Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молоденькая азиатка ищет лучших хозяев!Пиаром помогите!
Добавлено: 21 июл 2009, 21:49
Администратор
Автор темы
Попросили меня пристроить собачку.Азиатка,8 месяцев.С проблемами.Но хозяева нынешние говорят очень непонятно.Лечили,или нет,что с собакой-вопрос(((((Сказали только,что сильный рахит и что-то с гинекологией,все время присаживается. Огромное спасибо Zlyuka за сделанные фото и за информацию.
Телефон мой
984-63-50
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Молоденькой азиатке срочно нужна помощь!Помогите на корм!
Добавлено: 31 июл 2009, 16:07
Новичок
Irishk@ писал(а):
Девочки, не забывайте про собаку!!! у нас Синулокс заканчивается За вчерашнюю ночь ни одной лужи Разбудила мну в 3 часа ночи - лаяла во весь голос... может быть кого-то услышала. Я вчера была одна, поэтому ночью из дома даже нос не вытаскивала - сташно хоть и рядом борбос Надо в ней развить охранные качества, может быть кто-то занимается дрессировкой...
Ириш,свяжись пожалуйста с Ольгой по -поводу таблеток..
_________________ Не надо думать о других хуже чем о себе...
Заголовок сообщения: Re: Молоденькой азиатке срочно нужна помощь!Помогите на корм!
Добавлено: 01 авг 2009, 18:33
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
Девочка отлично сторожит наверное все хулиганье из поселка убежало Бас у нее - любой кавказец позавидует
Вчера на нее нашлись люди, которые хотели бы ее взять... но вот только не знаю как их оценить хотели взять собаку прямо сейчас и не раздумывая женщина и 2 мужика. Светлана, так ее зовут, говорит что был кавказец, но умер есть кошки, что-то не поняла я про судьбу их .... живет в городе. У ее брата, один из мужчин, был САО, но тоже уже умер. По словам женщины она готова ее кормить и лечить ... Я взяла телефон и сказала, что если что мы перезвоним... Разговор произошел возле магазина и жен. была с пивом короче не знаю я что делать .... оставлю телефон для проверки 79052034589 Светлана
Добавлено: 03 авг 2009, 12:11
Посетитель
Джеська дома не сидит - все время на улицу просится (во дворе лежит палочки грызет, травку кушает) Лает на всех, видимо дом охраняет Блин, дорог ваще боятся перестала. Машина едет - ей все равно - идет посередине и все... У нас там все такие собаки, которые на самовыгуле или с которыми гуляют - все непуганные ... а я же волнуюсь воспитывать надо. еще за мной как хвостик бегает - я за калитку - она уже рядом. Домой пойдет если только вместе со мной ...
Добавлено: 03 авг 2009, 12:33
Посетитель
Да без поводка, она всегда на команду "ко мне" или "рядом" реагирует. но бывает, например вчера, идет себе по середине и все тут - пока машина не приблизилась, она не отошла. Конечно, я поводок всегда с собой беру, когда на прогулки выходим, вчера тож пришлось на поводок взять )
_________________ Ирина 7962 688 17 14
Последний раз редактировалось Irishk@ 03 авг 2009, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
...и хде ж были мои глаза, тему про САОчку только сейчас заметила
Irishk@, с кормом - порешаем. Частично я скинусь, частично постараюсь подругу подключить - у неё тоже рыжушка безхвостенькая, должна помочь
А пока - не загуливайтесь сильно - это раз. Не скакать, не летать. Спокойно ходить шагом, немного рысью. Второе - откармливайте без фанатизма. Азиатский ребёнок даже 100% здоровый должен быть несколько арматурным - иначе лапки "поедут". А с рахитом - тем более. Пусть остаётся слегка худоватой - лапам легче. "Налив" на передах - действительно "шишка роста" - то, из чего потом сформируется костяк. Такое есть и у здоровых. Это - нормально. И обратите внимание на ЖКТ - она не зря так горбится!
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Добавлено: 03 авг 2009, 12:51
Посетитель
Еще мне кажется, что она принимает меня за свою сестренку На Андрея смотрит очень серьезно, а со мной играется - прикусывает руки и джинсы. Андрей сказал, что это зубы чешутся кого-нибудь покусать ... (шучу, она и мухи не обидет) и что надо купить вкусняшку погрысть - кость или ногу ... можно это ей щас или нет ?
Почему бы нет? Можно, конечно. А прикусывать очень многие азиаты любят - мои вообще все больше зубками в любви объясняются. За попу щипнуть, руку помусолить... А нежно пожевать хозяйский нос (или ухо... блин!) - вообще высшее проявление обожания
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Добавлено: 03 авг 2009, 13:07
Новичок
Irishk@ писал(а):
Еще мне кажется, что она принимает меня за свою сестренку На Андрея смотрит очень серьезно, а со мной играется - прикусывает руки и джинсы. Андрей сказал, что это зубы чешутся кого-нибудь покусать ... (шучу, она и мухи не обидет) и что надо купить вкусняшку погрысть - кость или ногу ... можно это ей щас или нет ?
Я так рада что она за городом..)))Вот ребёнок на воле и здоровее станет..)))Целуй её от нас,и котов наших,в нос...)))))))
_________________ Не надо думать о других хуже чем о себе...
Добавлено: 07 авг 2009, 16:36
Посетитель
ну анализы я сама не видела, но ясно одно, что в организме нет витаминов ни калия, ни кальция, ни фосфора .... надо пить лекарства, хорошо кушать и много гулять. рецепт не читаем ... пойду в аптеку там спрошу какие таблы прописали.
Вот думаю, что может быть повторно анализы сдать - посмотреть, что в другой клинике скажут В прайд мне далеко ехать .... да я не особо врачам стала верить, после того как моему коту неправильный диагноз поставили и в могилу загнали (Ветеринарная клиника доктора Тиханина на Уделке)
Корм пока есть. Нужны лекарства (Потом отпишусь какие именно)
С Джесси гуляем, ходим купаться Косточки грызем =)
Добавлено: 10 авг 2009, 15:10
Посетитель
И так прописали Кальцимакс. Он стоит 615 руб, купила аналог Пивные дрожжи с магнием кальцием и железом Гомеопатические таблетки Кальциум фосфорикум кальциум карбоникум кальциум флюоратум ламинолакт БАКТОНЕОТИМ - пока нет.
Может быть у кого-нибудь есть БАКТОНЕОТИМ 20 таблеток?
Добавлено: 11 авг 2009, 12:52
Посетитель
БАКТОНЕОТИМ купила
Джесси подружилась с Фросей (соседская собака). Когда идем гулять, то Джесси заходит за Фроськой и в3м гуляем. Фроська ее гоняет (Охотничья собака). Я считаю, что это очень хорошо, так как развивает мыскулатуру.
Джесси все еще подтикает, но мы с Андреем надеемся, что цистит пройдет только требуется время.
По - моему мнению, горбатится она из-за неправильного развития передних конечностей - очень заметная разница между задними лапами и передними....
Наливы на передних ногах так и остануться или рост потом выравнится?
Джесси очень послушная девочка : по середине дороги уже не бегает (хотя иногда ее стопорит) если требуется идет рядом, всегда ждет меня, если отстаю, за пределы участка самовольно не убегает, перестала лаять "впустую"
К своим кошкам относится хорошо не гоняет, хотя иногда ей хочется поиграть с ними... Маленьких детей любит. Хорошая охранница.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2