Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgSonya.jpegkot.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
2.jpg
Bezymyannyy.JPGmalenkaya.jpgvv5IsuGKk-E.jpgghs29-BQuts.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg2~0.jpg18.jpg
g2.jpg
0wW1G5tHipk.jpgBezymyannyy.pngddNoxKY_M_Q.jpg1~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~15.jpg
92xfMwGrzXs.jpgo3v3JmPmjK8.jpgmikro~1.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
mikro~3.jpg
mikro~15.jpg5_1.jpgreceived_2117464351615449.jpeg3~0.jpg
IMG_0075-1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
18.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg555~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 дек 2024, 23:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 22:38 
Новичок

Автор темы

простите, может показаться странным вопрос.но может у кого или у знакомых где-нибудь в области или питере есть знакомая бабушка,которая может помочь в сложной ситуации?типа ведуньи-знахарки??очень надо. или может священник, который поможет от злого...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого?хелп..СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 12:33 
Посетитель

отмечусь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого?хелп..СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 13:11 
Бан

Расскажу историю ;) Жила я до 18 лет и практически не знала что такое головная боль. Но в один момент я познала все "прелести" этой бяки :cry: Голова болела не минутами, ни часами и даже не днями, а неделями! Пила таблетки ничего не помогало абсолютно. Ходила по врачам в поликлинники, военные и морские мед.академии, делали мне всякие обследования, прописывали лекарства, пичкали антидипрессантами после которых я не могла проснуться вообще. Освободили от занятий физкультурой в лицее, каждые пол года я таскалась на обследования, после которых мне говорили, что если к 25 годам у меня это все не пройдет, то уже никогда не пройдет :hmmm: Я уже если честно дошла отчаяния и уже рыдала от этих болей. Вобщем жила я так 5 лет. Потом директору организации надоело на меня смотреть в таком состоянии и она дала мне телефон одного замечательного дядечки :flower: Живет он где-то в Гатчино, а в город приезжает 1 раз в неделю и ведет прием в одной из стоматологических клиник (там ему выделяют день и помещение). Я уже особо не надеялась на что либо. Но пошла. Пришла, дядечка посадил меня напротив себя и спросил что меня беспокоит. Я рассказала. После чего он закрыл глаза и сосреготочился :) Сидел он так минуты 3. После чего сказал, что у меня просто напросто было смещение какого-то позвонка, он чего-то там перекрывал мне и поэтому у меня были ничем негасимые головные боли! После этого я легла на кушетку и он начал мне его вправлять. Было конечно слегка больно (один раз я аж крякнула :D ) а потом он начал руками надо мной в воздухе водить, типа кровь гнать в головной мозг и я действительно почувствовала как к голове начало идти тепло :) После этого сеанса мне было не очень хорошо (тошнило, голова кружилась) НО после этого я практически забыла что такое беспричинная головная боль :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого?хелп..СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 13:17 
Бан

ДА! И денего он особо не просит, нет у него таксы. Но люди ему оставляют кто сколько может. В руки денег тоже не берет.. просто кладете на стол и уходите :)

И потом он звонил моей начальнице, спрашивал как я себя чувствую, и сказал что надо кушать мне :) (по мне и так видно конечно что я не злоуботребляю пищей, но комплекция у всех разная ;) И сколько бы я не ела, я не поправляюсь :( вот и ему 2 раза в день....утром и вечером.... зачем продукты зря переводить и деньги тоже :D ) но он не знал, что ем я 2 раза в день и перед походом к нему я не ела ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 14:22 
Новичок

2 tess: а можно мне телефон женщины в личку :) спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 14:28 
Участник

.

У нас с тобой один выход- выход в свет

Последний раз редактировалось Nattka 28 мар 2010, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 15:38 
Активист

эх, была б я не Телец, может и отпустила бы...а так природное упрямство берет верх )

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 15:58 
Участник

На то мы и Люди, чтоб не брало верх природное. И на знаки зодиака не надо кивать, они не помогут ни в любви, ни в ненависти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 18:42 
Активист

наверное )) но всё-таки. иногда Судьба тоже ошибается, что наше, а что не наше. Тут уж пока на грабли сам не наступишь - не поймешь, прав ты или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 20:45 
Активист

Танцующая_Тень писал(а):
наверное )) но всё-таки. иногда Судьба тоже ошибается, что наше, а что не наше. Тут уж пока на грабли сам не наступишь - не поймешь, прав ты или нет.

Он Вас не любит, зачем мучить человека и себя.... Представьте если бы Вас приворожил человек, с которым Вы вместе быть не хотите. Как бы Вы к этому отнеслись.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 21:24 
Старый знакомый

Соглашаясь с вышесказанным могу добавить лишь одно.
Если Вы приворожите человека, это будет совсем не тот человек, который Вам нравится, многие черты характера изменятся и, вполне возможно, что и то, что Вас в нём больше всего привлекало, тоже исчезнет, может постепенно, не сразу, но он обязательно будет меняться (а вот как - трудно сказать... и понравится ли Вам - тем более не предугадаешь).
Это будет ДРУГОЙ человек, измененный насильственно (со всеми вытекающими, может, опять-таки, и не сразу).
Есть отличный рассказ одного американского писателя, сори, фамилии не помню.
Пришёл один безумно влюбленный паренёк к местному "колдуну" приворотного зелья купить, бутылочка - один доллар. А тот ему всё про какое-то "отворотное" зелье рассказывает: чайная ложечка - десять тысяч баксов, правда, исход печальный.
Парнишку всё интересует, какой его ветреная подруга сможет стать, а то не всегда в его сторону смотрит...
...И любить-то только тебя будет и только всем твоим интересоваться будет, и где ты был, и что ты ел, и как ты спал, и что болит и что радует, залюбит-то до смерти и ни-ко-гда тебя не оставит, -приговаривает дедок и всё про отворот намекает.
Парнишка рукой махнул на старого, доллар заплатил, бутылочку схватил и побежал, крикнув: Прощай, дед.
- Да нет, милок, до свидания, - прошамкал дедок, печально ухмыльнувшись.
Так что хорошенько подумайте, нужен ли Вам будет человек, не совсем похожий на того, к кому Вы испытывали сильные чувства (а изменится он ОБЯЗАТЕЛЬНО), от которого к тому же будет очень трудно впоследствии отделаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 21:39 
Активист

В том-то и дело, что в моём случае, например, ситуация - не не любит, а непойми что. И не уходит, но и особо не ластится. Вот я и приходится , скажем так, подтолкнуть хотя бы в каком-нибудь направлении. А по поводу последствий - не всегда так. У меня есть знакомые, кто привораживал и живут уже 10 лет в браке, всё отлично, все счастливы. И дети здоровые. И он уже даже знает и всё равно счастлив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 21:51 
Активист

Ну дело конечно Ваше. Но он Вас не любит, не "не пойми что", а именно не любит. Ему может быть хорошо, удобно, если бы любил бы, то был бы вместе с Вами. Я так 7 лет жила и тоже не понимала и надеялась, что любит. Недавно поняла, что ему было просто удобно, не более того. Приворожить хотела и даже поделилась с мамой этим, у мамы бабушка, т е моя прабабушка, как раз такой бабулей была и маме многое рассказывала. Мама сказала, что приворот это грех большой. И я не решилась, чему безумно рада. Вам искренне желаю всего хорошего.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 22:55 
Активист

Ну я пока тоже ничего с приворотом не решила. А вообще отказываться от того, чего оч нужно - не привыкла. Так что тут придется думать, как поступить. А грех, не грех...кто-то мясо ест - грех, кто-то шубы носит - тоже грех...да и вообще куча грехов вокруг. Еще неизвестно, что хуже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 11:04 
Новичок

Танцующая_Тень писал(а):
В том-то и дело, что в моём случае, например, ситуация - не не любит, а непойми что. И не уходит, но и особо не ластится. Вот я и приходится , скажем так, подтолкнуть хотя бы в каком-нибудь направлении. А по поводу последствий - не всегда так. У меня есть знакомые, кто привораживал и живут уже 10 лет в браке, всё отлично, все счастливы. И дети здоровые. И он уже даже знает и всё равно счастлив.

По поводу Вашего молодого человека: есть люди которые никого никогда не способны любить, не любили и не будут. Да живут, да создают бывает даже видимость любви если им так удобно, мотают нервы и даже издеваются если наткнуться на мазохиста, вопрос в другом: Вам это надо? Или Вы хотите семью и теплые отношения внутри нее? Ответьте себе на этот вопрос, только честно, и без привязки к тому что Вы привыкли всегда и во всем добиваться своего, это не тот случай.
По поводу приворота и все здоровы и счастливы: бывает что расплата очень сильно растянута во времени, но всегда наступает. Расплатится или сам привороживший или его дети, причем по полной, если Вы отношения с этой семьей сохраните, то у Вас будет возможность это понаблюдать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 22:35 
Старый знакомый

пупс писал(а):
Танцующая_Тень писал(а):
...По поводу приворота и все здоровы и счастливы: бывает что расплата очень сильно растянута во времени, но всегда наступает. Расплатится или сам привороживший или его дети, причем по полной, если Вы отношения с этой семьей сохраните, то у Вас будет возможность это понаблюдать.

А вот это - чистая правда.
Со временем убедитесь.
Десять лет - это не срок (для тех, кто там, "наверху").
Главное, чтобы дети не расплачивались. Это страшно.
Вот так жили-не тужили. А потом вдруг - ба-бах и рак или какая другая болезнь неизлечимая, а вроде всё так хорошо было.
НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ ДАРОМ И ЗА ВСЁ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ.
Что силой взял, за то потом многое отдал.
Законы Вселенной. Они нерушимы и всегда исполняются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 22:44 
Новичок

телефон дядечки-костоправа бы пригодился...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого?хелп..СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 23:35 
Новичок

Ираида писал(а):
И...верно выше сказано: ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ! Какие , к черту ведуньи :angry: , господи прости, ругаться хоцца ;) ;) ;)

А как же быть, когда врачи (традиционные) на твоих глазах два раза твоих детей чуть на тот свет не отправили своими назначениями (или чуть-чуть не считается :O ), а мне самой поставили непонятный диагноз и дали инвалидность в 25 лет и отказались от меня. Куда мне-то дальше идти? И это в Питере, где столько медицинских НИИ.
Вот и приходится уповать на бабушек-знахарок.
Только бы знать к кому обратиться, шарлатанов полным-полно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 23:53 
Новичок

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 00:22 
Активист

да ну, всё это чушь насчет греха и т.д. Это я в том ключе говорю, что мы в повседневной жизни совершаем дела куда хуже...посмотрите вокруг. Те, кто носит мех, кожу, едят мясо...брррр...это же убийство, трупоедство - как хотите называйте, этот грех всяко тяжелее привязывания чужой судьбы к своей. Люди придумали себе каких-то страшилок, а под носом не видят, что творят. Получается, что мир загаживать можно, а по отношению к себе подобным - сразу грех. Бред какой-то. Все мы уже по уши в грехе, так что явно в рай нам дорога не светит. И те, кто считают, что они праведники - оч глубоко заблуждаются. Негрешные - разве что ангелы. А если эти бабульки (не шарлатанки, конечно) могут реально человеку помочь быть счастливым, здоровым и т.д. - это не есть такой уж ужасный грех по сравнению с тем, что мы делаем каждый день. Просто мы этого не видим или не хотим видеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 10:27 
Участник

Конечно, Вы сделаете так, как посчитаете нужным. Однако, если считать, что основные моральные устои современного общества исходят из христианских заповедей, а Библия - это собственно и есть Моральный Кодекс, то ни мясоедение, ни ношение меха грехом не считается. А вот приворот - очень даже считается. И потом Вы ведь ни разу не сказали, что хотите, чтобы счастлив был ОН, Вы только про себя любимую говорите. И, с моей точки зрения, у Вас не любовь, у Вас упрямство и ущемленное самолюбие. Потому что, когда любишь, то прежде всего хочешь добра любимому человеку. И никогда не сделаешь того, что даже с очень маленькой долей вероятности может ему повредить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 10:40 
Активист

ну да, Библия оч хорошее учение для тех, кто подгоняет правила под собственное поведение, ничего не скажешь...а если здраво помыслить...о чём и разговор, собственно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 11:24 
Посетитель

Дорогие девушки-библиофаны!)
А я вот не христианка ни в коем разе и в моей "вере" ну не является грехом ни приворот, ни порча, чего уж говорить о более мелком)
Что теперь, и мне кердык? :D :D
Фигня это всё, вот что я вам скажу.
Все религиозные книжки написаны людьми и для людей и работают так же, как наш УК - то бишь иногда, да и то можно считать совпадениями)
А вот глубокие материи. мистика - это факт. Я, например, точно знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 11:43 
Участник

Ну понятно, что "глубокие материи и мистика" - это не грех, а реальность. С другой стороны я мясоедение и ношение шубок - тоже не грех. Ибо что тогда делать народам Севера? Вымирать что ли? И, конечно, можно сказать, что Библия - не панацея. Но сама по себе религия, не важно какая, уже является носителем определенных моральных устоев. Даже в самых отдаленных местах, в разных племенах есть определенные устои, которые и являются моральными нормами. И везде любое насилие, насилие над личностью, является грехом (можно это слов заменить на любое, которое Вам нравится). А приворот как раз и является таким насилием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 11:47 
Посетитель

Nadine писал(а):
везде любое насилие, насилие над личностью, является грехом (можно это слов заменить на любое, которое Вам нравится). А приворот как раз и является таким насилием.

Насилие есть всегда - над природой, над животным, над человеком.
Заставляя сына помыть посуду, вы тоже причиняете страдание насилием.
А насилие в религиях не делится на "маленькое насилие" и "большое", так что тупик)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 17:57 
Активист

вот долго думала, как словами описать то, что хочется сказать насчет книжек с учениями, а Святослава опередила. Нет общих норм морали, нет общих устоев...каждый сам определяет, что для него грех, а что не грех. Ребенок, укравший конфеты, считает, что поступил верно. А окружающие говорят, что кража - это грех. А вот и неверно. Опять-таки, имеем субъективное мнение. Просто Ежик тему завела, а её тут пугать начали всякими страшилками...смертный грех, трали-вали...а грех-то повсюду, каждый день совершаем по тысяче раз. И верно Святослава подметила, нет греха большого и маленького. Есть просто своё видение мира. У каждого. И каждый сам выбирает по себе меру окончательной расплаты, как в песенке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 18:00 
Активист

Даша, а Вы уверены, что этот человек хочет быть с Вами. Мое имхо, это не любовь, а эгоизм и фанатизм какой то. Очень бы не хотела оказаться на месте этого мч.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 18:01 
Участник

Меру расплаты мы не выбираем, ее как раз выбирают за нас.
Но путь, которым следовать, выбираем мы сами.
И еще, кто Вам сказал, что ребенок, воруя конфеты, так уж уверен в чувстве собственной правоты? :?
Я желаю Вам всего наилучшего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 18:02 
Участник

Astra писал(а):
Даша, а Вы уверены, что этот человек хочет быть с Вами. Мое имхо, это не любовь, а эгоизм и фанатизм какой то. Очень бы не хотела оказаться на месте этого мч.

Да я уж об этом писала. Но, мне кажется, что упрямство победит ;) На зло маме отморожу уши. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 19:27 
Новичок

Вы получите желаемое, сделав то что Вы собираетесь, вот только будет ли оно (или он) Вам нужен в том виде в котором Вы его получите.
Даша, посмотрите американский фильм "Трасса 60", это о наших желаниях и о том КАК они могут сбыться и сбываются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 23:43 
Активист

Фильм видела, назло - не назло. Я, грубо говоря, делаю то же самое, что и все другие люди. Вы совершаете одни грехи, другие совершают другие. И уж поверьте, приворот из них не самый страшный. Очень жаль, что мимо ушей прошла как раз инфа о субъективизме мышления человечества. Если для Вас ношение меха и трупоедство, к примеру, не грех, то говорить не о чем. Как говорится, продолжаем при этом свято верить, что попадём в рай, и душа наша чиста...аминь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]