Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас кошка на передержке Кошку зовут Феня. Трудно поверить, что это та самая Феня, что на фото ниже. WOW позитифф __________________История Фени______________________________________________ Кошку нашли на пр.Культуры. Кошка в очень ужасном состоянии, по рассказу чуть ли не в опарышах, шерсть только на хвосте. Сначала лечили в клинике им. Филлмора. Потом лечили в клинике на Софийской. Выглядит Фенечка не очень новая шерстка!!! Сейчас нам нужны помощь в оплате передержки
Фенечке помогают выздороветь Гунбина Ольга 500 Паклина К.А. 500 Клиновский А. О. 400 Клиновский А. О. 1000 Цветкова М. Г. 1000 Катя 200 Крашкова О. Н. 300 Иванова И. Н. 1000 Бойко Э.В. 300 ??? 254 Света Чернова 541 Unwanted 500 TOFSLA 500 ____________________________итого 6995 руб оплата лечения в клинике им. Филлмора.
Владимир Ф. Шуйский - 950 руб Светлана Гаврилова - 500 руб Анютка @}-}- Прибаутка - 100 руб Ирина C?ur de Lion Потехина - 475 руб Юля Гвоздкова -500 руб! девушки, с которыми мы ловили котенка из парадной, - 2000 руб Мари Журавлева - 475 руб Наталья Калачёва - 365 руб Юля Гвоздкова - 500 руб Екатерина Филиппова - 500 руб Алиса Скокова - 500 руб Енот - 1000 руб Александр - 2000 на повторные анализы Tasha Nattka prokosha пеленки и корм Надежда Полякова из контакта - 500 руб Оксана Пронина - 956 руб Лена bersaba - 500 руб Юлия Гвоздкова оставила в клинике 500 руб wolf737 - 472 руб Наталья Хранитель привела Фенечку в порядок ))) Екатерина Рожкова - 330 руб Света Sarmita - 500 руб Мария Безгубова - 500 руб Юлия Гвоздкова оставила в клинике 500 руб Ирина Чугунова оставила в клинике 1000 рублей на Феню и Базилио _____________________________итого 15823 руб Все деньги внесены на счет в клинике на Софийской
Всем огромное спасибо Большая просьба, если кого не учла, напишите, пожалуйста PS Мои расходы еженедельные пакет 30 пеленок и корм упаковка 12 пакетов и все необходимое для спокойного лечения кис, в отчет пока не пишу.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 15 сен 2009, 23:16, всего редактировалось 46 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка Феня с химическим ожогом. Предстоит долгое лечение (((
Добавлено: 12 июл 2009, 09:58
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня Феня меня порадовала и своим внешним видом и спокойным поведением Теперь видно, что дело пошло на поправку Елена Геннадьевна сказала, что еще недели три, и Фенечка будет огурцом Активное лечение и хорошее питание делают свое дело. Феня прибавила в весе, на боках уже не так сильно ребрышки торчат, глазки почти очистились от мути, взгляд стал вполне осознанным, спали отеки на лапках и на мордочке Лоточком Феня пользуется, осталось шерсткой обрасти. PS Купила им на двоих с Базилем корма на 2500, должно на пару недель хватить
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Кошка Феня с химическим ожогом. Предстоит долгое лечение (((
Добавлено: 12 июл 2009, 21:00
Посетитель
Лена-TOFSLA, спасибо огромное, что взяла на себя всю тяжесть кураторства , у меня болели одновременно три кота, один умер, болезнь какая-то неведомая, диагноз так и не поставили, что-то гепатитное, сейчас мы вроде уже выздоровели, ТТТ, в среду постараюсь навестить Фенечку, ей очень повезло с Леной, Леночка, спасибо огромное, очень нехорошо с моей стороны получилось, кошку притащила, а весь груз пришелся на Лену.
Добавлено: 17 июл 2009, 13:38
Участник
тихо в лесу люди-и-и..у Лены на кураторстве две тяжелые кото-морды..и Феня и Базиль помогите же денежкой прокормить,пролечить..дотащить до состояния стояния двух животин
Добавлено: 17 июл 2009, 18:26
Посетитель
[quote="wolf737"]Сегодня или завтра кину 500 рублей, ЯК прежний?
можно и на прежний если что я сниму но мы в контакте уже выложили новый ЯК точнее Ленин ЯК Спасибо вам!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 18 июл 2009, 00:37
Посетитель
wolf737 писал(а):
Новый ЯК 41001299607477? На него положить?
угу это новый ЯК
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 18 июл 2009, 01:15
Старый знакомый
Автор темы
Nattka писал(а):
тихо в лесу люди-и-и..у Лены на кураторстве две тяжелые кото-морды..и Феня и Базиль помогите же денежкой прокормить,пролечить..дотащить до состояния стояния двух животин
Ага, и ничей Бегемот Напоминаю сама себе героиню Гундаревой-многодетную маму, которая в магазине набирала товару полную телегу. Пеленок - 50 штук, корму - 2-3 коробки (по 12 пакетиков), наполнитель - мешками, ну и мелочи всякие Зато когда видно, как изменились мои страшки , хлопоты забываются. Феня уже не мешок с костями, а достаточно плотненькая кошечка и глазки у неё зеленые
Добавлено: 18 июл 2009, 10:31
Посетитель
подниму Фенечку с утра))
Добавлено: 18 июл 2009, 18:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Фенечка - милейшее создание, глазки у неё удивительные, в них столько кошачей нежности!!! Положила ей и Базилю 500 р. на ЯК, отписалась в группе в контакте.
Добавлено: 18 июл 2009, 18:24
Посетитель
wolf737 писал(а):
Фенечка - милейшее создание, глазки у неё удивительные, в них столько кошачей нежности!! Положила ей и Базилю 500 р. на ЯК, отписалась в группе в контакте.
Добавлено: 19 июл 2009, 22:07
Старый знакомый
Автор темы
Узнаете?? Это та самая страшилка-Феня Сегодня был насыщенный день. Сначала Наталья Хранитель Феню подстригла, потом всем миром Феню мыли. Фенечке было очень страшно, она ведь больше месяца дальше клетки не выходила. Вела себя девочка просто потрясающе. Ни разу не оцарапала и не укусила. После помывки Феню ждала награда - наконец разрешили поесть Видите, какие кругленькие стали бока Хочу сказать огромное спасибо Наталье, не пожалела выходного дня и привела Фенечку в порядок Спасибо Ире "СиМ" за фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1