Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
viewtopic.php?f=9&t=19294&p=706800#p706800 Манюня у нас на выданье Ей 3 месяца,она дважды привита и уже гуляет. Характер - злючка. Интеллект - зашкаливает. Трогательная,обморочно хорошенькая девочка. Отдается с кусочком моего сердца - поэтому,кому не отдам,просьба без обид. От хозяина просьба оплатить две прививки - 300+650 и фронтлайн -400. Плюс Папик - 400 Плюс - паспорт -100 Плюс благотворительный взнос 150руб в скорую на темы Мармусика. Итого - 2000руб Прошу отнестись с пониманием - приезд шенков из Минвод был очень затратным. Больше всего Манюня похода на жесткошерстного таксеныша. Налетай!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 26 июл 2009, 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Эти щенки с Кавказа, равно как и взрослые собачки - все - сногшибательные. Я искренне завидую хозяевам всех их, как русским, так и финнам. И очень горюю, что я такую роскошь себе позволить не могу.
Все,заметьте - все - вызывают полный восторг. А Манюня - Манюня вырастет умнейшей, интереснейшей собакой. Очень надеюсь, что мы об этом узнаем
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Kotimatka meni mukavasti parilla tauolla mutta ei malttanut nukkua autossa. Kotiin p??sty?mme tutki reippaana talon l?pi h?nt? pystyss? ja alkoi sitten sy?d? luuta wc:n matolla. Ruoka ei viel? ensimm?isen? iltana maistunut. Nukkumaan menimme 21.00 ja Mini nukahti saman tien. Jouni l?hti t?ihin viidelt? aamulla ja me Minin kanssa her?simme my?s silloin ja k?vimme v?h?n ulkona tutkimassa ymp?rist??. Kotiin tultuamme tehtiin sitten pissit sis?lle (yll?tt?en!) ja sy?tiin hyv?ll? ruokahalulla ja sitten k?ytiin taas unten maille. Mini her?si uudestaan puolenp?iv?n aikaan ja l?hdimme heti ulos. Mini oli ulkona jo paljon reippaampi ja pyydysteli perhosia ja muurahaisia. Kotiin kun tultiin niin sy?tiin taas v?h?n ja sitten tehtiin isot ja pienet h?d?t sis?lle Hetken aikaa meni ihmetelless? ja sitten alkoi Minill? ihan ?lyt?n riehuminen! Juostiin ja riehuttiin ymp?ri k?mpp?? ja lelut ja luut saivat kyyti? urakalla! Mini on kotiutunut hienosti mutta matkav?symys painaa viel?.
Миникойра Мини забодала новых хозов И гуляла и покушала и писала и какала (внутри дома-хи-хи) и уснула вместе с упавшим новым папой. Переводчиком получается очень приблизительный перевод,может кто осилит сделать нормальный? Пора бы нам им писать, что миникойра привыкла жить в стае. Может это их наведёт на всякие мысли
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 21:45 Сообщений: 86 Откуда: Санкт-Петербург. Колпино
[quote="Агути"]Манюничка просто чудо собачка, я ее видела у Светы, когда забирала Шарлотточку. Такая игривая, такая компонейская. Если бы я тогда не брала Лоттулю, то обязательно соблазнилась на Манюньку. Это просто камочек любви и обожания. Новые "родители" точно не пожалеют. А главное маленькая, ребенок еще, можно воспитать такого классного друга и преданности в ней будет завались! [/quote] Я очень, очень, очень рада за Манюсю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1