Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Марин, Вы их уже пристраиваете? Пиарите? 500р за котенка, не меньше
пристраиваю, только какой там пиар. когда до 22 с собакам гуляла. а потом до часу ночи за бездомными гонялась, я вчера под душем стоя заснула и упала, хорошо морду лица не разбила
Марин, Вы их уже пристраиваете? Пиарите? 500р за котенка, не меньше
пристраиваю, только какой там пиар. когда до 22 с собакам гуляла. а потом до часу ночи за бездомными гонялась, я вчера под душем стоя заснула и упала, хорошо морду лица не разбила
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
думаю зря как метисов русской голубой. был один звонок. спросили кто голубой мама или папа и как с лотком потому как у них всегда кошки плохо приучались. а у мегя у котят всегда с лотком хорошо. потому как выбора нет. сидят на 1 кв. метре. откуда я знаю, как они будут тот лоток отыскиватб в квартире большой. и вообще они могут боятьмя. девочки, ну нет воможности у меня котят расти в семейной обстановке и вообще мне страно как их отдают то вообще Они же маленькие, беззащитные. нам бы знакомые ручки какие. по рекомендации. не надо нам денег. нам нужны хорошие мама-папа
девчока давным давно дома. а парень зарезервирован. его бы тоже давно забрали. но я физически не могла показывать, потому что из клиники уже ночью возвращалсь. так что вырос у нас разбойник жуткий. шесть собак с ним справиться не могут.все его мусолят, толкают носами, а он лапой им стучит. не боится никого. вообще.
скорее бы бандита забрали, не справляемся мы с ним сожрал фуксию жутко наглый кот. на всех боком скачет , на органзе висит сейчас диффенбахию грызть пытался, не уследить. а закрываешь. такой ор стоит, убицца
Марина,надеюсь ,что не вернут. (А ты говорила,что я их зря пиарила как метисов голубых )
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0