Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цера.Вернули 4-ый раз.Нас в Хэппи!мы дома!
Добавлено: 10 июл 2009, 11:08
Посетитель
Автор темы
Близкий метис овчарки(даже поступь немца),но очень изящная и женственная,нежная, некрупная собачья девушка,около 10-11 месяцев.Безумно преданная и понятливая.С прекрасными охранными качествами,но без агрессии.Ищет единственного и любимого друга,за которого готова будет отдать жизнь.Не на цепь. Стерилизована.Здорова.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Насколько я знаю. Ольга пристроила Церу в загородный дом. Попрошу ее зайти отписаться, т.к. подробностей не знаю
а то не всегда деньги есть звонить-узнавать
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Церу снова вернули! Помогите макетом ипиаром,пожалуйста!
Добавлено: 03 мар 2010, 13:34
Посетитель
Автор темы
Вобщем,вернули второй раз уже...Хпрактер у неё ещё тот....халера...Ну не выносит она одиночества и всё тут.....в квартире не живёт никак.....пытается сожрать всё,включая линолеум....если её одну оставлять...Я не думаю,что в этом она безнадёжна....жила же и у меня и на передержке и ничегошеньки не уничтожила....а после первых "ручек" испортилась((( Отдали на испытательный срок в частный дом,всё бы отлично,но на цепи не сидит...орёт,а территорию охраняет ответственно,но нет у них возможности держать её без привязи.Её нужно в вольер,на улице она себя прекрасно чувствует,даже в дом идти не хочет. Ну да,такая вот вредина вобщем. Ещё раз повторяюсь: Метис ВЕО,возраст-чуть больше года,стерильна. Преданна,не агрессивна(но охраняет как хозяина так и имущество отменно),к кошкам относится спокойно...но вот куриц пару однажды придушила((( поэтому ,желательно не иметь к ним доступа....Обучаема,основные команды знает. Компаньён и охранник. Сейчас на загородной платной передержке. Помогите макет объявления сделать,пожалуйста! Ну и пиар,пиар,пиар!!!!
Паша правильно говорит, с ней бы позаниматься. Что же она невезучая такая...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Церу снова вернули! Помогите макетом ипиаром,пожалуйста!
Добавлено: 03 мар 2010, 14:04
Посетитель
Автор темы
Павел писал(а):
С кинологом бы Вам пообщаться. А клеточку не пробовали? Говорят, помогает, когда дома все жрется...
Павел,мы предлагали клетку,когда она ещё у Натальи жила,та наотрез отказалась....не каждый захочет держать собаку в клетке,да ещё и клетка не маленькая должна быть.Ну ведь не было же у нас проблем с ней,ни у меня,ни у передержки,у которой она больше месяца в квартире обитала....а Наталья нам сообщила о проблемах,когда уже всё слишком запустилось и нужно было просто срочно забирать....вот теперь расхлёбываем.
Добавлено: 03 мар 2010, 14:06
Посетитель
Автор темы
Маркса писал(а):
Паша правильно говорит, с ней бы позаниматься. Что же она невезучая такая...
Она сейчас на передержки у кинолога...Пока она со знающим человеком,проблем практически нет....а вот как только к новым хозяевам попадает,так всё и начинается.
Добавлено: 03 мар 2010, 14:08
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Оль, кинул Вам в личку контакты - пообщайтесь с человечком, лишним не будет! Девочка работает кинологом-спасателем, с моими занималась - рекомендую как минимум пообщаться.
Добавлено: 03 мар 2010, 14:13
Посетитель
Автор темы
Павел писал(а):
Оль, кинул Вам в личку контакты - пообщайтесь с человечком, лишним не будет! Девочка работает кинологом-спасателем, с моими занималась - рекомендую как минимум пообщаться.
Спасибо,нам этот контакт пригодится,если всё таки найдём человека,который не побоится трудностей и рискнёт взять Церу.Я думаю,что как раз занятия с кинологом нужны в новом доме и сновыми хозяевами.....Повторюсь,на передержке с собакой проблем нет.
Заголовок сообщения: Re: Цера.Вернули 4-ый раз.Я больше не могу.Отпустить?
Добавлено: 17 апр 2010, 23:30
Посетитель
Автор темы
Что делать,если собака-дура?просто дура....В четвёртый раз её возвращают.Причины? 1.Сжирает дом,от одежды до дырок в дверях(диван,линолеум,ковёр,несколько дверей,одежда-вот у из уничтоженного)....это корректируся и не зависит от обстоятельств 2.Одна дома орёт 3.На цепи орёт 4.Разоряет холодильник,уничтожает любые продукты(не от голода,а просто так хочет) 5.Убивет кур(уже 3 петуха задушены) 6.Кидается на незнакомых(правда быстро ретируется) Пока так,но это далеко не весь список её заслуг. Просто она делает то,что хочет. Четыре раза её возвращали,передержка уже воет в голос от неё....я просто вою....и оплачиваю всё сама. Больше не могу и не вижу смысла,её ещё не раз вернут,я знаю.... С кинологами общались.....ВЫход-безумно любящий хзин,готовый терпеть выходки и всё прощать....и очень-очень много работать с ней и кинологом.....Это практически фантастика.Я в это не верю.Мнона себя взяла,не справилась. Больше нет сил и оплачивать одной все её злоклюияя тоже не могу??сколько,ещё лет 10?Ждать,пока поумнеет?а если нет? Передержка терпит до конца апреля.....Я тоже... Хочется проснуться и понять,что всё это страшный сон. Надо было пройти мимо и не брать на себя,больше ,чем можешь вынести.
Вольер вдоль забора с будкой. Ошейник антилай, на худой конец подрезать связки. Нет?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ну вольерную передержку пока можно найти недорогую, наверное. И попробовать ошейник - есть тема, где по тысяче продают антилай. Если орать отвыкнет, можно за город пристраивать с ошейником в комплекте для периодического напоминания. Месяц загородной передержки и ошейник. А в квартире - бесполезно наверное. Может не громить в одной, будет громить в другой - это почти не предсказуемо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Вобщем,до конца апреля передержка терпит.....за что ей спасибо огромное.....отдаю очередную энную сумму за это терпение..потом,вывозим и отпускаем наверное.....
Ну вольерную передержку пока можно найти недорогую, наверное. И попробовать ошейник - есть тема, где по тысяче продают антилай. Если орать отвыкнет, можно за город пристраивать с ошейником в комплекте для периодического напоминания. Месяц загородной передержки и ошейник. А в квартире - бесполезно наверное. Может не громить в одной, будет громить в другой - это почти не предсказуемо.
Ира,она 4-ы месяц на загородной передержке,за это время её 2 раза патались взять в совершенно разные условия,не считая передержки,до этого,её 2 раза брали в квартиру....Всё одно и то же.
Ну в квартиру понятно - не обсуждается. А за городом-то что? Охраняет хорошо, домой сама не идет - на улице ей комфортно, только то, что орет? Так ошейник же не пробовали. Ну и не все берут на цепь. Неужели не найдется желающий за город на участок без цепи, не все же держат кур.
Ну в квартиру понятно - не обсуждается. А за городом-то что? Охраняет хорошо, домой сама не идет - на улице ей комфортно, только то, что орет? Так ошейник же не пробовали. Ну и не все берут на цепь. Неужели не найдется желающий за город на участок без цепи, не все же держат кур.
У неё всё оказалось не так.....если она хочет домой с улицы зато прогзает дырув двери или разбивает стекло.....И забор ей нужнс бетонным основанием иб подкопы она тоже роет отлично
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Все же попробуйте антилай...
Хотя, возможно, правда это Вас не очень-то порадует, что Цера просто решила, что Вы ее хозяйка (или передержка - ведь на передержка она себя так не ведет?) и поэтому всеми возможными для себя способами добивается возвращения к Вам (1-ая "хозяйка" с Церой откровенно не справилась еще и запустив воспитание, и, в итоге, вернула ее Вам, показав Цере путь решения... Животные ведь тоже выбирают себе хозяина).
неееет,в бега она не уходит просто ей захотелось и она сделала....она никуда не убегает,её невозможно потерять....её поступки не поддатся логическому объяснению....
а мне кажется, что ей просто скучно, собака достаточно умна голову ей надо занимать постоянно, чтоб мозг работал в нужном направлении
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Так если не уходит, может ее можно просто можно держать на участке? Или она будет шастать по соседям, давить у них кур и нападать на людей? Тогда только на цепь и антилай, а выпускать, так прибьют ведь.
Хотя, возможно, правда это Вас не очень-то порадует, что Цера просто решила, что Вы ее хозяйка (или передержка - ведь на передержка она себя так не ведет?) и поэтому всеми возможными для себя способами добивается возвращения к Вам (1-ая "хозяйка" с Церой откровенно не справилась еще и запустив воспитание, и, в итоге, вернула ее Вам, показав Цере путь решения... Животные ведь тоже выбирают себе хозяина).
И соба не дура, отнюдь
Антилай..... а кому загородом нужна нелающая собака? На передержке она себя ведёт отвратительно,одни убытки приносит. Да,у меня не былы ней проблем,я с ней справлялась.....но,она не так долго у меня жила...У первой передержки тоже не было проблем,у первой хозяйки они начались спустя 2 месяца и с тор не прекращаются... Такое ощущение,что её саму прёт от собственных пакостей..она счастлва и не испытывает угрызений совести вобще Наказывай,ругай....бесполезно...Ей НРАВИТСЯ так жить Это клиника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3