Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Король Марс! Просто счастливчик))
Добавлено: 16 июл 2009, 12:58
Друг хвостов
Автор темы
Привезенный из Германии, в одночасье он стал не нужен и был брошен на стоянке. Шикарный пес превратился в облезлого и страшного. В клинику привезла девушка, которая не может им заниматься. Но и оставить его там было невозможно. Марсу было проведено всестороннее обследование в клинике (анализ, мочи, кала, биохимический, клинический анализ крови, анализ крови на лептоспироз, анализы на гормоны), в результате был поставлен диагноз: аллергический дерматит. Марсу проведен курс плазмофереза +сопутствующая терапия. Сейчас уже можно говорить о том, что собака пошла на поправку. Он серьезно оброс, кожа перестала быть воспаленной, чесаться. Будущему хозяину следует учесть, что этот пес нуждается в: - строжайшая диета (говядина+греча). Вероятно, пожизненно. Никаких добавок, никаких вкусняшек СТРОГО НЕЛЬЗЯ! - воспитании. С послушанием есть проблемы. Марсово уважение нужно заслужить. Он очень агрессивен к другим кобелям - этот момент также следует особо отметить. - в длительных прогулках. Они очень ему необходимы.
По деньгам: Первый раз прием, 2 бак. посева (грибы и бактерии), взятие крови и анализы(гормоны щит. железы+кортизол), биохимия обошлись нам в 3785. Все документы, подтверждающие это есть. Второй раз: соскоб на демодекоз (ничего не дал), 1ый сеанс 2550+1000 (препараты)=3550 Купили лекарства 10109:
НАМ ВСЕГДА НУЖНО: - деньги на еду. Кормим говядиной (вырезкой) с гречей. Пробовали Акану на ягненке, но опять началась аллергия - гулять с ним. Марс любит гулять, ему нужно общаться с людьми. Фото Марса до плазмофереза:
Фото в "начале пути": Фото Марса от 12.12.2009:
Фото от 11.01.2010: Мы все еще тощие, местами лысые, но у нас больше нет воспалений ТТТ и мы явно обрастаем.
Фото от 03.02.2010: Мы обросли почти уже как полярные медведи У нас почти исчезла перхоть. Правда, не смотря на усиленный режим кормления, мы не толстеем. Скорее всего, это связано с нарушением работы поджелудочной железы. Боляка эта, вероятно, наследственная и характерная для немцев. Пока мы такие, какие есть и мы наконец-то ПРИСТРАИВАЕМСЯ!!!
Марса некоторое время назад забрала на передержку Юля-Джульетт. Марс живет вместе с Юлей и ее семьей. Сегодня они приезжали, сдали анализы. Марс очень изменился - стал очень красивым, умницей. даже научился играть с собаками)) Юля, конечно, знаковый человек в судьбе этой собаки... В общем, Марс, пока не пристраивается Если найдутся хозяева ну просто суперпуперпупер, то, быть может, Марса и отдадут... Но вряд ли
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Уже вторая тема, в которой срочно нужна машина. Старожилы, объясните новичку: раздел "помощь"- "транспорт", в котором предлагают помочь и даже бесплатно или за бензин, не работает? Там люди оставляют контактные телефоны, а это предполагает возможность позвонить и договориться. Ведь не обязательно они часто бывают в сети, и смотрят темы "скорой". Или Вы уже пробовали связываться и это бесполезно? Напишите пожалуйста, у меня еще нет такого опыта, а помощь с транспортом для бездомных в городе может понадобиться в любой момент
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Но ведь эти человеки могут не заходить часто на форум, не искать специально тему, "где бы им помочь". Это же не значит, что из человек 10 предложивших помощь в транспортировке все откажут! Недавно и я попала в такую ситуацию. Помогала просто ПЕРЕДАТЬ ПАКЕТ ОТ ЛИЦА А В ПУНКТ Б. Там вышла накладка, не по моей вине. Но потребовалось участие, чтобы ситуация разъяснилась. Переправив пакет, выполнив свою задачу, в тему не заходила. Зашла совершенно случайно, так и узнала, что такие страсти-мордасти разгорелись. Позвоните по разделу транспорт, пожалуйста.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Заголовок сообщения: Re: IF: Король Марс! Поможем ему стать красивым? Он того заслуживает! омогите машиной! Предпоследний раз!
Добавлено: 13 дек 2009, 03:42
Друг хвостов
Автор темы
У меня свои понятия на это. Не могу. Не подумайте, что мне лень или что-то еще... Просто, если человек мягкий-я поставлю его в неудобное положение. И себя.
Заголовок сообщения: Re: IF: Король Марс! Поможем ему стать красивым? Он того заслуживает! омогите машиной! Предпоследний раз!
Добавлено: 13 дек 2009, 03:43
Участник
Я, когда искала машину, сама звонила по "предложениям о помощи транспортом". Дважды. Один разу удалось найти и бесплатно, второй раз - бесплатной не нашлось, я оплатила дорогу, но очень дешево.
везти с Энгельса на Коллантай и обратно,когда-пока неизвестно (Лена,простите,что сунулась-пусть будут две машины,собака уже "пролетала"не раз,то машины нет,то врач не может...)
Заголовок сообщения: Re: IF: Король Марс! Поможем ему стать красивым? Он того заслуживает! Люди! Он Умрет Без Вашей Помощи!
Добавлено: 19 дек 2009, 16:21
Друг хвостов
Автор темы
ЛЮДИ! ФОРУМЧАНЕ! ДАМЫ И ГОСПОДА! МАДАМ И МЕСЬЕ! МАРС НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ! МЫ ОЧЕНЬ МНОГО В НЕГО ВЛОЖИЛИ! ПОМИМО ОГРОМНЫХ СРЕДСТВ УЖЕ ПОТРАЧЕННЫХ, ПОМИМО ГЕМОРРОЯ С МАШИНОЙ КАЖДЫЙ РАЗ (ЭТОГО НЕ ПЕРЕДАТЬ, ПОКА САМ НЕ ИСПЫТАЕШЬ), НОЧНЫХ БДЕНИЙ (И ДНЕВНЫХ ТОЖЕ) С ДАЧЕЙ ЛЕКАРСТВ И КАПЕЛЬНИЦАМИ, ДВУХЧАСОРВЫМИ ПРОГУЛКАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПЛАТНЫМИ (ОЧЕНЬ ДОРОГИМИ) С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ В ПРОШЛОМ РАБОТАЛ В ПИТОМНИКЕ, ПОМИМО КУЧИ ЛЕКАРСТВ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ И НЕ ДО КОНЦА КУПЛЕНЫ, ПОМИМО БОЕВ С ПОМЫВКОЙ СПЕЦ. СРЕДСТВАМИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ - НАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ ЭТОТ ПЛАЗМОФЕРЕЗ ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО!! ЗАВТРА НАС ВЕЗУТ И ЕСТЬ ДЕНЬГИ. НА ВТОРНИК ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕТ! ЕСЛИ МЫ ПРОПУСКАЕМ-ТО ЭТО ВСЕ. ВСЕ ВПУСТУЮ. Помогите ЖЕ НАМ ДОДЕЛАТЬ ЕГО УЖЕ!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1