Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как шутят люди...которым верят... Машенька и бабушка. Чудеса случаются..
Добавлено: 01 июл 2009, 14:00
Участник
Автор темы
Огромное спасибо всем, кто сотворил чудо)) Нина Петровна (бабушка) Рита Лисичка elvis Ната Наташа Ирина_Чугунова tattianna Маришка Ленка Фруто Юпи простите если кого забыла и все-все кто переживал и поддерживал
Как шутят люди... которым верят...
- пнуть ногой под живот, когда беременная... - избить за то, что охраняла щенячьим лаем, помойку около которой они спали... - во время течки привязать к ограде (зажав голову между прутьев чтобы не вырывалась) для вязок с кобелями. С удовольствием наблюдать за процессом... - выливать на расцарапанную когтями спину всё что есть под рукой... - перебегать дорогу на красный свет, зная что она рядом, но не успеет... - наблюдать, как после очередной автотравмы она взвизгивая бежит рядом...
Всем своим существом она тянулась к ЧЕЛОВЕКУ, но он - ЧЕЛОВЕК не замечал её... Лишь двое позволили ей просто быть рядом... чтобы шутить... Она терпела, потому что даже такая жизнь для неё - лучше одиночества...
Знакомьтесь... Маша.
именно здесь и привязывали..
маленькую девочку
Во время очередного избиения, смелая бабушка сцепилась с 2! бомжами и отбила у них Машу. Теперь они живут вместе... но... бабушке 80 с хвостиком, а Маше 2 с хвостиком. И им обеим нужна помощь. Бабушка очень редко гуляет с Машенькой, помогает соседка.. но взять не сможет... Мы ищем Маше семью!
Вот теперь какая Машенька красотка
Куратор я.
89117531551 Аня.
НУЖНА ПОМОЩЬ: -ПИАР -ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ. (доехать на Энгельса и оформить паспорт + сертификат. Паспорт чистый и наклейки у меня.В паспорте отметить прививки, проштамповать, отметку о стерилизации вписать, регистрацию и чип проставить.)
[/size][/b][/color]
Бабушка и Маша
Финансовый отчет: Пожертвовали: elvis 200 р Ирина_Чугунова 500 р tattianna 500 р Итого 1200 р. Потратили: 400р на вакцину и попонку. 500р на ветеринара для Басика (осмотр, стрижка когтей) 300р купила мази, ваты, бинты, для бабушки после укуса мелкого Басика Остаток: 0р
Последний раз редактировалось Happy 19 дек 2009, 18:47, всего редактировалось 16 раз(а).
У нас проблема(( Маша записана на стерилизацию во вт. Старт с техноложки в районе 15.30. Катя не сможет сопровождать Машу в клинику. Девочки, отзовитесь, кто может Нужно посидеть с ней в дороге, и после операции занести бабушке в квартиру. Машенька скорее всего под наркозом еще будет, а бабуля совсем старенькая. Не поднимет просто(( Весит Манька кг 12-15.
Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят...
Добавлено: 06 июл 2009, 23:26
Участник
Автор темы
Aksel писал(а):
мне нужны бомжи , которые над машей издевались. Как я поняла, это не те, у которых щенок, или я не права? Вы ж вроде писали, что они продали шенка каким-то бомжам с вокзала, которые теперь в шушарах...
Катя сказала, что это те же. Просто бабушка перепутала, т.к. не знала, местные уходят днем на Витебский.
Добавлено: 06 июл 2009, 23:27
Участник
Автор темы
Annika писал(а):
могу подкинуть витамины нео омега и 1 кг корма бентокронен по акции,если нужно,могу подъехать прямо к бабуле,учусь на техноложке,или пересечься на Коменде или Электросиле
Спасибо большое. Пока корм есть. Витаминчики, наверное, не стоит с сушкой давать
Добавлено: 07 июл 2009, 22:16
Участник
Автор темы
Огромное спасибо Нате Наташе. Машенька уже дома и отлеживается после стерилизации. Держим кулачки на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Купили ей вакцину и попонку. Потрачено 400 р. Документы пока не оформили, т.к. паспортов в клинике не было((
Добавлено: 08 июл 2009, 19:57
Посетитель
Аня ну блин...Я даже заплакала А знаешь кто именно это делал? Реально этих людей найти? Я опять же только фотками могу помочь попробовать. Вроде держу фотик в руках, почти не больно.
Добавлено: 09 июл 2009, 02:47
Участник
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
Happy писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Аня, передам с Натой денежку на Машеньку.
Аня, спасибо. Денежек пока больше не нужно))
А на прокорм Машеньки бабушке помочь не надо?
Я поговорила сегодня с бабушкой. Кормит она макарошками, сосисками, супчиками. Бабушке 80 с хвостиком и на сушку точно денег не будет. Т.е. если помогать корм, то это постоянно надо. А с корма на макарошки и обратно прыгать не очень хочется. Машуль маленькая. 15 кг максимум. Но я и этого сейчас не потяну. Я ей предложила. Она с благодарностью примет, обещала даже натуралкой не подкармливать. Пока у них патетики Бенто Кронен подарочные от elvis есть. И если будет возможность помочь, то лучше кормом, а не денежкой. У нас рядом только один зоомаг, но сильно завышены цена и качество меня там смущает. Как то купила пронатюр с гравием С Наташей мы еще будем встречаться у неё наклейки на чип. Так что можно и через неё попробовать СПАСИБО
Добавлено: 09 июл 2009, 02:59
Участник
Автор темы
Волчица писал(а):
Аня ну блин...Я даже заплакала А знаешь кто именно это делал? Реально этих людей найти? Я опять же только фотками могу помочь попробовать. Вроде держу фотик в руках, почти не больно.
Жень, не плач. Сейчас Машенька в безопасности. Благодаря бабушке)))
Правда в беде щенок Маши (около 6 месяцев ему) и стаф...
То что сегодня мне рассказали бабуси:
Маша у них несколько раз рожала. Один помет они в обводный выкинули. А последний... в помойку. У нас баки новые во дворе стоят...у которых дно на несколько метров под землю уходит. Они их туда бросили. Дворники слышали как малыши кричали. Целый день... И как Маша около помойки кричала...столько же. Но НИКТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ... Одного щенка от этих деток они оставили себе. Тот о котором я писала он и есть... Когда Машу с течкой около ограды для все кобелей привязывали, эти детки в обводном... А последнюю течку они её специально вязали... Папа у щенка или тот стаф , что с ними живет... или другой боец, которого к Маше в подвал приводили. И насильно вязали... Продать щенка хотели... Щенок и стаф сейчас в Шушарах (с их слов) у какого-то цыгана, на заброшенных дачах. Принципе можно выследить, т.к. Катя сегодня опять одного из бомжей на Витебском видела. если проследить, то выведет куда ездит. Стафа они увезли, т.к. он 14 людей на вокзале покусал... он им нужен был для охраны подвала. Пока собака была там никто зайти не мог...
Щенок у Маши очень красивый и гладкий, но на стафа не очень похож... тигровый с пятнышками...
и еще зарисовка к портрету товарищей... в подвале с ними дама их жила. 25 лет. умирала от цироза. Когда умерла они её голую во дворе положили... в арке проходной на обводный...вот такая любовь.. Все трое сидевшие. Возраст чуть больше 30... Биты были не раз. По разным поводам... им пофиг...
Добавлено: 09 июл 2009, 03:01
Участник
Автор темы
Машеньку навещала сегодня. Не ест. Пытается шов зализывать. Попила чуть-чуть и не писала. Оставила бабушке телефон Алены Бьюс. Она подстрахует пока меня не будет. Температурки нет.
Добавлено: 09 июл 2009, 03:02
Участник
Автор темы
Дублирую: Сегодня мы обработали от глистов и блох. Леша мой взял отпуск. (Меня из-за болезни попросили на пару недель взять за свой счет ) и мы завтра со стадом переезжаем на остров. В виду полного отсутствия средств и возможностей другого отдыха нам не светит. Но дети счастливы. Видя как я собираю миски уже все сидят у двери. Они знают, что это значит Если вы на минутку представите, какого жить по.па к по.пе в темной и сырой квартире с окнами в стенку и практически без выгула на солнце (мы гуляем 3 раза в день, но днем только на попис, т.к. я прибегаю с работы, гуляю и обратно работать. Т.е. полноценные прогулки только около 6 утра и 12 ночи) ТО ТОЖЕ ПОЙМЕТЕ СЧАСТЬЕ ПОЖИТЬ НА ПРИРОДЕ В ПАЛАТКЕ)) Они и мы очень очень благодарны всеv кто помог)) И словом и делом. СПАСИБО. Обязуюсь выложить фото отчет с отпуска А если кто-то захочет нас навестить - звоните)) Будем рады! От города едем не далеко. Медное озеро. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят... В беде щенок и стаф
Добавлено: 09 июл 2009, 20:13
Участник
Happy писал(а):
Ната, Маришка, вы Машеньку видели. Скажите, она ангелочек, да?
Ангелочек на все сто, подтверждаю! Тихая, спокойная, добрая и воспитанная собака. Только пугливая немножко, но свосем чуть-чуть. Пока в клинике ждали своей очереди (около часа), она сидела смирненько, ни с кем ни цапалась, никуда не рвалась. В машине тоже преотлично ехала. Молодчинка, а не собака!
У меня еще есть пару пакетив подарочных Bento Kronen и пакет печенюшек Ле"Муррр. Бульон из сердца постоянно практически в неограниченных количествах, на котором могу что-то опять сготовить. Кто сможет у меня это все забрать для Машки? Я либо на Черной Речке, либо на Ладожской.
Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят... В беде щенок и стаф
Добавлено: 10 июл 2009, 14:36
Участник
elvis писал(а):
У меня еще есть пару пакетив подарочных Bento Kronen и пакет печенюшек Ле"Муррр. Бульон из сердца постоянно практически в неограниченных количествах, на котором могу что-то опять сготовить. Кто сможет у меня это все забрать для Машки? Я либо на Черной Речке, либо на Ладожской.
Могу попробовать до Вас в выходные доехать. Позвоните мне.
Маша очень хорошая, скромная девочка. Не наглых облизываний, не усаживаний на голову нет. Сама нежность. Я с ней за поезку очень сроднилась. Хороший ребенок. Глазки только очень грустные.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2