Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Супердоберман нашел Хозяйку...остался у меня на ПМЖ
Добавлено: 02 мар 2008, 20:30
Посетитель
Автор темы
Ехал сегодня парень на работу по октябрьской набережной, посмотрел в окошко,а там по середине реки на льдине с песней "ой мороз-мороз" дрейфует доберман. Молодой человек (спасибо ему большое) созвонился со мнойи по моей просьбе отвез пса в клинику около моего дома (низкий ему поклон).
После работы я помчалась в клинику и.... пофоткаладобера,выгуляла его, познакомилась. Собака немолода (6-7 лет),но красива. Абсолютно адекватен к людям на улице, из животных встретили тока суку, разошлись с ней нормально,на поводке не тянет...
В ухах клейма не нашла,в пузе смотрела стоя,потому как лечь пся отказалась, а завалить такого слона не представляется возможным....
Собака очень воет и скулит оставаясь одна в комнатушке, молчит только облокатившись о ногу человека((( Милый, красивый,очень спокойный пес....
Вообще если найдется хозяин..... я верну. Я буду очень ругаться, но верну.... Так что,хозяин,приходи....
Если есть желающие- тож звоните 8 921 638 86 90 Оксана. Наша проблемав чем- передержка в клиникестоит 350 рублей в сутки. Также нам(как обычно) нужно корма и теплых вещей для подстилки,потому как собака сидит в холодной комнате....
Собака похоже отморозилась на льду....вчера пописал днем первый раз с кровью(((( Будем сдавать кровь,
Собака сидит в холодном помещении, еще он плохо встает,и хромает на переднюю лапу. ТОж надо будет смотреть что да как...
Еще меня смущают новообразования у него... постараюсь в начале недели привезти вета к нему((((
*********номер нашего кошелька 41001221365411*************
Последний раз редактировалось Shadow 26 мар 2008, 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).
я продолжу тихо кричать....у Оксаны - Shadow помимо обозначенных двух собак еще стая на пристройство, она скромничает, но это не потянуть одному человеку
ГРАНДИОЗНЫЙ ДОБЕРМАНОПАД не стихает....
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так, товарищи!
У меня вопрос: у меня давно был сделан яндекс-кошелек, но я им давно уже не пользовалась, потому как мне никто ничего не клал. На прошлой неделе мне переустановили систему.
Вчера вечером я зашла в яндекс деньги, кошелка видимо не работала, потому как в верхнем левом углу было написано активировать кошелек. Я заново ввела свои паспортные данные, пароли и ключи к старому кошельку, и мне , видимо, выдали новый номер счета.
Мне его и писать в главном посте??
Соррри, вот такая я тупизма в этих делах
Давайте новый номер, я вам хвостик мааленький для пробы со своего кошелька перекину, с одного на другой вроде моментом доходят, вот и поглядите, дойдет к вам или нет.
(Рося, я потом хвостик с терминала обратно докладу )
Люди, давайте сделаем так:
Кто будет нас класть денюшку. пишите, плиззз, сдесь. Чтоб не путаться))
Я буду отписываться сколько нам пришло на счет. И куда мы все это деваем))) Буду расписывать по всем собакам.
Что на сегодня по старичку и молодому, Пишу все вместе и дублирую, потому как многие хотят передать деньги с формулировкой "решай сама на кого".
По старенькому:
Мне нужно закрыть долг в 1400 рублей.
Это за передержку в клинике 15, 16, 17, 18. 4*350=1400
ИТОГО: долг за старого 1400
Сегодня он уезжает на др. передержку, с собой везет 3000.
Эти деньги заберет Лина, передаст вместе с собакой.
За молодого:
350 рублей за 19-20 числа.
с 23 по 29 (расплачиваться буду в субботу под расписку) 7*350=2450 р.
Выгул у меня не оплачен тока последний - 200 рублей ( В ПН с ним гуляли)
ИТОГО: 3000.
Мне в руки должны сегодня передать:
2000 от Татьяны Георгиевны (ник не знаю)
3000 от ... , к сожалению не записала имя((( Надеюсь передавший денюшку человек отпишется здесь.
1000 от Лены Бемби.
Огромное Вам всем спасибо!
как мы провели ночь:
пытались скулить и стонать весь вечер, на кошку к счастью отреагировали никак...зато она сидит под потолком и орет оттуда на него
ровно в 5 утра я услышала мощное "гав", т.е. призыв к прогулке, был отправлен на место, потом последовал скулеж и подталкивание меня мордой с требованием встать и срочно отправиться с ним на прогулку, не тут-то было, не на ту напал, был вновь отправлен на место с "вежливой" просьбой прикрыть свою пасть и ждать положенного ему времени, что он и сделал, так что мы спокойно вышли гулять в 6-40
спать со мной, как я и думала он отказался т.к. я кручусь как бешенная и брыкаюсь постоянно, только моя кошь это выдерживает и то не всегда
первое впечатление он произвел замечательное!!!! но поживем увидим, т.к. он конечно команды выполняет, но в его взгляде читается: а почему собственно я должен тебя слушаться?
вот, ежли буде интересно, буду держать вас в курсе нашей жизни
Сразу попрошу прощения у Оксаны, но сейчас мы гуляли больше часа он не захромал и не устал, вероятно от того, что новое место и ему все и везде интересно гуляли неспешным шагом собирая комплименты от добрых прохожих...до чегож приятно слышать, что собака просто супер красива (эт я к тому веду, что тот, кто возьмет к себе мужЧину будет еще и гордость испытывать от обладания этим сокровищем )
к сожалению в ближайших зоомагазинах нет сухого шампуня, а мыть в такую погоду я его пока не решаюсь потому что помыть очень хочется
пысы всю жисть у меня собаки деффки....раньше конечно видела что кобели через куст территорию метят, но не думала, что от этого можно устать
Дайна,гуляйте хоть 2 часа, тока не хромайте)))
Про кусты это да))) Наслаждайся владением кОбла)))))
Про шампунь, если мы с тобой на монопородке встречаться соберемся,я тебе передам (у нас вроде был в магазинах)))
А собака и правда оччень красивая,дажне смотря на неухоженность и возраст))
Дайна,
Отправила 1550 (должно придти 1542 или около того).
Спасибо большущее)))
Девочки,мы не хотели писать раньше времени,но.... парня вчера вечером отправили в новый дом.... мы сидим держим кулочки и все-все-все... Через неделю Лина собралась ехать с проверкой в новую семью.Очень надеемся что это последний дом для нашего красавца.
ЗЫ: Зато вместо него на пристройство появились 2 суки(((( Которых через неделю (если не пристроим,тоже надо будет куда-нить забирать(() усыпят(((
Последний раз редактировалось Shadow 30 мар 2008, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2