Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Повторяется вечная история: и мимо не пройти, и что делать – вопрос…
На этот раз это кот. Весь черный, очень пушистый. Появился в наших дворах несколько дней назад. Сначала он обратил на себя внимание тем, что выглядел уж очень по-домашнему: толстый, пушистый, чистенький. Совершенно не приспособленный к улице: он ложился отдохнуть прямо посреди дороги, пытался подойти к каждому прохожему. Вчера вечером я снова увидела его – он бросился мне навстречу, как к давней знакомой. Уже грязный, на спинке небольшая проплешина (кто-то выдрал клок шерсти?), голодный… Когда я увидела, как он улегся спать опять практически на дороге, в какой-то ямке…посмотрел на меня безнадежно, вздохнул и положил голову на лапы… я не выдержала.
Это еще чудо, что он продержался несколько дней - кого только нет в наших дворах, начиная с собак и заканчивая мотоциклистами. На ночь взяла кота к себе – он ночевал в ванной. Мои разбойники всю ночь штурмовали ванную, лаяли. Поэтому он, конечно, в стрессе сейчас. Утром притащила его на работу нелегально , сидит в шкафу в переноске. Тихонечко сидит, умница.
Что дальше – большой вопрос. К себе даже на передержку не могу – хотела бы, но нереально: и ситуация с животными не позволяет, и материально не потянуть. Поэтому вся надежда на вас…
Нам сейчас нужно все – передержка, возможность сфоткать, осмотр уврача, корм, деньги, пиар, конечно же, ручки.
Кота еще, скорее всего, надо постричь – наощупь он весь в спутавшихся комьях пуха. Глазки, носик чистые. Никаких нарушений в самочувствии не обнаруживает. Не дал, правда, посмотреть под хвост – начал шипеть и обороняться.
Мой телефон 8_921_327_69_27, Юлия.
Котика пока зовем Черныш. Он оказался кастрированным. Уже были у врача, подстриглись , помылись, прогнали блох. Лена eva 149, большое спасибо!
Последний раз редактировалось JuliaE 02 мар 2009, 19:16, всего редактировалось 17 раз(а).
давно не писала про Черныша, а между тем мы постоянно созванивались с его новой хозяйкой Ирой, она мне про него рассказывала много интересного.
А сейчас я сообщу вообще суперновость. 21 февраля Черныш с хозяйкой перебрались на новое место жительства - во Владивосток!(Иру перевели туда по работе).
Ира очень ответственно подошла к предстоящему переезду - советовалась со мной, делала все необходимые прививки и справки, купила специальный контейнер для самолета, отдельно консультировалась в авиакомпании по поводу перелета - ей даже удалось договориться, чтобы Черныш летел с ней в салоне, хотя его вес превышает допустимые 5 кг (он весит сейчас аж 8 кг 200 г! )
Слава Богу, все прошло нормально, Ира написала, что они осваиваются, привыкают, и что солнца во Владивостоке гораздо больше, чем в Петербурге
Вот такие интересные приключения у Черныша. И я очень рада, что у него такая заботливая хозяйка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3