Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: как у нас ненавидят собачников? статья о собачем геноциде
Добавлено: 15 июл 2009, 14:01
Посетитель
Автор темы
Делаю очередной материал. на этот раз тема - собачий геноцид в Санкт-Петербурге. У нас в микрорайоне, например, поставили на всех аллеях и в парке таблички "выгул собак строго запрещен". а вот где разрешен - не ясно. пустыри застроили домами, дворы - детскими площадками, а под окнами - низзя... Кто сталкивается с какими проблемами? не пускают в магазин, ругаются дворники, пишут заявления соседи, бабушки на лавочках грозятся отравить, дворники, работники желконторы достали?... у кого какие конкретные случаи есть? можно в личку писать, можно сюда, можно по телефону рассказать (8 950 024 84 09. Ася). желательно конечно написать. тема больная. разворачивается в защиту собак. про бродячих собак тоже можно, как их бедных гонят ото всюду. но в основном речь идет о домашних животных и с хозяевами (передержка считается хозяйской собакой). заранее спасибо. хочется высветить проблему со всех сторон и как можно шире. в нашем распоряжении целая полоса. поместятся все. можно анонимно, поэтому случаи желательно во всех красках. одним словом - как проявляется в Питере собачий геноцид? Сталкивались ли вы с ним и в какой ситуации?
Заголовок сообщения: Re: как у нас ненавидят собачников? статья о собачем геноциде
Добавлено: 06 авг 2009, 13:47
Новичок
tatiana01 писал(а):
я не желаю, чтоб обсирали мои высказывания. Тем более от человека, у котоорого 20 сообщений про скидки на корм На мой взгляд статья прекрасна, душевна и подкреплениа фактами. Надеюсь, люди, читающие ее не такие профи журналистики как вы, и их заденет за душу написанное. Думаю, вы будете умным человечком и мы с вами поставим точку в нашей перепалке
О какой перепалке может идти речь, Татьяна? Вы так остро реагируете на высказывание даже не в адрес вашего поста, а оригинального текста, в то время как мне совершенно фиолетово, что вы там попискиваете насчет 20 постов про скидки на корм. Я даже готов сказать спасибо за рекламу. Учитесь сдержанности и менее серьезному отношению к собственной персоне. Поможет в жизни. Так что какая уж там точка - многоточие, как минимум...
_________________ Проблемы у животных начинаются тогда, когда появляются проблемы в голове у их хозяев
Заголовок сообщения: Re: как у нас ненавидят собачников? статья о собачем геноциде
Добавлено: 06 авг 2009, 14:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Батенька Капитошка( сорри, что не по -англицки и не с доллариком в последнем слоге)... А Вы-то что можете предложить или высказать по поводу геноцида? Или пофлудить пришли на форум, умнейший!?? И это скорее Вы попискиваете! И на черта нам Ваши 20% скидки?... Научитесь сначала сами общаться... А то мужики пошли- недайбохххх( это к Вам).... Пы.Сы. А мнения , и правда, у всех различные, и нужно их все уважать( можно и не принимать, но не так грубо, как ВЫ).
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
С чиновниками разговор может быть только письменным. Не устно спрашивать, а сделать письменный запрос, пусть так же письменно на него ответят. Не ответят на первый запрос, послать второй, заказным письмом, с уведомлением о вручении. А потом уже можно и сканы выкладывать: вот запрос раз, вот запрос два. Ответов нет. Отсюда вывод - чиновники на самом деле проблему содержания собак в городе игнорируют. И сначала запрос в районную администрацию, а потом запрос в городскую, с приложением копий запросов в район и копий уведомлений о вручении.
Думаю, вы будете умным человечком и мы с вами поставим точку в нашей перепалке
О какой перепалке может идти речь, Татьяна? Вы так остро реагируете на высказывание даже не в адрес вашего поста, а оригинального текста, в то время как мне совершенно фиолетово, что вы там попискиваете насчет 20 постов про скидки на корм. Я даже готов сказать спасибо за рекламу. Учитесь сдержанности и менее серьезному отношению к собственной персоне. Поможет в жизни. Так что какая уж там точка - многоточие, как минимум...
Я бы наоборот прелодила бы вам, детка, научиться сдержанности. Я же написала, что если вы умный человек, то в ответ промолчите. Спасибо, что опровергли мои мысли по поводу вашего ума!!!! Теперь у меня отличное отношение Летом все птицы летят на ЙУХ.. Летите с ними)))
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Добавлено: 06 авг 2009, 20:50
Новичок
tatiana01 писал(а):
Я бы наоборот прелодила бы вам, детка, научиться сдержанности. Я же написала, что если вы умный человек, то в ответ промолчите. Спасибо, что опровергли мои мысли по поводу вашего ума!! Теперь у меня отличное отношение Летом все птицы летят на ЙУХ.. Летите с ними)))
Какие же вы и вот Ираида тоже забавные. Когда нечего сказать по существу, следует убийственный аргумент: "Мужики - козлы!". Отличный подход, так держать барышни. Только не удивляйтесь, когда получите встречный апперкот.
Татьяна, в следующий раз пишите, когда все-таки выберетесь из песочницы и перестанете так трогательно заменять название мужского детородного органа эвфемизмами.
Ну что, зажжОм этот уютный бложек войной полов? =)
_________________ Проблемы у животных начинаются тогда, когда появляются проблемы в голове у их хозяев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1