Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доджи – рыжий метис терьера, с белой грудью и в носочках. Задумчивый философ 61 см в холке, очень деликатный, очень контактный. Стерилизован.
Текст для пиара Доджа: Красно-рыжий метис терьера Додж – изумительной красоты собака с золотым характером. Ищет своего единственного и неповторимого Хозяина! Доджу 9 месяцев, ласковый, покладистый, с очень адекватной психикой. Будет отличным компаньоном. Кастрирован, привит. В холке 61 см. Лада 8-905-255-7164.
Красавец, правда?
Фото 19.08.09
Фото 29.08.09
А каким был: "]
Макеты:
ДОМА:
Лада 8-905-255-7164.
Приход:
Оксана chk 2000 руб. Катя Кайра 2000 руб. Наташа kadet 1000 руб. Л.В. 200 руб. Маша Мария08 1000 руб. Алла Pilar - 1000 руб. Лена tres chik - 1000 руб. Наташа kadet - 1000 руб. Наташа kadet - 900 руб. Оксана chk - 1000 руб. Наташа kadet - 1000 руб. Лена Жужа - 1100
Итого: 13200 руб.
Расход:
450 руб. – передержка на 3 дня 150 руб. – корм на 3 дня 100 руб. – глистогонка 2400 руб. - оплата передержки до 08 августа 700 руб. - еда 400 руб. - фотосессия 1960 руб. (ЭКГ, прием кардиолога, клиника и биохимия) 1100 руб. - оплата передержки до 17 августа 215 руб. - консультация терапевта 1000 руб. - за якобы съеденный пульт 485 руб. - капли от блох "Фронтлайн" 900 руб. - корм Роял Канин 1000 руб. - оплата передержки до 25 августа 180 руб. - поводок 3 м 235 руб. - жетон с гравировкой 110 руб. - миска для еды 300 руб. - косточки 1000 руб. - оплата передержки до 01 сентября 600 руб. - прививка Нобивак
Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий Додж с золотым характером.Надо к врачу:(
Добавлено: 03 авг 2009, 21:55
Старый знакомый
Автор темы
Съездили. ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАТЕ (KATJE) И НАТАШЕ (MARTINKA) , которые свозили Доджи.
Врач сказал, что его состояние не связано с сердцем, потому что есть явления недоразвития, но поскольку он еще щенок, ему надо будет после полутора лет ЭКГ делать, чтобы посмотреть – возможно, все нормализуется. Пока: Ритм синусовый, дыхательная аритмия, умеренное увеличение вольтажности желудочкового комплекса, общая электрическая активность сердца в пределах физиологической нормы, есть признаки умеренной гипертрофии. Пульс 125, ЭОС 60 гр.
Сдали клинический и биохимический анализ крови, ответ будет после среды.
Истратили 1960 руб. (ЭКГ, прием кардиолога, биохимия, клиника)
Добавлено: 04 авг 2009, 19:00
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Tami писал(а):
Оль, Вы его хоть на диван не пускайте... Дождемся анализов, я думаю, он не по глупости, а просто не замечает это...
да как не пускать?если только дверь в комнату закрыть. Да он и сам сейчас не идет, потому что не сохнет с этими дождями ничего(мне кажется, что он вредничает. Потому как знает, что низзя. Сегодня поругались с ним. Во-первых стал крысить на собаку дома. А во-вторых не подошел на улице, когда его позвала. Получил взбучку и теперь будет ходить на поводке. Причем ведет он себя, ну копия Герик(был у меня такой бородач-неслух)никуда не уходит, рядышком трусит, но не подходит. А во дворе, по которому мы проходим, стоит помойка, вот ему смертельно туда надо, а на поводке не попасть я с ним стала беседы беседовать, что мол, если не подойдет сейчас - хуже будет и поймав его я больше его не спущу. Так он тут же, глядя мне в глаза, пошел на детскую площадку и нагадил там затем потрусил себе на собачий выгул и стал "собачникам" жаловаться, что я наезжаю на него, ко всем подходит, тыкается, ну таааакой несчастный, такой обиженный, аж жуть. Конечно, там его все гладить, жалеть кинулись, а ему как будто того и надо. Доджик-аферист, по-моему
Добавлено: 05 авг 2009, 00:00
Старый знакомый
Автор темы
tres chic писал(а):
Tami писал(а):
Я теперь до среды как на иголках...
Лада,ну хватит паниковать..все у него нормально!
Да я не паникую, но Оля меня пугает своими рассказами... Вот чего он вдруг писаться начал, не вставая? Ручки мне на него позвонили... В 22 сегодня... Странные слегка, на первый "слух"... Или у меня паранойя ? Не знаю что делать с ними. Оля, может их прямо к Вам привести? Поможете?
Добавлено: 05 авг 2009, 00:02
Старый знакомый
Автор темы
Helga писал(а):
да как не пускать?если только дверь в комнату закрыть.
Так он тут же, глядя мне в глаза, пошел на детскую площадку и нагадил там затем потрусил себе на собачий выгул и стал "собачникам" жаловаться, что я наезжаю на него, ко всем подходит, тыкается, ну таааакой несчастный, такой обиженный, аж жуть. Конечно, там его все гладить, жалеть кинулись, а ему как будто того и надо. Доджик-аферист, по-моему
Так и закрыть... Так ему и надо! Аферист, действительно... Почти две штуки за его "штучки" заплатили
Добавлено: 05 авг 2009, 00:24
Бан
Tami писал(а):
tres chic писал(а):
Tami писал(а):
Я теперь до среды как на иголках...
Лада,ну хватит паниковать..все у него нормально!
Да я не паникую, но Оля меня пугает своими рассказами... Вот чего он вдруг писаться начал, не вставая? Ручки мне на него позвонили... В 22 сегодня... Странные слегка, на первый "слух"... Или у меня паранойя ? Не знаю что делать с ними. Оля, может их прямо к Вам привести? Поможете?
Давайте. Сходим с ними погуляем только я раньше пятницы не смогу. Можем Ленку попросить. Ленк? Поможешь?
Я с такими анализами даже к врачу не пойду, последние деньги тратить ! Ну эозинофилия – мне уже 100 раз объясняли, что это либо глисты, либо аллергия. Щелочная фосфотаза незначительно совсем повышена, для собаки его возраста это нормально. Показатели АлТ и АсТ – моя годовалая собака обзавидуется! Что там еще… Лейкоциты немного повышены… Бета-глобулины повышены Гамма-глобулины понижены Незначительно… Но что сие значит, не знаю…
Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий аферист Додж ищет понимающего Друга :)
Добавлено: 07 авг 2009, 06:00
Бан
Прогоню ему еще раз глистов. Хорошие такие анализ, правда я не спец сегодня хорошо себя вел.Тихо. Молодец. По-тихоньку приноравливается ко мне, а я к нему. Извините, что всполошила, и деньги просрали
Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий аферист Додж ищет понимающего Друга :)
Добавлено: 07 авг 2009, 18:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
эти псы вообще не давали фотографировать кошек, сразу бежали загораживать кадр. А рожи какие строили при виде открытого объектива - просто удивительно, как им нравится позировать! Додж - трогательный очень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4