Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий пёс, без глаза и хромой! Долг 2 000 т. Помогите кто может!
Добавлено: 03 июл 2009, 18:45
Новичок
Автор темы
Вам случайно не нужен ооочень добрый и плюшевый пес, немножко старый, немножко без глазика, немножко беззубый и немножко храмой..... Но очень добрый и с огромной любовью в сердце к людям!!! Может вам как раз такой и нужен? Он не будет носиться по квартире и визжать, он не будет грысть ваши вещи, он будет всегда лежать рядышком, что бы согреть вас зимним вечером, на прогулках, за ним вы не будете лететь следом на поводке, а будете неспешно прогуливаться вдоль дома.... Он будет самым лучшим другом, того, кто может быть совсем не суетлив, немножко в возрасте, немножко одинок....
В данный момент у Маськи все хорошо. Приживается в новом доме. Хозяйка в нем души не чает, с дочкой тоже проблем нет. Днем когда Марии(новая хозяйка) нет дома, его не видно и не слышно, постоянно спит в комнате. Лопает отлично, она его балует, кушают таблеточки, подолгу гуляют, метит каждое дерево (по 2 раза) . Так что пока все в порядке, надеюсь что в дальнейшем тоже все будет хорошо. С хозяйкой общаюсь каждый день.
Отчет по деньгам: Наличными передала Анна 3000 Pilar 1000 на яндекс natt 2985 на яндекс Гриша 500 на яндекс jane)) 200 в клинику motik 300 Марина Алексеевна 1000 Елена_Валентиновна 1000 в клинику Гриша 200,76 Неизвестный спонсор 3000 Совсем не та 1900 Лисичка 1100 Ирина_Чугунова 1000 Фрина 500 Марина Алексеевна 1500 Марина Алексеевна 1400 Ирина Чугунова 2000 Марина Алексеевна 1000 хозяйка Масика 1000
Потрачено: 2000 в первый деньна анализы, блокады и т.д. (точнее обьяснить не могу, ничего не понимаю в этом, но чек на руках!!!) Марине Алексеевне на питание - 500 Фронтлайн комбо - 425 Стационар - 1000 Консервы - 190 Долг за клинику на сегодня 2000т.р....
Заголовок сообщения: Re: Раненый рыжий пёс, без глаза и почти без ноги! Срочно!
Добавлено: 09 июл 2009, 12:08
Новичок
Автор темы
Гриша деньги дошли.
Сегодня подстригли, вычесали и обработали от блох и клещей. С лапой делать ничего не будут, т.к. травма старая и делать что либо бесполезно. Пока будут лечить отит и по анализам там плохо с почками. Мыть будем примерно в воскресенье.
Заголовок сообщения: Re: Раненый рыжий пёс, без глаза и почти без ноги! Срочно!
Добавлено: 09 июл 2009, 13:07
Новичок
Автор темы
Вам случайно не нужен ооочень добрый и плюшевый пес, немножко старый, немножко без глазика, немножко беззубый и немножко храмой..... Но очень добрый и с огромной любовью в сердце к людям!!!!! Может вам как раз такой и нужен? Он не будет носиться по квартире и визжать, он не будет грысть ваши вещи, он будет всегда лежать рядышком, что бы согреть вас зимним вечером, на прогулках, за ним вы не будете лететь следом на поводке, а будете неспешно прогуливаться вдоль дома.... Он будет самым лучшим другом, того, кто может быть совсем не суетлив, немножко в возрасте, немножко одинок....
Кира, всё правильно!!! Старые и больные, ну и что ж? Они любят больше и дают больше любви, они мудрее. Только дом им найти, конечно, труднее.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Заголовок сообщения: Re: Раненый рыжий пёс, без глаза и храмой! Срочно!
Добавлено: 09 июл 2009, 20:52
Участник
Кира, сделайте макет объявления, в тем же текстом, который вы уже написали ( хороший текст) и телефон напишите - я распечатаю и поклею у нас в районе в зоомагазинах. И такую же объявку надо в "Из рук в руки" поместить - это я, к сожалению не могу, у меня там несколько объявлений под другой телефон висят.
К чему столько агресии? Я по-доброму. Лена может подсказать, где и как она старичков больных пиарит и пристраивает. Шанс-он у всех есть. А что старички гораздо более преданы, я, в общем, знаю. Просто в нашей стране отношение к собакам почти поголовно потребительское, к сожалению, и пристроить его-большая удача. Так что удачи Вам!
Вчера принесла Масику кастрюлю с кашей вечером. Собак очень сладко спал, не стала будить. Мне кажется, что ему нравится среди людей, пусть даже это клиника, но гладят, разговаривают, гуляют, кормят. Настрадался, бедолага, на улице.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 12 июл 2009, 11:15
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
тот лохматый пёс оказался девочкой, старенькой уже. ее подстригла Лена джесси, теперь дредов таких у нее нет, и она ее возможно заберет на операцию на Энгельса вскоре, т.к. у собаки опухоли. а хапнула я там другую собаку, вскоре создам тему отдельную.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Купила Масику гептрал, правда в таблетках, в ампулах не нашла. Оставила денег на пропитание. В клинике будут сами кашу варить и консервы добавлять. У меня сейчас дома даже плиты нет.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Кстати, в клинике говорят, что Масика куратор не навещает вообще. Я в субботу принесла для Масика и Тиши 4 банки консервов по 1,2кг. хоть три-четыре дня покушают.
Кира Красносельская если Вам некогда навещать ребенка, хоть бы о еде позаботились.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Ну помните я , когда с ним гуляла , сказала , что у него вместо ошейника ремешок просто какой то
Добавлено: 27 июл 2009, 18:47
Новичок
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
spercha писал(а):
У Масика ошейника нет
Куда делся?
Кстати, в клинике говорят, что Масика куратор не навещает вообще. Я в субботу принесла для Масика и Тиши 4 банки консервов по 1,2кг. хоть три-четыре дня покушают.
Кира Красносельская если Вам некогда навещать ребенка, хоть бы о еде позаботились.
Кира Красносельская попала в аварию, и сообщила об этом Марине Алексеевне, которая по своей доброте душевной ходит и кормит Масика. Как только у меня появилась возможность, я приехала, погуляла с ним, покормила, сводила его к доктору, ему ушки почистили, сделали блокаду. К сожалению пока состояние моего собственного здоровья, не позволяет мне навещатьь Маську так часто, как мне бы хотелось, и как это необходимо! Сегодня я только выписалась из больницы, и сразу на форум, а завтра постараюсь к нему приехать! Привезу сколько смогу, но деньги к сожалению на исходе! У Маськи обнаружили гепатит!!! Сейчас ему колят препараты для поддержания печени, необходимо продолжать лечение! Денег за лечение отдать и за стационар реально нет!!!! Предется опять просить, то что осталось я потрачу завтра ему на корм! Помогите...
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пёс, без глаза и храмой! SOS ГЕПАТИТ!!! Денег нет...
Добавлено: 29 июл 2009, 20:26
Новичок
Автор темы
У Маськи обнаружили гепатит!! Сейчас ему колят препараты для поддержания печени, необходимо продолжать лечение! Денег за лечение отдать и за стационар реально нет!!! Помогите, деньги на лечение очень нужны... Забирать и пристраивать его в таком состоянии нельзя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2