Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Amatory писал(а):
А потом тихонько проследить: если меценат оповестил форум о своём финансовом участии - добросовестно отдать деньги в тему. Ежели о деньгах ни слова - молча положить денежки в карман и продолжать ангельски хлопать глазками.
Собственно говоря, именно в этом и подозревается один известный всем персонаж. Вот только доказать это очень сложно.
опять экивоки
известен персонаж который химичит с деньгами?!, Имя и доказательства!!!
эти "перемигивания" между посвященными странны и неприятны.
если доказательств нет, то не надо и писать такое.
Amatory писал(а):
А потом тихонько проследить: если меценат оповестил форум о своём финансовом участии - добросовестно отдать деньги в тему. Ежели о деньгах ни слова - молча положить денежки в карман и продолжать ангельски хлопать глазками.
Собственно говоря, именно в этом и подозревается один известный всем персонаж. Вот только доказать это очень сложно.
опять экивоки
известен персонаж который химичит с деньгами?!, Имя и доказательства!!
эти "перемигивания" между посвященными странны и неприятны.
если доказательств нет, то не надо и писать такое.
во-первых, сразу все закричат, что мы циничные и бессердечные нелюди.
Во-вторых, мы считаем, что доказательства есть, и уже давно подробно их изложили. Но с феноменом Божьей росы бороться практически невозможно.
Последний раз редактировалось Sonya 14 июл 2009, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
chk писал(а):Девочки, не ссорьтесь , пожалуйста! А то очень полезную тему опять превратим в ринг..
да ни у кого и в мыслях не было
просто в свете того, что читают это ВСЕ (не только посвященные старожилы , но и новички и гости), фраза "Собственно говоря, именно в этом и подозревается один известный всем персонаж. Вот только доказать это очень сложно." в контексте сбора денег для личных нужд, может восприниматься негативно со стороны новичков и гостей по отноешнию ко всем.
Поэтому и призываю, или факты с именем или не надо писать.
chk писал(а):Девочки, не ссорьтесь , пожалуйста! А то очень полезную тему опять превратим в ринг..
да ни у кого и в мыслях не было
просто в свете того, что читают это ВСЕ (не только посвященные старожилы , но и новички и гости), фраза "Собственно говоря, именно в этом и подозревается один известный всем персонаж. Вот только доказать это очень сложно." в контексте сбора денег для личных нужд, может восприниматься негативно со стороны новичков и гостей по отноешнию ко всем.
Поэтому и призываю, или факты с именем или не надо писать.
а я думаю, что предупредить людей заранее - это лучше, чем потом объяснять шокированным, что да, бывает всякое
Вот вроде все замечательно, но объясните мне, бестолковой, плз.
Я крайне редко прошу финансовой помощи на Хвостах, и, в случае если таковая просьба имеет место быть, обязательно отписываюсь в теме о получении. Чеки для отчета могу предъявить не всегда, т.к. часть услуг оплачивается не через кассу (транспорт, вызов врача на дом и ты ды). Обычно, если дошло до просьбы о деньгах, то речь идет о дорогостоящей операции и стоимость озвучивается сразу. Лишнего не собираю, совесть не позволяет.
Но! Мне периодически, в последнее время чаще, помогают люди с породных сайтов. Большинство из них знают меня лично или достаточно давно по виртуальному общению. Отчетов никто не требует, т.к. знают, что лишнего не возьму. Наоборот, затраты стараюсь минимизировать передерживая у себя дома, самостоятельно проводя многие медицинские манипуляции, привожу в порядок собак тоже самостоятельно, кормлю за свой счет. Стараюсь помогать чау-потеряшкам и в других городах, если не всегда финансово, то хотя бы советами, собственным опытом. Патронирую практически всех пристроенных собак, всегда доступна для их хозяев. А если посчитать суммы, полученные за три года и разделить на количество пристроенных собак, то получится очень смешная цифра.
Так почему я должна отчитываться на данном сайте, если даже люди, регулярно помогающие, верят мне на слово? Перед кем я должна отчитываться? Перед теми, кто не имеет никакого отношения к помощи чау-потеряшкам и отказникам?
Я никого не хочу обидеть, но не вижу в этом смысла. Как если бы соседи, с которыми я приятельствую, потребовали бы от меня сведений о моих доходах))
Я никого не хочу обидеть, но не вижу в этом смысла. Как если бы соседи, с которыми я приятельствую, потребовали бы от меня сведений о моих доходах))
Так речь идет об публичном обращении за финансовой помощью к незнакомым людям, кажется здесь уже 100 раз об этом писали.
Если Вы позвоните в первую попавшуюся дверь,к незнакомым людям и попросите денег без возврата, рассказывая о своей несчастной доле наверно они в праве знать как реально обстоят дела
bip писал(а):Если Вы позвоните в первую попавшуюся дверь,к незнакомым людям и попросите денег без возврата, рассказывая о своей несчастной доле наверно они в праве знать как реально обстоят дела
На мой взгляд, данное сравнение некорректно. Лично я, если получу финансовую помощь от квартиры за "первой попавшейся дверью" - отчитываться буду перед жильцами этой квартиры. Остальные, желающие только лишь из праздного любопытства потоптаться в чужой личной жизни, могут любезно проследовать в лес. Туда же путь бабкам-сплетницам, желающим узнать всё о моём материальном достатке под предлогом того, что они "может быть, когда-нибудь, захотят мне помочь деньгами". Если я звонила во все двери подряд, а выслушала и дала мне денег только консьержка - с какой стати мне отчитываться перед теми, кто мне дверь даже не открыл?
Принимать деньги на породном форуме - это тоже публично и здесь не раз подчеркивалось, что при просьбах о помощи на других ресурсах на Хвостах должен быть отчет. Именно этого я не понимаю - на каком основании?
надя, но не все помогают породистым собакам, побольшей степени здесь метисы и у них нет породных сайтов:))и помощи просят в основном тут:))
Ника, но разве правила распространяются не на всех? Ведь, если подобные изменения будут приняты, то и мне, и другим породникам придется их выполнять. Но для меня эти аргументы пока не убедительны, поэтому я задаю вопрос.
Проведу аналогию. Вот только что зашла соседка одолжить корм для своего питбуля, весьма возрастного парня. Вся в шоке из-за того, что с 1 сентября собираются вменить в обязанность одевать намордник на собак. Ее собака с проблемами по здоровью: опухоли в ротовой полости, гипертоник, сердечник - какой нафик намордник? А все дело в истерии, развернувшейся в последнее время.
А все дело в истерии, развернувшейся в последнее время.
Ничего не напоминает?
кстати напоминает, и кстати, если не вводить правил на место истерии вокруг владельцев питбулей появится истерия вокруг зоозащитников, и поздно будет объяснять о том что я белый и пушистый не причем.
Индигир писал(а):Принимать деньги на породном форуме - это тоже публично и здесь не раз подчеркивалось, что при просьбах о помощи на других ресурсах на Хвостах должен быть отчет. Именно этого я не понимаю - на каком основании?
В основании цель - исключить возможность сбора средств, например, на одну и ту же операцию - в трех местах, и соответственно - в тройном размере.
У меня на прошлой неделе был сбор средств на операцию и лечение травмированного котенка. Я открыла тему здесь и в Контакте группу, могла бы изолировать одно от другого и в двух местах на одно и то же по-быстрому собрать денег, отчитаться за все данное только там, где дали. Таким образом у меня в кармане была бы как минимум двойная сумма. Прошу так же отметить, что три четверти денег предлагалось мне в личку, то есть я могла бы вообще за это не отчитаться, и продолжать слезно просить в двух местах.
Я собирала деньги 2 дня, собрано было порядка 15000 руб., и на 3 день еще должна была собрать денег, но мой котенок умер. Раздуть расходы - просто, но гораздо выгоднее для вора - это замылить приходы - там другие суммы получаются.
Если же тема длительная и состоит не из одного, а из нескольких животных, причем больных или покалеченных, то при желании из нее можно сделать для себя золотую жилу.
Если же иметь не одну такую тему... вот и посчитайте...
Видя все это безобразие изнутри, глазами сборщика денег, я очень и очень ЗА обязательные, строгие отчеты для всех.
Sonya писал(а):
Я собирала деньги 2 дня, собрано было порядка 15000 руб., и на 3 день еще должна была собрать денег, но мой котенок умер.
Да Научите,а? Как так слезно просить денег, чтобы получить 15000...?
А я то, валенок, думаю - чего все спорят, копья ломают - я вон и 6000 за 2 (ДВА) месяца собрать не смогла, с учетом бОльших своих вложений. А тут по 15000 за два дня - честно, научите пожалуйста:)
Sonya писал(а):
Я собирала деньги 2 дня, собрано было порядка 15000 руб., и на 3 день еще должна была собрать денег, но мой котенок умер.
Да Научите,а? Как так слезно просить денег, чтобы получить 15000...?
А я то, валенок, думаю - чего все спорят, копья ломают - я вон и 6000 за 2 (ДВА) месяца собрать не смогла, с учетом бОльших своих вложений. А тут по 15000 за два дня - честно, научите пожалуйста:)
пожалуйста, научу. Во-первых, ценю человеческое общение и взаимопомощь, во-вторых, доступно и четко излагаю тему. И похоже, этого достаточно, чтоб люди нам помогали.
Хотя... вы не думайте, что если в первые 2 дня собрано 15000, то предполагаемые сборы за 2 месяца можно умножить на 30... нет, конечно. Но не в этом суть! Сколько бы ни давали - когда я вижу, что люди последнее от себя отрывают, чтоб отдать на животных, то мне просто тошно думать, что такие деньги можно использовать не по назначению.
Если я озвучиваю финансовую просьбу на Хвостах, то я отписываюсь в теме по приходам и расходам. Но если я не прошу денег на данном форуме, но принимаю финпомощь на породном сайте, на каком основании я должна отчитываться здесь?
Индигир писал(а):Принимать деньги на породном форуме - это тоже публично и здесь не раз подчеркивалось, что при просьбах о помощи на других ресурсах на Хвостах должен быть отчет. Именно этого я не понимаю - на каком основании?
В основании цель - исключить возможность сбора средств, например, на одну и ту же операцию - в трех местах, и соответственно - в тройном размере.
если вы не просите денег здесь, то и отчитываться здесь за сборы на других сайтах основания НЕТ.
Sonya писал(а):Видя все это безобразие изнутри, глазами сборщика денег, я очень и очень ЗА обязательные, строгие отчеты для всех.
Согласна. Но в то же самое время я, видя всё это безобразие изнутри, вижу ещё один очень скользкий момент. К примеру, у меня на руках кошка. Нужна операция за 5000. У меня на руках только свои деньги - те же 5000. Но 3000 из них я могу потратить, а 2000 - это свет, телефон, квартплата. А операция нужна прямо здесь и прямо сейчас, и времени на сбор денег нету. Я отдаю все свои деньги, а потом уже собираю на свои неоплаченные квартирные счета те 2000, которые я вложила сверх того, что могла себе позволить. Уже на этом этапе многие могут меня обвинить в том, что я якобы "поправляю своё материальное положение за счёт форума". Ещё веселее - если я не посчитала нужным расписывать все эти никому не интересные сложности, что "я могла вложить только 3000, а вложила 5000", что "залезла в "квартирные" деньги ввиду срочности ситуации" и т.д. И все по умолчанию считают, что я просто вложила 3000 и просто собрала недостающие 2000. Проходит время и кто-то вдруг замечает, что операция была 10-го числа, чек есть и он тоже датирован 10-м числом, а 2000 на форуме я собирала 12-го числа. И если я хоть у кого-то хоть когда-то хоть чем-то вызвала даже самые малюсенькие сомнения - абсолютно точно поднимется дикий хай о том, что я воровка, стояла с протянутой рукой и просила денег тогда, когда их было более, чем достаточно, да ещё и сама операция уже была оплачена и давно позади.
Пишет, не пишет отчеты - это только проблемы его и дающих.
Знатоки "рынка", изучая темы без отчетов и так сделают свои выводы ( что,кстати, не помешает им отдать последнюю 1000 на тему без отчета в связи " с душевным порывом")
А поднять хай можно ( и случится) что есть отчеты, что их нет.
И развести новеньких, за которых все так переживают - аналогично.
Красивое решение должно быть простым и однозначным - кто-нибудь слышал про простые и однозначные решения В финансовой сфере?
я согласна,что трудно отписываться везде - на нескольких форумах например, но это надо делать для того,чтобы сбор необходимой суммы был просчитан "со всех концов", т.е. если на операцию дали 1000 руб здесь пр 1000 руб на форуме а и б - то итоговая сумма собрана - значит надо всех поставить в известность, что сумма собрана и больше денег не требуется при этом оповестить всех, кто давал или собирается еще дать денег на всех форумах
я вот в это попадала, когда в теме горит сос, хелп - дайте денег - а звонишь, пишешь в ЛС и тебе так вяленько отвечают - да денег уже усе не надо , так оповести об этом, что не надо!!!!
Даю прогноз: "Любой результат голосования не изменит НИЧЕГО. Какое-бы ни было решение, в любом случае найдется сотня другая причин начать ринговые темы, объединиться в "свой круг", выйти из него, войти в другой и.т.д"
Пишет, не пишет отчеты - это только проблемы его и дающих.
(...)
а я считаю, что это наши общие проблемы - я не хочу, чтобы меня подозревали в воровстве потому, что я с Хвостов, или потому, что я зоозащитник. И если даже ничего нельзя сделать с тем, чтоб меня причесывали под одну гребенку с теми из наших, кто что-то стырил, я все равно буду пытаться этому помешать
Tryusha писал(а):Помешать , но получается пока только ползать по замкнутому кругу.
Нет справедливости в этом мире и строгие правила только усилят раздражение на форуме.
справедливости в мире нет, но это же не значит, что надо на нее наплевать?
Имхо, раздражения на форумах возникают не от правил, а как раз от их отсутствия. Какие могут быть раздражения там, где четкий порядок? Не соблюдаешь правила - на выход: тишь да гладь
мда....яже понится,как-то в одной из своих те выложила свобственный фин отчет и отчет девочки которая мне помогала - мы собаку вдвоем тянули - со стороны девочки был вопрос: ты пошто взбеленилась? а я и говорю - для отчету ,в ответ - так мы ж с тобой отчет друг для друга , а я говорю - для порядку
мне лень давать отчет за свои деньги и делаю я это только тогда, когда и у других прошу, чтобы видно было что от куда
отчет нужен - это однозначно, но вот не верю я. что так и будет
Дайна писал(а):мда....яже понится,как-то в одной из своих те выложила свобственный фин отчет и отчет девочки которая мне помогала - мы собаку вдвоем тянули - со стороны девочки был вопрос: ты пошто взбеленилась? а я и говорю - для отчету ,в ответ - так мы ж с тобой отчет друг для друга , а я говорю - для порядку
мне лень давать отчет за свои деньги и делаю я это только тогда, когда и у других прошу, чтобы видно было что от куда
отчет нужен - это однозначно, но вот не верю я. что так и будет
и вот еще согласна с Соней
у меня несколько отчетов, и я запарилась их вести... но вести необходимо! Темы бывают длинные, в конвертики деньги складывать или на бумажках записывать - это у меня тут же было бы потеряно и перепутано... и это неуважение к людям - не отчитываться перед ними или тратить куда считаешь нужным, а не туда, куда они денег дали, пусть даже и на других животных.
Я думаю, если администрация форума примет решение, что отчеты нужны, то значит будут отчеты - привыкнем все, так только удобнее работать станет.
правильно - ко всему привыкаешь!!!! соРри за офф - я когда с 7-ки на 8-ку 1С переходила - думала никогда не привыкну - а вот работаю
про чеки - мне из клиники приходники выписывали - в ежедневник вколола, я даже расходы на Астора своего веду - чеки клею другое дело - передержка - там труднее просить чеки (вот верю,что передержка три раза у врача была), но отчет и там получить можно!!!! с остатками денег - честно - пока в остатке деньги салучились у меня только на двух собаках - в одном случае отдала новым владельцам - там еще лечение требовалось - в другом просто на форум, но с согласия деньгодателя - вот так