Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg77QH0wBlNSE.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg20161105_140546.jpg
Foto00441.jpg
1234567.jpgdogelight~1.jpggIYcmgks49Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpege4gFrnn4gpE.jpg3QEIeZzAbk8.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
2~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpgmikro~23.jpgVqzd8NruMA0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-0208.JPG
HD9_8511.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngAsya-1_-_kopiya.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
DSC_0857.jpg
1-2.jpg5_1.jpgmE2MN1EcRWs.jpg_77A4980_1mb.jpg
Kot.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpg
20180418_162113.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegBbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 00:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 22:44 
Активист

Автор темы

Нет агрессивных пород, есть в любой породе агрессивные собаки. Все зависит от воспитания и дрессировки собаки.
В газете "МК" несколько месяцев назад писали, что первенство по укусам в Петербурге по официальной статистике держат лабрадоры. А в Москве, это я читала в журнале "Друг" для любителей собак" - спаниели. Видимо, хозяева мало занимались их воспитанием.
А у нас опять серьезные проблемы пытаются решать дилетанты. Вот это действительно беда для населения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 01:13 
Посетитель

Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
детям-детские площадки
собам-собочьи площадки.
и урн побольше.для мусора и для каках

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 01:16 
Посетитель

Светик Е. писал(а):
детям-детские площадки
собам-собочьи площадки.
и урн побольше.для мусора и для каках

ещё бы заставить народ эти какахи убирать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 01:22 
Старый знакомый

Мара43 Зачем же передергивать я такого не говорила, и никакого негативного мнения о детях не высказывала.
Но я считаю что намордник это жестокое обращение. Я всеми руками за увеличение ответственности хозяина, но только в отношениях собака-человек. Потому что в отношениях собака-собака всегда будет виновата та которая крупнее.
Вы же не водили своего спаника все время в наморднике? Почему? зачем носить намордник с собой, если собаке в нем так комильфо? Или всетаки не комильфо?

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 01:31 
Старый знакомый

Я вот убей не понимаю как.
Как собаке аппортировать в наморднике?
Как собаке играть с другими собаками в наморднике(а это важно для нормальной психики, и физ. развития)
Как собаке выбегиваться на поводке?
Писать и какать я свою собаку и в унитаз могу научить. Ну не для того же мы с ними гуляем?
Так по сути и ребенка на улицу совсем не обязательно выводить... Ну бред же это. Ни в одной стране нет такого маразма. Покажите мне цивилизованную страну к которым мы так стремимся приблизится, где можно мучать собаку выгуливая только на поводке и в наморднике? Прям как заключенные, прогулка час по кругу.. шаг в сторону расстрел..
:ya protiv:

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 01:37 
Старый знакомый

Собаки не должны мешать людям ни в коем случае, но почему этого нельзя добиваться более серьезным отношением к собаке? Настоящей ответственностью владельца за действия его животного. Был бы стимул заниматся с собакой.
А так что вот у меня знакомая бабулька в больнице лежит, перелом шейки бедра. Собака на поводке(не знаю в наморднике ли, но это не важно) просто прыгнула на пожилого человека. Хозяйка прошла мимо и даже не поинтересовалась почему бабулька так и осталась сидеть. А что хозяйка то права, все по закону собака при аммуниции.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 01:43 
Посетитель

так и я за ужесточение ответсвенности владельцев собак)))
ещё раз повторюсь, я не ратую за постоянное ношение намордника, я за намордник, когда собака гуляет без поводка среди людей( на дорожках, тротуарах и гммм детских площадках)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 01:54 
Старый знакомый

Цитата:
я за намордник, когда собака гуляет без поводка среди людей( на дорожках, тротуарах и гммм детских площадках)

Это все так скользко. У нас вот парк голый(всмысле кустов и деревьев мало территория хорошо просматривается, а через дорогу вообще был пустырь. Все люди с серьезными собаками стараются выходить по позже. Так вот нашлась старушка которая в 12м часу специально перлась в парк и вызывала милицию. Не потому что ей надо пройти и собаки мешает, а просто так. ведь имеет же право.
В Ведут это закон в том виде в котром он сей час, и бдителей его будет немерено, а я не хочу чтобы моя собака, вс которой я занимаюсь, в которую вложено много сил, прожила жизнь заключенного.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 01:59 
Посетитель

ну на таких старушек управу можно найти))))
у нас тоже такая была, в очередное её бурное появление, одна из собачниц прижала к уху мобильник и стала громко так вызывать психиатрическую неотложку с воплями, что на неё и её собаку набрасывается старушка в пижаме(дело было в октябре), теперь старухо злобно пялится в окно)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 02:00 
Посетитель

Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Мара43 писал(а):
ну на таких старушек управу можно найти))))
у нас тоже такая была, в очередное её бурное появление, одна из собачниц прижала к уху мобильник и стала громко так вызывать психиатрическую неотложку с воплями, что на неё и её собаку набрасывается старушка в пижаме(дело было в октябре), теперь старухо злобно пялится в окно)))

:D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 14:53 
Бан

Вераника писал(а):
Светик Е. писал(а):
теперь по теме:даешь площадки для выгула и урны для каках :ya za:

и еще :ya za: стерелизацию домашних собак(если не заводчик),дабы щенки не были выброшены на помойку.а заводчики должны быть все зарегистрированы в гор.картотеке,как предприниматели и т.п, как то так

+ 1 :ya za:

Заводчик не предприниматель и таковым являтся не может.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 07:34 
Посетитель

доктор писал(а):

С чего такая уверенность? :O
Достаточно признаков извлечения дохода...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 07:50 
Бан

Уверенность......Я иногда бываю заводчиком.
И какие признаки ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 10:34 
Свой на форуме

chernikov писал(а):

Доход кто считать будет? И по какой схеме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 11:08 
Посетитель

chernikov писал(а):
доктор писал(а):

С чего такая уверенность? :O

chernikov, оххх... охохонюшки даже... :( Если действительно хочешь (и получаешь) классных щенков - дайбох по-нулям выйти. А если к тому же любишь и заботишься о своих собаках - то вообще в глухой минус выходишь. Если заводчика (т.е. физическое лицо, имеющее в собственности племенную суку и получающее от неё потомство) обложить налогом как предпринимателя - то останутся только те горе-питомники, которые уважаемые форумчане полоскают и разгребают. И где бедные суки находятся в роли несушек - сидят по клеткам и плодятся, плодятся, плодятся. А как перестают плодится - нафинг, в усыпалку. У нормального же разведенца, кроме собсно животных репродуктивнго возраста, сидят еще куча дедов и бабок, и куча молодняка, который до 2 - 2,5 лет жрёт и выкачивает из кармана деньги на выставочную карьеру. Так что разведение "с человеческим лицом" - это в чистом виде хобби, и недешевое.

Еще немного по поводу закона. Итак - налоги. Вы заплатите, я заплачу... ИМХОется - еще и любой породник заплатит, бо за пёсега денег неплохо заплатил. Что говорить о тех людях (и зверях ;) ), которые ходят на выставки - дрессировки: это реальные финансовые траты, и тыща туды - тыща сюды роли особой не будет играть.

А условный Вася Пупкин, который купил бобика породы "баааайцовский внатуре" на Кондрашке за пять рублей - бобика выкинет. Что, скажете ВасейПупкиных мало? Да их больше половины :( . Говорят, налоги пойдут на бездомных животных? Даже если так - почему ВЫ должны оплачивать содержание васипупкиного бобика? Почему Я должна поддерживать нелегальный разведенческий бизнес - ведь Вася звонил мне или такому же придурошному заводчику, который нефигово напоминает еврейскую мамашу, тем что носится со своими "детками", как кура с яйцом. И послал нас вместе с нашими щенками, сказав - дорого и геморно. Ну или его послали...

Мы захлебнемся в выкинутых собаках ровно через неделю после принятия сего законодательного акта!

Ужесточение меры ответственности владельца за действия собаки... Вроде правильно, но...

...но тогда будет просто жизненно необходима поправка к закону "О превышении пределов необходимой самообороны". Ибо если на вас, уважаемые нежные хрупкие девушки, лезет пьяный 100килограмовый мудятел, то использование собаки - это превышение. Вы сами должны будете отмахаться - на вас же без собаки напали.

Я даже не говорю о провокационных действиях некоторых "граждан" с целью снять с вас деньги путём шантажа: "Твой бобик меня укусил? Плати деньги, а то в милицию заявлю, у меня и свидетель есть - воооон, за углом пиво пьет!".

И какой выход из этой ситуации - я не знаю. Могу только предположить несколько вариантов:
а) Фантастический. Законодательная власть привлечет к разработке закона специалистов. Исполнительная власть на местах оборудует площадки, а кроме того - определит разрешенные места выгула, установит урны. Привлечет к проблеме СМИ не для раздувания скандала, а с целью формирования в массовом сознании правил сосуществования с животными, общения с ними и доброго к ним отношения.
б) Реалистический. По... звездят и забудут. Найдут другой способ пополнения бюджета, в котором появилась дырка после запрещения игорного бизнеса (кстати - чертовски жалко "Неваду". Любила я это место).
в) Пессимистический.... И займемся мы все обменом - из Питера в Ленобласть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 11:18 
Посетитель

Idel писал(а):
Мы захлебнемся в выкинутых собаках ровно через неделю после принятия сего законодательного акта!
"Эт-т точно!"(с)
Idel писал(а):
И какой выход из этой ситуации - я не знаю. Могу только предположить несколько вариантов:
а) Фантастический. Законодательная власть привлечет к разработке закона специалистов. Исполнительная власть на местах оборудует площадки, а кроме того - определит разрешенные места выгула, установит урны. Привлечет к проблеме СМИ не для раздувания скандала, а с целью формирования в массовом сознании правил сосуществования с животными, общения с ними и доброго к ним отношения.
б) Реалистический. По... звездят и забудут. Найдут другой способ пополнения бюджета, в котором появилась дырка после запрещения игорного бизнеса (кстати - чертовски жалко "Неваду". Любила я это место).
в) Пессимистический.... И займемся мы все обменом - из Питера в Ленобласть...
Нет, не так -
б) Реалистический - Прилетят инопланетяне и все наладят. :(
А до тех пор ВИМ будет одной рукой подмахивать бумажки, а другой - писать опровержения, как в случае с бесплатным проездом в метро детей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 11:29 
Посетитель

Boga писал(а):
Добрые люди сообщат и такие же добрые чиновники посчитают:
Раз у тебя есть сука - значит она родит щенков.
Раз она их родит - значит ты их продашь.
Плохих щенков ты не продашь - значит, считаем кол-во и цену по-максимуму.
Рожать сука может каждый квартал - умножаем на 4.
Чтобы не обманул государство - заплати налоги вперед и спи спокойно.
--------------------
Что, думаете - бред? Хорошо бы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 11:29 
Посетитель

chernikov писал(а):
Нет, не так -
б) Реалистический - Прилетят инопланетяне и все наладят. :(

Аха! Тогда: "По... звездят и забудут." -вариант оптимистичный :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 12:08 
Друг хвостов

Хочется спросить у ВИМ и Компани: а они все смогли бы в жару или мороз походить в наморднике и на поводке, пусть бы попробывали на себя примерить, хорошие и мудрые такие наши руководители?? :O :O :O
Ответственности хозяев никто не отменял, а насчёт крупных собак... Мелочь иногда укусит так, что проткнёт и вену и артерию насквозь быстрее, чем крупная собака успеет сжать челюсти, да ещё и кусают за щиколотки, где ахилл, сама испытала, так что " Даёшь намордники тоям, чихуа, пекинесам и иже с ними(и даже рюмочной собачке, вдруг прицепится к пальцу при попытке погладить в стакане? :D :D )!!!"
Бред комментировать не хочется!
Если соба погибнет после прогулки в наморднике по жаре, это как расценить, на кого в суд подать?? :hmmm:
Где же кинологи и все прочие защитники? И закон д.б. вынесен на обсуждение( ох, фантазия разыгралась...)
Поработаю лучше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 17:17 
Свой на форуме

chernikov писал(а):
Boga писал(а):
Добрые люди сообщат и такие же добрые чиновники посчитают:
Раз у тебя есть сука - значит она родит щенков.
Раз она их родит - значит ты их продашь.
Плохих щенков ты не продашь - значит, считаем кол-во и цену по-максимуму.
Рожать сука может каждый квартал - умножаем на 4.
Чтобы не обманул государство - заплати налоги вперед и спи спокойно.
--------------------
Что, думаете - бред? Хорошо бы...

Это какая такая сука рожает раз в квартал? Течка у сук может быть и через 4 месяца, и через 11... Плюс 2 месяца на беременность. Какой такой квартал? Вы с хомяком не перепутали? :D

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 17:26 
Друг хвостов

Вот, а теперь дополню к вопросу об уборке за собаками:
я работаю в БЦ у м. Чкаловская, вышла недавно покурить, гляжу идёт дорожкой дед -не дед,( вижу плохо)но из тех, что громко кричат всегда"я-за...", что-то ест большое( бургер видимо), бумажища остаётся, он в неё .... внимание!- сморкается и тут же бросает на газон, смотрит, как упало и чапает дальше...
Так что не в грязи дело, а в отношении и воспитании , как людей, так и собак...
Опять пойду поработаю, а то чуйства переполняют всю,ей богу, не могу!... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 17:33 
Посетитель

rap-ira писал(а):
Какой такой квартал? Вы с хомяком не перепутали? :D

Ну, я-то, конечно, перепутал. :P
А вот чиновники наверняка не будут утруждать себя такими тонкостями и примут единый закон для "всех домашних животных"...
P.S. Вообще-то этот бред не стоит обсуждать и уточнять - дождемся депутатов. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 17:36 
Посетитель

SOS
Весь сыр-бор начался со списка подписей безумных мамаш с сайта.
Ответственность хозяев за собак - согласна, но кто защитит собак!!

У них такие же права на жизнь как у людей! }:) }:)

Надо объединяться и поднимать зоозащитные организации наши и международные.

Где поставить подписи ?? в защиту собак? :ya za: :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 17:43 
Свой на форуме

chernikov писал(а):
rap-ira писал(а):
Какой такой квартал? Вы с хомяком не перепутали? :D

Ну, я-то, конечно, перепутал. :P
А вот чиновники наверняка не будут утруждать себя такими тонкостями и примут единый закон для "всех домашних животных"...
P.S. Вообще-то этот бред не стоит обсуждать и уточнять - дождемся депутатов. :)

Не о том спорим. Могут придумать какой-нибудь дополнительный налог с клубов и питомников, но не с заводчиков. Ведь каждый заводчик при оформлении помётов платит годовой взнос, вступительный, за общепомётку и за щенячьи карточки. Единственное, может увеличиться стоимость этих услуг...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 19:10 
Посетитель

rap-ira писал(а):
Могут придумать какой-нибудь дополнительный налог с клубов и питомников, но не с заводчиков.
Простите за флуд, но не могу удержаться - частенько вспоминаю фразу одного водителя в 90-е годы:
"Ну, я понимаю, что цены растут и бензин тоже будет дорогим. Но не по 2 же рубля!!!" :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 19:18 
Посетитель

vagga писал(а):
Где поставить подписи ?? в защиту собак? :ya za: :ya za: :ya za:
Федеральный закон о защите животных, отдадим свой голос! -
viewtopic.php?f=35&t=23084

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 10:17 
Посетитель

chernikov писал(а):
Простите за флуд, но не могу удержаться - частенько вспоминаю фразу одного водителя в 90-е годы:
"Ну, я понимаю, что цены растут и бензин тоже будет дорогим. Но не по 2 же рубля!!" :D

:D
Флудю. Я тут озаботилась, посчитала доходы заводчика.
Сразу оговорю 2 момента:
1) Я люблю свою собаку.
2) Я люблю и ценю её породу.

Теперь считаем расходы:
1) Собсно щенок. Она же Куля. 30 т.р.
2) Еда. Продолжительность жизни собаки возьмем 14,5 лет. Значит - 14 лет я её кормлю. При том, что я хочу иметь здоровую деффку и хочу получить от неё здоровых деток - это минимум 120 руб./день. Итого: 120*30*12*14 = 605 т.р.
3) Выставки. Я же хочу продавать щенков не из-под забора. Я хочу получить качественные деньги за качественное потомство. А для этого девушка должна быть раскручена. Итак: до 1-й вязки мне надо закрыть Юного Чемпиона. 6 выставок примерно. Каждая - 800 руб. Дальше - еще парочка в "промежутке". Это до 2-х лет. И потом - по паре монопородок и паре САС!Вов в год. и так - лет до семи. Итого: (6+2+7*4)*800 = 29 тысяч.
4) Собсно вязки. Оплата коблу - около 15 тысяч. А если см. Момент №2 - "Я люблю породу" - то вязки будут наиболее интересны с кобелями из других регионов. Значит - прибавляем стоимость бензина. 1200 км*2 конца*11 литров/100 км *23 руб/литр = 6 т.р. ну и пара тысяч - на представительские расходы. Итого вязка обойдется мининум в 23 тыс. От суки, текущей раз в 8 мес. получим только 4 помета. Итого по сей статье - 92 тыс.

И что получаем? 756 тысяч. Это - без учета ветобслуживания, покупки шампуней и амуниции, актировки щеней, их прокорма... А еще - накладные расходы: доставка собачьего тела к дохтуру и на выставки, вода для помыть, свет для рассмотреть. А еще я даже не упоминаю про тренинг, дрессуру, бессонные ночи со щенками. И тем более - про разгромленную очередным помётом жилплощадь. Накинем... Фиг с ним - минимально -15%. Итого - 870 тысяч. :O

Теперь о приятном. Доход.
4 помета. По 6 детей в среднем. Хороших детей, без болячек и плембрака. Элита. Итого - 24 ребёнка.

А теперь выведем себестоимость сучьего ребенка. 870/24 = 36 250 рублей. О как! Для ровного счету - продаём за 40 тыс. Если сука раскручена, кобель - тем более, крови "легли" замечательно и дети офигительские родились - нууу... может быть, может быть. Может возьмут...

И выведем доход: 40-36,25 = 3,75 тыс.*24 = 90 тысяч. Что составит, при продолжительности даже не жизни собаки, а её репродуктивного периода - 90/6 = 15 тысяч в год. Или - 1 250 в месяц. Это - при условии, что дорогие щенки будут приобретены новыми владельцами СРАЗУ после актировки помёта. Просто бешенные деньги! Обложить налогом немедля :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 10:47 
Посетитель

Idel писал(а):
Просто бешенные деньги! Обложить налогом немедля :D
Только вот налог велят заплатить вперед и сразу - и только по доходной части (кстати, сами Вы и рассчитали ;) ) , а расходную будете потом доказывать, предъявляя чеки и Вам вернут... частями... может быть... что-нибудь... :wall:
И вообще - :no_flud: :subj:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 14:03 
Старый знакомый

http://www.online812.ru/2009/07/17/006/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 16:06 
Посетитель

Дарина (СПб), спасибо, почитала.
Нууу... по зоопсихологам разрешите пройдусь: прям такие они нужные у нас, такие уникальные. И про всех-всех-всех собак знают. Причем ВСЁ. И про поведенческие особенности охотников, и про особенности пастухов, и про бойцов. Аха! Интересно, а сколько будет стоить ежегодная консультация? Тыщи три? Кстати, что ж уважаемая зоопсихологиня, человек вроде связанный с собаководством, не припомнила уже существующее для рабочих пород тестирование? С градацией Т-1 - пожизненно, Т-2 - ежегодная пересдача? Всё ведь достаточно просто - положения РКФ почитать, и внести в закон СПб.

А в остальном... Что же, логично. Особенно "Особое мнение".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 16:10 
Старый знакомый

Idel писал(а):
А в остальном... Что же, логично. Особенно "Особое мнение".

Мне тоже мнение понравилось :friendship:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]