Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беллард с новым хозяином! В Хэппи)
Добавлено: 23 июн 2009, 20:16
Участник
Автор темы
Наверное, почти все в детстве обливались слезами, читая книгу «Белый Бим Черное Ухо»… Вряд ли кто-то смог прочитать ее без эмоций, не думая: «вот я бы ему помог… так не должно было случиться… это не справедливо!» Ну так вот он – шанс все исправить. Вот он – Белый Бим Черное Ухо. Точнее : Белый Бим - Два Черных Уха… И никого… Он одинок. Бим – гордая, независимая, свободолюбивая собака. Он любил своего Хозяина, по-своему. Он никогда не лез на глаза, не требовал ласки… Но когда хозяин лежал в больнице, а Бима на это время выставили из квартиры во двор, он, как всякий верный пес, лежал, свернувшись клубочком, у подъезда и ждал его. Хозяин вернулся, Бим с радостью бросился его встречать… А хозяин отмахнулся и прошел мимо… Сейчас бывший Хозяин уехал загород на постоянное место жительства, перенеся инсульт. Собака ему больше не нужна, как и его родственникам…
Белый Бим - Два Черных Уха живет в своем родном дворе под лавкой. Спит, свернувшись в жалкий комочек, ест то, что подадут жители двора, знающие его с детства. Провожает людей от подъезда до остановки, но не пытается войти в квартиру. Гордое сердце Бима тяжело переживает людское предательство. Биму нужен новый Хозяин. Тот, который не предаст. Тот, который сможет найти к нему подход. Тот, кто оценит гордую душу этой собаки…
Русско-европейская лайка ищет дом! Кобель,4 г.,52 см. в холке!Кастрирован,чипирован,привит!Имеет вет. паспорт!Спокойный,тихий,не навязчивый,но обладает собственным характером)))Хорошо относится к детям,любит прогулки,выгул 2 раза,без последствий,хорошо остается дома один,не портит вещи!Ест натуралку!Ищем ответственного человека ,имеющего опыт общения с собаками!
Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!
Добавлено: 28 июн 2009, 14:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Леночка, солнышко, денег совсем нет - сама побираюсь, но если Биму вдруг нужно в стационар белье - я бы передала (ну как на подстилочки, поверх одеялка например)
Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!
Добавлено: 28 июн 2009, 15:19
Участник
Автор темы
Tami писал(а):
Леночка, солнышко, денег совсем нет - сама побираюсь, но если Биму вдруг нужно в стационар белье - я бы передала (ну как на подстилочки, поверх одеялка например)
пока нам отдают одеялко ..,но думаю бельишко тоже понадобится,посмотрим!я вот в первый раз со стационаром дело имею
Девочки, так Бима уже отвезли в стационар... Если он там, то 1 июля закину денежку прямо туда.
Спасибо Вам!
Деньги Биму сейчас очень нужны. Куратору Лене срочно необходима финансовая поддержка, чтобы подлечить песика перед его пристройством новому хозяину. А деньги на Бима почему-то не сыпятся, как хотелось бы. Сам он, к сожалению, доходов никаких не имеет.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 28 июн 2009, 22:48
Участник
Автор темы
Бим уже в стационаре!Его поселили в специальную отдельную комнату физиотерапии ,там он будет обитать Местечко блатное,все остальные сидят в клетках! Нас осмотрели,померели температуру,взяли
анализ крови - 100р.
амбул. прием - 150р.
б/х -700 р. стационар за 5 дней -1000 р.
итог 1950 р.
Это то ,что мы заплатили! Отчет в глав посте и спонсоров можно завтра распишу голова соображает плохо
Бимку в дороге рвало ,много раз ,но ничего страшного,доехали и слава Богу!Правда пришлось брать зоотакси,а это 900 р,которые я хотела отдать на Бима!Андрей ,к сожалению,застрял на въезде в город.. Нас еще и сфоткали в стационаре,фоточки обещали мне прислать К сожалению,не спросила имени ,дырявая голова
Извините,что так сумбурно пишу,куча впечатлений,а особенно от того,что Елена Геннадьевна спасла с того света мою собаку,она раньше работала рядом с моим домом,она ушла и мы перестали туда ходить,а теперь такая встреча,я просто счастлива..,у Бима отличный лечащий врач,я могу быть абсолютно спокойна!
Наталия Петровна,спасибо вам за приданное для Бима,очень все пригодилось,он как король теперь,с личным кабинетом ,и с личным одеялом!
Аня Алексеева,спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!Без тебя бы мы не справились!Искреннее восхищение!Спасибо!
Добавлено: 28 июн 2009, 23:09
Участник
Автор темы
очень нужны денюжки для Бима!Он просто классный пес.....,уверена,очередь будет стоять,но для этого,надо навести марафет везде,и подлечить парнишку!помогите нам денюжкой!
Я сижу перед монитором и улыбаюсь как самое счастливое на свете дитя. Честно говоря, в это мне уже не верилось. А ведь произошло ЧУДО! Впервые за долгое время Бим сегодня ночью будет ночевать под крышей на своем одеялке. СПАСИБО ЗА ЭТО ХВОСТАМ! КУРАТОРУ ЛЕНЕ - tres chic и АННЕ АЛЕКСЕЕВОЙ! Многие люди, живущие в нашем квартале, видели месяцами блуждающего Бима. Кто-то его подкармливал. Большинство жителей от несчастного песика равнодушно отворачивались. Люди, к сожалению, быстро привыкают к чужому горю. И поэтому в кампании местных собачников с умным видом поговаривали, что недолго осталось жить Биму, зиму на улице домашняя собака не переживет. Я сижу и улыбаюсь. Ну, разве не счастливчик Бим, что о нем узнали на хвостах, его фотографии появились в Интернете, и сейчас он, наверное, крепко-крепко спит в гостеприимной клинике. И я сегодня лягу спать, словно сбросив тяжелый камень с души.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Ой, милые мои, нет слов сейчас, чтоб описать радость. Точно так же тупо улыбаюсь, читая эти новости. Ленка, ты умница. Анечка, солнышко, спасибо тебе...
ДЕВОЧКИ, ВОТ ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ЛЮБИШЬ ВСЕХ
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 29 июн 2009, 00:16
Участник
Автор темы
Я тоже очень счастлива!У парня началась новая жизнь! Спасибо,кстати,моему мужу,он не только поехал сегодня со мной по личной инициативе,но и когда Елена Геннадьевна спрашивала номера телефонов,гордо продиктовал свой видимо Бим ему очень понравился!Да и в зоотакси за ним убрал САМ!эХ люблю мужа..,спасибо ему
Ленусь, прости... Действительно хотела поблагодарить твоего муженька, но от волнения почему-то не случилось... Совместный труд - он объединяет. СЧАСТЬЯ ВАМ, РЕБЯТА !
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 29 июн 2009, 03:24
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Лена, Вы просили сделать на Бимку макет. Я сделала "рыбу" (набросок на языке дизайнеров). Но нужны еще фотографии. Фото в теме, к сожалению, однотипны, поэтому из них можно будет взять только одну. Пожалуйста, как только пришлют фото из стационара, выложите. Я буду следить за темой и по-возможности быстро доработаю макет.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 29 июн 2009, 10:31
Участник
Автор темы
kusaka писал(а):
Лена, Вы просили сделать на Бимку макет. Я сделала "рыбу" (набросок на языке дизайнеров). Но нужны еще фотографии. Фото в теме, к сожалению, однотипны, поэтому из них можно будет взять только одну. Пожалуйста, как только пришлют фото из стационара, выложите. Я буду следить за темой и по-возможности быстро доработаю макет.
спасибо огромнейшее!там правда они тоже будут не пиарные,но еам сейчас хоть простенький макетик!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2