Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Встреча. Ура! Состоялась и как здорово!
Добавлено: 18 июн 2009, 00:37
Старый знакомый
Автор темы
УРААААААААААААА ВСЕ ПРОШЛО СУПЕР!!!!! Настоящим форумчанам и ливень не помеха!!!!! жаль только мое королевство маловато, но на следующий раз засядем в комнату Девочки - спасибо всем, кто был и присоединяйтесь потом все, кто не смог!!!\ а вот,что значит, дождь нам не помеха!!!! [url=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0906/fd/ef2359729e9f.jpg.html][img] к сожалению не все участники попали в кадр, но мы исправим это в следующий раз
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 28 июн 2009, 19:22, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Встреча. Форумчане - собираемся 27 июня !!
Добавлено: 23 июн 2009, 17:51
Частый гость
Давайте в парке, а? Я хочу приехать, но мои азиатские тушки в квартиру не поместятся . Я смогу приехать после 17-и часов.
В принципе, можно продолжить банкет вечером с выездом за город. Если я заброшу своих зверей домой, то у мну в машине еще 5 посадочных мест. Можно организовать ночную прогулку на большом автобусе. Скинемся - это недорого будет. Если есть желание - пишите в личку.
Давайте в парке, а? Я хочу приехать, но мои азиатские тушки в квартиру не поместятся . Я смогу приехать после 17-и часов.
В принципе, можно продолжить банкет вечером с выездом за город. Если я заброшу своих зверей домой, то у мну в машине еще 5 посадочных мест. Можно организовать ночную прогулку на большом автобусе. Скинемся - это недорого будет. Если есть желание - пишите в личку.
Ленка, я с тобой! забей на меня местечко! Положу кошкам пожрать побольше, а с туалетом они сами разберутся
Заголовок сообщения: Re: Встреча. Форумчане - собираемся 27 июня !!
Добавлено: 23 июн 2009, 21:01
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, пошла фотографировать двор , дабы пригласить вас в него , если место (помимо парка) вас устроит,то пойдем во двор - конечно во дворе сейчас не комильфо ибо часто используется в качестве "стоянки" для страждующих, но мы (я и пара помошников ) быстренько все приберем ,зато та есть забор, на котором обычно все как "куры" на насест усаживаются и опять-таки - это не парк, но и не проезжая часть, короче, пошла гулять с барбосами и делать фото
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Встреча. Форумчане - собираемся 27 июня !
Добавлено: 23 июн 2009, 21:30
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Дайна писал(а):
Дык я почему и кричу, что с местом надо уже 1000% знать у меня, как я и писала в Парке между Московским и Пулковским шоссе можно погулять а что подразумевается под парком "Интернационалистов" ?
Народ, а чем вас этот парк не устраивает?? Это парк где еще 3 церквушки построили (ну, не помню я его название ). Там с нашего района куча народа отдыхает (и шашлыки, и с собами гуляют, и загорают). Места много, хочешь просто на травке, хочешь под деревьями, и от дома Дайны это пара минут (если погода подкачает). Чем плохо-то?
Добавлено: 23 июн 2009, 23:08
Старый знакомый
Автор темы
все что, получилось и то на тлф, так это собаки посмотрела я на бурьян-траву....врядли ее скосят к субботе короче,хватит гадать - идем в парк между Московским и Пулковским шоссе встречу назначаю на 15 часов Катюш,приходи ежли что с дитем - присмотрим
У нас мангал (правда перекосо... боченный, но функционирует нормально ) и 6 шампуров, стаканчики штук 20 тож есть, одноразовая посудина (сколько точно не помню, но штук 15 вроде есть), зеленку-овощи прихватим, ближе к вых-м будем знать, сколько есть мяса.
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Да, ещё у меня есть немножко угля, литров 5 - осталось с предыдущего выезда на. И ещё есть предложение: мы таки все разные, так наверное нужно напитки обеспечивать себе самостоятельно, так лучше будет.
Добавлено: 24 июн 2009, 13:56
Старый знакомый
Автор темы
Напоминаю, что сегодня уже СРЕДА!!!!! Пожалуйста - отпишитесь, кто что с собой возьмет!!!! Один мангал + шашлыки + немного угля + вино (3 л.) у нас уже есть я принесу помидоры и зелень и вино , одну подстилку (просто мне больше на своих двоих не дотащить будет ) АКТИВНЕЕ ДРУЗЬЯ
Добавлено: 24 июн 2009, 16:32
Посетитель
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
Я пойду, только еще не решила что возьму. Точно: плед, сок (пачку, но большую), зелень пожевать, картошку (можно в мангале запечь). Хлеб ржаной. Огурцы (если смогу унести, я без машины). или давайте скидываться
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Добавлено: 24 июн 2009, 17:27
Новичок
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:47 Сообщений: 205 Откуда: г. С- Пб- м. Ленинский пр., г. Выборг
У меня всё очень размыто на субботу, буду стараться успеть на всречу вообще, но не к началу (в 12.00 у меня экзамен, если пойду первой+ время на подготовку+ ответить+ до вокзала+ дорога до питера(2ч)+ метро (40 мин) Т.е. при самом удачном положении вещей, на встречу прибуду не раньше 17.00. Что возьму пока не знаю, но что-нибудь возьму В процессе пути кому- нибудь позвоню,узнать на месте ли ещё все.
Я очень хочу, и я на машине, но когда выберусь не знаю Утром еду В Красное Село с потенциальными ручками на показ, потом, видимо, еду обратно на Петроградку с котенком, у которого с глазками плохо, потом надо бы псов выгулять. А если я песу с аватарки возьму? Он мирный мальчик....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3