Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!
Добавлено: 27 июн 2009, 13:37
Участник
Автор темы
Здравствуйте! У нас много ребяток . Нам всегда нужны: газеты, еда - натуралка или корм , х/б тряпочки для пеленок и подстилок, мужские руки, понимающие в электрике и сантехнике, шприцы, хоз. товары - мешки для мусора большие, моющие средства. Еще мечтаем обрести семейного ветеринара . ну и совсем где-то в заоблачных мечтах- найти любящих., заботливых, понимающих хозяев. Отбор ведется очень строгий, с осмотром жилищных условий, постоянным отслеживаним судьбы питомца. Короче только в очень благополучные условия без маленьких детей. Если кто-то захочет оказать материальную поддержку нашей семье- звоните: 89112782689Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club14329082 Тема для пиара viewtopic.php?f=2&t=59894&p=1946839#p1946839 № банковской карты 4276 8550 2987 **** (в личку) ФИО владельца счета карты Родионова Марина Михайловна ЯК 410011006761884 Просьба: помогите пиаром [url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1011/ee/dc37cce19b87.jpg.html] Благодаря совместным усилиям и форуму уехали домой: Лесик, стал Темочкой- русский голубой Матрас, стал Матрос- очень умный полосатик голубого цвета Патрик- нибелунг Лапша- ну просто красавица Живулька, стала Дагги- без передней лапки и лопатки Юточка уехала в Финляндию котята-Мальвинка и Персик Мишаня- черный молодой перс Яшенька- пушистый черный красавчик Сьюзи- огненная пушистая леди Клевер- чудный неженка- полосатик Лютик- сестричка Клевера Сметанка- блондинка за углом... Стала Марго.. Фасоленька забронирована.. Монечка уехал домой, живет с другим котиком Семой Плюша живет с красавицей, умеющей танцевать восточные танцы и обожающей персов.. Аечка нашла маму и папу!!!!! Шанти - дома. Фуршетик уехал тоже к папе и маме. Василь Васильевич живет в семье врача- психиатра. Тарасик уехал по домой. Килька и Санечка живут со своими мамами. Килька стала Калифорнией. Тихон тоже с папочкой проживает. Щенки Джулия и Сэм тоже поехали на ПМЖ Котенок Патрик обрел папу. Витас уехал на Ленинский пр к дедушке Валентину Павловичу. Панчо- котик рыжий пушистик из подвала уехал жить к алабаям Нюся- кисулька-дочь русской голубой живет с крысками Маля -кошка русская голубая живет с таким же голубым котиком Купавка -кошка 3-х цв,непушистая уехала в семью с двумя большими детками в Кировский район Без имени-кот персикового цвета., блохастик, стекущими глазками уехал жить домой в день прибытия ко мне, лечат, идет на поправку Шахеризада-красивая кошка 3-х цв, пушистая 5-6 мес живет на пр. Большевиков с маленькой собачкой Фрушечка- черная магическая кошка уехала после предержки на ПМЖ Тормашка-кошка 3-х цв, пушистая нашла свою семью Рича- живет с молодыми папой и мамой Ришар- кот рыжий пушистый с белой грудкой живет у девушки педиатра Матрешка-кошка серенькая с белым 4 мес- живет в семье Лучок пожилой котик из Сертолово проживает у пары пенсионеров Джоник -собака метис водолаза- станет очень умным у Марии. Водит его в школу.. Матроскин-котик полосатик из Лаголово уехал домой Рената -кошка трехцв к/ш уехала жить на Рижский пр Мимино -кот дымчат с бел подшерстком теперь живет в районе ст. м. Елизаровская у молодой пары Гламурка- кошка Окраса "вискас" живет с чихом Тимофеем Чижик кот-на трех лапках серенький с белым и Кутя-моя любимица живут у Оксаны в компании еще с тремя собратьями Масик, у которого умерла бабушка и он по словам соседей ее съел- уехал жить в новый дом. счастлив. Пуша- зеленоглазая красавица- живет у человек, прошедшего 3 войны и не устоявшего перед ее красотой Ксюша живет у Ирины 77 Барашик котик, найденный зимой и весь замерзшим тоже уехал в новый дом!
Спасибо всем форумчанам за участие в их судьбе.
Последний раз редактировалось Маришка 08 сен 2017, 15:34, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа
Добавлено: 10 июл 2009, 13:01
Участник
Автор темы
Как кормлю? Так: осень, и весну нас кормит государство ( 7-ми групповой детский сад работает исключительно на нас- 32 литра натуралки в день- овощи, кашки, рыба по польски и в омлете, супчики разные, запеканки... Короче, хорошая детская кухня... А вот летом, когда сад закрыт- в этом году заказала 100 кг корма на июнь. На июль еще не заказывала. Ушли все отпускные. Зимой тоже плохо- тележка ( это мой транспорт- " СТТ", что в переводе - сильно тяжелая телега- по снегу не едет...Да и на 4 этаж без лифта другую тележку с большими колесами мне не поднять... Так вот пока получается. Корм едим пронатюр 30 или 29. Он мне и зверикам нравится.
Завидки берут - я тоже люблю то, что готовят в детских садиках Вот почему все зверики такие ухоженные и лоснящиеся - рыбку по-польски и запеканки едят мнямочки
Добавлено: 10 июл 2009, 22:14
Участник
Автор темы
На Матроса не откликается, но это ничего не обозначает. Они больше реагируют на интонации голоса, а так как у меня Матрас жил, а Вася сразу стал Васей, то он и забыть запросто мог кем он там когда-то был...Нашла его на Подольской.
Честно говоря,я в шоке..Я то думала,что моих двоих прокормить...проблема.Уважаю...пока могу предложить денюжку(очень люблю кошек).Если нужно,пишите,я с удовольствием...
Добавлено: 13 июл 2009, 12:23
Участник
Sweta69 писал(а):
Честно говоря,я в шоке..Я то думала,что моих двоих прокормить...проблема.Уважаю...пока могу предложить денюжку(очень люблю кошек).Если нужно,пишите,я с удовольствием...
Конечно нужно! Представляете сколько они съедают за месяц...
помощь очень нужна. потому то и сама тема возникла и тема прикреплена в скорой,потому что помощь нужна ВСЕГДА!
Добавлено: 13 июл 2009, 16:12
Участник
Автор темы
Всем спасибо. Мы вчера мужественно переживали ремонт, я работала на дверях "охранником" и никого не пускала в ремонтируемую зону... Фейс контроль был жесточайший, только на пописать и то только в определенном пути следования . Зато теперь 8-10 штук могут на окне спать, что они и делают! УРА! Мы пережили это!!!! Света, написала в личку, сасибо за помощь.
Я хотела просто отдать Марише деюжку,но получилось,что мы вместе взяли очаровательную белую собачку(буквально выкатилась под ноги) на пристройство....Вот так и предлагай помощь...
Всем спасибо. Мы вчера мужественно переживали ремонт, я работала на дверях "охранником" и никого не пускала в ремонтируемую зону... Фейс контроль был жесточайший, только на пописать и то только в определенном пути следования . Зато теперь 8-10 штук могут на окне спать, что они и делают! УРА! Мы пережили это!! Света, написала в личку, сасибо за помощь.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 20 июл 2009, 13:53
Участник
Автор темы
Вот так мы рады гостям: сначала подозреваем, а потом страшно любим... Юка и Тина спасибо огромное за переданную денежку и лежанку. Там теперь спят новые мелкие " Грибочки из под кусточка" ( с парка Олимпия). И тортик, который я совершенно случайно нашла в шкафу А это Мишаня позирует:
Добавлено: 20 июл 2009, 19:39
Участник
Автор темы
Леночка! ( etra) Спасибо огромное за переданные тряпочки и мешки мусорные. Это очень нужно нам всем. т. е. мне для всех... Мишаня только что уехал домой. Спасибо Соне за ручки на белых котяток... ( Мишка абсолютно черненький, но очень клевый...)
Добавлено: 20 июл 2009, 20:01
Участник
Автор темы
Ничего себе. Вот что значит слава... Уже из Италии шлют! скажи куда подъехать и когда и мы все съедим... Это Суслик, Суслен-паслен... У него нет ни одного глазика, кто-то "добрый", когда он был маленький, выколол ему оба. Но Суслик совсем не инвалид! Он молодец! Его жизнелюбию и ориетировки может позавидовать любой зрячий!
Последний раз редактировалось Маришка 20 июл 2009, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 июл 2009, 23:25
Участник
Автор темы
Это Барби. Девочка хорошая, но немножко пугливая. Нужны теплые душевные ручки, способные почаще носить ее на руках и адаптировать. Это Кутенька, самая разговорчивая кошка в нашей семье.
Последний раз редактировалось Маришка 18 авг 2009, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Ух ты! Опять Маришкины кошки! Почти 20 душ прибавилось, да... У меня есть немного тряпок, газеты, разные шприцы и какие-то витамины в ампулах. Могу отдать.
Добавлено: 23 июл 2009, 00:16
Бан
Маришка писал(а):
На Матроса не откликается, но это ничего не обозначает. Они больше реагируют на интонации голоса, а так как у меня Матрас жил, а Вася сразу стал Васей, то он и забыть запросто мог кем он там когда-то был...Нашла его на Подольской.
Матрос потерялся в р-не Нарвской-Балтийской, недалеко...А Вы не могли бы еще какие-нибудь фото Васи показать?
Добавлено: 27 июл 2009, 14:32
Участник
Автор темы
Вряд ли конечно, Василий так далеко бежал ко мне во двор, слишком дорог много, но, хорошо, поищу или сделаю еще фоток... У меня просьба риторического характера: на корм деткам никто не может чего- нибудь подкинуть? Корм на среду Пронатюра 29 мешок заказала, а нужную сумму что-то наскрести пока не получается...Там нужно 3 тыс с копейками... Спасибо. если кто-нибудь отзовется..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1