Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поехала в новый дом. Мечтали мы о большем, но... держим кулачки. Сейчас Элли 4 мес., полностью привита, вырастит где-то до 50см в холке. Девчонка озорная, ласковая, общительная и доверчивая. При этом хорошо развиты охранные инстинкты. Любит подставлять пузико, щенок который умеет улыбаться
Наш номер в Потеряшке № 74739. Помогите нам распечатать и поклеять объявки, звонков совсем нет! Вот наш макетик:
*********** Все, нет больше одной заюшки Сегодня ее насмерть сбила машина. Осталась сестренка, скоро и ее не станет. Я одна в темке совсем!! ПЕРЕДЕРЖКУ НАМ!!! Я в этом месяце получила денег еще меньше, чем получала после уменьшения з/п, ну не могу я посадить в гостиницу за 300руб в сутки, в темке никто не учавствует, нет никакой поддержки!!! ---------- Эти заюшки живут недалеко от м. Московская. Живут на стройке вместе с мамой. Обе щеночки девчушки, около 3мес. Очаровательные черненькие малявочки. Рядом дорога с оживленным движением! Щенки не дикие, общительные, пристраиваемые.
Прошу помощи! Ищу Передержку!!
Вот такие красоточки:
Вот так малявочки спят, среди цемента
На фотках они кажутся больше, чем есть на самом деле. Свеженькие фоточки. Мамочка очень красивая и молодая собачка.
Я сегодня никак не могу сделать прививку! приду домой только вечером. НУ НЕУЖЕЛИ ТАМ РЯДОМ НИКТО НЕ ЖИВЕТ? Прививка у меня есть, вчера мне передала Ника-Вероника, спасибо ей
Я завтра смогу если ее найду, но тоже не одна. мама поедет с работы, если ее найдет мне позвонит и я выйду. Если не найдет... опять отложить придется сегодня я до вечера на английском
Мы нашли передержку, но там нужно подготовить место: - посторить на улице вольерчик - в помещении настелить линулиум (кусок) и огородить место, чтобы "дела" делали на линолиуме, а то с дерева потом отскабливай и лужи впитаются насмерть.
Нужна помощь в покупке стройматериалов для этого всего и "руки", чтобы это все надежно скрепить и установить.
Мы нашли передержку, но там нужно подготовить место: - посторить на улице вольерчик - в помещении настелить линулиум (кусок) и огородить место, чтобы "дела" делали на линолиуме, а то с дерева потом отскабливай и лужи впитаются насмерть.
Нужна помощь в покупке стройматериалов для этого всего и "руки", чтобы это все надежно скрепить и установить.
Видела к темам вообще никакого интереса Поддреживют только темы старичков, т.к. у них уже совсем все хреново и ринговые темы... куда уж нам тут соперничать
Сегодня должны были привезти сетку туда, завтра бы было хорошо что-нибудь смастерить из нее. Пока там ничего не сделают щенок будет так и сидеть на стройке, рядом с дорогой.
Девочка очень красивая, с идеальным черным окрасом. Только шерсть очень грубая, это все от питания. Хочу заказать в Петшопе по акции корм 1500р - за 15кг. Помогите на мешочек набрать! Пожалуйста
На место нашей передержки сетку должны привести в понедельник вечером, так что пока строительные работы откладываются. Столбы тоже должны привести. Фронт работ будет виден тогда.
Алла, а Вы сама в каком районе обитаете Не помню спрашивала или нет, просто у меня на следующей неделе полный дурдом, тяжело пнять где в какое время буду, а так буду думать, может к Вам подскачить
Насколько мне известно, на Софийской стационар предусмотрен для тех, кто лечится или диагносцируется. Мы в общем здоровенькие, даже вроде и блох то нет Поэтому нас туда и не примут, это же не передержка. Нам еще и чипануться наверное нужно будет Мамочка та их, тоже на мне, ее еще стерильнуть нуно, уже в самое ближайшее время, скоро загуляет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2