Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
+7 921 752-20-42 Лена (elin) +7 905 283-48-25 Ольга (Хельга)
Финансовый отчёт:
Приход (наличными):
- 1300 р. elin - 200 р. Chanelka - 350 р. Vita03 - 2000 р. anko - 500 р. Фрина - 950 р. elle - 500 р. Виктория Шалина - 300 р. liza_mona - 300 р. Маша из РНБ - 500 р. из денег от Натальи Сергеевны на бернгардовцев - 1000 р. Lyudmila - 2100 Татьяна (куратор серого котёнка) - 1200 Лена Панютина (контакт) - 500р (деньги у tres chic)
Итого наличными: 11 700 р.
Приход на ЯК:
68,65р - контакт 91,96р - erizo 995р. - анонимно 177,23р. - Velocitka 495р. - Котовладелица 199р. - Мауглетта 1194р. - Skiki 154,22р. - Елена Li Борзякова, котакт 92,09р. - Ольга Перова, контакт 184,18р. - Ольга Перова, контакт 93,06р. - Татьяна Осмоловская, контакт 188,10р. - Татьяна Осмоловская, контакт 600р. - Елена Li Борзякова, контакт 400р. - Velocitka 473,22р - Liliya 100р. - анонимно, перевод с кошелька 282,46р. - Дайна 95р. - Анастасия Гребнева, контакт 248,4р. - Алла БЕЛОЧКА Жбанова, контакт 480р. - Ирина Чугунова 182,91 руб. - анонимно 940,50 руб - margokat 366,30 руб - jamaica 594,00 руб. - Ольга Перова, контакт 287 руб. - tata66
Итого на ЯК = 9 982 р. - 2% = 9 782 р.
Итого общий приход = 21 482 р.
Расходы:
300 р. - осмотр, корм на Софийской 700 р. - осмотр офтальмолога, взятие крови на Репищева 500 р. - на попутку от Репищева до Ладожской (перевозка котят и кошки) 850 р. - оплата в волшебной норе 1100 р. - оплата в волшебной норе 2100 р. - оплата в волшебной норе 500 р. - оплата в волшебной норе 1000 р. - оплата в волшебной норе 950 р. - 5 ампул Витафела для котят 740 р. - покупка лекарств в клинику (Вика) 200 р. - пелёнки для взрослых кошек 622 р. - пеленки для малышей и для взрослых 937 р. - витафел "С" для взрослых (7 шт.) 300 р. - осмотр детей в Евровете перед приездом на передержку к Алите 370 р. - экоцид, гамавит, циклоферон 570 р. - витафел "С" (3 шт.) - на передержку для защиты домашних здоровых кошек 500 р. - корм для котят 4800 р. - оплата в Волшебной норе 1000 р. - корм для взрослых кошек 1500 р. - корм для котят 330 р. - пиар котят (110 объявлений в период с 10.08 по 14.98) отчёт о пиаре в теме котят 400 р. - корм Моти и Фимы 200 р. - наполнитель, празител, лоток при переезде на новую передержку
Итого: 20 469 р.
------------------------- Остаток: 1013 р.
5 сентября:
Бегемот переехал на новую передержку. Начинаем активный пиар. Ищем хозяев!
24 августа:
Первый котёнок - Лялечка, сегодня уехала в новый дом!
20 августа:
Срочно нужна передержка для красавца Бегемота!!! Очень нужну со-кураторы! Люди, помогите!!!
15 августа
Срочно нужны передержки для двух взрослых кошек!!! Помогите! Не бросайте нас, пожалуйста!!!
13 июля:
Результаты вскрытия:
1. истощение с дистрофией внутренних органов 2. признаки герпес-вирусной инфекции с выраженной пантропностью (язвы на языке, островки некроза в печени и т.д.). Без посева, конечно, точно не скажешь, но патологоанатом утверждает, что похоже 3. обширная двухсторонняя острая экссудативная пневмония 4. правосторонняя сердечная недостаточность как осложнение с выраженными отеками и острым венозным застоем п.3 5. энтерит в начальной стадии 6. гиперемия и отек головного мозга
12 июля:
Очень нужны кураторы и передержки для взрослых! Бегемот, Буся и Кася нуждаются в ответственных кураторах и временных домах! Хэлп! Мы не справляемся.
11 июля:
Нужна помощь с пиарными фотками котят! Помогите сфотографировать, пожалуйста!
10 июля:
Котят назвали: Мотя, Ляля и Фима. Едят, пьют, играют. Немного смелеют. Мотя - самая контактная (дефка) Ляля - самая любопытная (дефка) Фима - шипучка, диковат, но тоже любопытный. (парень)
9 июля:
Взрослым кошкам прокололи сыворотку двукратно. Чувствуют себя нормально.
8 июля вечер:
Рыжика похоронили. Остальных котят забрали из Норы и перевезли на передержку к Свете (Алита) Света - спасибо!!! Котятам колется циклоферон и гамавит.
8 июля день:
Рыжечка сегодня умер
8 июля утро: Котятам в "Волшебную нору" очень нужны лекарства:
Взрослым кошкам на передержку необходимы сыворотки - 6 штук. Анализы нехорошие, у чёрного кота подозревают вирус. Сказали срочно всех проколоть витафелом.
7 июля: Сегодня котята все вместе в одной клетке. Шипят конечо еще, но из кучи там кто то подмуркивает. Все бодры, кроме рыжего. Рыжик очень похудел, прямо хребет торчит...
4 июля: Котёнка сегодня отвезли на вскрытие. Сдали анализы чёрному котику. Котячий корм отвезла в клинику, взрослый корм - на передержку.
3 июля: С лекарствами разобрались: сыворотку, иммунофан, гамафит, фоспренил, ношпу и паповерин и ср-во от глистов Вика сейчас везёт в Нору. Этого должно хватить на весь курс лечения, как я поняла.
1 июля: Вторая партия котят находятся в клинике "Волшебная нора". Сегодня умер беленький котёнок. b
Остальные котятки обезвожены, но сегодня ели и пили. Адрес клиники "Волшебная Нора": ул. Ординарная д.20 ближайшее метро "Петроградская" (5 мин. ходьбы)
В клинику нужны лекарства и деньги на содержание и лечение котят. Кто может помочь финансово - ЯК: 41001411781970
30 июня: умерли все шесть малышей
29 июня: Девочка, которая умерла вчера у Полины (Шанельки) на руках.
28 июня: Первую партию котят забрали ночью с 27 на 28 число, отвезли сначала на Софийскую, там померили темпиратуру (у маленьких была 35,1, у больших - около 37 , у кошки - 38) и накормили всех. Ели все коме Симы. Мало ела большая девочка трёхцветка. После того как все поели, повезли всех на Репищева, так как думали, что требуется переливание крови (низкая темиратура, иссине-белые слизистые). На Репищева всем снова померили темпиратуру (у малышей стала повыше на градус - полтора - видимо после еды) решили переливание не делать. Сдали клинический анализ крови. Это было около 7-8 утра. Оставили их на Репищева. В 11 приехала Полина - Шанелька, перевезла всех домой к Снежане - ветврачу, которая взяла котят на выхаживание. Снежана должна перевзти котят в ветклинику на Якорную д.9
Животные, попавшие к ветеринару Снежане. Судьба животных неизвестна. Тема в Чёрном списке: viewtopic.php?t=35102
Котята
Сима
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 05 янв 2010, 11:53, всего редактировалось 68 раз(а).
на яндексе собрано 3220 (последние 1194р от Shiki). если нужны сегодня, позвоните, я скажу все платежные данные, потому что дома буду поздно вечером. просьба звонить с номера elin, т.к его знаю. теперь, простите, любому позвонившему не буду всё называть. пожалуйста, в личку или сюда адрес клиники на Ладожской. что там реально нужно будет завтра кроме денег?
я не могу до Лены дозвониться. я писала, что могу взять на передержку кормящую кошку с котятами до 3-4 штук (если совсем малыши), котят-подростков тоже могу, но уже меньше. мне посоветовали, чтобы я попросила сделать анализы - я часто беру животных на передержку и мне надо знать, сколько выдерживать карантин после этого случая. кто-нибудь в курсе, как сейчас обстоят дела? на форуме столько информации, что я запуталась. кто мою кошку Рысинду заберет? кошка непривитая и скорее всего с глистами, в остальном здорова. стерилизация у нее в субботу или в воскресенье. я отвезу сама. Люди, если кто знает что-нибудь, касающееся моих потенциальных подопечных, напишите, пожалуйста.
кто мою кошку Рысинду заберет? кошка непривитая и скорее всего с глистами, в остальном здорова. стерилизация у нее в субботу или в воскресенье. я отвезу сама.
У меня предложение, вернее два предложения: 1. Я могу забрать к себе подопечных тех людей кто возъмет котят на лечение. У самой 2 котенка (карантин пройден, но не привиты) и взрослая (только что из клиники, неудачно родила) Можно расчитывать на 3-х взрослых, больше боюсь не вытяну. Или клетки! 2. Как крайний вариант -- могу предложить свою лестничную площадку для котят, она закрыта, из соседей никто не ходит, находится за лифтом (тамбур для мусоропровода) Но всё чисто!!! Мусопровод у нас с заселения не открыли, уже 2 года запаян. Это если совсем некуда ...
Экзотку вывезли. Вчера она сидела в машине у Лены-elin
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
передала вчера Лене 500 руб от Виктории Шалиной и пачку пеленок впитывающих от Светика Е.
Корм нужен, пеленки нужны, лекарства....
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
куда именно не знаю. Девочки сейчас спят, позвоните им вечером.
Маленькие котята, те что в клетке - умерли. ВСЕ. Те что постараше- держатся на капельницах.
Девочки, кто-нибудь на ЮЗ может забрать у меня маленькую денежку? У меня Найка больна, да обязательно хоть ненадолго нужно к щенкам съездить, в город не попаду сегодня. Или, м.б., кому на телефон можно кинуть? Коллега из РНБ передала 300 руб., ну и капля от меня.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
О господи, а человеколюбцы фотографии квкартиры выкладывают... Бегите, малыши...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6