Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Персиянка палевая трехцветка валялась на улице.Из Хэпи...Очень нужна фин. помощь! восстановить ее после хозов...
Добавлено: 19 июл 2009, 22:52
Свой на форуме
Автор темы
Кошечка оказалась из Хэпи. Ее прошлая тема там http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=19516 Сейчас девочка на передержке приходит в себя и подлечивается от хозяев. Очень нужна финансовая помощь!!!! 09,10,09 Результаты рентгена: 1. эррозия пищевода (у кошки когда-то было сильное отравление химическим веществом) 2. нарушение эвакуации содержимого желудка 3. увеличена печень И у нее не просто отравление хим. веществом, а кто-то ей насильно его запихал в ротик. Так мне сказала врач, патаму чта кошка сама такую бяку съесть не могла.
Фин. отчет по ссылке можно посмотреть ниже.
25,07,09 Консультирующий нам врач сказал (по результатам анализов), что у кошурки стррррррррашная аллергия, больше похожая на аллергию от паразитов с примесью пищевой. Велено кормить монокормом, в понедельник капнуть профендер, через 10 дней - каниквартел.
пришла я в клинику поставить печать... а там на приеме девушка с кошью с улицы. Понятно анпугали ее как положено подбирать с улицы то. И тут я со своими 24. Короче девушка решилась коше помочь. сделали там все что срочно было надо. Но как обычно сильно нужна передержка. Кошь молодая 1-2года. Ласковая. Муркает, когти не выпускает. Из проблем-кровавые зачесы. Доктор говорит сама себя подрала. Моя ангора тож так делает, после курицы-вся в кровавых зачесах, аллергия у нее. Пару дней назад ее приносили в клинику другие подобравшие. Наверное их так же напугали и они ее выкинули обратно.Кошь просветили на лишай, щас берут соскобы. Девушка первый раз в такой ситуации, помощь очень нужна.Сегодня на ночь отвезет кошку к своему молодому человеку, а дальше вот проблемы начинаются.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 09 окт 2009, 23:04, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Персиянка палевая трехцветка валялась на улице.Из Хэпи...
Добавлено: 29 июл 2009, 01:01
Свой на форуме
Автор темы
kusaka писал(а):
Ага, этих в ухах буду душить жестко.
Вот и правильно! нечего жрать такую чудесную девочку.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
сорри за офф Чем вы клеща душите , а то у моего найденыша в ушах...чернота сплошная , чищу каждый день безрезультатитвно , а в прайде врач сказала , капли барс 2 плюс лосьон д\ушей барс и не помогает заранее спасибо!
_________________ Наташа , беги моя девочка к нашей маме. За радугой вы обе молодые и здоровые . Вот только не знаю как жить без вас....
Заголовок сообщения: Re: Персиянка палевая трехцветка валялась на улице.Из Хэпи...
Добавлено: 29 июл 2009, 14:23
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
наташи больше нет писал(а):
сорри за офф Чем вы клеща душите , а то у моего найденыша в ушах...чернота сплошная , чищу каждый день безрезультатитвно , а в прайде врач сказала , капли барс 2 плюс лосьон д\ушей барс и не помогает заранее спасибо!
Я закапывала Отоферанол голд (кажется правильно). После закапки второй раз (через пять дней) клеща значительно поубавилось (тьфу-тьфу-тьфу три раза). Этими же каплями очищала уши ватной палочкой каждый день утром и вечером.
Вообще, вычитала в инете, что эти капли слабоваты. Можно закапать фронтлайн спот он в уши или на холку стронгхолд (в этом случае повторная обработка через 30 дней). Но эти штуки стоят дорого (минимум 250), хотя я отоферанола уже на те же деньги напокупала, ибо уходит 5 флакончик.
В IFе в уши закапывают отиобиовин, а от клеща закладывают аверсектиновую мазь. Еще есть капли ципам.
Нужно быть готовым, что лечение долгое и упертое. А в конце нужно обязательно сдать соском из ухов на наличие клеща (а то он опять расплодится и все надо будет начинать по новой).
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 29 июл 2009, 16:54
Свой на форуме
Автор темы
Я всегда капаю стронгхолд. только не через 30 дней, а через 10-14 второй раз. Еще никто не выжил. Уши от трупов чищу отоназолом. С фронтлайном очень осторожно, может приывести к глухоте, нарушению координации и т.д. если с ухами проблемы. А есть они или нет не известно. Я не любитель экстрима.
Добавлено: 29 июл 2009, 19:41
Свой на форуме
Автор темы
наташи больше нет писал(а):
спасибо большое стронхолд у меня есть , капнула на холку , он ведь от блох
И от блох тоже. Он от блох, глистов, ушного клеща и кажись от власоедов тоже, не помню про них.
Добавлено: 30 июл 2009, 21:42
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Ну вот, получила сегодня денежки от очень добрых людей и намыла кошурку свежекупленным шампуньчиком от расчесов и аллергий. Кто-то мне сказал, что она мыться не любит . Враки это. За все время помывки и мявкнула-то всего два раза, когда я ее намыливала. Вела себя в ванной тихо и прилично, не кусалась и не огрызалась. Смирненько стояла на задних лапках, поставив передние на край ванны, пока я ей пузико и грудку мылила. Да, еще третий раз мявкнула, когда я ее "отжимала". Умничка, а не кисулька.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 31 июл 2009, 01:41
Свой на форуме
Автор темы
kusaka писал(а):
Ну вот, получила сегодня денежки от очень добрых людей и намыла кошурку свежекупленным шампуньчиком от расчесов и аллергий. Кто-то мне сказал, что она мыться не любит . Враки это. За все время помывки и мявкнула-то всего два раза, когда я ее намыливала. Вела себя в ванной тихо и прилично, не кусалась и не огрызалась. Смирненько стояла на задних лапках, поставив передние на край ванны, пока я ей пузико и грудку мылила. Да, еще третий раз мявкнула, когда я ее "отжимала". Умничка, а не кисулька.
Это невероятно! Я знала что она необыкновенная, но это уж совсем через край. Просто верх покладистости!
Добавлено: 01 авг 2009, 16:56
Частый гость
Может я тороплю события? И первую часть противоглистной обработки я ей сделала, и на спецкорм посадила, и шампунчиком от расчесов намыла... А она все равно чешется. Испанское украшение сняла на час - она на шее два расчеса себе устроила. Ведь ни одного не было уже...
И еще: она все время как будто блох выкусывает. Блох нет. Это тоже проявление аллергии?
Добавлено: 02 авг 2009, 02:05
Свой на форуме
Автор темы
kusaka писал(а):
Может я тороплю события? И первую часть противоглистной обработки я ей сделала, и на спецкорм посадила, и шампунчиком от расчесов намыла... А она все равно чешется. Испанское украшение сняла на час - она на шее два расчеса себе устроила. Ведь ни одного не было уже...
И еще: она все время как будто блох выкусывает. Блох нет. Это тоже проявление аллергии?
могу только по своему опыту с аллергичной кошью сказать. У нас если проходит, то проходит. Никого не выкусываем и не чешемся. Раз симптомы есть, то видимо причина осталась.Расчесы ушли так как воротник мешал их делать. Но раз лапки тянутся к шее, то не все в порядке. А чего врач то говорит? Мне сегодня звонила Аня, которая кошу подобрала и приютила в критический момент. Она вернулась из отпуска и очень спрашивала как там персиянка. Я сказала, что все новости ежедневно тут выписываются. Из первых рук можно тут все узнать.
Добавлено: 02 авг 2009, 15:56
Частый гость
Ols, вы в одном из первых постов писали, что ей брали соскобы. А есть ли их результаты? Я повторно планирую показывать ее врачу после принятия второй части глистогонки (следующее воскресенье). Эх, если спонсор денег даст. Так буду только звонить врачу.
А по общему состоянию: аппетит у нее хороший, стул регулярный (но только рядом с лотком). Девочка ревнива и обидчива (я взяла котейку нашего же персицкого на передержку и с Масяней мы теперь "не разговариваем". Особенно забавно она демонстрирует свое фи: демонстративно отойдет от меня, спиной повернется и гордо так сидит). Шустренькая, постороннего кота не долюбливает.
Клещ в ушах еще поживает, но уже не "цветет и пахнет" (в общем-то у моих двоих он тоже теперь поживает в 4 ухах). И очень любит причесули, особенно шейку (может, потому что чешется).
Добавлено: 03 авг 2009, 00:10
Свой на форуме
Автор темы
По поводу соскобов не знаю. Их при мне брали а я убежала тему делать, так как домой бы иначе не доехала...Чего там получилось не знаю в итоге. Хотя должно быть написано было бы в бумажке наверное
Добавлено: 03 авг 2009, 14:11
Свой на форуме
Автор темы
kusaka писал(а):
В бумажке ничего не написано, кроме назначений. Вы можете подсказать телефон той клиники, я бы позвонила и уточнила. Или звонить бессмысленно?
Точно знаю, что тот врач в отпуске на 2 недели.Думаю кроме него вряд ли кто в курсе Но тел.304-99-07.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 06 авг 2009, 17:56
Частый гость
Вот новые фоточки Марси
Никак не хотела вредина фотографироваться. Поэтому так себе получилась. Главное для нее - мыться. Как только испанское украшение снимаешь - начинается бурная помывка.
Добавлено: 11 авг 2009, 01:08
Свой на форуме
Автор темы
Хорошая кошенька тоЙ Вот и намытая еще.
Никак не хотела вредина фотографироваться. Поэтому так себе получилась. Главное для нее - мыться. Как только испанское украшение снимаешь - начинается бурная помывка.
Да что там, какая ж она вредина Шикарные фото, красавица у Вас, а не кошка
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Добавлено: 11 авг 2009, 01:41
Свой на форуме
Автор темы
Согласна! Красавицу в главпост вставила!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3