Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дон-обычный боксер шести лет, вот только в глазах у него затаилась вселенская тоска.
Увы, Дона тоже не обошло стороной предательство. Темной промозглой ночью Дон был выброшен на улицу.
Больно хлестал по шкуре дождь, холодный ветер пронизывал кости насквозь, Дон сидел на дороге и беззвучно плача вглядывался в темноту дороги, не теряя надежды... все веря, все надеясь что хозяева вернутся.
Прошел день, другой, прошла неделя, месяц.
Потерявший надежду пес бродил по улицам, не надеясь уже ни на что.
Так его глаза поволокла тоска, сердце ныло от боли. Он перестал надеяться и верить...
В таком состоянии его подобрали. Нашлась Дону и любящая хозяйка...
Но, видно сама судьба испытывала ранимую душу Дона на прочность- Дона вернули, когда он только-только отогрелся в тепле и ласке. Снова у Дона безумно болела душа и сердце разрывалось от боли...
Сейчас Дон залечивает душевные раны и ждет, надеется и верит что отыщется Человек с большой буквы, способный понять и оценить широту собачьей души, который не унизит, не предаст больше -Доново сердце не перенесет...
Человека, который просто полюбит...
Огромное спасибо Свете-Login за то, что Дон живет у нее, как дома и Татьяне Георгиевне, за то, что поддерживает Дона, притом по-всякому и очень ощутимо, а так же спасибо за то, что подталкивает нерадивых кураторов. . Нам это ой как нужно! С П А С И Б О
Готовы не только все показать,
но и отдать.....
Последний раз редактировалось СентаАйрин 23 май 2008, 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Перечитала страничку Дона в ЖЖ на русском языке. Слегка цитирую: ...иногда бросается... может разнести... тянет... может укусить..., все это конечно при определенных обстоятельствах. Но пес классный. Вывод: нужен опытный хозяин, не слабый.
А почти год-то Дон с кем? Со Светочкой-одуванчиком. Дунь на нее и без Дона, так и кажется, что ее понесет по ветру.
Можно я свои высказывания без выводов оставлю, всем близким все и так ясно. Собачьего счастья ему.
Эх, солнце светит, птички поют, травка зеленеет, а Дон, походу дела безумно любит лопухи. Каждый день Дон, пробираясь сквозь лопушиные заросли стремится отложить кучу именно там, аккуратненько так, прямо на листочек.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Цела. Относительно.
Наверное мне придется писать - Дошич вчера поехал в новый дом.
Мне бы радоваться, а я реву второй день... я никогда не думала что можно настолько полюбить собаку, которую не можешь оставить. Так что вот - вроде все хорошо, но насколько больно...Господи кто бы знал... я просто предала друга...Люблю тебя , Доша, будь счастлив.
дЕРЖИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Это очень-очень тяжело, но если нет возможности жить с ним, надо думать и верить в то, что там, ГДЕ ОН БУДЕТ ЛЮБИМ И ВОСТРЕБОВАН для него лучше
Еще раз - держитесь
Можно переезжать.
Я звонила вчера. Все там в порядке.
Как бы там дальше не ложилось-спасибо Свете. Помню момент, когда нам с Олей некуда было деть его... чуть не выли уже и тут Света нам так помогла... Дону помогла.
В принципе она на тот момент спасла ему жизнь.
И был еще один человек-Татьяна Георгиевна. Практически они сор Светой лечили его, вызывали врача. Татьяна Георгиевна все оплачивала. Ну и много чего еще было. В общем, спасибо всем.
Спасибо.
Спасибо всем за поддержку, я вроде уже успокоилась. Надеюсь, Доше будет там хорошо, он действительно этого заслуживает. Самая хорошая собака на свете заслуживает свой кусочек счастья.
Спасибо огромное Лене, Оле, Татьяне Георгиевне. Честно.
Света, ну конечно, тяжело расставаться , зато как здорово - такая история, столько всего было и - праздник теперь! Поздравляю всех-всех, кто с Дошиком возился! Спасибо вам большое!!!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Света! Очень Вас понимаю и сочувствую! Очень горькое это счастье отдавать ребенка в другой дом....(хочется, чтобы им не было больно, и они не думали, что от них в очередной раз отказались).
Я реально его передержала, вообще по идее иначе как предательством это не назовешь (с точки зрения собаки).
Вообще, благодаря Дону я просто влюбилась в боксеров.
Да... боксеры - это такие особые собако-человеки... Любовь на всю жизнь
Звонила сегодня Дошиной хозяйке. У них все хорошо, Дон дословно: "наглый, упертый, но самый хороший и любвеобильный пес".
Скачет как мадярский конь, облизал и очаровал всех домочацев.
Так что все хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5