Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: месячная малышка ищет дом. в хэппи нас!
Добавлено: 27 июн 2009, 18:00
Новичок
Автор темы
месячная малявка женского пола срочно ищет дом. ходит в лоточек с древесным наполнителем, девочка здоровая, ласковая и игривая. мы живем в городе санкт-петербург. ТОЛЬКО В САМЫЕ ДОБРЫЕ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУКИ! 89522081404 Михаил 89817401741 Людмила
_________________ 8-981-740-17-41. Люда icq - 375924977. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем, Постоянны мягкие Мурчащие коты
Последний раз редактировалось пуш. 05 июл 2009, 20:13, всего редактировалось 2 раз(а).
"Очень хорошо вместе с глистогонным сделать инъекцию Гамавита - 0,5 - 3 мл подкожно в холку (в зависимости от возраста) + после глистогонного через 4-5 часов ОБЯЗАТЕЛЬНО выпоить один из сорбентов: энтеросгель - чайную ложку разведенного по инструкции раствора (пол чайной ложки для котят)"
подскажите, как это понять? тобишь, как развести энтеросгель для котенка? в инструкции к гелю ничего про разведение не описано, не могу понять сколько точно его нужно применить.
_________________ 8-981-740-17-41. Люда icq - 375924977. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем, Постоянны мягкие Мурчащие коты
пуш. писал(а):
"Очень хорошо вместе с глистогонным сделать инъекцию Гамавита - 0,5 - 3 мл подкожно в холку (в зависимости от возраста) + после глистогонного через 4-5 часов ОБЯЗАТЕЛЬНО выпоить один из сорбентов: энтеросгель - чайную ложку разведенного по инструкции раствора (пол чайной ложки для котят)"
подскажите, как это понять? тобишь, как развести энтеросгель для котенка? в инструкции к гелю ничего про разведение не описано, не могу понять сколько точно его нужно применить.
Люда, вы откуда скачали эту инфу? Врач Вам говорил что нужно гамавит и энтеросгель?
ЭНТЕРОСГЕЛЬ - гель для приготовления суспензии для приема в нутрь. Энтеросгель принимают внутрь в виде водной суспензии. Для получения суспензии необходимое количество препарата тщательно растирают в 1/4стакана воды и принимают, запивая водой, за 1-2 часа до приема еды или приема других лекарств. Дозировка для взрослых - по 1 ст.ложке (15г) 3 раза в сутки (45г). Детям в возрасте до 5 лет - 1 чайная ложка(5г) 3 раза в сутки (15г)...
Когда я далматинку спасала, а в ней было 15-20 кг врач нам писал инструкцию: 1 ст.ложка на 0,5л воды внутрь за 1,5-2 часа до еды. Люд, придется высчитывать, у меня плохо с вычитанием
Или ЛУЧШЕ всего, если это делаете без ведома доктора, позвонить и проконсультироваться.
Насчет договора честно не спросила.. Держу кулачки чтобы позвонили!! очень надеюсь что не передумали! Насколько я знаю у них есть второй кот еще роскошный перс (насчет породы могу и ошибаться) и хотят второго котенка
Девочки, нас сегодня выгоняют, мы больше не можем оставаться на нынешней передержке, пожалуйста заберите нас сегодня, хотя бы на пару дней! мы уже утром начали гнать глистов, нужно будет закончить, а нас выгоняют и уговоры уже никакие не действуют. хэлп!
Я в мед помощи ничиго не понимаю:-(( Но если вообще некуда, то давай ко мне на пару дней! Только ближе к вечеру а то мы стаффку больную сейчас повезем! Правда я у себя долго держать не смогу максимум пару дней
Милад, спасибо Вам огромное! я тогда ближе к вечеру позвоню.. котечку нужно доглистогонить, проследить чтобы она прокакалась, ну в общем Вы наверное знаете как там все... Вас не затруднит этим заниматься? если нужно - я оплачу.
В том то и дело что я понятия не имею как это делаеться:-((( Оплачивать разумееться ничего не надо! Только если не затруднит еды ей привезите с собой хоть на день а то в магазин сегодня уже не пойду:-))))
Ну если совсем боитесь я не буду трепать Вам нервы этой неприятной процедурой у меня есть еще один вариант передержки, не переживайте главное денег раздобыть.
Катена, а часто вообще осложнения бывают при глистогонке? я просто первый раз гоню, вообще не в курсе, опять на нервах сижу может посоветуете что нибудь, насколько я знаю, у Вас в этом есть опыт.
уколы нам прописали два раза в день гамавит колоть. по моему, два дня, точно не помню, я сейчас дома, не на передержке..
Опыта особого уменя в этом деле нет, просто практика. Да какие осложнения? Если животное хорошо себя чувствует (играет, гуляет..), хорошо ест, то если требуется нужно дать глистогонку. А ей как мы видим требуется. В утреннее кормление, по дозеровке кот. указана в инструкции не больше одного деления шприца "Празитела". Через 10 дней, желательно повторить. А по поводу Энтеросгеля,без рекомендации врача, я бы не стала рисковать. Там дозу нужно точно расчитать..Гамавитик, да хорошо. Вреда не будет. Вы ей уже дали суспензию?
да, уже дали. и энетросгель уже дали.. развели пол чайной ложки геля с водой до кашистого состояния, такую я нашла инструкцию в интернете. думаю от него ничего плохого не случится, но в крайнем случае- у нас там близко ветеринарка, за десять минут донесем.
я вообще живу на академке, котеночка содержится в красном селе.. на другом конце света, короче -)) езжу к ней почти каждый день, проверяю как дела.
С ума сойти, далеко кататься... Люд, Вы передержку то нашли? А то я могу человека подергать, мне обещалась передержка для той гулящей коши, 1000 р. в мес. Ну если надо могу попытаться помочь... Я бы себе взяла если бы не уезжала в отпуск.
а что делать, не могу долго этого ребенка не видеть, нервы ни к черту у меня впринципе есть вариант с Настей Стрекозой, я ей сейчас написала месс, посмотрю что ответит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2