Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
08 11 209 ЛЯЛЮ возвращают!!!! Повод-стала конфликтовать с хозяйкой кошкой... Ляля - ласковая малышка в поисках самого лучшего дома! Красотка и умница. Здоровенькая домашняя девочка, фото в 3 месяца. Сейчас ей 6 месяцев! Дети родились 14 мая 2009 года. Замечательные, веселые активные котята. Очень аккуратные. Дружелюбные и контактные. +7-921-950-15-17, Аля ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ищет дом замечательная Лапочка!!!!
Лапа - эксклюзивное сочетание красоты и интеллекта! Активный, жизнерадостный ребёнок ищет самых лучших хозяев! Здоровенькая домашняя девочка, 3 месяца, приучена к лоточку.
******************************************* И их замечательная мамочка Груня тоже ищет дом!
******************************************* Уехала в свой дом! Димка - невероятное сочетание очарования и любопытства! Здоровенький домашний малыш, 3 месяца, приучен к лоточку. Ждёт самых лучших хозяев!
Ляля - ласковая малышка в поисках самого лучшего дома! Красотка и умница. Здоровенькая домашняя девочка, 3 месяца, приучена к лоточку.
******************************************* Когда еще не было имен... 1. Девочка
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 09 ноя 2009, 02:54, всего редактировалось 8 раз(а).
Нет, Груня сидит на передержке у Ани и дерётся с её кошкой. Пиар начали, но звонков пока нет. Ищу ей передержку без других кошек! Пока безрезультатно...
УРААА!!! Лен, к кому Лапа то уехала? К той женщине, которая просила её не отдавать до вторника?
да!вместо вторника примчалась в понедельник! показала фото своей кошки (которая уже на радуге ),прослезилась увидев Лапу.та коша действительно похожа на Лапку,только раз в 5 больше и ТОЛЩЕЕЕЕ!нашей девочке ОЧЕНЬ повезло,будет как сыр в масле кататься! незря так долго ждала! Лена,эта женщина будет звонить тебе по поводу прививок. кстати нам вчера исполнилось 4 месяца,есть повод выпить,а потом снова за работу!
Вчера вечером обзвонила всех хозяев. У всех малышей всё хорошо!
Ляле должны были сегодня сделать первую прививку. Рыжик, который уехал к Людмиле теперь Кузя - хозяйка говорит, что хулиган и очень умненький. Рыже-беленький мальчик, уехавший к Наталье, очень весёлый и активный. Хозяйка очень довольна! Рыжик - Шуня, живущий в Ломоносове хулиганит и писает исключительно в китайскую розу! Хозяйка - Светлана переживает, но любит его. Посоветовала ей проконсультироваться с Алей по поводу отучения от дурной привычки. Я в этом не спец. Димка растёт гипер-ласковым, Ольга - его хозяйка жалуется, что делать ничего невозможно, т.к. он всё время лезет на ручки и гладиться. Лапа переехала в свой новый дом последней, пока ещё рано говорить, но хозяйка уже, кажется, души в ней не чает.
Всем хозяевам посоветовала сделать прививки поскорее. Те, кто есть в контакте, обещали выложить фотки.
Думаю, можно переезжать в Хэппи! Счастья деткам в новых домах, здоровья и долгой жизни!!!
Большое спасибо Лене - нашей передержке! Оле и Але за пиар малышей и участие в их судьбе! Спасибо всем, кто помогал кормом, наполнителем и просто переживал за нас!
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 28 сен 2009, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
ну и замечательно! поехали в хэппи!будем ждать фоток! Лена,малыши,которые уехали с именами-так с ними и остались? в Лапе я не сомневаюсь,там "сумашедшая" мама(писала об этом раньше).теперь бы и Груньку домой отправить!!!!!!!!!
Лялю возвращают Стала драться со старшей кошкой, хотя до этого они очень дружили.
Лялечку? может просто она подросла и гормоны начали играть... Эх,обидно то как.. лена возьмет на передержку?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Это нормальный процесс взросления. Подерутся- а потом все равно друг без друга не смогут...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
вот тебе и раз-я то думала мои детки все в шоколаде!!!
Chanelka писал(а):
Это нормальный процесс взросления. Подерутся- а потом все равно друг без друга не смогут...
согласна на всю 1000. у меня вот матрены тоже дерутся,а потом все хорошо!!младшая хочет быть главной,но ее ставят на место и она с этим мирится!может хозяйке стоит немного потерпеть?недумаю,что у них там бойня!!!!
Я пыталась объяснить хозяйке, что всё будет хорошо и надо подождать. В ответ она написала, что успыпит Шаню.
Завтра мне надо её забрать. Ждать не готовы Пишет, что Шаня зашуганая.
Что сделает?? Лена возьмет или куда ее? привита?
Шаня привита, здорова, приучена к лотку и когтеточке. Лена возьмёт её. Пока на недельку. Очень нужны пиарные фото!!! Завтра утром "хозяева" должны привезти Шанечку. Лена -
Шаня привита, здорова, приучена к лотку и когтеточке. Лена возьмёт её. Пока на недельку. Очень нужны пиарные фото!! Завтра утром "хозяева" должны привезти Шанечку. Лена -
Завтра ко мне приезжает фотограф, но платно. От меня до Лены 10 мин. пешком. Снимать мы будем моих весь день. если что может можно к Лене вечером попросить фотографа зайти? Если она конечно сможет (и Лена и фотограф)( тогда сейчас предупрежу Дашу, что на вечер тоже клиенты. Но у меня 9 обязательных кошек и еще 12 хорошо бы так что вечер будет не ранний....
Лен, не успела тебе сегодня в приличное время позвонить. Как дела? Приехала Шаня? Как она?? Был ли фотограф? Хочу новую тему на неё создать в ручках, но без фоток смысла нет.
Лен, не успела тебе сегодня в приличное время позвонить. Как дела? Приехала Шаня? Как она?? Был ли фотограф? Хочу новую тему на неё создать в ручках, но без фоток смысла нет.
Фотограф от нас живым не вышел и до Лены не доехал.
Лялька приехала!большая девчонка,очень тощая-толи в силу возраста,то ли от стрессов!как мне показалось у нее ОЧЕНЬ длинный хвост и тощий!!!!!!!девочка ласковая,похоже начинает гулять.пока сидит отдельно,на всех шипит.похоже ей попадало,т.к. боится резких движений руки.немного поела,в туалет пока неходила.думаю "хозов" надо в ЧС,привезли,что называется бросили и никакого сожеления,даже не попрощались!
Да, обидно...Мне когда кошку тут недавно вернули прям со слезами отдавали,домиком, когтеточкой и т.д.Потом звонили спрашивали как она. Действительно наверное вопрос не в том что вернули, всякое в жизни бывает, а вот в отношении к этому.
понемногу отходит.незнаю как и с кем она там дралась,скорее хозяйская кошь с ней!из комнаты не выходит,побаивается моих хвостов.Варька,как и полагается Варваре,первая пошла знакомится и отнимать еду Лялька только шипит,лапой махнула пару раз и то ради профилактики! как не странно мои восприняли ее нормально,никто ни шикнул(как обычно при первом знакомстве),ни лапой нимахнул! может понимают,что ребенок брошенный?
похожа,только в жизни она посветлей и моська поострее.пиар пиаром,но у нас большая проблема с туалетом!не хочет ходить в лоток я незнаю,что надо было делать с ребенком,чтобы так ее испортить,и это учитывая что она первая стала ходить на горшок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРОДЫ!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3