Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
IMG_3866.jpg77QH0wBlNSE.jpg4H67AXS1YHc.jpgkot.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
1234567.jpgdpSqm1H0XIc.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_0732.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
sobachki.jpg0~1.jpg0~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg1~1.jpgMishanya.jpg24.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
HD7_6128.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGmikro~19.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
ryzhik.jpg
HD7_3296.jpg05.jpegphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Koshka2.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
208186208190208186.jpgniZ279iI38M.jpg5265fbec819f.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 02:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беллард с новым хозяином! В Хэппи)СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 20:16 
Участник

Автор темы

Наверное, почти все в детстве обливались слезами, читая книгу «Белый Бим Черное Ухо»… Вряд ли кто-то смог прочитать ее без эмоций, не думая: «вот я бы ему помог… так не должно было случиться… это не справедливо!»
Ну так вот он – шанс все исправить.
Вот он – Белый Бим Черное Ухо. Точнее : Белый Бим - Два Черных Уха…
И никого… Он одинок. Бим – гордая, независимая, свободолюбивая собака. Он любил своего Хозяина, по-своему. Он никогда не лез на глаза, не требовал ласки… Но когда хозяин лежал в больнице, а Бима на это время выставили из квартиры во двор, он, как всякий верный пес, лежал, свернувшись клубочком, у подъезда и ждал его. Хозяин вернулся, Бим с радостью бросился его встречать… А хозяин отмахнулся и прошел мимо…
Сейчас бывший Хозяин уехал загород на постоянное место жительства, перенеся инсульт. Собака ему больше не нужна, как и его родственникам…

Белый Бим - Два Черных Уха живет в своем родном дворе под лавкой. Спит, свернувшись в жалкий комочек, ест то, что подадут жители двора, знающие его с детства. Провожает людей от подъезда до остановки, но не пытается войти в квартиру. Гордое сердце Бима тяжело переживает людское предательство.
Биму нужен новый Хозяин. Тот, который не предаст. Тот, который сможет найти к нему подход. Тот, кто оценит гордую душу этой собаки…
ИзображениеИзображениеИзображение

старая тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 11#p682011

группа в контакте http://vkontakte.ru/club10337398

Бима привезли в стационар!

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Бим !

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Бим на передержке!

пиарные фотки

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

текст для макетов

Русско-европейская лайка ищет дом!
Кобель,4 г.,52 см. в холке!Кастрирован,чипирован,привит!Имеет вет. паспорт!Спокойный,тихий,не навязчивый,но обладает собственным характером)))Хорошо относится к детям,любит прогулки,выгул 2 раза,без последствий,хорошо остается дома один,не портит вещи!Ест натуралку!Ищем ответственного человека ,имеющего опыт общения с собаками!

макетики

http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/090 ... 8.jpg.html

http://keep4u.ru/full/2009/07/24/f949af ... 8b5b1e/jpg

Последний раз редактировалось tres chic 12 сен 2009, 10:44, всего редактировалось 41 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 12:33 
Участник

Автор темы

Наталия Петровна писал(а):
Еще я полотенце новое положила Биму в "приданное" ;)

Будет же он мыться в своей новой жизни. :ya za:

ИзображениеСпасибо!Конечно,будет!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 14:04 
Участник

Автор темы

помогите Биму денюжкой!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 14:25 
Участник

Автор темы

никто не откликается...неужели никто не хочет подарить Биму новую жизнь!Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 14:44 
Старый знакомый

Леночка, солнышко, денег совсем нет :wall: - сама побираюсь, но если Биму вдруг нужно в стационар белье - я бы передала :-[ (ну как на подстилочки, поверх одеялка например)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 15:19 
Участник

Автор темы

Tami писал(а):
Леночка, солнышко, денег совсем нет :wall: - сама побираюсь, но если Биму вдруг нужно в стационар белье - я бы передала :-[ (ну как на подстилочки, поверх одеялка например)

пока нам отдают одеялко ..,но думаю бельишко тоже понадобится,посмотрим!я вот в первый раз со стационаром дело имею :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 15:22 
Старый знакомый

Если что звони, встретимся - передам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 15:24 
Участник

Автор темы

Tami писал(а):
Если что звони, встретимся - передам

спасибо!Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 15:25 
Старый знакомый

Помогите денежкой, кто сколько может...
Мальчик вон из копилки не пожалел....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 15:55 
Участник

Автор темы

Tami писал(а):
Помогите денежкой, кто сколько может...
Мальчик вон из копилки не пожалел....

вот..вот..ребенок последнее отдал!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 16:14 
Участник

Автор темы

помогите мальчику,пожалуйста!Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 16:47 
Участник

Автор темы

1119 просмотров и ничего :cry: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 16:51 
Участник

Автор темы

Я верю в добрую примету,
Что дом надежен, как утес,
Когда по дому ходит пес,
Стуча когтями по паркету.
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 16:55 
Участник

Автор темы

Из вьюжных непроглядных дебрей мрака
К костру, где я наладил свой ночлег,
Пришла как тень бродячая собака
И тощим животом легла на снег.

В глазах её слезящихся метались
Голодный страх и холод пополам,
Чьей милостью она в ночи скиталась
Голодной по заснеженным полям ?

Метель над степью по-шакальи выла,
Собака робко грелась у огня,
Она ничьих побоев не забыла,
И все-таки поверила в меня.

Последний раз поверила быть может,
Бредя к костру сквозь непроглядный снег,
Что человек нелепый гнев стреножит,
Что не ударит палкой человек…

С собакою деля нехитрый ужин,
Я думал про себя и про неё
Какими неразгаданными узами
Судьба связала наше бытие ?

Дивился я на преданность собачью,
Что нам умеет многое прощать,
Мы станем и мудрее и богаче,
Начав язык собачий понимать…

Ну а покуда, в темном полумраке
Уютного торшерного огня,
Спокойно спит та самая собака,
На жесткий коврик голову склоня…

помогите Биму обрести дом!!!даже ,если каждый даст по 100 р.- это помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 17:29 
Старый знакомый

Откликнитесь, люди!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 18:02 
Частый гость

Девочки, так Бима уже отвезли в стационар...
Если он там, то 1 июля закину денежку прямо туда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 20:36 
Активист

Сейчас Лена звонила с дороги. На машине везут Бима в клинику!
Огромное спасибо всем, кто помогал спасти этого пса! :flower:

Лена - великий молодец! :thank you: :thank you: :thank you:

Когда Лена отвезет Бима в клинику, расскажет подробности о том, как его забирали.

Увы, девушка Марина подвела меня. Обещала помочь с Бимом и не пришла. :(

Ждем подробностей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 22:11 
Активист

Ма_Рыся писал(а):
Девочки, так Бима уже отвезли в стационар...
Если он там, то 1 июля закину денежку прямо туда.

Спасибо Вам! :thank you:

Деньги Биму сейчас очень нужны. Куратору Лене срочно необходима финансовая поддержка, чтобы подлечить песика перед его пристройством новому хозяину.
А деньги на Бима почему-то не сыпятся, как хотелось бы. ;)
Сам он, к сожалению, доходов никаких не имеет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 22:48 
Участник

Автор темы

Бим уже в стационаре!Его поселили в специальную отдельную комнату физиотерапии :D ,там он будет обитать ;) Местечко блатное,все остальные сидят в клетках!
Нас осмотрели,померели температуру,взяли

анализ крови - 100р.

амбул. прием - 150р.

б/х -700 р. стационар за 5 дней -1000 р.

итог 1950 р.

Это то ,что мы заплатили!
Отчет в глав посте и спонсоров можно завтра распишу :-[ :? голова соображает плохо ;)

Бимку в дороге рвало :cry: ,много раз :cry: ,но ничего страшного,доехали и слава Богу!Правда пришлось брать зоотакси,а это 900 р,которые я хотела отдать на Бима!Андрей ,к сожалению,застрял на въезде в город.. :(
Нас еще и сфоткали в стационаре,фоточки обещали мне прислать ;) К сожалению,не спросила имени ,дырявая голова

Извините,что так сумбурно пишу,куча впечатлений,а особенно от того,что Елена Геннадьевна спасла с того света мою собаку,она раньше работала рядом с моим домом,она ушла и мы перестали туда ходить,а теперь такая встреча,я просто счастлива..,у Бима отличный лечащий врач,я могу быть абсолютно спокойна!

Наталия Петровна,спасибо вам за приданное для Бима,очень все пригодилось,он как король теперь,с личным кабинетом :D ,и с личным одеялом!Изображение

Аня Алексеева,спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!Без тебя бы мы не справились!Искреннее восхищение!Спасибо!Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 23:09 
Участник

Автор темы

очень нужны денюжки для Бима!Он просто классный пес.....,уверена,очередь будет стоять,но для этого,надо навести марафет везде,и подлечить парнишку!помогите нам денюжкой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 23:16 
Частый гость

Лена, грохнула свою копилку, насчитала 1400 где-то, плюс/минус 20 руб, правда тоже монетами :D забирай :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 23:18 
Участник

Автор темы

alekseeva писал(а):
Лена, грохнула свою копилку, насчитала 1400 где-то, плюс/минус 20 руб, правда тоже монетами :D забирай :D

Аньк,с огромной радостью....завтра позвоню!! ;) Кстати,в стационаре нормально отнеслись..считали,прикольно! ;)

Спасибо БоЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 23:19 
Частый гость

tres chic писал(а):
alekseeva писал(а):

Аньк,с огромной радостью....завтра позвоню! ;) Кстати,в стационаре нормально отнеслись..считали,прикольно! ;)

Спасибо БоЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ! :flower:

Ага, только там не только 5-тирублевые монеты, но и по 2 руб, и по рублю )))
Да не за что, обращайся :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 23:48 
Активист

Я сижу перед монитором и улыбаюсь как самое счастливое на свете дитя. Честно говоря, в это мне уже не верилось. А ведь произошло ЧУДО! Впервые за долгое время Бим сегодня ночью будет ночевать под крышей на своем одеялке.
СПАСИБО ЗА ЭТО ХВОСТАМ! КУРАТОРУ ЛЕНЕ - tres chic и АННЕ АЛЕКСЕЕВОЙ! :flower: :flower: :flower:
Многие люди, живущие в нашем квартале, видели месяцами блуждающего Бима. Кто-то его подкармливал. Большинство жителей от несчастного песика равнодушно отворачивались. Люди, к сожалению, быстро привыкают к чужому горю. И поэтому в кампании местных собачников с умным видом поговаривали, что недолго осталось жить Биму, зиму на улице домашняя собака не переживет.
Я сижу и улыбаюсь. Ну, разве не счастливчик Бим, что о нем узнали на хвостах, его фотографии появились в Интернете, и сейчас он, наверное, крепко-крепко спит в гостеприимной клинике.
И я сегодня лягу спать, словно сбросив тяжелый камень с души.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 00:11 
Активист

Ой, милые мои, нет слов сейчас, чтоб описать радость.
Точно так же тупо улыбаюсь, читая эти новости.
Ленка, ты умница.
Анечка, солнышко, спасибо тебе...

ДЕВОЧКИ, ВОТ ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ЛЮБИШЬ ВСЕХ
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 00:11 
Частый гость

как здорово, что он уже в клинике, я так за него рада, вы такие молодцы :flower:

если потом понадобится новая передержка Биму, буду рада порекомендовать одну :)

4т-за передержку пса Сайгака(
Отбита от собак кошка Дымка-хозяев
Срочно! Пневмония у кошки-прошу,помогите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 00:16 
Участник

Автор темы

Я тоже очень счастлива!У парня началась новая жизнь!
Спасибо,кстати,моему мужу,он не только поехал сегодня со мной по личной инициативе,но и когда Елена Геннадьевна спрашивала номера телефонов,гордо продиктовал свой :) :D видимо Бим ему очень понравился!Да и в зоотакси за ним убрал САМ!эХ люблю мужа..,спасибо ему :D :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 00:48 
Активист

Ленусь, прости... :-[
Действительно хотела поблагодарить твоего муженька, но от волнения почему-то не случилось...
Совместный труд - он объединяет. :D
СЧАСТЬЯ ВАМ, РЕБЯТА !
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 03:11 
Старый знакомый

Леночка, Аня, вы такие умнички!
Респект!
:flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 03:24 
Частый гость

Лена, Вы просили сделать на Бимку макет. Я сделала "рыбу" (набросок на языке дизайнеров). Но нужны еще фотографии. Фото в теме, к сожалению, однотипны, поэтому из них можно будет взять только одну. Пожалуйста, как только пришлют фото из стационара, выложите. Я буду следить за темой и по-возможности быстро доработаю макет.

+7 (911) 292-44-42, Ксения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 10:31 
Участник

Автор темы

kusaka писал(а):
Лена, Вы просили сделать на Бимку макет. Я сделала "рыбу" (набросок на языке дизайнеров). Но нужны еще фотографии. Фото в теме, к сожалению, однотипны, поэтому из них можно будет взять только одну. Пожалуйста, как только пришлют фото из стационара, выложите. Я буду следить за темой и по-возможности быстро доработаю макет.

спасибо огромнейшее!там правда они тоже будут не пиарные,но еам сейчас хоть простенький макетик!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]