Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эту кошечку я нашла в Юсуповском садике на Садовой улице. Я присела рядом с ней на корточки, а она, увидев, что кто-то обратил на нее внимание, сразу кинулась ко мне и начала тереться об ноги и подставлять голову, чтоб погладили. Я очень удивилась, что такая лаковая кошечка делает в саду одна? Кроме того, я сразу заметила, что у малышки повреждены ушки и кончик хвоста и еще она очень худая. Когда, я уходила, она смотрела мне в след и мяукала. В итоге я не выдержала и через день забрала ее. Хочу выразить огромную благодарность Наталье (Ната) и Жене (lovegood) за оказанную помощь и поддержку. Без вас, девочки, я бы не решилась забрать эту малютку. А также хочу поблагодарить пожилого мужчину, который помог мне найти кошку, хоть он и вряд ли увидет эту благодарность. Он рассказал мне, что откуда вязлась кошка неясно, но первые дни она сидела на дереве, то ли от страха, от ли от чего-то другого. Потом спустилась, ее подкармливали бабушки, кошка охотилась на птиц садика, а птиц там много разных. И это очень опасно для нее, поскольку в садике есть охрана, которая следит за порядком, и в конце концов, если не охрана, так кто-то другой обидел бы ее.
Итак, 2 июля я забрала кошечку из сада и отвезла в клинику им. Айвена Филлмора. Большое спасибо Лене (Jessy), что приняла нас и позволила оставить девочку в стационаре. Со здоровьем пока неясно, требуется время понаблюдать. Как были получены травмы тоже сложно теперь объянить, единственное, что сказал врач, похоже, что кто-то пытался прижечь ее раны на ушах.
7 июля Наташа забрала нашу Касю к себе на передержку. Не кошка, а чудо-чудное! Сидит на ручках, мурчит и заглядывает в глаза! Она просто потрясающая!
А вот и наша красавица:
Текст для пиара: Кася - грациозная пантера. Кошечке Касе около 1,5 года. Она очень умная, ласковая, ненавязчивая. Спокойная и нежная девочка. Кася стерилизована, здорова. Очень ждет своего хозяина! СПб, 8-921-740-92-95 Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0