Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

месячная малышка ищет дом. в хэппи нас!

все хорошо, что хорошо кончается
пуш.

Re: месячная малышка ищет дом. Нужна передержка!

Сообщение пуш. »

Милада, Вы бы видели мое лицо, когда я первый раз прочитала.. ))) никто не звонил..
пуш.

Сообщение пуш. »

Милаад, они согласны на договор? в общем, пусть звонят в любое время.
пуш.

Сообщение пуш. »

"Очень хорошо вместе с глистогонным сделать инъекцию Гамавита - 0,5 - 3 мл подкожно в холку (в зависимости от возраста) + после глистогонного через 4-5 часов ОБЯЗАТЕЛЬНО выпоить один из сорбентов: энтеросгель - чайную ложку разведенного по инструкции раствора (пол чайной ложки для котят)"

подскажите, как это понять? тобишь, как развести энтеросгель для котенка? в инструкции к гелю ничего про разведение не описано, не могу понять сколько точно его нужно применить.
Катена

Сообщение Катена »

пуш. писал(а):"Очень хорошо вместе с глистогонным сделать инъекцию Гамавита - 0,5 - 3 мл подкожно в холку (в зависимости от возраста) + после глистогонного через 4-5 часов ОБЯЗАТЕЛЬНО выпоить один из сорбентов: энтеросгель - чайную ложку разведенного по инструкции раствора (пол чайной ложки для котят)"

подскажите, как это понять? тобишь, как развести энтеросгель для котенка? в инструкции к гелю ничего про разведение не описано, не могу понять сколько точно его нужно применить.

Люда, вы откуда скачали эту инфу? Врач Вам говорил что нужно гамавит и энтеросгель?
Катена

Сообщение Катена »

ЭНТЕРОСГЕЛЬ - гель для приготовления суспензии для приема в нутрь.

Энтеросгель принимают внутрь в виде водной суспензии. Для получения суспензии необходимое количество препарата тщательно растирают в 1/4стакана воды и принимают, запивая водой, за 1-2 часа до приема еды или приема других лекарств.

Дозировка для взрослых - по 1 ст.ложке (15г) 3 раза в сутки (45г). Детям в возрасте до 5 лет - 1 чайная ложка(5г) 3 раза в сутки (15г)...

Когда я далматинку спасала, а в ней было 15-20 кг врач нам писал инструкцию: 1 ст.ложка на 0,5л воды внутрь за 1,5-2 часа до еды.

Люд, придется высчитывать, у меня плохо с вычитанием :hmmm:

Или ЛУЧШЕ всего, если это делаете без ведома доктора, позвонить и проконсультироваться.
milada

Сообщение milada »

Насчет договора честно не спросила.. Держу кулачки чтобы позвонили!! очень надеюсь что не передумали! :ya za: :ya za: Насколько я знаю у них есть второй кот еще роскошный перс (насчет породы могу и ошибаться) и хотят второго котенка :-[ :-[
пуш.

Сообщение пуш. »

Катена, врач нам прописал гамавит, а эту инструкцию я нашла на сайте bolen-kot.net.ru :)

Милада, котька очень ждет.. и я тоже :)

Девочки, нас сегодня выгоняют, мы больше не можем оставаться на нынешней передержке, пожалуйста заберите нас сегодня, хотя бы на пару дней! мы уже утром начали гнать глистов, нужно будет закончить, а нас выгоняют и уговоры уже никакие не действуют. хэлп!
milada

Сообщение milada »

Я в мед помощи ничиго не понимаю:-(( Но если вообще некуда, то давай ко мне на пару дней! Только ближе к вечеру а то мы стаффку больную сейчас повезем! Правда я у себя долго держать не смогу максимум пару дней :(
пуш.

Сообщение пуш. »

Милад, спасибо Вам огромное! я тогда ближе к вечеру позвоню.. котечку нужно доглистогонить, проследить чтобы она прокакалась, ну в общем Вы наверное знаете как там все... Вас не затруднит этим заниматься? если нужно - я оплачу.
milada

Сообщение milada »

В том то и дело что я понятия не имею как это делаеться:-((( Оплачивать разумееться ничего не надо! Только если не затруднит еды ей привезите с собой хоть на день а то в магазин сегодня уже не пойду:-))))
пуш.

Сообщение пуш. »

Милада, укольчики умеете ставить? я сегодня еще постараюсь подержать котьку у себя, все основное сделать, и если все с ней будет в порядке то уже привезу.. и еду тоже, конечно.
milada

Сообщение milada »

Люд я только своей собаке уколы делала а больше никому.. боюсь :(
Катена

Сообщение Катена »

milada писал(а):Люд я только своей собаке уколы делала а больше никому.. боюсь :(

Ну раз делали собаке и котенку сможете :)
Катена

Сообщение Катена »

а сколько ей еще уколов надо сделать? И как часто?
пуш.

Сообщение пуш. »

Ну если совсем боитесь я не буду трепать Вам нервы этой неприятной процедурой :) у меня есть еще один вариант передержки, не переживайте :) главное денег раздобыть.

Катена, а часто вообще осложнения бывают при глистогонке? я просто первый раз гоню, вообще не в курсе, опять на нервах сижу :) может посоветуете что нибудь, насколько я знаю, у Вас в этом есть опыт.

уколы нам прописали два раза в день гамавит колоть. по моему, два дня, точно не помню, я сейчас дома, не на передержке..
Катена

Сообщение Катена »

Опыта особого уменя в этом деле нет, просто практика. Да какие осложнения? Если животное хорошо себя чувствует (играет, гуляет..), хорошо ест, то если требуется нужно дать глистогонку. А ей как мы видим требуется. В утреннее кормление, по дозеровке кот. указана в инструкции не больше одного деления шприца "Празитела". Через 10 дней, желательно повторить.

А по поводу Энтеросгеля,без рекомендации врача, я бы не стала рисковать. Там дозу нужно точно расчитать..Гамавитик, да хорошо. Вреда не будет.

Вы ей уже дали суспензию?
Катена

Сообщение Катена »

А вы где территориально живете?
пуш.

Сообщение пуш. »

да, уже дали. и энетросгель уже дали.. развели пол чайной ложки геля с водой до кашистого состояния, такую я нашла инструкцию в интернете. думаю от него ничего плохого не случится, но в крайнем случае- у нас там близко ветеринарка, за десять минут донесем.

я вообще живу на академке, котеночка содержится в красном селе.. на другом конце света, короче -)) езжу к ней почти каждый день, проверяю как дела.
Катена

Сообщение Катена »

С ума сойти, далеко кататься...

Люд, Вы передержку то нашли? А то я могу человека подергать, мне обещалась передержка для той гулящей коши, 1000 р. в мес. Ну если надо могу попытаться помочь...

Я бы себе взяла если бы не уезжала в отпуск.
пуш.

Сообщение пуш. »

а что делать, не могу долго этого ребенка не видеть, нервы ни к черту :)

у меня впринципе есть вариант с Настей Стрекозой, я ей сейчас написала месс, посмотрю что ответит.
milada

Сообщение milada »

Колоть куда?? в холку??? есть инсулиновые шприцы?
пуш.

Сообщение пуш. »

Миладочка, видимо колоть ничего не придется уже :) киска чувствует себя отлично, покакала, игривая. зря я только панику наводила, как обычно :)
Катена

Сообщение Катена »

viewtopic.php?t=23895

Люда, посмотрите. Правда руки не проверенные...
пуш.

Сообщение пуш. »

Кать, спасибо, будем звонить узнавать :)

Милада, может вы узнаете у тех людей точно, передумали они или нет? :(
пуш.

Сообщение пуш. »

Завтра едем на смотрины \:D/
milada

Сообщение milada »

Люд к кому?? :)
пуш.

Сообщение пуш. »

к женщине в колпино, ручки не проверенные, но она согласна на договор, стерилизацию :friendship:
Катена

Сообщение Катена »

пуш. писал(а):к женщине в колпино, ручки не проверенные, но она согласна на договор, стерилизацию :friendship:

Даст Бог чтобы вы друг другу понравились!

Р.с. Людочка - Вы такая милашка на аве :D
пуш.

Сообщение пуш. »

Катя, без Вас мы бы завтра никуда не поехали :flower:

а чего, голливудский оскал :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»