Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Питомцам приюта всегда нужны корма,лекарства, финансы на стерилизацию. Будем рады любой помощи... Если вы захотите нам помочь, связаться можно со мной, яЖиву в Питере и раз в 2 недели точно езжу в Приозерск на выходные +7-951-665-02-27 Татьяна или непосредственно с владелицей приюта,Анной +7-921-550-91-08 так же у нас есть ЯНДЕКС КОШЕЛЕК : 41001398902472 а вот немногие из питомцев приюта Боня, сейчас на откорме,был найден очень худым
Шериф,отличный охранник, при этом очень ласковый и добродушный пес
и еще,наверное самая главная помощь,которая нужна- это помощь пиаром животных, их так много... Все питомцы приюта чистенькие,здоровые,веселые и ласковые зверята. Во многом это из-за того,как с ними обращаются Очень хочется найти им всем хозяев. Если кто-то поможет мне в этом нелегком деле- буду очень-очень рада
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 28 мар 2010, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Девочки-приюту ,наверное ,помощь с уборкой тоже нужна?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Наталия Петровна писал(а):
Даже по снимкам видно, какие в приюте душевные собаки. Такими они бывают, когда их любят. Молодцы девушки!
Спасибо!!!!Мы стараемся.Они кстати у нас поют....Вчера слушала и сегодня.В унисон поют,когда тихо,ни кто не ходит,ни езит,только птички поют,а собики им подпевают.....
Здравствуйте! Увидела эту тему, сама на недел создала подобную - числа 9го июня собираемся ехать в Приозерский приют, собираем корм, игрушки, подстилки, одеяла...очень нужны вакцина для новенькихщенков и спрей от блох . Подробнее в теме - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=43654
Порадуйтесь за собачку Ежку из Приозерского приюта- 4-го мая она уехала в Финляндию!
Спасибо финскому обществу КК, спасибо Наташе-vilma за переговоры и за содержание Ежки у себя дома до отправки в новую семью!
Вот Ежка с новой семьей
В прошлом году,в сентябре,в Финляндию уехала ее сестричка Соня. (тоже жила до отправки у Наташи).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Аня,наверное, новые фоточки нужно сделать питомцам приюта?
Зарегистрирован: 07 май 2009, 11:28 Сообщений: 812 Откуда: г. Приозерск
Фоточки, конечно, надо бы тем более что питомцев у нас новых поднабралось но что Инна, что я сейчас в такой запарке, что нам самим на это дело не сподобиться
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Фоточки, конечно, надо бы тем более что питомцев у нас новых поднабралось но что Инна, что я сейчас в такой запарке, что нам самим на это дело не сподобиться
Аня,Зару и Пелагею нужно обязательно хорошо сфоткать. Кто-нибудь собирается в приют? Может фотик с собой прихватите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3