Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
4H67AXS1YHc.jpgKuzma.jpg2-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG_0732.jpg
IMG_8471.JPGviru_god.JPG9XbkEIQoLe0.jpgBezymyannyy.JPG
0_IMG_20190623_082702.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgsobachki.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
UcfgxmshC0E.jpgKN8f55HtHfQ.jpgpalevyy_1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
4.jpg
04.jpegsharlotta.jpg01.jpegFeliks-1_-_kopiya.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
03.jpegHD7_9440.jpgdevochka_2.jpgmikro.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Koshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 02:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Изменение правил форума. Голосование.
Голосование закончилось 23 июл 2009, 00:09
№1 удалять темы со сбором денег и без фин.отчета и пиара 28%  28%  [ 32 ]
№2 удалять темы со сбором денег и без финансового отчета 55%  55%  [ 63 ]
№3 против всех вариантов 17%  17%  [ 20 ]
Всего голосов : 115
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Изменение правил форума. Голосование.СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 23:37 
Свой на форуме

Автор темы

Про пиар - не ясно.
Что подразумевается о пиаре - если животное больное?

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Изменение правил форума. Голосование.СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 16:28 
Посетитель

npn писал(а):
Amatory писал(а):
А потом тихонько проследить: если меценат оповестил форум о своём финансовом участии - добросовестно отдать деньги в тему. Ежели о деньгах ни слова - молча положить денежки в карман и продолжать ангельски хлопать глазками. :ymdaydream:

Собственно говоря, именно в этом и подозревается один известный всем персонаж. Вот только доказать это очень сложно.

опять экивоки :angry:
известен персонаж который химичит с деньгами?!, Имя и доказательства!!!
эти "перемигивания" между посвященными странны и неприятны.
если доказательств нет, то не надо и писать такое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Изменение правил форума. Голосование.СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 16:43 
Старый знакомый

Мара43 писал(а):
npn писал(а):
Amatory писал(а):
А потом тихонько проследить: если меценат оповестил форум о своём финансовом участии - добросовестно отдать деньги в тему. Ежели о деньгах ни слова - молча положить денежки в карман и продолжать ангельски хлопать глазками. :ymdaydream:

Собственно говоря, именно в этом и подозревается один известный всем персонаж. Вот только доказать это очень сложно.

опять экивоки :angry:
известен персонаж который химичит с деньгами?!, Имя и доказательства!!
эти "перемигивания" между посвященными странны и неприятны.
если доказательств нет, то не надо и писать такое.

во-первых, сразу все закричат, что мы циничные и бессердечные нелюди.
Во-вторых, мы считаем, что доказательства есть, и уже давно подробно их изложили. Но с феноменом Божьей росы бороться практически невозможно.

Последний раз редактировалось Sonya 14 июл 2009, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Изменение правил форума. Голосование.СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 16:49 
Новичок

Девочки, не ссорьтесь , пожалуйста! А то очень полезную тему опять превратим в ринг..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Изменение правил форума. Голосование.СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 17:03 
Посетитель

chk писал(а):
Девочки, не ссорьтесь , пожалуйста! А то очень полезную тему опять превратим в ринг..

да ни у кого и в мыслях не было :)

просто в свете того, что читают это ВСЕ (не только посвященные старожилы , но и новички и гости), фраза "Собственно говоря, именно в этом и подозревается один известный всем персонаж. Вот только доказать это очень сложно." в контексте сбора денег для личных нужд, может восприниматься негативно со стороны новичков и гостей по отноешнию ко всем.
Поэтому и призываю, или факты с именем или не надо писать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Изменение правил форума. Голосование.СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 17:11 
Старый знакомый

Мара43 писал(а):
chk писал(а):

да ни у кого и в мыслях не было :)

просто в свете того, что читают это ВСЕ (не только посвященные старожилы , но и новички и гости), фраза "Собственно говоря, именно в этом и подозревается один известный всем персонаж. Вот только доказать это очень сложно." в контексте сбора денег для личных нужд, может восприниматься негативно со стороны новичков и гостей по отноешнию ко всем.
Поэтому и призываю, или факты с именем или не надо писать.

а я думаю, что предупредить людей заранее - это лучше, чем потом объяснять шокированным, что да, бывает всякое :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Изменение правил форума. Голосование.СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 19:52 
Посетитель

Вот вроде все замечательно, но объясните мне, бестолковой, плз.

Я крайне редко прошу финансовой помощи на Хвостах, и, в случае если таковая просьба имеет место быть, обязательно отписываюсь в теме о получении. Чеки для отчета могу предъявить не всегда, т.к. часть услуг оплачивается не через кассу (транспорт, вызов врача на дом и ты ды). Обычно, если дошло до просьбы о деньгах, то речь идет о дорогостоящей операции и стоимость озвучивается сразу. Лишнего не собираю, совесть не позволяет.
Но! Мне периодически, в последнее время чаще, помогают люди с породных сайтов. Большинство из них знают меня лично или достаточно давно по виртуальному общению. Отчетов никто не требует, т.к. знают, что лишнего не возьму. Наоборот, затраты стараюсь минимизировать передерживая у себя дома, самостоятельно проводя многие медицинские манипуляции, привожу в порядок собак тоже самостоятельно, кормлю за свой счет. Стараюсь помогать чау-потеряшкам и в других городах, если не всегда финансово, то хотя бы советами, собственным опытом. Патронирую практически всех пристроенных собак, всегда доступна для их хозяев. А если посчитать суммы, полученные за три года и разделить на количество пристроенных собак, то получится очень смешная цифра.
Так почему я должна отчитываться на данном сайте, если даже люди, регулярно помогающие, верят мне на слово? Перед кем я должна отчитываться? Перед теми, кто не имеет никакого отношения к помощи чау-потеряшкам и отказникам?
Я никого не хочу обидеть, но не вижу в этом смысла. Как если бы соседи, с которыми я приятельствую, потребовали бы от меня сведений о моих доходах))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Изменение правил форума. Голосование.СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 20:27 
Частый гость

Цитата:
Я никого не хочу обидеть, но не вижу в этом смысла. Как если бы соседи, с которыми я приятельствую, потребовали бы от меня сведений о моих доходах))

Так речь идет об публичном обращении за финансовой помощью к незнакомым людям, кажется здесь уже 100 раз об этом писали.
Если Вы позвоните в первую попавшуюся дверь,к незнакомым людям и попросите денег без возврата, рассказывая о своей несчастной доле наверно они в праве знать как реально обстоят дела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Изменение правил форума. Голосование.СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 21:22 
Частый гость

bip писал(а):
Если Вы позвоните в первую попавшуюся дверь,к незнакомым людям и попросите денег без возврата, рассказывая о своей несчастной доле наверно они в праве знать как реально обстоят дела

На мой взгляд, данное сравнение некорректно. Лично я, если получу финансовую помощь от квартиры за "первой попавшейся дверью" - отчитываться буду перед жильцами этой квартиры. Остальные, желающие только лишь из праздного любопытства потоптаться в чужой личной жизни, могут любезно проследовать в лес. Туда же путь бабкам-сплетницам, желающим узнать всё о моём материальном достатке под предлогом того, что они "может быть, когда-нибудь, захотят мне помочь деньгами". Если я звонила во все двери подряд, а выслушала и дала мне денег только консьержка - с какой стати мне отчитываться перед теми, кто мне дверь даже не открыл?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Изменение правил форума. Голосование.СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 22:48 
Посетитель

Принимать деньги на породном форуме - это тоже публично и здесь не раз подчеркивалось, что при просьбах о помощи на других ресурсах на Хвостах должен быть отчет. Именно этого я не понимаю - на каком основании?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Изменение правил форума. Голосование.СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 22:55 
Посетитель

Цитата:
надя, но не все помогают породистым собакам, побольшей степени здесь метисы и у них нет породных сайтов:))и помощи просят в основном тут:))

Ника, но разве правила распространяются не на всех? Ведь, если подобные изменения будут приняты, то и мне, и другим породникам придется их выполнять. Но для меня эти аргументы пока не убедительны, поэтому я задаю вопрос.

Проведу аналогию. Вот только что зашла соседка одолжить корм для своего питбуля, весьма возрастного парня. Вся в шоке из-за того, что с 1 сентября собираются вменить в обязанность одевать намордник на собак. Ее собака с проблемами по здоровью: опухоли в ротовой полости, гипертоник, сердечник - какой нафик намордник? А все дело в истерии, развернувшейся в последнее время.
Ничего не напоминает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Изменение правил форума. Голосование.СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 23:28 
Частый гость

Цитата:
А все дело в истерии, развернувшейся в последнее время.
Ничего не напоминает?

кстати напоминает, и кстати, если не вводить правил на место истерии вокруг владельцев питбулей появится истерия вокруг зоозащитников, и поздно будет объяснять о том что я белый и пушистый не причем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Изменение правил форума. Голосование.СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 23:31 
Старый знакомый

Индигир писал(а):
Принимать деньги на породном форуме - это тоже публично и здесь не раз подчеркивалось, что при просьбах о помощи на других ресурсах на Хвостах должен быть отчет. Именно этого я не понимаю - на каком основании?

В основании цель - исключить возможность сбора средств, например, на одну и ту же операцию - в трех местах, и соответственно - в тройном размере.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Изменение правил форума. Голосование.СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 23:45 
Старый знакомый

Рассказываю для примера свой опыт.
У меня на прошлой неделе был сбор средств на операцию и лечение травмированного котенка. Я открыла тему здесь и в Контакте группу, могла бы изолировать одно от другого и в двух местах на одно и то же по-быстрому собрать денег, отчитаться за все данное только там, где дали. Таким образом у меня в кармане была бы как минимум двойная сумма. Прошу так же отметить, что три четверти денег предлагалось мне в личку, то есть я могла бы вообще за это не отчитаться, и продолжать слезно просить в двух местах.
Я собирала деньги 2 дня, собрано было порядка 15000 руб., и на 3 день еще должна была собрать денег, но мой котенок умер. Раздуть расходы - просто, но гораздо выгоднее для вора - это замылить приходы - там другие суммы получаются.
Если же тема длительная и состоит не из одного, а из нескольких животных, причем больных или покалеченных, то при желании из нее можно сделать для себя золотую жилу.
Если же иметь не одну такую тему... вот и посчитайте...

Видя все это безобразие изнутри, глазами сборщика денег, я очень и очень ЗА обязательные, строгие отчеты для всех.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Изменение правил форума. Голосование.СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 00:20 
Частый гость

Sonya писал(а):
Я собирала деньги 2 дня, собрано было порядка 15000 руб., и на 3 день еще должна была собрать денег, но мой котенок умер.

Да :hmmm: Научите,а? Как так слезно просить денег, чтобы получить 15000...?
А я то, валенок, думаю - чего все спорят, копья ломают - я вон и 6000 за 2 (ДВА) месяца собрать не смогла, с учетом бОльших своих вложений. А тут по 15000 за два дня - честно, научите пожалуйста:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Изменение правил форума. Голосование.СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 00:32 
Старый знакомый

Tryusha писал(а):
Sonya писал(а):
Я собирала деньги 2 дня, собрано было порядка 15000 руб., и на 3 день еще должна была собрать денег, но мой котенок умер.

Да :hmmm: Научите,а? Как так слезно просить денег, чтобы получить 15000...?
А я то, валенок, думаю - чего все спорят, копья ломают - я вон и 6000 за 2 (ДВА) месяца собрать не смогла, с учетом бОльших своих вложений. А тут по 15000 за два дня - честно, научите пожалуйста:)

пожалуйста, научу. Во-первых, ценю человеческое общение и взаимопомощь, во-вторых, доступно и четко излагаю тему. И похоже, этого достаточно, чтоб люди нам помогали.
Хотя... вы не думайте, что если в первые 2 дня собрано 15000, то предполагаемые сборы за 2 месяца можно умножить на 30... нет, конечно. Но не в этом суть! Сколько бы ни давали - когда я вижу, что люди последнее от себя отрывают, чтоб отдать на животных, то мне просто тошно думать, что такие деньги можно использовать не по назначению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Изменение правил форума. Голосование.СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 00:38 
Посетитель

Я повторяюсь, но тем не менее...
Если я озвучиваю финансовую просьбу на Хвостах, то я отписываюсь в теме по приходам и расходам. Но если я не прошу денег на данном форуме, но принимаю финпомощь на породном сайте, на каком основании я должна отчитываться здесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Изменение правил форума. Голосование.СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 00:44 
Старый знакомый

:) и я повторяюсь:

Sonya писал(а):
Индигир писал(а):

В основании цель - исключить возможность сбора средств, например, на одну и ту же операцию - в трех местах, и соответственно - в тройном размере.

если вы не просите денег здесь, то и отчитываться здесь за сборы на других сайтах основания НЕТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Изменение правил форума. Голосование.СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 00:47 
Частый гость

Sonya писал(а):
Видя все это безобразие изнутри, глазами сборщика денег, я очень и очень ЗА обязательные, строгие отчеты для всех.

Согласна. Но в то же самое время я, видя всё это безобразие изнутри, вижу ещё один очень скользкий момент. К примеру, у меня на руках кошка. Нужна операция за 5000. У меня на руках только свои деньги - те же 5000. Но 3000 из них я могу потратить, а 2000 - это свет, телефон, квартплата. А операция нужна прямо здесь и прямо сейчас, и времени на сбор денег нету. Я отдаю все свои деньги, а потом уже собираю на свои неоплаченные квартирные счета те 2000, которые я вложила сверх того, что могла себе позволить. Уже на этом этапе многие могут меня обвинить в том, что я якобы "поправляю своё материальное положение за счёт форума". :O Ещё веселее - если я не посчитала нужным расписывать все эти никому не интересные сложности, что "я могла вложить только 3000, а вложила 5000", что "залезла в "квартирные" деньги ввиду срочности ситуации" и т.д. И все по умолчанию считают, что я просто вложила 3000 и просто собрала недостающие 2000. Проходит время и кто-то вдруг замечает, что операция была 10-го числа, чек есть и он тоже датирован 10-м числом, а 2000 на форуме я собирала 12-го числа. И если я хоть у кого-то хоть когда-то хоть чем-то вызвала даже самые малюсенькие сомнения - абсолютно точно поднимется дикий хай о том, что я воровка, стояла с протянутой рукой и просила денег тогда, когда их было более, чем достаточно, да ещё и сама операция уже была оплачена и давно позади. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Изменение правил форума. Голосование.СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 00:54 
Частый гость

И однозначного решения не будет ;)
Оставьте всё на совести куратора, а?
Пишет, не пишет отчеты - это только проблемы его и дающих.
Знатоки "рынка", изучая темы без отчетов и так сделают свои выводы ( что,кстати, не помешает им отдать последнюю 1000 на тему без отчета в связи " с душевным порывом")
А поднять хай можно ( и случится) что есть отчеты, что их нет.
И развести новеньких, за которых все так переживают - аналогично.

Красивое решение должно быть простым и однозначным - кто-нибудь слышал про простые и однозначные решения В финансовой сфере?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Изменение правил форума. Голосование.СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 01:05 
Старый знакомый

я согласна,что трудно отписываться везде - на нескольких форумах например, но это надо делать для того,чтобы сбор необходимой суммы был просчитан "со всех концов", т.е. если на операцию дали 1000 руб здесь пр 1000 руб на форуме а и б - то итоговая сумма собрана - значит надо всех поставить в известность, что сумма собрана и больше денег не требуется ;) при этом оповестить всех, кто давал или собирается еще дать денег на всех форумах
я вот в это попадала, когда в теме горит сос, хелп - дайте денег - а звонишь, пишешь в ЛС и тебе так вяленько отвечают - да денег уже усе не надо :jawdrop: , так оповести об этом, что не надо!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Изменение правил форума. Голосование.СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 01:06 
Посетитель

Цитата:
если вы не просите денег здесь, то и отчитываться здесь за сборы на других сайтах основания НЕТ.

Во-о-о-от, это я и хотела услышать ;)
То есть требование об отчете должно быть в редакции: "при условии сбора денег на данном форуме". И все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Изменение правил форума. Голосование.СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 01:09 
Частый гость

Даю прогноз: "Любой результат голосования не изменит НИЧЕГО. Какое-бы ни было решение, в любом случае найдется сотня другая причин начать ринговые темы, объединиться в "свой круг", выйти из него, войти в другой и.т.д"

Что-то напала на меня тоска :jawdrop: :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Изменение правил форума. Голосование.СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 01:19 
Посетитель

Нет, говорилось несколько иначе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Изменение правил форума. Голосование.СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 01:24 
Старый знакомый

Tryusha писал(а):
И однозначного решения не будет ;)
Оставьте всё на совести куратора, а?
Пишет, не пишет отчеты - это только проблемы его и дающих.
(...)

а я считаю, что это наши общие проблемы - я не хочу, чтобы меня подозревали в воровстве потому, что я с Хвостов, или потому, что я зоозащитник. И если даже ничего нельзя сделать с тем, чтоб меня причесывали под одну гребенку с теми из наших, кто что-то стырил, я все равно буду пытаться этому помешать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Изменение правил форума. Голосование.СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 01:27 
Частый гость

Помешать :ya za: , но получается пока только ползать по замкнутому кругу.
Нет справедливости в этом мире и строгие правила только усилят раздражение на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Изменение правил форума. Голосование.СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 01:27 
Старый знакомый

Neznay писал(а):
Индигир писал(а):
Цитата:

Во-о-о-от, это я и хотела услышать ;)
То есть требование об отчете должно быть в редакции: "при условии сбора денег на данном форуме". И все.

Надя, так вроде изначально это и говорилось... :O

ну так может мы под конец дебатов и родим правильную формулировку :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Изменение правил форума. Голосование.СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 01:30 
Старый знакомый

Tryusha писал(а):
Помешать :ya za: , но получается пока только ползать по замкнутому кругу.
Нет справедливости в этом мире и строгие правила только усилят раздражение на форуме.

справедливости в мире нет, но это же не значит, что надо на нее наплевать?
Имхо, раздражения на форумах возникают не от правил, а как раз от их отсутствия. Какие могут быть раздражения там, где четкий порядок? Не соблюдаешь правила - на выход: тишь да гладь :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Изменение правил форума. Голосование.СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 01:31 
Старый знакомый

мда....яже понится,как-то в одной из своих те выложила свобственный фин отчет и отчет девочки которая мне помогала - мы собаку вдвоем тянули - со стороны девочки был вопрос: ты пошто взбеленилась? а я и говорю - для отчету ;) ,в ответ - так мы ж с тобой отчет друг для друга :D , а я говорю - для порядку :)
мне лень давать отчет за свои деньги и делаю я это только тогда, когда и у других прошу, чтобы видно было что от куда
отчет нужен - это однозначно, но вот не верю я. что так и будет :(
и вот еще согласна с Соней ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Изменение правил форума. Голосование.СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 01:38 
Старый знакомый

Дайна писал(а):
мда....яже понится,как-то в одной из своих те выложила свобственный фин отчет и отчет девочки которая мне помогала - мы собаку вдвоем тянули - со стороны девочки был вопрос: ты пошто взбеленилась? а я и говорю - для отчету ;) ,в ответ - так мы ж с тобой отчет друг для друга :D , а я говорю - для порядку :)
мне лень давать отчет за свои деньги и делаю я это только тогда, когда и у других прошу, чтобы видно было что от куда
отчет нужен - это однозначно, но вот не верю я. что так и будет :(
и вот еще согласна с Соней ;)

у меня несколько отчетов, и я запарилась их вести... но вести необходимо! Темы бывают длинные, в конвертики деньги складывать или на бумажках записывать - это у меня тут же было бы потеряно и перепутано... и это неуважение к людям - не отчитываться перед ними или тратить куда считаешь нужным, а не туда, куда они денег дали, пусть даже и на других животных.
Я думаю, если администрация форума примет решение, что отчеты нужны, то значит будут отчеты - привыкнем все, так только удобнее работать станет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Изменение правил форума. Голосование.СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 01:45 
Старый знакомый

правильно - ко всему привыкаешь!!!! соРри за офф - я когда с 7-ки на 8-ку 1С переходила - думала никогда не привыкну - а вот работаю
про чеки - мне из клиники приходники выписывали - в ежедневник вколола, я даже расходы на Астора своего веду - чеки клею :( другое дело - передержка - там труднее просить чеки (вот верю,что передержка три раза у врача была), но отчет и там получить можно!!!! с остатками денег - честно - пока в остатке деньги салучились у меня только на двух собаках - в одном случае отдала новым владельцам - там еще лечение требовалось - в другом просто на форум, но с согласия деньгодателя - вот так
я просто очень-очень стараюсь все писать :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]