Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лира, кошка от Беловой. Ад закончился. Мы Дома!
Добавлено: 30 июн 2009, 15:35
Частый гость
Автор темы
Вчера девочки вытащили от Беловой нашу Лиру. Сказать что она истощена, значит ничего не сказать. От кошки остались одни глаза и уши..девочка очень голодная, на еду и воду бросается. Вот её тема viewtopic.php?f=10&t=17747&hilit=%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0
Ночью Надежда Ниловна завезла её в Вегу, первичный осмотр толком ничего не дал, просветили на лишай-отрицательно. Но есть подозрения на кальцивироз (как то так вроде пишется). Кошка истощена.. Проблема в том, что надежда забыла лист с назначениями в клинике, да и кровь всё равно надо сдавать, уколы делать. У Ниловны свои дома 4 кота..просто безвыходность какая то. Я никогда не сталкивалась с стационарами..позвонила на Софийскую там мест нет. Нет мест, нет Денег, нет диагнозов и Лекарств. Очень прошу о помощи, хоть советом, хоть копеечкой. Помогите спасти кису но фото не передаст этой худобы. Плюс ко всему кошка очень напугана, прячется от людей и боится протянутой руки. Хотя раньше была очень ласковая и ручная. На улице когда мы её подобрали она тёрлась о ноги и заглядывала в глаза. Хотели спасти , а отправили в ад. Девочки, родные, помогите нам пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Лира, кошка из Концлагеря. Помогите спасти
Добавлено: 03 июл 2009, 11:35
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Просила передать, что Лиру можно забирать домой. Инфекции у нее нет
Не понял Кто сказал? Какой-то испорченный телефон. Таня разговаривала со мной, а я такого не говорила. Инфекции отправлены-результат - не раньше среды, так что не раньше среды. И то при условии, что все отрицательные.
Просила передать, что Лиру можно забирать домой. Инфекции у нее нет
Не понял Кто сказал? Какой-то испорченный телефон. Таня разговаривала со мной, а я такого не говорила. Инфекции отправлены-результат - не раньше среды, так что не раньше среды. И то при условии, что все отрицательные.
Лена, а про какую кошку вы могли подобное сказать, у кого все нормальнол и можно забирать? Я бы не отличила собаку Машу от Даши, может и здесь так же.Может это про кого другого вы говорили? Вряд ли Таня это придумала. , перепутать наверное могла. Хоть порадоваться, что у кого-то порядок. Надеюсь и у Лиры все будет хорошо и с анализами и с общим самочувствием.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 07 июл 2009, 14:54
Частый гость
Автор темы
У Лиры найдена какая-то инфекция. Надежда к сожалению не помнит какая, так что ждём Лену. Леночка, напишите пожалуйста что там с Лирой и сколько нужно ещё денег?
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Добавлено: 07 июл 2009, 17:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Лена, на счет все могут быть больны-именно могут быть. Если опасаетесь - нужно проверять. По выздоровлению она еще несколько недель будет носителем. Лечение не дорогое.
Я в шоке! Ожидала всего чего угодно, но не это. Создала иновую тему posting.php?mode=edit&f=42&p=714069. Помогите советом! Своими хвостами не могу рисковать и куда забирать Лирочку после лечения не знаю. По выздоровлению она еще несколько недель будет носителем. Может быть есть смысл сделать повторный анализ? Вдруг ошибка?! Явных признаков заболевания у кошки нет. Я в расстройстве и болею, даже не в состоянии подсчитать расходы и поступления денег. По всем признакам денег не хватает! Помогите кто может!!!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 09 июл 2009, 10:51
Посетитель
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Лира, кошка от Беловой. Передержка и деньги-цена жизни
Добавлено: 09 июл 2009, 14:44
Частый гость
Автор темы
Кто-то мне говорил что есть передержка новая у Любы, там и стационар есть. Может я что то путаю, помогите эту темку найти. Мы совсем в безвыходном положении. Денег нет ни граммулечки, кош забирать через несколько дней, а забирать некуда. Если она носитель этой чумки, кто её возьмёт???
Помогите пожалуйста, деньгами и советами
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Если диагноз не ошибочный и Лира действительно является носителем панлейкопении, то передержка должна быть с учётом этого!!! Кошку нельзя будет помещать к здоровым и не привитым. Очень прошу помочь найти для Лирочки подходящую передержку!!! У меня сейчас нет никаких вариантов. Не на улицу же её выпускать!? Очень прошу помочь! Рассмотрим любые предложения. И деньги очень нужны. Лечение продолжается и уже в долг.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1