Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Абрикосик: домашний кот, спасенный с улицы. Нашёл дом! в хеппи!
Добавлено: 21 июл 2009, 14:34
Посетитель
Автор темы
13 августа - Абрикоска поехал на передержку к Лена-Кеy3 в Купчино. Ищем постоянный дом!
Этот славный малыш очень хочет жить дома! Котик, цвет абрикосовый, 1,5 года, очень ласковый. Недавно умер хозяин, и котик оказался выброшенным на улицу. Он льнет ко всем людям, ему очень одиноко, он хочет быть дома, но все проходят мимо, добрые старушки подкармливают его, но в дом не берут. Так как он домашний, приспосабливаться он не умеет, ночует прямо на земле, потому что подвалы и подъезды закрыты. Когда наступят холода, кота ждет смерть. Помогите, пожалуйста, пристроить животное пока еще есть время.
Сегодня я разговаривала с Катей, той девушкой, что смотрела Васю. Она сказала, что он им понравился и они его возьмут, но жизнь такая переменчивая штука, неожиданности случаются на каждом шагу, поэтому, чтобы подстраховаться, пиарить нужно до самого отъезда Васи на новое место. Если Катя не от кажется , то другим претендентам предложим предложим другой вариант, думаю, что не хуже. не хуже.
Как дела у Абрикосика на передержке? Боевые действия продолжаются? Скорее бы новые хозяева забрали домой . Да и красавице кошке не надо было бы ставить на место этого рыжего пришельца.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Все нормально-освоился полностью Очень активный и сильный мальчик.Сьедает все свое,потом бежит к тарелке моих кошек,они сразу сваливают.. .На ночь разделяю по разным комнатам ,так что спим спокойно-он в своей любимой клеточке..
Я только не понимаю, а почему вы его не пиарите? А если эта пара за это время найдет кого-то другого? И непонятно, у них в Сланцах (или Саблино?) что, кошек нет? Отсюда потащат.
сегодня разговаривала с Ирой А., она рассылала приглашения в контакте. Я пиарю через объявления в интернете, но возможно, ещё , действительно, продолжается мертвый сезон, в сентябре будет больше желающих иметь животных.
Я считаю,что его пока пиарить не надо,ребята его заберут в сентябре,не паникуйте раньше времени .Он ведь не на платной передержке,так что беспокойства нет.В Сланцах они еще не живут,а поедут отсюда-отсюда и потащат.. Они ведь выбирали Васю по фото-он им очень понравился,а потом очень понравился лично.Там у него будет большая квартира,а здесь коммуналка,и поэтому они хотят первым в новую квартиру запустить кота и жить вместе счастливо.. .Тамара Александровна,пиарьте пока своего черного кота,а за Васю не переживайте-он спокойно ждет своей счастливой жизни Вот если все сорвется,тогда и начнем.
Леночка, как вам удается теперь так закрыть клетку, что Вася не вылезает? Или когда две подружки не сидят перед носом, он спокойнее и уже так не вырывается?
Да,я не дождалась сентября-у меня такой кошко-мордобой в доме,аж до крови..кошки бьются с ним насмерть.Точнее теперь он с ними.Осмелел парень,понял,что он тут сильнее всех,а значит и главнее,видимо .А мне надо уехать на 2 дня,вообщем я боюсь их здесь оставлять одних в такой ситуации.Позвонила ребятам,а они сказали,что заберут его сегодня же.Купили переноску и приехали за ним.Оставили 200 р-передам их куратору на звериков. Вася напоследок показал им,как умеет уже пользоваться когтеточкой..а когда взяла его на руки на прощание-ласкался и обнимался.Если бы не лупил моих кошек-золотой кот бы был! .Ну там для для него идеальный вариант-без животных,будет единственным и любимым в доме .
Давайте держать кулачки за Абрикосика. чтобы хозяева оказались ответственными и заботливыми людьми и чтобы их дом оказался добрым для кота. А также хочу сказать огромное спасибо за помощь в передержке Лене-Kеу 3, которой пришлось очень не просто с кошачьей командой.
Мы вчера привезли Васеньку домой! Несмотря на долгую, тяжелую дорогу (сначала на маршрутке, потом на метро), в дороге вел он себя спокойно. Дома покушал, пописал сразу в лоток, обследовал территорию. Долго не мог найти куда прилечь - на диван ложится стеснялся! Потом все-таки муж уложил его и он уснул без задних лап. Всю ночь проспал у нас в ногах (занял половину кровати), не разу не вставал, проснулся только от будильника. Вообщем, очень спокойный кот! (ТТТ). Мы очень довольны - так что не переживайте! Всем спасибо за Васю! Фотографии сделаем наверно только в выходные - сразу размещю.
Заголовок сообщения: Re: Абрикосик: домашний кот, спасенный с улицы. Нашёл дом!!
Добавлено: 31 авг 2009, 18:39
Новичок
Очень хочется поблагодарить всех кто не остался равнодушным к судьбе кота Васи. Всем кто принимал участие в его судьбе - Ванилинке, которая сразу приняла активное участие в судьбе котика, не отказывая мне в моих просьбах . Марте, нашедшей передержку у Лены-Кеу3. Лене, приютившей Василия, и терпевшей неудобство из-за кошачьих разборок. Теперь будем с нетерпением ждать хороших новостей от новых добрых хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Абрикосик: домашний кот, спасенный с улицы. Нашёл дом!!
Добавлено: 04 сен 2009, 20:06
Новичок
Уважаемые новые хозяева Абрикосика Васи, очень хочется узнать как прошла неделя совместной жизни с Василием, есть ли какие-то трудности. Расскажите, если что-то не получается, поможем. А так же ждем Васиных фото.
Заголовок сообщения: Re: Абрикосик: домашний кот, спасенный с улицы. Нашёл дом!
Добавлено: 05 сен 2009, 23:29
Новичок
Что-то новые хозяева Васи не отзываются. А так хочется узнать, как он живёт на новом месте, довольны ли хозяева новым членом семьи? Очень хочется увидеть фотографии Василия на новом месте проживания. Катя, откликнитесь, хотя бы напишите как дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11