Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушистая черная котейка Тесс взялась из ниоткуда.Дома уже!

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Re: Пушистая черная котейка Тесс взялась из ниоткуда.Домой бы...

Сообщение irin »

Пипетка с каплями лежит у меня. Звони, когда заберешь. ;) А наполнитель тогда только детям. :ne huligan:
nusen

Сообщение nusen »

Пол дня прошло, а Тэсс без новых приключений. Усы обоженные лечит, наверное.
Garina

Сообщение Garina »

Обоженные усы ей до лампочки ;)

Пол-дня была заперта в комнате, чтобы не набедокурила, пока никого не было в доме :ne huligan: А когда была выпущена, тут же посягнула на святое - принялась осваивать законную собачью кость, которая примерно с неё ростом. :O Скромностью девушка не отличается ;)
nusen

Сообщение nusen »

Garina писал(а):Обоженные усы ей до лампочки ;)

Пол-дня была заперта в комнате, чтобы не набедокурила, пока никого не было в доме :ne huligan: А когда была выпущена, тут же посягнула на святое - принялась осваивать законную собачью кость, которая примерно с неё ростом. :O Скромностью девушка не отличается ;)
Любит все большое. Большую собаку, больших кота и кошку, большую миску, большую кость и большие приключения, наверное американка из Техаса (появилась на лугу прямо от туда).
Garina

Сообщение Garina »

Не иначе... :) Ещё, ей бы подошла главная роль в фильме "Отчаянный" или "Бандитки" :P Да, есть в ней некая мексиканская страсть. Надо было назвать её не Тэсс, а Сальма Хайек :D Тэсс - слишком нежное имя для неё.
nusen

Сообщение nusen »

Garina писал(а):Не иначе... :) Ещё, ей бы подошла главная роль в фильме "Отчаянный" или "Бандитки" :P Да, есть в ней некая мексиканская страсть. Надо было назвать её не Тэсс, а Сальма Хайек :D Тэсс - слишком нежное имя для неё.
Неистовая маркиза ангелов Тэсс Великолепная, по-моему неплохо, и Мексика, и Франция, и Англия - все в одном флаконе.

Изображение

Самый главный атаман всех пиратов и разбойников.
Garina

Сообщение Garina »

Что-то нам опять никто не звонит :( может, напугались :?
nusen

Сообщение nusen »

Garina писал(а):Что-то нам опять никто не звонит :( может, напугались :?
После драки с королевскими собаками

Изображение

Любой такого пирата испугается.
nusen

Сообщение nusen »

Garina писал(а):Что-то нам опять никто не звонит :( может, напугались :?

Изображение

Будем исправлять...

https://www.chance.ru/classifieds/show/i ... 4200?hi9e4

https://www.chance.ru/classifieds/show/i ... rdcykji8pc
Последний раз редактировалось nusen 30 июл 2009, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
nusen

Сообщение nusen »

Уважаемые "ручки", возьмите себе Тэсс (приведение, появившееся ниоткуда), может в жизни пригодится....

_________________________________________________________________________________

Приведенные здесь случаи взяты из архива Комиссии по аномальным явлениям.

Рассказывает москвичка Татьяна Савченко.

Эту историю я услышала oт своей мамы, по профессии она детский врач. В 1947 году, после окончания института, по распределению попала в Ашхабад. Поликлиника была в пригороде, и маму поселили в маленьком глинобитном домике, где жила одинокая женщина, двое сыновей которой погибли на войне. Женщина отдала маме комнату, где раньше жили сыновья. Чуть ли не единственной мебелью там была металлическая кровать, ножки которой были смазаны каким-то составом от ядовитых насекомых. Чтобы хоть немного скрасить одиночество, мама почти сразу взяла бездомную черную кошку и назвала ее Багирой. Спала кошка у нее в ногах - мама боялась, что ночью в кровать может Проникнуть скорпион. Багира была очень преданна хозяйке и погибла, спасая ей жизнь, - бросилась на заползшую в комнату ядовитую змею. Мама горевала, потеряв свою любимицу, и, помня о ней, другой кошки не завела.

Примерно через год после этого она проснулась ночью от явственного мяуканья прямо над ухом. Маме даже показалось, что это мяукала Багира - голос был очень похож; но когда она окончательно проснулась и зажгла лампу, никакой кошки в комнате не оказалось. Теперь призывное мяуканье раздавалось прямо под окном. Мама выглянула в окно, но и там никого не было. От шума проснулась и хозяйка, хотя никакого мяуканья она не слышала. Через несколько секунд маме снова показалось, что ее зовет Багира. Вместе с хозяйкой они вышли в закрытый высоким забором дворик и стали звать кошку. В это время небо над ними осветилось, словно от вспышки молнии, со страшным гулом заколебалась под ногами земля, и в считанные секунды их дом рухнул, превратившись в кучу обломков, - началось страшное ашхабадское землетрясение 1948 года, когда в городе погибло свыше ста тысяч человек".

Однако известны случаи и другого рода - когда призраки зверски убитых и замученных животных жестоко и вполне реально мстят своим обидчикам.

Петербургский школьник Василий Б. вместе со своим приятелем решил "ради эксперимента" сбросить в лестничный проем с двенадцатого этажа попавшегося им на глаза бездомного кота. Сбросили и не спеша добили умирающее животное палкой. Через два недели оба приятеля стояли на полупустой пригородной платформе, к которой приближался поезд. Вдруг на платформе метрах в десяти от них появился кот - точная копия убитого. Школьники еще не успели осознать этот факт, а кот уже направился прямо к ним, с каждым шагом увеличиваясь в размерах. Парни не смогли сдвинуться с места. Приблизившись к ним на три метра, кот-чудовище с огненными горящими глазами припал к земле и прыгнул вперед. Василий Б., стоявший на краю платформы, упал прямо под колеса подходящего поезда.
nusen

Сообщение nusen »

Изображение

7 причин почему Вы должны взять этого ребенка:

1. Во-первых она маркиза, наряд такой аристократический;

2. Во-вторых она приведение - появилась не известно от куда на пустом лугу, даже собаки не учуяли;

3.В-третьх она обладает музыкальным слухом, так как поет в душе когда ее моют;

4. В-четвертых она бесстрашная - ставит на "место" большую взрослую собаку и взрослых кота и кошку;

5. В-пятых она будущий мед. работник, так как забирается человеку на плечо и занимается исследованием человеческого уха, заодно проводя его (уха) сан. обработку;

6. В-шестых она предприимчевая обжора - ест все, что не приколочено, включая еду других кошаков и собаки, стоит им отвернуться;

7. В-седьмых она обладает педагогическим талантом - обучает взрослых кошек и собак "хорошим", с ее точки зрения, манерам (это надо видеть).
Garina

Сообщение Garina »

Очень познавательные случаи :) Тэсс будет тоже что-то в этом роде, судя по тому, как она появилась ;)
irin

Сообщение irin »

Да уж, ничего не скажешь, харизматичная кошка. Я вот вас наслушалась и вроде уже сама ее хочу, хотя всегда была равнодушна к черно-белым. :D
nusen

Сообщение nusen »

irin писал(а):Да уж, ничего не скажешь, харизматичная кошка. Я вот вас наслушалась и вроде уже сама ее хочу, хотя всегда была равнодушна к черно-белым. :D
Еще немножко и будет как в мультфильме: "Коровушку эту не дам ни кому, скотинка такая нужна самому." :D

Подумаешь цвет, главное характер.

Изображение
nusen

Сообщение nusen »

Изображение

Родители, где вы? Предупреждаю в последний раз. Сейчас как превращусь в ...

Изображение

Вам же хуже будет.
nusen

Сообщение nusen »

irin писал(а):Да уж, ничего не скажешь, харизматичная кошка. Я вот вас наслушалась и вроде уже сама ее хочу. :D
Изображение

Меня бы тоже устроило (даже облизываюсь).

Изображение

Как бы я вас с Мышкой любила.
Garina

Сообщение Garina »

irin писал(а):Да уж, ничего не скажешь, харизматичная кошка. Я вот вас наслушалась и вроде уже сама ее хочу :D

Ир, так что - нести? :P :ya za:

nusen, вот что значит - грамотно произведенный мощный пиар :flower:
erizo

Сообщение erizo »

Странно просмотров объяв чуть ли не больше чем у всех звонков ноль :hmmm: :cry:
Garina

Сообщение Garina »

Вот-вот, странно :?

Звонки, кстати, были. И договаривались со всеми на вечер на смотрины. Нужна была именно кошечка-укротительница собак :P . Но никто так и не доехал :O Загадочная история... Видать, Тэсс приколдовывает по-тихоньку, и ждёт каких-то особенных родителей :ya za: она же сама девушка не простая - взялась из ниоткуда, родители, значит, тоже возьмутся примерно оттуда-же :D

вот остальные и не доезжают (дай Бог им здоровья)
nusen

Сообщение nusen »

erizo писал(а):Странно просмотров объяв чуть ли не больше чем у всех звонков ноль :hmmm: :cry:
Изображение

Это как в жизни - к самым красивым :-[ , самым привликательным :-[ бояться подходить. Родители не бойтесь, звоните, я добрая и хорошая :flower: , только быстрее, а то плакать буду :cry:
nusen

Сообщение nusen »

nusen писал(а):
erizo писал(а):Странно просмотров объяв чуть ли не больше чем у всех звонков ноль :hmmm: :cry:
Изображение

Это как в жизни - к самым красивым :-[ , самым привликательным :-[ бояться подходить. Родители не бойтесь, звоните, я добрая и хорошая :flower: , только быстрее, а то плакать буду :cry:
Поплачу,поплачу и рассержусь...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
irin

Сообщение irin »

Лера, куда нести? Меня вместе с ней вынесут. :( Потом не забывай, что у меня зараза в доме. Эх... Ждем звонков, куда они все черти подевались. :angry:
nusen

Сообщение nusen »

irin писал(а):Лера, куда нести? Меня вместе с ней вынесут. :( Потом не забывай, что у меня зараза в доме. Эх... Ждем звонков, куда они все черти подевались. :angry:

Изображение

Для тебя Irin, хоть ты не любишь черно-белых кошек, от бедного кашака:

https://funlog.ru/video/bednyj_kashak:5710.html

могу и так:

https://vision.rambler.ru/users/gredel2007/1/DSCN8422/
irin

Сообщение irin »

Здорово!!! Ну, который вокруг шеста, с тем можно догадаться ;) А что же со вторым-то случилось? :O
Garina

Сообщение Garina »

Ир, да шучу я, шучу ;) знаю я твою обстановку :(
irin

Сообщение irin »

Garina писал(а):Ир, да шучу я, шучу ;) знаю я твою обстановку :(
Ага...и я...шучу. :(

Где же очередь на осчастливливание?
Garina

Сообщение Garina »

что-то не видать... :hmmm:
Celtic

Сообщение Celtic »

Застряла девчонка на передержке! Ручки, где вы?!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»