Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Таким Базиль стал сейчас новое видео ________________________История Базиля______________________________ Котика нашли на улице чем-то облитого. Сейчас отвезен на Софийскую. У него множественные раны и ранки. Все обработали, намазали, завязали. Колтуны выстригли. Теперь будем лечить его вместе с Феней. У кота есть проблема - привычный вывих челюсти, то есть вывих будет постоянно и надо будет его вправлять Сегодняшние фото кота. Кот нуждается в выхаживании, очень истощен, кожа-да-кости С челюстью надо что-то решать, рот не закрывается, подтекают слюни вот так мы жалеем лапку 12.07.0915.07.0919.07.09 Видно как лысая грудка и животик зарастают новой шерсткой
Вопрос с кураторством решился сам Кто же, как не я телефон в подписи.
По финансам
TOFSLA 700 руб оплата 2 дней в клинике Вега (чек) TOFSLA 620 руб первичный прием и обработка 08.07.09 (чек) Катя (на форуме не зарегистрирована) 300 рублей и корм хиллс. Спасибо . elle Базилио в подарок 300 рублей Ефимова Майя оставила в клинике для Базиля 2000 рублей и 7 пачек корма РК Лизок перевела 475 руб на ЯК bersaba передала для Базилио 500 рублей Катя передала на Базилио 700 рублей Юлия Гвоздкова оставила в клинике 500 рублей Елена Быстрова оставила в клинике 500 рублей Ксения Бесь оставила в клинике 500 рублей Hadan оставила в клинике 2 корбки корма Ирина Чугунова оставила в клинике 1000 рублей на Феню и Базилио Дмитрий Михайлов передал для Базилио 1000 рублей Ефимова Майя оставила в клинике для Базиля 1000 рублей Tata66 передала для Базиля 500 рублей
________________________________ итого 9595 рублей - все деньги внесены на счет в клинике Всем помогающим и сочуствующим огромное спасибо PS Мои расходы еженедельные пакет 30 пеленок и корм упаковка 12 пакетов и все необходимое для спокойного лечения кис, в отчет пока не пишу.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 04 окт 2009, 21:43, всего редактировалось 54 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Истощенный кот теперь на Софийской. Наташа Nattka, спасибище
Добавлено: 09 июл 2009, 21:04
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Да, сидит такой печальный, прижал лапку к груди и вопит. Головенка крупная, будет красивый пушистый кот.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Последний раз редактировалось Ефимова Майя 11 июл 2009, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Истощенный кот теперь на Софийской. Наташа Nattka, спасибище
Добавлено: 10 июл 2009, 00:51
Старый знакомый
Автор темы
Постараюсь завтра приехать, завезти Сенситив. Про эбермин могу рассказать очень много хорошего, привезу фоткии фантастического заживления ран у животных, без рубцов, все темы наши, форумские.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 11 июл 2009, 13:07
Посетитель
Почему же не Базилио??Вот как откормится и вылечится так точно будет Бази Котя шикарен видно даже счас))
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Истощенный кот теперь на Софийской. Похоже, кота мучили (((
Добавлено: 12 июл 2009, 10:05
Старый знакомый
Автор темы
Навестила второго подопечного, кота Базиля. После Фени думала хуже не бывает. Ошибалась, бывает Очень жалко котика. Весь зажатый, лапочки поджимает. Сейчас в тепле, сытости и безопасности отсыпается. Шерсти на половине тела нет. В руки берешь - все ребра прощупываются. Кушает хорошо, и на здоровье. Слюни уже не так подтекают и болячка над ртом поджила. Поразило его поведение на ЭКГ. Увидел на себе провода, в панике стал их с себя сдирать,в конечном итоге впал в ступор, при этом так вопил, это был крик отчаяния и безысходности((( До сих пор в ушах стоит. Наверное, над ним раньше издевались (((
Заголовок сообщения: Re: Истощенный кот теперь на Софийской. Похоже, кота мучили (((
Добавлено: 12 июл 2009, 10:30
Участник
Господи, бедный кот! Очень хочется надеяться, что для него теперь все страшное позади. Лена, надо ему еще корм привезти? Я могу во вторник.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 12 июл 2009, 14:25
Старый знакомый
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Господи, бедный кот! Очень хочется надеяться, что для него теперь все страшное позади. Лена, надо ему еще корм привезти? Я могу во вторник.
Майя, спасибо большое, не откажемся. Я им с Фимой вчера 2 коробки привезла, если они хорошо кушают, то должны на двоих съедать пол коробки в день Фенечку хочу на сухой корм перевести, а Базиля не получится из-за челюсти.
Добавлено: 12 июл 2009, 17:52
Старый знакомый
Автор темы
Сама-с-собою Отвезла Базилю лежачок, когда спина прикрыта, им комфортнее Вот так мы пристроились PS Сегодня лапы забинтовали с эбермином, ему не так больно, как вчера, он лапки и тянет, и пытается умыться. Вчера он лапки прятал.
Последний раз редактировалось TOFSLA 12 июл 2009, 18:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 12 июл 2009, 17:54
Участник
Корм куплю, сенсивити, и отвезу во вторник.
Добавлено: 13 июл 2009, 00:17
Участник
Лишь бы сил набирался. бедолажка!
Заголовок сообщения: Re: Истощенный кот теперь на Софийской. Похоже, кота мучали (((
Добавлено: 14 июл 2009, 17:09
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Несчастный мальчик... Хоть теперь ему свезло - в надежных руках оказался. Мне нравится Феликс, хорошее имя. Если я правильно помню, "счастливый". Как корабль назовете... Может, подействует?
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 14 июл 2009, 23:36
Старый знакомый
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Корм куплю, сенсивити, и отвезу во вторник.
Сегодня Майя привезла Базилю две коробки корма, спасибо огромное Большое спасибо всем, кто не остается равнодушным к судьбе несчастного измученного кота. В больнице они чувствуют к себе участие, внимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1