Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мамаша-Серая родила своих щенов в январе на автостоянке, но там такая злобная охранная сука, при первой возможности придушила почти всех щенков. Остальных Серая куда-то унесла, но видимо только этот парнишка уцелел и теперь вот она его привела назад на автостоянку. Стая их не принимает никак, охранники и владельцы машин их тоже гоняют. Вот и мыкаются горемыки. Хорошо, что сейчас тепло.
Иногда им перепадает еда, но чаще побои от людей и гонения от собак. Мамашку надо стерилизовать, а щена...
мамочка не крупная, не выше 50см в холке, щену месяца 4-5.
Тему создала, просто так, без особых надежд.
Мамку , конечно стерелизую, но щенком заниматься не могу-завал полный уже и по деньгам, и по времени.
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТПРАВИТЬ ЩЕНКА В ПРИЮТ ЗА ЕДИНОВРЕМЕННЫЙ ВЗНОС В 3000 РУБЛЕЙ +КОРМ ПРИЮТ ОТМЕНЯЕТСЯ, ПОКА НЕ СТАНЕТ ВСЁ ЯСНО СО ЗДОРОВЬЕМ. СЕЙЧАС ЩЕНОК НАХОДИТСЯ В ЗООСПАСЕ, НА БУХАРЕСТСКОЙ, 142
нам предложено 500р-vini 500р-Julya 300р-irin 500р.-Майя(гость форума) 200р.-МаринаZ 500р.-Katerina ----------------- 2500р+ пол мешка корма ЕСТЬ!!!
РАСХОДЫ: 1265р -приём в Веге, рентген в 2-х проекциях, сыворотка. 865,54 лекарства 280- катетер и гамавит ------------------------------ 2410р54к
Понимаю, что таких несчастных полно и денег на всех не хватает,
Но, вдруг кто-то решит ему помочь, тогда звоните 8-911-741-67-82, Ольга
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 02 июл 2009, 11:29, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кузьма-щенок бездомный. Заболел совсем наш Кузя( Нужны $$!
Добавлено: 01 июл 2009, 20:06
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
КУзенька, пожалуйста, поправляйся! Ну не может быть, что мы напрасно тебя ловили.. ты выздоровеешь и обязательно будешь счастливой собачкой!))) Пусть твой ангел поможет тебе
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Кузьма-щенок бездомный. Умер Кузенька
Добавлено: 02 июл 2009, 11:51
Друг хвостов
Автор темы
не справился организм, печень совсем сдала, жёлтый весь стал, температура не повышалась, а наоборот падала и ни грелки, ни капельницы с подогревом, ни переливание крови не помогли.
остались долги за переливание крови и постановку капельниц и за кремацию. Позднее уточню по финансам.
Добавлено: 02 июл 2009, 11:53
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Беги, Кузенька...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 02 июл 2009, 11:55
Участник
Оля, денежкой немного смогу помочь. Вы ко мне приходили на Электросилу, буду на работе в понедельник и вторник, очень жалко Кузечку.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 02 июл 2009, 12:00
Участник
Оля, держитесь!!!
Оля, я сегодня планирую заехать в зооспас, передам 250 руб., полученных на мой телефон от karTochka и от себя 500 руб., теперь уже на закрытие долгов по Кузеньке
Добавлено: 02 июл 2009, 14:22
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Несправедливо как... беги малыш даже поверить не могу. Оля, держись.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 03 июл 2009, 19:05
Друг хвостов
Автор темы
Спасибо вам, девочки!
вот где ещё такие тёплые отзывы услышишь?! только здесь. Спасибо!
Ма-Рыся привезла в клинику 750р.- этого хватит. Нам в ЗООСПАСЕ такую скидку сделали, ни за проживание, ни за сами процедуры денег не взяли. Только подлежит оплате взятие крови и оплата кремации и вывоза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2