Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
1-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgNxoQuDHyKOM.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
zBHYQacMepE.jpg
1234567.jpgdogelight~1.jpgav9sU1V9oS0.jpgBezymyannyy.JPG
g1.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgBezymyannyy.png0~1.jpgpalevyy_1.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg1~1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
05.jpeg
02-11-2418551_2.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgmikro.jpg3_leo.jpg
mikro~0.jpg
DSC_0893.jpgkkerke.jpgHD9_7807.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Kot.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgGD_2.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 окт 2024, 19:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Меховые рабы!В субботу планируется пикет в защиту малышей!Нужны люди!СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 22:22 
Участник

Автор темы

Видео!!!! Если вы посмотрели сюжет и вам понравилось,то ставьте пожалуйста оценку. Т.к. тогда видео участвует в рейтинге. А ролики с самым большим рейтингом смотрят по всей стране миллионы человек! Соответственно можно добиться серьезного резонанса в обществе!

http://www.youtube.com/watch?v=rmBVst3DPm0

ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение[/quote]

Копирую письмо,которое мне сегодня принесли:
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
"Вдруг все же кто окажется в силах помочь? Читать много, уж простите. Потому помощи прошу, видимо, у одержимых защитников животных и просто у тех, чье сердце на месте и не покрылось коростой.

Итак, для толкования сути копирую сюда свое письмо, которое я рассылала во всякие фонды, гринпис, в газеты, зоопарк...

"Добрый день. Я из Санкт-Петербурга.
На Дворцовой площади (реже у Спаса-на-крови) почти всегда стоят товарищи, предлагающие фотографироваться с обезьянками и орлом. Орел с больной ногой. Та нога, за которую он привязан, у него уже почти не ходит. Обезьянки все время как пришибленные, что им, конечно, не свойственно. Теперь эти люди обзавелись [color=#0000BF]дымчатым лисенком
, еще какими-то зверюшками-малышами. Лисенок у них спит на столе все время. Так не бывает. Никогда не бывают лисята в таком возрасте (ему на вид около 3 мес) такими вялыми... Уверенна на 100%, животных накачивают чем-то. Как, например, это делают в Тайланде. Чтобы они не убегали, не прыгали, не шумели, чтобы не вырывались из рук у фотографирующихся, чтобы не кусались. Причем когда подходишь к столу с лисенком, даже не успеешь ничего спросить, они тут же начинают тараторить: "Вот так жизнь у него! Ест и спит - сказка!". Тут же оправдывают его вялость, опережая вопросы. Но он спит ВСЕГДА, сколько ни приходи, в любое время дня. Мы специально приходили проверять. И эти люди всегда травят одну и ту же байку. Они оказываются отвечтаь на вопросы какие-то, когда спрашиваешь, откуда животные и как оформлена их деятельность. Еще у них был какой-то малыш, вроде леопардика (не уверенна, его было плохо видно). Но точно заметили, что у него даже глаза еще непоменялись, а они его весь день таскают под мышкой. Он еще молочный на вид...

Возможно ли устроить проверку деятельности данной группы людей? Возможно ли взять на анализ кровь животных, чтобы иметь понятие о состоянии их здоровья и о том, чем их пичкают, что они сутками спят и совершенно вялые. Очень жаль животных. Сегодня вторая неделя как увидела у них лисенка. За эти 14 дней ни разу не видела, чтобы он хотя бы раз открыл глаза. Днем, вечером - всегда лежит, никогда не поднимается. Помогите, пожалуйста! Подскажите, куда обратиться, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки?"

Ответ из одного фонда пришел очень грустный:

"К сожалению, животные у нас совершенно не защищены законом. Но, тем не менее, нам, тем, кому не безразличны судьбы животных, нужно направлять и/или дублировать заявления в Госдуму (Комитет по природопользованию), которая сейчас озабочена белибердой, президенту и премьер-министру, в Генпрокуратуру и в МВД (и копию в "Виту") - помимо заявлений в местные ОВД и ГУВД (по инструкции http://www.vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=34&... . Придёт отказ - с отказом заявление в прокуратуру), прокуратуру районную и городскую и административные органы, ответственные за ту или иную сферу - Департамент природопользования и Комитет Ветеринарии.

Заявления органам власти лучше относить лично (под отметку о принятии на копии Вашего заявления) или отправлять заказным письмом (с описью вложения). И также сразу, как написано выше, уведомлять о Вашем письме (и сути жалобы) ВИТУ."

Люди уже 100% знают, что придет отказ. Что с отказам в прокуратуру. Это такое несказанное количество времени надо тратить на все эти бумаги и т.п., что я просто в себе одной не вижу таких запасов ресурсов:( я одна вряд ли осилю.

Далее:

"Требуйте взять кровь на анализ у лисенка (на предмет наличия в крови транквилизаторов и т.п.)! И вообще проверить здоровье животных!
Обратитесь за помощью к журналистам - пусть помогут осветить проблему!

Требуйте от милиционеров пройти с Вами и потребовать от "фотографов" документов на животных и справки о их состоянии здоровья!"

У кого требовать взять кровь на анализ? Журналисты пока все молчат. Милиционеры, скорее, всего, меня пошлют подальше. Да и наверняка как-то люди те свою деятельность оформили для отвода глаз.

"Пожалуйста, во всех своих письмах к органам власти требуйте принятия Федерального закона "О защите животных от жестокого обращения"!"

Представьте себе, этот закон даже еще не принят...

Т.е. суть в том, что ни один комитет и т.п. не станет этого делать. Все нужно делать самим, все бумаги, все хождения... Может, кто хочет присоединиться?

Возможно, я путаю лица, но, по-моему те же люди, что сейчас стоят с обезьянками, орлом и лисенком, какое-то время назад стояли с медвежатами у Казанского, на Дворцовой и на Стрелке. Ведь как-то же добились того, что им запретили уродовать малышей, которых тоже пичкали транквилизаторами. Значит, и здесь можно что-то сделать, но мне нужны единомышленники."[/color]
Действительно, малышам очень нужна наша помощь!!!
roma-roka@mail.ru. Олеся
.

Последний раз редактировалось tufelka 18 авг 2009, 03:00, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 13:35 
Участник

Написать обращение(собственно, оно уже есть в корне, только от нас всех), всем подписать (дать 3 дня, место и т.п.), разослать губергатору, Андрееву и на зоозащитные сайты за рубеж, привлечь наши каналы (100, НТВ, Россию). У кого есть налаженные связи? Попытаться пообщаться с Медведевым в его блоге(который так широко рекламируется).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 13:44 
Участник

Автор темы

Ванечка писал(а):
Написать обращение(собственно, оно уже есть в корне, только от нас всех), всем подписать (дать 3 дня, место и т.п.), разослать губергатору, Андрееву и на зоозащитные сайты за рубеж, привлечь наши каналы (100, НТВ, Россию). У кого есть налаженные связи? Попытаться пообщаться с Медведевым в его блоге(который так широко рекламируется).

+1
И еще,если вы посмотрели сюжет и вам понравилось,то ставьте пожалуйста оценку. Т.к. тогда видео участвует в рейтинге. А ролики с самым большим рейтингом смотрят по всей стране миллионы человек! Соответственно можно добиться серьезного резонанса в обществе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 13:53 
Посетитель

tufelka писал(а):
Позвонили в зоопарк,они готовы забрать всех животных,если мы их изымем!

Можно мне с вами? Я писала в тему про рысенка, мы с мужем готовы помочь машиной (у нас джип небольшой) и сделать\распечатать листовки и стоять прямо рядом с этими УДМО и раздавать их прохожим прямо у них на глазах. А еще все-таки можно в прокуратуру написать, у нас есть Красная Книга и рыси туда как раз попадают.
8 911 976 45 03 Таня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 13:57 
Участник

Автор темы

Я сегодня позвоню Олесе,которая собственно всю эту кашу и заварила. Просто сначала просили обойтись без самодеятельности,чтобы не спугнуть этих .... Но похоже никаких официальных действий так и не последует. Если это действительно так, то будем что-нибудь думать.
Есть уже три проверенных места,где ждут животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 14:07 
Посетитель

Зарегистрировалась и поставила оценку, но почему-то оценок ноль.
Как скачать видео и закачать в контакт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 14:10 
Участник

Автор темы

Luna писал(а):
Как скачать видео и закачать в контакт?

Я не знаю. Говорят,это очень просто,но как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 14:22 
Новичок

Я сейчас залью видео в контакт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 14:23 
Новичок

Luna писал(а):

Вы подтвердили свой email, который вводили при регистрации?
У меня какой-то глюк, не могу подтвердить, поэтому и оценку поставить никак не выходит тоже. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 14:33 
Посетитель

Я закачала:
http://vkontakte.ru/video4624016_115180909

Добавляйте себе и отмечайте друзей!

И еще вопрос: нужна ли ссылка на тех, кто снимал этот сюжет (съемочную группу)? Вы такие молодцы! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 14:46 
Новичок

И я закачала.
http://vkontakte.ru/video5158694_114911638
Теперь распространяем.

А группу отдельную в контакте по этому вопросу создали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 15:08 
Посетитель

Я покидаю по группам, где это возможно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 16:17 
Новичок

- отметила рейтинг на ютубе
- добавила в свои видеозаписи в контакте
- разослала всем знакомым
- дала ссылку в своей пиарной группе в контакте.
Пока все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 17:06 
Старый знакомый

отличный ролик получился. проголосовала.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 17:50 
Частый гость

проголосовала, к себе в контакт добавила.
Оксана, ты молодец! :flower:
Попробую попросить пару статеек в газетах на эту тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 18:41 
Новичок

Ох, я сегодня схватилась сними, если бы не подруга со мной, то точно дошло бы до рукопашной, жаль небыло рядом сподвижников. Ужас, Рассея-матушка, все-то ей с медведями отплясывать, быдло и мурло! Так жаль малышей -звериков, всех видела:лисенка, обезьянок, орла. А про орла подруга даже не сразу поняла, что живой, такой сидел отрешенный, бедняга! Гореть им всем в аду, нелюдям!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 18:43 
Новичок

А можно подробности, Lora? Раз уж вы все равно схватились...
Хотя, думаю, больше "схватываться" не надо никому. Уйдут в подполье. Фиг тогда их достанешь. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 18:52 
Новичок

они никого не боятся, на меня смотрели с усмешкой, а я от этого сразу зверею, но я была не одна, не могла долго воевать, но хотела, чтобы хоть наши так называемые "россияне" услышав мой ор хоть чуть-чуть призадумались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 19:08 
Новичок

Ой, Lora, что-то у меня большие сомнения, что они (ребята эти) там главные :( А не боятся они никого, потому что чувствуют за своей спиной хорошую крепкую стену. (Ну, во всяком случае, считают ее таковой).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 19:16 
Новичок

Котовладелица писал(а):
Ой, Lora, что-то у меня большие сомнения, что они (ребята эти) там главные :( А не боятся они никого, потому что чувствуют за своей спиной хорошую крепкую стену. (Ну, во всяком случае, считают ее таковой).

О, это вне всякого сомнения!! Но молчать все равно нельзя, верно? Если каждый проходящий человек с сердцем и совестью откроет рот, то, возможно, и другие призадумаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 19:33 
Участник

Lora писал(а):
Котовладелица писал(а):

О, это вне всякого сомнения! Но молчать все равно нельзя, верно? Если каждый проходящий человек с сердцем и совестью откроет рот, то, возможно, и другие призадумаются.

Согласна с Lora на 100%!
Я пару лет назад тоже несколько раз сцепилась с этими гадами на Дворцовой. Первый раз они мне сказали, что когда лето кончается, животных отпускают на волю. Даже если это так, то совершенно очевидно, что все они погибнут. А в следующий раз две девицы, которые сидели с маленьким медведиком, несли какую-то чушь, что медведь из зоопарка, что-то вроде того, что его взяли в аренду. :sick: }:)
Несчастные животные. :cry: Но ведь идут сотни людей мимо, и все говорят сю-сю-ку-ку, какой мишка. Даже деньги оставляют. Ну хоть бы один задумался, откуда он! Никого ничего не беспокоит }:) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 19:48 
Участник

Оксана, спасибо большое! Очень хороший сюжет получился. Проголосовала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 19:49 
Новичок

Жужа
Жужа писал(а):
хоть бы один задумался, откуда он!

Да никому просто в голову не приходит, что на Дворцовой (к слову сказать, центральной площади города тире европейской столицы) могут сидеть (открыто, заметьте) уголовники. Ведь это надо как минимум хотеть задуматься, захотеть увидеть что-то за "потёмкинским" фасадом, что-то неприглядное и малоприятное. А люди, гуляющие по Дворцовой, они - "выходные", "праздничные" и они не хотят, ну просто не хотят видеть грязь, которой им всем хватает в их "будничной" жизни.
Да, для европейцев это все дико. Просто потому, что для хорвата, например, дико даже отсутствие в парках специальных (!) мусорок с рулоном полиэтиленовых пакетов для собачьих каках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 19:57 
Посетитель

Lora писал(а):
Котовладелица писал(а):

О, это вне всякого сомнения! Но молчать все равно нельзя, верно? Если каждый проходящий человек с сердцем и совестью откроет рот, то, возможно, и другие призадумаются.

Я предлагаю напечатать листовки, можно даже чуть-чуть приукрасить и стоять прямо рядом с ними, раздавать людям, портить им бизнес всячески, а тех, кто хочет сфотографироваться, буквально хватать за руки, пытаться объяснить, что они спонсируют жестокий бизнес. Там в теме видела, что уже где-то готовы принять животных, можно приехать с представителями прессы или ТВ, поднять шум, потребовать от милиционеров (прибегут к своей "кормушке" стопроцентов) объяснений перед телекамерами, почему они не реагируют и.т.д и зверюшков отобрать или украсть. Шуметь надо погромче, коробочников же стало значительно меньше за последнее время, люди уже не дают им денег на животных, просвещать надо население!
Распечатать листовки готова, машина есть, на митинг или собрание приду!
8 911 976 45 03 Таня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 22:04 
Участник

snowdrop15
Нет,так мы не поможем...Приедут менты и заберут нас,а не их...Надо долбить по-другому...Хоть в диалог с городом наверно...

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 22:37 
Посетитель

1. Коллективно обратится на передачу Диалог с городом. По адресу: ул. Итальянская 27, Дом Радио (вход с Итальянской) c 18.00 - 20.00.Текст следует подготовить заранее,что бы чётко знать о чём говорить в камеру! При заполнении анкеты,формулируйте правильно вопросы и факты!

2.http://www.rtr.spb.ru/People_line/default.asp

По этой ссылке открыть тему на Народной линии + можно прикрепить фото (следуйте инструкции)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 22:39 
Посетитель

Санкционированный митинг на М. Конюшенной с раздачей листовок+плакаты и т .д...
Администрация Центрального района.

Уведомление подавать за 12-15 дней до даты проведения!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 23:08 
Частый гость

Отправила ссылку на ролик в российское отделение WWF, может, тоже обратят внимание :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 23:38 
Старый знакомый

Потом эти зверушки в лучшем случае идут в зоопарки на колесах. больше сезона такие звери не работают. Просыпаются инстинкты и зверек уже не такой ручной.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 23:49 
Посетитель

masha-piter909 писал(а):
snowdrop15
Нет,так мы не поможем...Приедут менты и заберут нас,а не их...Надо долбить по-другому...Хоть в диалог с городом наверно...

А за что это они нас заберут? Просто так не имеют права, а листовки раздавать- не противозаконно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 09:21 
Участник

ксюндель писал(а):
Потом эти зверушки в лучшем случае идут в зоопарки на колесах. больше сезона такие звери не работают. Просыпаются инстинкты и зверек уже не такой ручной.

Да не доживут они до этого.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]