Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg2-2.jpgIMG_3866.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
13-12-2015.jpg20160424_214319-min_28129.jpgT1jh1C23nss.jpgF.png
mikro~23.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg2~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgBezymyannyy.png
12~0.jpg
Mishanya_2.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
4.jpg
1527273861316.jpgcats_-10_28229.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg5_mel.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
olirom.jpgDSC_0910.jpgdevochka_2.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
Gosha_1~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
555~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20180418_162113.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 04:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нет моей девочки любимой, доченьки хвостатой - Каси... Памяти ее... Спасибо, мое солнышко...СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 00:25 
Старый знакомый

Автор темы

22 июля 2008 года она умерла...

Касенька... Любимая девочка, собака с чувством юмора, гениальная малышка, которая научилась огромному количеству вещей... И сама, и с моей помощью...

Случай первый: долго пыталась стащить у меня коробочку от крема, пока я старательно мазала морду лица. Я по мере сил одной рукой сопротивлялась. В итоге коробочку мы уронили на пол, Каська спрыгнула, взяла ее в зубы и стоит на меня смотрит. Я уже рукой махнула, думаю, ладно, потом отберу, если от нее еще что-то останется. Но она стоит, не грызет, держит аккуратненько так... Я домазалась, тюбик завинтила, говорю: "Касенька, ну маме же надо крем убрать" и протягиваю руку. Что вы думаете? Подошла и вложила мне в ладонь коробочку...

Случай второй: решила накормить гипоаллергенным кормом... ну, думаю, хоть и говорят все в один голос, что аллергия не пищевая, но чем черт не шутит. Подмешала в ее еду несколько гранул "Фест чойса". Она долго думала, есть ли вообще эту еду, потом подошла, начала есть. Думаю, слава богу... Как бы не так! Эта козявка облизала тщательно каждую гранулу, и в ровный-ровный ряд выложила их рядышком на пеленочку... Доела свою "нормальную" пищу и ушла... Вот так. Сама, типа, ешь...

Случай третий: играется у родителей в комнате с игрушкой (я была на работе). Пристает ко всем, тыкает этой игрушкой, чтобы поактивнее с ней играли. Ну, мама побросала ей игрушку, потом надоело, она ей и говорит: "Неси вон игрушку вожаку стаи" (ни на кого при этом не указывая). Каська схватила игрушку и отнесла ее папе... Прикол в том, что до сих пор словосочетание "вожак стаи" при ней никто не употреблял...

Как мы в магазине примеряли одежду... Это надо видеть. Она строила мне различные гримасы, это ей не нравится, это тоже, а это - сама носи... А потом, когда нам предложили красный кожаный плащ, морда - чуть не до ушей, хвост - пропеллером, идет по улице и оглядывается на всех мимо проходящих - все ли видят, какая у нее обновка?
Так что все они в душе блондинки...

На какие только ухищрения Каська не идет, чтобы забраться ко мне в постель! Однажды додумалась до следующего: сидела-сидела рядом на рукоятке дивана, думала-думала, канючила-канючила (лапами так в воздухе машет и периодически протягивает одну лапу, показывая мне на живот)... А потом придумала: встала, и как прыгнет мне на живот! Еще в полете распластала все лапы во все четыре стороны, плюхнулась и делает вид, что встать она ну никак не может, лапы отказали, не слушаются... Пришлось за шкирку соскребать и в кресло...

А в субботу ничерта не дала поспать, села опять рядом и какими только словами меня не обругала. Лапами на меня машет, скулит, гавкает, ворчит... А как только я постель убрала, прыгнула мне под бок, глазенки закрывает, зевает, нос подмышку засовывает - типа, ну теперь давай спать дальше...

А еще было очень смешно, когда гуляла с ней и племянницей. Племяннице - 7 лет было, она разбегалась и забегала по горке наверх. Каська на это дело смотрела-смотрела, а потом собезъянничала - тоже разбежалась и раз-раз-раз наверх. Лапы, конечно, не ботинки, по железу скользят, но она забралась и стоит гордая... Пришлось похвалить...

А еще, когда она метит территорию, постоянно находит себе какие-то холмики, возвышения. Хочет большой собакой казаться...

и ученые еще спорят, есть ли у собак интеллект! Смешно, право слово...
В общем, Каська долго пыталась улечься мне между ног, причем ей очень хотелось лечь под покрывало, а не сверху. А мне так было неудобно и я ее не пускала. Она лапой шкрябала, шкрябала, потом поняла, что номер не пройдет, смотрю, села и задумалась. Дальше наблюдаю картину: спрыгнула с дивана, подбежала к своей лежанке в другом углу комнаты, схватила ее за край и прет к дивану. Лежак большой, тяжелый, до дивана-то она его дотащила, а потом минут десять втаскивала наверх - и снизу пыталась подтолкнуть, и сверху втянуть... В общем, кто хочет, тот добьется. Втащила она лежак на диван, положила его на свое любимое место в углу дивана, улеглась туда и минут 10 демонстративно меня гипнотизировала. Типа, "не очень-то и хотелось"...

Вчера вечером иду из комнаты, в соседней проходной комнате спит сестра с мужем. У меня в руках пакет с мусором, тарелка, Каськина косточка и подстилка. В другой книга толстая. А еще Каську надо с собой вынести. Я ее на руки взяла, а держать нечем. Говорю - "Касенька, маме тебя нечем держать, держись лапками сама". Она перелезла мне на плечо повыше, вцепилась передними лапами мне в спину (ну, как маленькие дети через плечо ложатся) и так мы и вышли из комнаты...

Вечером пришла с работы, накормила, сама пошла на кухню есть. Каська доела свою еду, прибежала к кухне и стоит у полуприкрытой двери. Я говорю - заходи, а она мне стоит хвостом машет и лапой чуть-чуть дверь подталкивает. Я встала, дверь открыла, говорю - "заходи, не стесняйся". Собака радостно шмыганула мимо меня и вскочила прямехонько на мой стул и села перед тарелкой с салатом... Я даже рот открыть не успела... Видимо, слишком буквально поняла мое предложение не стесняться...

Возвращаясь к теме смешинок - она тут последний раз когда гуляла, очень хотела холмик под перилами пометить, и там было очень неудобно. Пометила! Стоя на передних лапах, подняв задние (ОБЕ!). акробатка, блин...

Вчера ногти себе наманикюрила, потом за Каську взялась. Она вздыхала, вздыхала, лапу из моих рук вытаскивала, я ей говорю: "Касенька, ну ты же видела, мама себе тоже когти стригла! А ты не хочешь быть красивой?" Сижу смотрю на нее укоризненно (но не принуждаю). Гипнотизировала я ее минуты три, потом она мне нерешительно и нехотя протянула лапу...

во время первой течки одела я ей памперс от куклы "Бэби Бон" - как раз почти ее размерчик. Так она его тут же использовала по назначению - навалила туда кучку...

пошли мы в магазин за новым комбезом. так вот пока мы там меряли, Каська нашла заводных мышей, выбрала из двух зеленых и одного желтого желтого и стала им трясти у меня под носом... пришлось купить...

Собиралась я пару дней назад на работу. Сижу себе на диване, феном волосы сушу. Ноги - в позе лотоса. Приходит моя ребенка, садится мне на одно колено и давай развлекаться - я руку подношу к голове, а она двумя лапками ее отталкивает. Я сначала не поняла, снова подношу - а она опять - шмяк мне по руке. Я ей говорю: "Ты что творишь, мне же на работу надо собираться, с мокрой головой не пойдешь...", а она снова руку оттолкнула... и бросилась меня зацеловывать - в ухо, в щеку и куда придется. Вот так мы пытались мамку на прогул спровоцировать...

А еще моя мама на нее ругалась, что она покрывало верхнее аккуратненько так поднимает, чтобы на пледе дрыхнуть. Так она теперь его не поднимает. Она просто под него заползает...

Идет такая, вся из себя в платье с кружавчиками - и раз, ногу задирает на дерево - отметиться...

Каська - девушка у меня вежливая, воспитанная. Подходит на днях к двери приоткрытой (достаточно, чтобы пройти), встает на задние лапы и начинает передними в нее стукать. Когда ей сказали "Ну заходи уже" - тут же вошла...

А еще вчера очередной вечер дрессировки. Ну так вот. Положила я перед ней прямо вкусняшку любимую, говорю - "Кася, фу!". Она не берет. Я чуть отодвинулась - не берет. Я голову отвернула, сама вся отвернулась и только краем глаза на нее кошу, чтобы не прозевать, если схулиганит. Наблюдаю картину - она то на меня, то на вкусняшку, то на меня, то на вкусняшку, а потом... Отошла на метр и села там, не сводя глаз с вкусняки! Видимо, чтобы соблазна не было! Я ей за такое решение огромный кусок другой вкусняки отвалила...

А еще у нее была большая Любовь...
Вот пош?ли гулять. Подружились с пекинесихой, с которой в прошлый раз подрались. Вчера она признала полное Каськино превосходство, ложилась перед ней на спину и т.п. Поэтому драк больше не было. А вообще жаль собаньку, у нее был паралич задних лап и она до конца еще не восстановилась, но Кася даже ее расшевелила и заставила бегать. А потом они ушли, мы загрустили и вяло ходили туда-сюда. Пока не встретили своего Любимого. Сразу хвост трубой, грудь колесом. Вообще, смех, да и только - какая у них взаимная любовь. Ходят друг за другом, Каська воображает, Озя из себя галантного кавалера строит, как голубь вокруг нее выхаживает, под хвостом нализывает... Пошел - увидел что-то интересное, а она не пошла, так он за ней вернулся и повел ее нюхать...

Каську очередной раз вырвало "голодной рвотой" (днем вовремя не покормили). Прихожу с работы, покрывало, как всегда, откинуто, "лежбище котиков". Вижу пятно на пледе. Говорю: "Кася, кто маме бяку на плед сделал? Кто бяку сделал?" Кася смотрит на меня, садится рядом и лапой начинает от меня морду закрывать, синхронно моим словам. Выглядит, как "Мне так стыдно, так стыдно"... Только что не покраснела...

Вечером сидим за столом, ужинаем. Потом муж сестры говорит - "Ну что, надо чай с ватрушками попить?" Каська тут же вскакивает на стул, садится "столбиком-сусликом", лапки свешивает и сидит. Спинка ровная, ушки торчком, в глазах - полная готовность: "Конечно, попить! А с ватрушками - просто обязательно!"

встречает мужа сестры с работы, побежала со всех ног к открывающейся двери (а приходит он поздно, в 12 ночи). Он ей говорит: "Вот, Касенька, только ты меня встречаешь..." Собака тут же куда-то исчезает, а потом сразу же возвращается: принесла свою любимую кость и положила к его ногам...

Такая была собака...

Я ТЕБЯ ПОМНЮ, МОЯ ЛЮБИМАЯ...
КАЖДУЮ СЕКУНДУ...

22.07.10 Прошло два года, как тебя нет...
Ты любила смотреть в окно...
ИзображениеИзображение
Любила сражаться с огромной игрушечной собакой
ИзображениеИзображение
Любила и умела грызть косточки
ИзображениеИзображениеИзображение
Любила играть и баловаться:
ИзображениеИзображение
Любила наряжаться и разбиралась в нарядах
ИзображениеИзображение
Любила гулять и считала себя очень большой серьезной собакой
ИзображениеИзображение
Обожала забираться на любое препятствие, даже на гладкую скользкую горку
Изображение
Любила стучаться к моим песчанкам и пробовать - что там такое вкусное им дают?
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Любила потягиваться и по утрам всегда делала зарядку, из определенного комплекса упражнений - минут так на семь...
Изображение
Любила спать у меня подмышкой, и чтобы обязательно на мне была кофта... А если ее не было, а тебе хотелось лечь поспать, ты требовательно скребла меня лапой - и я для тебя одевала кофту, даже если мне было жарко...
Любила не только выполнять команды - как у тебя горели глаза, когда мы занимались, - но и танцевать
Изображение
Любила прятаться от фотоаппарата, а нахулиганив, стесняться:
ИзображениеИзображение
Любила все новое
Изображение
Любила спрятаться под покрывало, кофту или что придется и сладко там спать:
Изображение
Любила носиться, не важно, дома или на улице:
ИзображениеИзображение
Любила все вкусное и умела это вкусно выпрашивать
Изображение
Любила в детстве изобразить пай-девочку
ИзображениеИзображение
Ты любила улыбаться
ИзображениеИзображение
И смотреть мне в душу
Изображение

А я любила тебя...
И помню все, что любила ты...

Последний раз редактировалось Tami 22 июл 2010, 04:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет моей девочки любимой, доченьки хвостатой - Каси... Памяти ее... Спасибо, мое солнышко...СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 15:35 
Старый знакомый

Автор темы

rikki писал(а):
а ещё я верю в ещё одну штуку. но это мне уж точно не объяснить ...но помогает.. зы. я не о боге-в него я как раз не верю

вот это. П.С. А у меня одна из подопечных Тави была названа:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет моей девочки любимой, доченьки хвостатой - Каси... Памяти ее... Спасибо, мое солнышко...СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 07:05 
Старый знакомый

Автор темы

"Слезы рвутся наружу...
До встречи - в следующей жизни...
Вернувшись в исходную точку,
Я буду ждать тебя вечно..." ("Смысловые галлюцинации")

Твои глаза глядят мне в душу,
Хотя давно ты далеко.
Я слово данное нарушу -
Не сравнивать. Так нелегко.
Ищу тебя вокруг и рядом,
И не могу никак найти.
Мне почему-то недоступны
Твои сокрытые пути.
Я даже след твой не увижу.
Лищь что-то где-то промелькнет...
Я не дышу, не сплю, не слышу,
Я жду, когда мне повезет.
Я жду, когда твой белый хвостик
Мелькнет в проеме меж миров.
Тогда рванусь к тебе: "я в гости!"
Сквозь пыль постылых мне дворов...

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет моей девочки любимой, доченьки хвостатой - Каси... Памяти ее... Спасибо, мое солнышко...СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 12:14 
Частый гость

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет моей девочки любимой, доченьки хвостатой - Каси... Памяти ее... Спасибо, мое солнышко...СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 12:22 
Старый знакомый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет моей девочки любимой, доченьки хвостатой - Каси... Памяти ее... Спасибо, мое солнышко...СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 21:47 
Новичок

Я Вас понимаю. 26 марта будет полгода как умерла моя Даночка. Её укусил клещ и спасти к сожаленью не смогли. Спустя время легче не становится. Почему-то она мне не снится. У меня было полгода счастья. 26 января ей исполнилось бы 3 годика. Тихая, послушная, красавица, умничка-это малая часть её достоинств. Глядя на неё посторонние глядя на неё говорили, у вас наверное девочка?Я надеюсь, что там ей хорошо, а вот мне без неё очень плохо. Почему-то не могу вставить Даночкину фотку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет моей девочки любимой, доченьки хвостатой - Каси... Памяти ее... Спасибо, мое солнышко...СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 05:25 
Старый знакомый

Автор темы

Наверно, умерли мы обе...
И в моем теле нет души.
Оно вместилище для скорби.
Оно к тебе всегда спешит...
Моя дочурочка, принцесса,
приснись хотя бы только раз...
Я знаю, ты как свет небесный...
Всегда со мной свет твоих глаз...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет моей девочки любимой, доченьки хвостатой - Каси... Памяти ее... Спасибо, мое солнышко...СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 04:58 
Старый знакомый

Автор темы

Писала другому человеку от имени его ушедшей собаки... Касенька, конечно же, думала и о тебе... Еще пять дней - и тебя не станет... в который раз... и сколько еще я буду проживать этот страшный период, этот самый кошмарный день...
я не могу тебя отпустить... никак не могу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет моей девочки любимой, доченьки хвостатой - Каси... Памяти ее... Спасибо, мое солнышко...СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 13:07 
Новичок

Какая была замечательная собака! Вы так хорошо написали о ней, будто вживую с ней познакомилась.
Пусть Касе будет хорошо...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет моей девочки любимой, доченьки хвостатой - Каси... Памяти ее... Спасибо, мое солнышко...СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 14:24 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо большое...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет моей девочки любимой, доченьки хвостатой - Каси... Памяти ее... Спасибо, мое солнышко...СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 04:06 
Старый знакомый

Автор темы

Этой же ночью, но два года назад, я боролась за твою жизнь... и не знала, что эта ночь - последняя... может быть, отчаянно чувствовала - что - все... но не могла это понять. не могла принять.
И сейчас не могу. Я помню тебя, родная. Каждую минуту.
:cry: :cry: :cry:
Прости, что не уберегла...

Последний раз редактировалось Tami 22 июл 2010, 04:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет моей девочки любимой, доченьки хвостатой - Каси... Памяти ее... Спасибо, мое солнышко...СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 04:51 
Старый знакомый

Автор темы

Ты любила смотреть в окно...
ИзображениеИзображение
Любила сражаться с огромной игрушечной собакой
ИзображениеИзображение
Любила и умела грызть косточки
Любила играть и баловаться:
ИзображениеИзображение
Любила наряжаться и разбиралась в нарядах
ИзображениеИзображение
Любила гулять и считала себя очень большой серьезной собакой
ИзображениеИзображение
Обожала забираться на любое препятствие, даже на гладкую скользкую горку
Изображение
Любила стучаться к моим песчанкам и пробовать - что там такое вкусное им дают?
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Любила потягиваться и по утрам всегда делала зарядку, из определенного комплекса упражнений - минут так на семь...
Изображение
Любила спать у меня подмышкой, и чтобы обязательно на мне была кофта... А если ее не было, а тебе хотелось лечь поспать, ты требовательно скребла меня лапой - и я для тебя одевала кофту, даже если мне было жарко...
Любила не только выполнять команды - как у тебя горели глаза, когда мы занимались, - но и танцевать
Изображение
Любила прятаться от фотоаппарата, а нахулиганив, стесняться:
ИзображениеИзображение
Любила все новое
Изображение
Любила спрятаться под покрывало, кофту или что придется и сладко там спать:
Изображение
Любила носиться, не важно, дома или на улице:
ИзображениеИзображение
Любила все вкусное и умела это вкусно выпрашивать
Изображение
Любила в детстве изобразить пай-девочку
ИзображениеИзображение
Ты любила улыбаться
ИзображениеИзображение
И смотреть мне в душу
Изображение

А я любила тебя...
И помню все, что любила ты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет моей девочки любимой, доченьки хвостатой - Каси... Памяти ее... Спасибо, мое солнышко...СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 04:56 
Новичок

Я сейчас создала тему в мемориале своей Дуське, опять прорыдала час... А потом вспомнила, как она не любила, когда я плачу! И как она сидит за радугой и грустит оттого, что мама плачет... И вот не плачу! И Вы не плачьте! Когда они живы были, могли прийти и успокоить... А сейчас? Мне кажется, что сейчас они радуются нашим улыбкам и счастливым воспоминаниям о них... И, конечно, Ваша Каська с Вами! Всегда!
Ох, ну какая же красотка! :) И умняшка! :) И как же она была с Вами счастлива!..
Напишите, плз, еще историй про нее: читала - ухохатывалась! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет моей девочки любимой, доченьки хвостатой - Каси... Памяти ее... Спасибо, мое солнышко...СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 04:59 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо! :flower:
Напишу...
Только не сегодня...
Не могу сегодня не плакать... Накатывает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет моей девочки любимой, доченьки хвостатой - Каси... Памяти ее... Спасибо, мое солнышко...СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 05:12 
Новичок

[quote="Tami"]Спасибо! :flower:
Напишу...
quote]
С нетерпением ждем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет моей девочки любимой, доченьки хвостатой - Каси... Памяти ее... Спасибо, мое солнышко...СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 07:05 
Новичок

Девочки!!!...может я суеверная дура-но НИКОГДА не плачьте(держитесь,как хотите)..по-животным-им там мокро и холдодно :cry: ,также,как никогда не жалейте,что отдали животное(не приживется!!!однозначно....)-будет нервничать....Как бы нибыло тяжело их НАДО ОТПУСКАТЬ.......
Про умерших, я спасаюсь мыслью,что ,когда умру-меня есть кому встретить....они же не предают никогда!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет моей девочки любимой, доченьки хвостатой - Каси... Памяти ее... Спасибо, мое солнышко...СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 14:45 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо! Я тоже верю, что встречусь с ней... Я стараюсь не реветь и у меня даже почти получается. Почти. И только раз в год я даю выйти тому, что не дает мне жить- КАК ЭТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ... Как я могла ее не уберечь... Как могли врачи дважды ошибиться с диагнозом... И зачем вообще я поехала в клинику первый раз, и зачем поехала в последний... Зачем я пошла гулять в эти прекрасные места... Зачем согласилась на операцию... Зачем, зачем, почему?!? И нет ответа... Два года, как она умерла, а я до сих пор не научилась жить без нее. Два года-а я никак не могу ее отпустить. Потому что так не должно было случиться. Не могло. Не может это быть правдой. Я не могу поверить в то, что это навсегда. Она была больше, чем собака. Я так долго ее ждала и так быстро потеряла... И я постоянно твержу... Прости меня, мой ребенок...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет моей девочки любимой, доченьки хвостатой - Каси... Памяти ее... Спасибо, мое солнышко...СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 21:27 
Новичок

Все еще с нетерпением ждем веселых историй про Касю ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет моей девочки любимой, доченьки хвостатой - Каси... Памяти ее... Спасибо, мое солнышко...СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 22:00 
Старый знакомый

Автор темы

:) Кася с детства была лидером. Я не собиралась ее брать, у заводчицы просила фото ее белой сестры, а вторую попросила прислать так, для порядка... И когда увидела-что то внутри дрогнуло, и я начисто забыла про белую... Я не решалась позвонить, я еще сомневалась, во-первых, не было денег, во-вторых, я думала о маленькой собачке с форума, но стеснялась ее попросить. В итоге я все же позвонила и поехала смотреть. Когда я зашла в квартиру, Касенька стояла в вольере, закинув переднюю лапу на свою белую сестру и жевала ее ухо.:) я сразу поняла- Моя! С первого взгляда. Я взяла ее на руки и она тут же начала грызть пуговицу на моей кофте:) эта привычка оставалась у нее до тех пор, пока она не прищемила язык двойной пуговицей... Я оставила в залог свое единственное золотое кольцо и срочно взяла отпуск "по уходу за ребенком":) она была такой крохотной, но с ходу начала преодолевать препятствия-нижнюю перекладину стула, например...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет моей девочки любимой, доченьки хвостатой - Каси... Памяти ее... Спасибо, мое солнышко...СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 22:11 
Бан

а что с нейслучилось ? старенькаяуже или инфекция? сейчас не знаешь от чего уберегать , напишите ....что бдругие смогли спасти своих любимцев...
очень вам сочувствую. :cry: пусть на радуге ей будет хорошо....

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет моей девочки любимой, доченьки хвостатой - Каси... Памяти ее... Спасибо, мое солнышко...СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 22:26 
Посетитель

:cry: :cry: :cry: нам плохо здесь без них...
Касеньке сейчас хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет моей девочки любимой, доченьки хвостатой - Каси... Памяти ее... Спасибо, мое солнышко...СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 22:29 
Новичок

Tami писал(а):
:) Кася с детства была лидером. Я не собиралась ее брать, у заводчицы просила фото ее белой сестры, а вторую попросила прислать так, для порядка... И когда увидела-что то внутри дрогнуло, и я начисто забыла про белую... Я не решалась позвонить, я еще сомневалась, во-первых, не было денег, во-вторых, я думала о маленькой собачке с форума, но стеснялась ее попросить. В итоге я все же позвонила и поехала смотреть. Когда я зашла в квартиру, Касенька стояла в вольере, закинув переднюю лапу на свою белую сестру и жевала ее ухо.:) я сразу поняла- Моя! С первого взгляда. Я взяла ее на руки и она тут же начала грызть пуговицу на моей кофте:) эта привычка оставалась у нее до тех пор, пока она не прищемила язык двойной пуговицей... Я оставила в залог свое единственное золотое кольцо и срочно взяла отпуск "по уходу за ребенком":) она была такой крохотной, но с ходу начала преодолевать препятствия-нижнюю перекладину стула, например...

Представляю, как была счастлива Касина сестра, когда "эта садистка" преключилась с ее уха на Ваши пуговицы! ;) А она у Вас одна была? И если нет, то как складывались отношения с другими животными?
P.S. Мне ужасно неудобно спрашивать, но ни по нику, ни по сообщениям я так и не поняла, как зовут Вас.. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет моей девочки любимой, доченьки хвостатой - Каси... Памяти ее... Спасибо, мое солнышко...СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 22:31 
Новичок

Хафаня писал(а):
Касеньке сейчас хорошо.

А мне все-таки кажется, что им там, на Радуге, намного лучше, когда нам, любимым, тут хорошо... ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет моей девочки любимой, доченьки хвостатой - Каси... Памяти ее... Спасибо, мое солнышко...СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 22:49 
Старый знакомый

Автор темы

Svetlana Nevera писал(а):
а что с нейслучилось ? старенькаяуже или инфекция? сейчас не знаешь от чего уберегать , напишите ....что бдругие смогли спасти своих любимцев...
очень вам сочувствую. :cry: пусть на радуге ей будет хорошо....

спасибо... я так и не знаю точно, что случилось... На второй странице подробно описано, как она погибла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет моей девочки любимой, доченьки хвостатой - Каси... Памяти ее... Спасибо, мое солнышко...СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 22:51 
Старый знакомый

Автор темы

Хафаня писал(а):
Касеньке сейчас хорошо.

спасибо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет моей девочки любимой, доченьки хвостатой - Каси... Памяти ее... Спасибо, мое солнышко...СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 22:53 
Посетитель

kukukukatya писал(а):
Хафаня писал(а):
Касеньке сейчас хорошо.

А мне все-таки кажется, что им там, на Радуге, намного лучше, когда нам, любимым, тут хорошо... ИМХО

когда живешь с любимым животным в унисон, то хорошо и в радости, и в горе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет моей девочки любимой, доченьки хвостатой - Каси... Памяти ее... Спасибо, мое солнышко...СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 22:57 
Старый знакомый

Автор темы

kukukukatya писал(а):
Tami писал(а):

Представляю, как была счастлива Касина сестра, когда "эта садистка" преключилась с ее уха на Ваши пуговицы! ;) А она у Вас одна была? И если нет, то как складывались отношения с другими животными?
P.S. Мне ужасно неудобно спрашивать, но ни по нику, ни по сообщениям я так и не поняла, как зовут Вас.. :-[

меня зовут Лада. Она была не совсем одна-у меня жили два брата-песчана. Она ими очень интересовалась, любила постучать лапой, через стекло понюхать нос к носу и гавкать, чихая, если песчан не шел общаться:) белая сестра очень плакала-я приехала к ней, а не спускала с рук Кассиопею:) мне было неудобно, но это была моя доча, и я даже на минуту не хотела с ней расстаться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет моей девочки любимой, доченьки хвостатой - Каси... Памяти ее... Спасибо, мое солнышко...СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 23:03 
Старый знакомый

Автор темы

Собак она всех строила. Не то чтобы бросалась с лаем, а в ней было столько уверенности в себе, что они как-то сами перед ней слегка пасовали. Хоть она была всего 24 см в холке. Кобелей от себя гоняла, кроме двоих-большой любви в лице той-терьера Оззи и друга-соседа Бима такого же окраса дворянина (если он не забывался)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет моей девочки любимой, доченьки хвостатой - Каси... Памяти ее... Спасибо, мое солнышко...СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 23:36 
Новичок

Tami писал(а):
Собак она всех строила. Не то чтобы бросалась с лаем, а в ней было столько уверенности в себе, что они как-то сами перед ней слегка пасовали. Хоть она была всего 24 см в холке. Кобелей от себя гоняла, кроме двоих-большой любви в лице той-терьера Оззи и друга-соседа Бима такого же окраса дворянина (если он не забывался)

А размер и возраст для вожака совсем не важен! Главное - внутреннее состояние лидера! У меня кошка младшая (правда, уже не самая младшая - "новая" собака моложе) ростом - с Вашу Касю, если не меньше - вот такая мелкая выросла. Появилась четырехмесячной в доме, сразу всех построила! До ее появления были конфликты за "старшинство": кто главный после мамы... А после ее появления и вопросов не возникает! :D
А у сестры- воистин любовь! ;) Все готова терпеть, лишь бы любимая была рядом! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет моей девочки любимой, доченьки хвостатой - Каси... Памяти ее... Спасибо, мое солнышко...СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 01:56 
Старый знакомый

Автор темы

Одна из любимых ее игрушек была - Винни-пух из детского обеда в Макдональдсе. Причем конкретная часть Винни-пуха - его ухо. Не было больше счастья, чем лечь, обнять лапками винни-пуха и жевать его ухо...В конце концов она сжевала полностью сначала одно ухо, потом другое и его пришлось выкниуть... Его мы не меняли ни на что...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет моей девочки любимой, доченьки хвостатой - Каси... Памяти ее... Спасибо, мое солнышко...СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 05:18 
Новичок

Tami писал(а):
Одна из любимых ее игрушек была - Винни-пух из детского обеда в Макдональдсе. Причем конкретная часть Винни-пуха - его ухо. Не было больше счастья, чем лечь, обнять лапками винни-пуха и жевать его ухо...В конце концов она сжевала полностью сначала одно ухо, потом другое и его пришлось выкниуть... Его мы не меняли ни на что...

Кася любила уши! ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]