Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочка американского кокера спаниеля, 8 лет. Ответственные руки нашлись!В Хэппи
Добавлено: 06 май 2008, 10:31
Активист
Автор темы
По моему объявление о пропажи Веты позвонили и сказали, что в поле в болоте лежит собака небольшая, светлая, ходит с трудом. Когда мы приехали, это оказался кокер спаниель, светло рыжий. Оставить там мы ее ествественно не смогли, привезли домой. Это оказалась девочка с огромной опухолью молочных желез, опухоль такой величины, что когда собака ходит, опухоль достает до земли.
Вчера девочку отвезли в клинику на Энгельса, сказали, что собаке около 8 лет. Сегодня будут оперировать.
Ищем старого или нового хозяина.
8-905-271-46-58 Дарья.
Номер заявки в Потеряшки 67194
---------------------------------------------------------------
Девочку прооперировали, операция прошла успешно.
Сейчас девочка в стационаре, потом поедет на передержку.
------------------------------------------------------------------
На передержке, ждем ответственных хозяев.
Последний раз редактировалось Astra 06 окт 2008, 09:29, всего редактировалось 7 раз(а).
У нас небольшой прогресс: сегодня за ночь ни одной лужи!!!!!!И утром когда Женя встал, он раньше меня уходит, открыл ей дверь, он подошла, посмотрела на улицу, посидела на крылечке и опять на матрас свой потопала. А обычно сразу несеться писать. Когда я проснулась и выпустила ее, она сначала немного поглазела по сторонам, а только потом пошла писать.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Я начала выкладывать объявления о поисках НОВОГО хозяина. Т.е. не в "найденные", а в "отдам".
Пока такой текст:
Отдам спаниеля.
В Выборгском районе Лен.обл. найден пожилой спаниель. Девочка. Предположительно 10 лет. Отдам в очень заботливые руки.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
ну все таки она конечно не молодая, но ей лет 8 все таки а не 10
добавить что нужен отв хозяин для соблюдения диеты , и что собака была прооперированна
ольга - спасибо !!!!!!!!!!!
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Огромное спасибо за пиар У нас прогресс, лужи бывают все реже и реже, сегодня за ночь например вообще не было и Долли научилась забираться на 2-ой этаж. Вчера взвешивались - 14,5кг. Очень-очень нужен ответственный хозяин.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Временами с фантазией у меня проблемы. Текст такой:
В Выборгском районе Лен.обл. найден пожилой спаниель. Девочка. Предположительно 8 лет. У собачки были проблемы со здоровьем. Она была прооперирована, прошла лечение в клинике и теперь нуждается в соблюдении диеты. Отдадим очень ответственному хозяину.
Ольга, большое спасибо за пиар Нам очень-очень нужен хозяин!!!! Девочка оч хорошая, ласковая, чувствует себя намного лучше, шов окончательно задил, девочка оч похудела. Звонков к сожалению совсем нет
Вчера Понсо ( имя Долли не прижилось как то) порадовала временную маму и искупалась у соседей в компостной яме. И еще и мыться не хотела, сопротивлялась. После мытья сон был особенно сладок
Нет, не худеет. Все соседи подкармливают, т к жалко, я борюсь как могу. Но пуфик очень хорошо себя чувствует, дома уже не писается, терпит и стала намного бодрее, бегает, мало правда, но все таки. Пить стала меньше и одышка стала тоже намного меньше. Хозяина бы нам....
характер у девочки просто золотой, очень ласковая, приветливая, агрессии нет вообще. очень привязана к человеку. спит на подстилке около кровати. гавкать по-моему не умеет , за 1,5 мес не разу не слышала, чтобы она лаяла, только кряхтит. очень хорошо гуляет без поводка, никуда не уходит. я даже честно говоря не знаю где ее поводок. боиться воды, боиться мыться. я когда ее мою и она пытается убежать, говорю, Понсо, ты же спаниель, охотничья собака, а воды боишься
Дарья писал(а):
Понсо, ты же спаниель, охотничья собака, а воды боишься
как мне это знакомо... мой спаниель боится грозы, фена, мясорубки .... терпеть не может купаться и сушиться....
Зато роет... - норная, а не охотничья собака
а этот пуфик вообще ничего не умеет, только храпеть. храпит очень громко, как мужик. Один раз пришли друзья, сидим болтаем, вдруг один друг говорит "тихо", все замолкают. Он говорит "Дашка, у тебя мужик здесь живет? слышишь как храпит?" Я даже испугалась, пошли искать мужика. выходим на кухню, смотрим, Понсо лежит около холодильника, боиться упустить еду, и нахрапывает
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Дарья писал(а):
а этот пуфик вообще ничего не умеет, только храпеть. храпит очень громко, как мужик. Один раз пришли друзья, сидим болтаем, вдруг один друг говорит "тихо", все замолкают. Он говорит "Дашка, у тебя мужик здесь живет? слышишь как храпит?" Я даже испугалась, пошли искать мужика. выходим на кухню, смотрим, Понсо лежит около холодильника, боиться упустить еду, и нахрапывает
Как это "по-нашему"
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1