Это хорошоМария писал(а):Стул совершенно нормальный,сформированный в твердую такую какашку))))

Это хорошоМария писал(а):Стул совершенно нормальный,сформированный в твердую такую какашку))))
Для этого они и написаны в подписилиза СПБ писал(а):Ирина "СиМ" Если что вам можно по тем тел. звонить, что в подписи?
Маш, не помнишь, у нас есть колтунорез хороший?Мария писал(а):Я видела как используют сухой шампунь.Но сначала пса надо вычасать от колтунов.Потом шампунем.И запах от него классный остается.
А где взять человеческую расческу? У меня нет такихМария писал(а):"Человеческую" расческу с редким зубом и сухой шампунь Голд Премиум.Я оплачу.Созвонимся тогда завтра.
Отлично,привозите!!! Будем Мишке марафет наводить))))кусочек_счастья (Аня) писал(а):у меня есть такая щетка могу отдать ...
сегодня как раз еду в клинику
Это не Мишка, это Тихон !кусочек_счастья (Аня) писал(а):звонила сейчас в клинику, вот только его и слышно.... разговорчивай
вот кто оставил деньги:spercha писал(а):Признавайтесь кто дал на Мишку 17 числа 500р ?А то даже спасибо не знаю кому сказать
![]()
Также я сегодня от себя ещё 500р оставила.
juka писал(а):Да-да-да! Это его я видела вчера утром на остановке Белградская/пр.Славы. Этот пёс выбежал из дворов (из-за "Эльдорадо") и пытался сесть в каждый подходивший автобус. Я смогла оттащить его от остановки, но,видимо, он всё-таки уехал на Сортировку! Я его вчера зарегестрировала в Потеряшке - номер 74025, но пока звонков не было...
Готова помочь материально - 500руб.
Расчёски у него на клетке лежат ... аж 2 штуки !лиза СПБ писал(а):Таня, мы завтра к Мишке поедим с сыном. Почешим, (расческу возьму) , погуляем. пофотографируем. Может еще чего привезти?