Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Sonya.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegdoVxxkeDkDo.jpgkot.jpg
viru_god.JPG
dogelight~1.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgFoto00441.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
IMG_20190822_112931.jpgddNoxKY_M_Q.jpg1~1.jpgPWJyByC6B54.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
0wW1G5tHipk.jpge4gFrnn4gpE.jpgMishanya_2.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
mikro~6.jpg
HD7_7007.jpgkotik_5_mal.jpgL1.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
sharlotta.jpgHD7_6558.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgDSCN31481~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpgWXewfe55o94.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS!Ослепшие рыжие котята.Долги погашены.Нужна операция.Помогите!СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 22:05 
Бан

Автор темы

Елена Геннадьевна (главврач ветбольницы на Софийской) просила помочь с пиаром котейки.

Люди нашли котеночка. Пока ждут результатов анализов. Вроде, нашедшие навещают котенка и оплачивают лечение. Никакой подробной инфы не узнала, так как шел прием и было много народу.
Кто будет навещать своих звериков в клинике, узнайте, пожалуйста, какая помощь, кроме пиара нужна котенку.

Изображение
Изображение
Изображение

TOFSLA писал(а):
Вот и фото, грустно (((
Изображение Изображение
Один глазик видит (правый), его точно спасут. Второй под вопросом, состояние плохое. Сейчас самое главное - состояние самой малышки. Она истощена, лапочки - веточки (((. Сейчас надо её саму подкормить, чтобы силы были. Ребенок так счастлив, что им занимаются, кормят и гладят. Оба рыжика на удивление ласковые.
Света ездит к дитенку каждый день, привозит все необходимое. Я сегодня поделилась кормом РК рекавери, в данном случае оптимальный вариант.
Помогите котенку. Нужно помочь с оплатой клиники. С первым рыжиком Света ни о чем не просила, сама его выхаживает.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 17 авг 2009, 18:37, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!Ослепшие рыжие котята.Большие долги,нужна операция.Помогите!СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 21:36 
Новичок

И что же будет дальше? Найдется ли кто-нибудь, желающий забрать к себе слепого несчастного котенка? :?
Я так понимаю, что долг на Софийской еще не погашен? В выходные заеду, завезу немного денег... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!Ослепшие рыжие котята.Большие долги,нужна операция.Помогите!СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 09:45 
Участник

Ох, как печально! Бедные детки! Денежку на Софийскую отвезу на след. неделе. Как хочется, чтобы детки нашли дом, им и так уже досталось...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!Ослепшие рыжие котята.Большие долги,нужна операция.Помогите!СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 11:54 
Свой на форуме

Цитата:
Ох, как печально! Бедные детки!

А Света - молодец, тянет их, несмотря на всю сложность ситуации.

:help:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!Ослепшие рыжие котята.Большие долги,нужна операция.Помогите!СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 12:40 
Участник

Помогите деткам!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!Ослепшие рыжие котята.Большие долги,нужна операция.Помогите!СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 12:58 
Участник

Такие хорошенькие...
Помогите котятам денюжкой, хоть немножко, пожалуйста!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!Ослепшие рыжие котята.Большие долги,нужна операция.Помогите!СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 14:23 
Новичок

Сегодня заехала на Софийскую, осатвила в счет погашения долга 500 р. Сколько всего остался еще долг, не сказали - врач выходит с отпуска только в среду, которая ведает денежкой.
Очень сочувствую Свете, тяжело ей конечно с детишками. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!Ослепшие рыжие котята.Большие долги,нужна операция.Помогите!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 00:00 
Участник

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Ослепшие рыжие котята.Большие долги,нужна операция.Помогите!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 19:19 
Участник

Подниму....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Ослепшие рыжие котята.Большие долги,нужна операция.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 11:30 
Свой на форуме

Вчера Свете, куратору котят удалось поймать кошку-маму, она очень сильно беременна, Света отвезла ее в клинику, очень хотелось бы кастрировать, хоть и на позднем сроке.
Котята у Светы. Пришли результаты всех анализов. Котеночка,которму предстоит операция по удалению второго глаза надо подлечить. Если не путаю, обнаружен микоплазмоз.

Свете неловко просить помощи.
Интернет мало доступен.

Помогите, пожалуйста! :help:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Ослепшие рыжие котята.Большие долги,нужна операция.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 11:42 
Участник

стерилизуют кошь когда и какая сумма нужна на операцию?

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Ослепшие рыжие котята.Большие долги,нужна операция.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 11:46 
Свой на форуме

Надо погасить долг на Софийской за котят,
Кошь должны стерилизовать сегодня. Света отвезла ее вчера вечером после 20 часов.
Все видимо в долг.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Ослепшие рыжие котята.Большие долги,нужна операция.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 11:58 
Участник

дадим 600 рублей на оплату стерилизации из кошелька Филимона.
Есть ЯК? или на телефон? или как передать-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Ослепшие рыжие котята.Большие долги,нужна операция.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 12:28 
Свой на форуме

Света сегодня после работы поедет в клинику на Софийской. Там ей озвучат сумму долга.
И посмотрит как дела у кошки.
Если есть возможность передать деньги - лучше в клинику.
Яндекс-кошелька нет.
Как вариант можно через меня, Света живет в моем районе.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Ослепшие рыжие котята.Большие долги,нужна операция.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 13:13 
Участник

на софийскую подъехать возможности нет.
я живу на пр.славы,буду дома с 18-30 до 21 и после 22
будет желание и возможность,милости просим
или могу на телефон кинуть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Ослепшие рыжие котята.Большие долги,нужна операция.Помогите!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 20:12 
Участник

Какая Светочка молодец! Она всю семью рыжиков спасла! Люди! помогите финансово, пожалуйста, ни одна клиника бесплатно животных не лечит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Ослепшие рыжие котята.Большие долги,нужна операция.Помогите!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 01:24 
Свой на форуме

Сегодня Света была в клинике. Кошечка-мама прооперирована, ей еще надо побыть в клинике, пока оставили до воскресенья. Сумма долга все-еще не озвучена, ЕГ некогда было этим заниматься, наплыв посетителей. Света поедет в клинику в воскресенье. Малыши у Светы. Эти шустрики потихоньку привыкают ладить друг с другом, сидят уже вместе.

Света ни о чем не просит. Но ситуация понятна.
Очень нужна помощь!
:help:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Ослепшие рыжие котята.Большие долги,нужна операция.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 13:44 
Активист

Немного не в тему, извините... Я тут новенькая. читаю и удивляюсь - достали из подвала одичавших ослепших котят, лечат их... и реально надеются найти им хозяев! Неужели на свете такое бывает? Неужели находятся хозяева для таких котят? Еще одна мысль - наверно, в Питере таких котят поменьше, чем у нас. Я из Гатчины, тут в каждом подвале кошки и котята. Почти все - с гноящимися глазами, редко увидишь здоровых. Как любит повторять моя знакомая ветврач - по улицам надо ходить, не глядя по сторонам... Конечно, у нас есть люди, помогающие животным, но до таких, слепых и диких, просто руки не доходят - полно брошеных домашних. Надеюсь, в Питере все не так плохо?

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Ослепшие рыжие котята.Большие долги,нужна операция.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 17:12 
Свой на форуме

Цитата:
в Питере все не так плохо?

Нет, здесь в Питере все плохо. (В том смысле который Вы имеете в виду).
Просто, что касается именно этих котят, человек (Света) не смог пройти не глядя. И, вытаскивая этих котят, надеялся вылечить и пристроить...И человек этот задался целью, сделать все что сможет, чтобы в дальнейшем идти и не бояться увидеть страшное.
Другое дело, что иногда не все получается как хочешь, бывают непреодолимые обстоятельства. В данном случае котята будут всегда слепыми...
Но хотя бы у этой кошки эти котята были последними.
Это тоже успех!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Ослепшие рыжие котята.Большие долги,нужна операция.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 21:15 
Активист

Света герой! Желаю удачи в пристройстве.
А вот ходить по улицам без страха не получится. Всем не помочь - у нас они тут буквально в каждом доме в количестве невероятном... до зимы, конечно, большинство не доживет, зиму переживут вообще единицы. Мне говорили те, кто в центре живет - у нас мол тут бездомных практически нет, подвалы все заколочены... Ну, значит будет больше в другом месте. Вот я и подумала, что у нас тут хуже. Везде ведь лучше, где нас нет :) Мы тут (гатчинские) недавно общались между собой, обсуждали - надо брать только ручных и пристраеваемых в перспективе. А то скоро брать будет уже некуда. У меня дом инвалидов просто - без лапы, без хвоста, без глаза... Вот и думаю, как все это теперь пристраивать :( Только что звонила знакомая - 3 маленьких котенка в лесопарке, 2 поймала, ловит третьего. К своим 8 котам и собаке в компанию. Другая знакомая звонила вчера с дачи (у нее 12 кошек, котенок и 2 собаки) - там тощий брошеный перс, подкинутый котенок, ну и т.д. Пока мы пристраиваем одного, подбрасывают еще 10. Круговорот котов в природе :(
И уж не знаю как в Питере, а тут народ зажравшийся от такой жизни. Звонят по объявлению - "хотим такого-растакого", приходят посмотреть - "у него ушки/лапки/хвостик не такие, как мы мечтали". Где тут взять ручки на инвалидиков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Ослепшие рыжие котята.Большие долги,нужна операция.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 22:51 
Участник

Светочка! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Ослепшие рыжие котята.Большие долги,нужна операция.Помогите!СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 00:55 
Свой на форуме

Цитата:
Желаю удачи в пристройстве.

Saheli, я тоже не в тему, к сожалению в нашей культурной столице, благо она недалеко от Гатчины, ситуация похожая, во всяком случае на мой взгляд. У нас тоже хотят беспроблемных, чистых, здоровых, желательно породистых.
Хвосты тоже не весь Питер.
А инвалидиков любят только те, кто их пожалел с самого начала, пристроить такое животное - "высший пилотаж", чаще всего они пристраиваются со своими кураторами или здесь же. :(
Кстати у меня дома две Тайцкие кошки (подобранные в Тайцах, почти Ваши соседи).
Когда Света подобрала котят, были надежды на спасение глазок, и хоть какой-то шанс на пристройство. А вытащить из подвала кошку (с целью кастрации) и оставить там беспомощных котят по=моему безнравственно, да и крайне тяжело осуществимо.
Лично моя цель здесь - постараться сделать так, чтобы остановить или хотя бы уменьшить появление новых несчастных, голодных, больных страдальцев. Мои дурацкие глаза все видят...
Поэтому я не считаю Свету героем, поэтому я испытываю к Свете симпатию и уважение.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Ослепшие рыжие котята.Большие долги,нужна операция.Помогите!СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 02:31 
Активист

Ну а я все равно буду считать Свету героем! :)
Ну вот, расстроили Вы меня. А я-то уже подумала, что инвалидики все же пристраиваются. Что ж, мне ничего не остается, как надеяться.
Котят оставлять без мамы, конечно, нельзя. Недавно моя знакомая подобрала кошку, а к вечеру выяснилось, что у нее молоко. Отпустили. Долго искали, где у нее котята, еле нашли - хитро киска их запрятала. Теперь она у меня вместе с потомством. На наше счастье, все семейство красоты необыкновенной.
Я в Питере работаю, как и половина Гатчины, просто по дворам и спальным районам я не гуляю, потому и не вижу никого. В Тайцах бываю, и там тоже есть наши люди (в смысле те, кто помогает бездомным животным).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Ослепшие рыжие котята.Большие долги,нужна операция.Помогите!СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 03:18 
Свой на форуме

Цитата:
В Тайцах бываю, и там тоже есть наши люди
=
Это радует!
А в спальных районах у нас теперь тоже мрак. Подвалы зачищают, окна на них законопачивают, делают вид такой (придурковатый), будто кошеки котят там вовсе нет...Животным вообще некуда деваться, вот и берем, в надежде на пристройство..........
Большинство кошек - бывшие домашние.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Ослепшие рыжие котята.Большие долги,нужна операция.Помогите!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 10:45 
Свой на форуме

Общие затраты на пребывание и лечение котят и кастрацию кошки-мамы в клинике на Софийской составили 8600 рублей.
В клинику принесено добровольцами 5500 рублей.
Все долги полностью погашены.

Огромное спасибо всем кто помогал!
Материальная помощь тоже имеет большое значение.
Хотелось бы надеяться, что у котят и их мамы все сложится хорошо.
Малышке еще предстоит операция.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Ослепшие рыжие котята.Долги погашены.Нужна операция.Помогите!СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 10:48 
Новичок

Как дела у котят и у Светы? Есть какие-то известия? Смотрю, в теме вообще никого... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Ослепшие рыжие котята.Долги погашены.Нужна операция.Помогите!СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 20:49 
Свой на форуме

Сегодня разговаривала со Светой.
Котята живы и здоровы, хоть и слепы! Кошечку Света уже кастрировала. Операцию перенесла хорошо.
Светина кошка долго гоняла котят, но со временем смирилась с их присутствием, в настоящее время все дружат. Муж Светы хорошо к ним относится, что особенно ценно в его ситуации (астматик).

Мама-кошка была кастрирована еще в августе. Если можно так сказать, с ней все в порядке, кошка живет в подвале, Света ее кормит.
Света ловит и отвозит кастрировать кошек из своего двора, выдерживает у себя дома и отпускает обратно в подвал. Их там достаточно. Появляются новые кошки и котята.
Котят пытается пристраивать, вот и сейчас - куча котят на пристройство, с улицы...

Света - замечательный Человек! :flower:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Ослепшие рыжие котята.Долги погашены.Нужна операция.Помогите!СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 22:32 
Старый знакомый

Ирина_Чугунова писал(а):

Полностью поддерживаю :ya za:
Света, респект :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Ослепшие рыжие котята.Долги погашены.Нужна операция.Помогите!СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 23:43 
Участник

TOFSLA писал(а):
Ирина_Чугунова писал(а):

Полностью поддерживаю :ya za:
Света, респект :flower: :flower: :flower:

И я присоединяюсь!!! Света :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]