... :help:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

О Великий Кот! Как всё замечательно!!!!!!!!!! Молю все Светлые Силы Небесные, чтобы всё срослось и девочку удочерили!!!!!!!!! Приготовила оставшимся двум чуть-чуть вкусняшки. :) :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»