Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девочка американского кокера спаниеля, 8 лет. Ответственные руки нашлись!В Хэппи

они всегда будут с нами...
Astra

Сообщение Astra »

У нас небольшой прогресс: сегодня за ночь ни одной лужи!!!!!!И утром когда Женя встал, он раньше меня уходит, открыл ей дверь, он подошла, посмотрела на улицу, посидела на крылечке и опять на матрас свой потопала. А обычно сразу несеться писать. Когда я проснулась и выпустила ее, она сначала немного поглазела по сторонам, а только потом пошла писать.
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Я начала выкладывать объявления о поисках НОВОГО хозяина. Т.е. не в "найденные", а в "отдам".

Пока такой текст:

Отдам спаниеля.

В Выборгском районе Лен.обл. найден пожилой спаниель. Девочка. Предположительно 10 лет. Отдам в очень заботливые руки.

Что нужно исправить, добавить?
Sova

Сообщение Sova »

ну все таки она конечно не молодая, но ей лет 8 все таки а не 10

добавить что нужен отв хозяин для соблюдения диеты , и что собака была прооперированна

ольга - спасибо !!!!!!!!!!!
Ольга Justina

Хорошо, я исправлю. Только, видимо, в понедельник теперь. Ну, думаю, два-три дня в таком виде объявки полежат - ничего страшного.
Sova

Сообщение Sova »

да конечно ! большущее спасибо !
Astra

Сообщение Astra »

Огромное спасибо за пиар :flower: У нас прогресс, лужи бывают все реже и реже, сегодня за ночь например вообще не было и Долли научилась забираться на 2-ой этаж. Вчера взвешивались - 14,5кг. Очень-очень нужен ответственный хозяин.

Изображение
Ольга Justina

Временами с фантазией у меня проблемы. Текст такой:

В Выборгском районе Лен.обл. найден пожилой спаниель. Девочка. Предположительно 8 лет. У собачки были проблемы со здоровьем. Она была прооперирована, прошла лечение в клинике и теперь нуждается в соблюдении диеты. Отдадим очень ответственному хозяину.
Astra

Сообщение Astra »

Ольга, большое спасибо за пиар :flower: Нам очень-очень нужен хозяин!!!! Девочка оч хорошая, ласковая, чувствует себя намного лучше, шов окончательно задил, девочка оч похудела. Звонков к сожалению совсем нет :(
Astra

Сообщение Astra »

Долли очень-очень ждет хозяина. Звонков нет совсем :(
tufelka

Сообщение tufelka »

У меня вроде есть руки.Позвоните мне 915-52-50.
NZ

Сообщение NZ »

Что-нибудь получилось??? :?
Astra

Сообщение Astra »

К сожалению ничего не получилось :( Ручкам нужна собачка поменьше. Продолжаем ждать хозяев.
Sova

Сообщение Sova »

Жааль! Найдутся тюленьчику и новые хозы! Мы - верим @@@@@@тебе !
Astra

Сообщение Astra »

Вчера Понсо ( имя Долли не прижилось как то) порадовала временную маму и искупалась у соседей в компостной яме. ;) И еще и мыться не хотела, сопротивлялась. :D После мытья сон был особенно сладок

Изображение

Изображение

Изображение
NZ

Сообщение NZ »

Этот пуфик не худеет? :-[
Astra

Сообщение Astra »

Нет, не худеет. Все соседи подкармливают, т к жалко, я борюсь как могу. Но пуфик очень хорошо себя чувствует, дома уже не писается, терпит и стала намного бодрее, бегает, мало правда, но все таки. Пить стала меньше и одышка стала тоже намного меньше. Хозяина бы нам....
Astra

Сообщение Astra »

Неужели мы никому не нравимся :cry:
NZ

Сообщение NZ »

может чего про характер в объявки добавить? :?
Astra

Сообщение Astra »

характер у девочки просто золотой, очень ласковая, приветливая, агрессии нет вообще. очень привязана к человеку. спит на подстилке около кровати. гавкать по-моему не умеет :O , за 1,5 мес не разу не слышала, чтобы она лаяла, только кряхтит. очень хорошо гуляет без поводка, никуда не уходит. я даже честно говоря не знаю где ее поводок. боиться воды, боиться мыться. я когда ее мою и она пытается убежать, говорю, Понсо, ты же спаниель, охотничья собака, а воды боишься :D :D :D
Sova

Сообщение Sova »

выше нас , а то совсем чего то упали...
Astra

Сообщение Astra »

Новые фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Дашка, не обижайся, но более круглой собачки я не видела :D

Но- очаровательна, не могу не признать :flower: Такой плюшевый пуфик :)
Юла

Сообщение Юла »

Дарья писал(а): Понсо, ты же спаниель, охотничья собака, а воды боишься :D :D :D

как мне это знакомо... мой спаниель боится грозы, фена, мясорубки .... терпеть не может купаться и сушиться....

Зато роет... - норная, а не охотничья собака ;)
Astra

Сообщение Astra »

а этот пуфик вообще ничего не умеет, только храпеть. храпит очень громко, как мужик. Один раз пришли друзья, сидим болтаем, вдруг один друг говорит "тихо", все замолкают. Он говорит "Дашка, у тебя мужик здесь живет? слышишь как храпит?" Я даже испугалась, пошли искать мужика. выходим на кухню, смотрим, Понсо лежит около холодильника, боиться упустить еду, и нахрапывает :D :D :D
Юла

Сообщение Юла »

мы тоже храпим, но у нас, кажется, гайморит :(

Дарья писал(а):Понсо лежит около холодильника, боиться упустить еду, и нахрапывает :D :D :D

И покушать тоже мы ОЧЧЧЕННЬЬ любим...а уж как нас на даче соседи балуют.... как тут похудеешь????
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Дарья писал(а):а этот пуфик вообще ничего не умеет, только храпеть. храпит очень громко, как мужик. Один раз пришли друзья, сидим болтаем, вдруг один друг говорит "тихо", все замолкают. Он говорит "Дашка, у тебя мужик здесь живет? слышишь как храпит?" Я даже испугалась, пошли искать мужика. выходим на кухню, смотрим, Понсо лежит около холодильника, боиться упустить еду, и нахрапывает :D :D :D
Как это "по-нашему" :D :D :D :D :D
Astra

Сообщение Astra »

Юла писал(а):мы тоже храпим, но у нас, кажется, гайморит :(

Дарья писал(а):Понсо лежит около холодильника, боиться упустить еду, и нахрапывает :D :D :D

И покушать тоже мы ОЧЧЧЕННЬЬ любим...а уж как нас на даче соседи балуют.... как тут похудеешь????

а нас на даче соседи тоже сначала баловали, а теперь бояться, т к мы можеи оставить соседей без шашлыков ;) Очень-очень ждем хозяина
Бренда

Сообщение Бренда »

Неужели спаники никому не нужны?Ведь всем ручкам нужны небольшие собаки?!
Astra

Сообщение Astra »

Бренда писал(а):Неужели спаники никому не нужны?Ведь всем ручкам нужны небольшие собаки?!

Всем, кому предлагала, говорят, что спаник уже великоват, им нужна собачка поменьше :(
Бренда

Сообщение Бренда »

Ну тогда,пусть 30 тыс.копят на чихуашку или шпица.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»