Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всего было 4 щенка. Совсем еще крошечки.
Теперь их 3. Они живут под контейнером.
Им около месяца и хвостики загнуты.
И один белый с черненьким, а два сереньких.
На них писают мужики.
Пожалуйста, помогите передержкой. Совсем крохотульки.....
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! СРОЧНО!
Телефон 8906-279-66-07
_________________ "хороший поступок может спасти ни одну жизнь,а бесчисленное множество."
8-960-261-12-44
589-54-50 Ольга,Лешка,Динар,Бэлька и Альмуся
http://vkontakte.ru/id1810224
Пока нет.
все кандидаты, когда слышат, что щенкам предстоит прививочный карантин,
задумываются и обещают перезвонить.
Видимо, сейчас народ хочет щенков на дачу - чтобы сразу могли гулять на улице
Ну и ладно, мы и не спешим
ну я только предлагаю!
если вы совсем против то я то канешно настаивать не буду))
вы решите- если нет, то я буду искать что то другое!
сообщите мне ладно?
Колобков проглистогонила и заодно взвесила.
Татуська (серенькая) весит 5 кг,
Хася (которая на хасочку похожа) - 5,2 кг,
Юха (мальчишка) - 6,8 кг.
На днях устрою им всем капитальную помывку и наснимаю.
марина, они все у Вас в отдельной комнате живут? А они не орут, что мол "выпустите нас, мы познакомиться с народом хотим"?! Мои если их запереть, такие серенады устраивают...
У меня всего 2 щена, и я ною, что устала,а у вас их 6!
марина, они все у Вас в отдельной комнате живут? А они не орут, что мол "выпустите нас, мы познакомиться с народом хотим"?! Мои если их запереть, такие серенады устраивают... У меня всего щена, и я ною, что устала,а у вас их 6!
Да, все в отдельной...
Собаки - в другой отдельной
Собаки орут, если кто-то приходит, щены - нет.
Серенад не устраивают, потому что их не один они друг друга развлекают (потому я и рискнула взять к одинокому черно-белому Маркешке еще теплую компашку).
_________________ "хороший поступок может спасти ни одну жизнь,а бесчисленное множество."
8-960-261-12-44
589-54-50 Ольга,Лешка,Динар,Бэлька и Альмуся
http://vkontakte.ru/id1810224
Надеюсь, что в эту субботу мы их все-таки привьем.
В прошлое воскресенье не получилось - буквально за пару часов до поездки кто-то из этой пятерки пропоносился, и вакцинацию пришлось перенести.
Нормально дела
Играют, вопят, таскают друг друга за уши, топают, съели почти весь линолеум, позавчера оторвали фасад у ящика в мебельной стенке (один из двух шурупов я так и не нашла ), писают, какают, едят так, что за миску страшно... в общем, резвятся как умеют )
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Марина и гончие писал(а):
Нормально дела Играют, вопят, таскают друг друга за уши, топают, съели почти весь линолеум, позавчера оторвали фасад у ящика в мебельной стенке (один из двух шурупов я так и не нашла ), писают, какают, едят так, что за миску страшно... в общем, резвятся как умеют )
А сегодня вся компания - Маркешка, колобки и коробочка - ездили на первую вакцинацию и чипирование.
Большое спасибо Наташе <наташа77> за транспортировку этих тошнотиков и Лене Рене за сопровождение и помощь в таскании нелегких тушек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2