Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дата рождения 16.04.09. Примерный вес 25 кг, рост в холке 56 см. Стерилизована, привита, чипирована. Найдена на улице, когда их в 2-х месячном возрасте подкинули на стройбазу вместе с братом и сестрами. Такая она была маленькая)
Фина - единственная не пристроилась, живет в приюте Ржевка.
Ко всем людям и детям относятся дружелюбно. С другими собакими: суками, кобелями, щенками ведут себя спокойно, но может огрызнуться на другую суку. На кошек не обращает внимания. Как ведет себя дома одна - неизвестно. Лает ли на звонок - неизвестно. Может залаять во время игры с другими собаками. Обстоятельства, при которых может укусить, не выявлены. Место не охраняет, еду охраняет только от других соб. На поводке ходит отлично. Абсолютно ручная, ласковая, общительная молодая собанька. Нуждается в специальном сухом корме, т.к. подвержена аллергиям. Живет в приюте.
8-911-131-24-40 - Лида 8-911-961-14-35 - Екатерина 8-904-631-00-22 - Татьяна
Номер регистрации в "Потеряшке" 74537.
Последний раз редактировалось iltalovely 20 июл 2011, 19:36, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Три собаки - молоденькие солнечные девочки ждут хозяина в приюте Ржевка
Добавлено: 03 янв 2011, 18:18
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
Ищем руки ласковой и симпатичной собаке - компаньону, белой красавице Фине, чуть больше среднего размера, дружелюбной, послушной и активной. Собака для всей семьи, практически без недостатков!
Осталась одна солнечная девочка! Остальные пристроены! Поторопитесь!
Катя, я про Фину подзабыла Давай ее заново попиарим, есть проф. фотик, позвони, пожалуйста, когда поедешь.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Катя, я не могу размещать в газете ИРР более одной собаки сейчас размещаю Азалию. Можете помочь? Это не займёт много времени. На сайт я сама ежедневно размещать буду.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Молодая- 2 года- спокойная ласковая и общительная девочка ищет дом и семью. Здорова, привита и стерилизована. Характер- открытый, добрый, она всё время находится рядом с человеком, с радостью отвечает на любое проявление внимания. Доброжелательна к другим животным. Довольно крупная- 63см в холке- выше колена, что особенно хорошо для проживания в частном доме. Но и в квартире будет вести себя «прилично». Не обидит детишек, будет прекрасным другом одиноким людям. Ласковая и отзывчивая, она может стать «любимой дочечкой» для семьи, где дети уже выросли и в доме стало не хватать наивного детского взгляда.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
для сайта Шанс: Крупная собачка- 63 см в холке, стерилизованная девочка ищет дом. Возраст- 2 года. Очень ласковая и ручная, легко идёт на контакт, любит общаться с людьми. Еду с рук берёт деликатно, смышлёная и нежная малышка, "для души". Идеально подойдёт семьям, где дети уже выросли и хотелось бы завести такую вот "дочечку", холить её любить, она любить Вас будет взамен безгранично, вы вместе проживёте много счастливых мгновений. Идеально подойдёт для загородного дома.
Текст объявления в газете ШАНС: собаку взрослую, 2 года, чёрно-бел.,девочка, крупная-63см в холке, стерилизована, ласковая, хор.с детками, ласковая. Т. 8-950-035-76-39.
Заголовок сообщения: Re: Осталась непристроенной одна Фина, она ждёт хозяина в приюте Ржевка.
Добавлено: 19 апр 2011, 15:16
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
Оксана, спасибо, будем поднимать её на АВИТО сегодня. Смотрю, она уже на 3-ей странице, далекоооо вниз уехала девка.
За Шанс спасибо отдельно, я перекинула деньги как мы договаривались, когда надо снова, напиши. Вижу в тексте 2 раза ласковая, это ничего? Или опечатка?
Текст объявления: собаку взрослую, 2 года, черно-бел., девочка, крупная, 63 см в холке, стерилизована, ласковая, хор. с детьми, идеальный компаньон для людей в возрасте в частн. дом. Т. 8-950-035-76-39.
Заголовок сообщения: Re: Осталась непристроенной одна Фина, она ждёт хозяина в приюте Ржевка.
Добавлено: 15 июн 2011, 13:19
Посетитель
Диана, СПАСИБО вам, большое!!! Очень красивые фото, а глаза какие у неё, без слез не взглянешь. Я, по семейным обстоятельствам, немного выпала из форума, позвонила сегодня Оксане - Ksjusha, она то мне и рассказала, что там есть новая Фина, такааааааая раскрасавица... Спасибо за помощь по пиару и поддержке Оксане и Нине.
А Лида и не знает, какая тут Фина... побегу расскажу...
Ksjusha, деньги за Шанс я могу перевести на телефон, как тогда?
Сегодня были на Ржевке, Юле-Юпи огромное спасибо за фотосессию для Фины, будем ждать фотки Катя и Ксюша, если вы не против, то обновлю инфу о Фине на финском сайте.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Ксюша, СПАСИБО! А почему в тексте написано, что Фина 63 см Дело в том, что у меня пёсик 64 см, а Фина выглядит мельче, около 55-56 см в холке. Подправила главпост
Добавлено: 29 июл 2011, 23:13
Посетитель
Фину посадили на спец.корм, т.к. она аллергик у неё пошли проблемы с пищеварением. Лида, как куратор Фины, закупила Эуканубу дерматозис 2 мешка по 10 кг, корм недешевый, надеемся, что хватит его на 1.5 - 2 месяца, а потом? Один мешок 10 кг, со всеми скидками, стоит 2421 р. Кто-то сможет помочь денежкой Лиде?
А Фина действительно в холке 56 см, Лида измеряла.
И название темы я бы изменила, если уж на то пошло, на "Роскошная красавица Фина ждёт достойного хозяина!"
Ксюша, пошло затишье на "танцполе", имеет ли смысл сейчас размещать где либо платно? Тем более, что в РШ и ИРР объявления бесплатные размещаются и Лидой и Натальей Ник. Были ли обновления на Авито, у нас старый номер объявления?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0