Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я-Стася.Метис малого белого пуделя. (Первая зима Стаси)
Добавлено: 29 апр 2008, 14:07
Участник
Автор темы
Девочка из квартиры с 40 собаками.Была слепая от рождения.
Собачка беспроблемная.Очень трогательная и тихая.Весит 7,5 кг.Рост думаю см.38.Годика 2,5.(Мой тел.8-921-784-72-72)
Стася очень надеется на вашу помощь в поисках самых понимающих ручек.(Один глазик Стасе прооперировали,что-то она им видит.На втором глазике будет операция по замене хрусталика на искусственный)
Последний раз редактировалось Бренда 27 мар 2009, 11:16, всего редактировалось 30 раз(а).
бегать и прыгать нель зя точно.А так капать ,уколы, обрабатывать вокруг глазика, чтоб все очень чисто было.
Даст бог Стасеньке на втором глазике тоже будем хрусталик менять.
Пандочке тоже удачи
Вчера Стасю возили к врачу на осмотр-после операции.(Спасибо огромное Насте-Naych за машину)!!!
Все идет хорошо.ттт.Стася уже сопротивлялась осмотру-держали втроем.Отъелась.
Следующий осмотр-4-го июня.
А сегодня Стася терпела -и наконец-то сделала большие делишки на улице! Я уж ее хвалила-хвалила!
Кота больше не вяжет,теперь торчит возле ванной,где у меня кошка с котенком Марсиком.Ей тоже обязательно надо его поняньчить!
Я тут проанализировала, что мы пишем и обхихикалась. Одна собачка покакала на улице и толпа народа скандирует : м о л о д е ц
Зайдет человек и подумает что тут как минимум фидиал пряжки
Мы на обратной дороге с Надей заезжали ко мне панду смотреть, и мой сын увидел Стасю. Теперь сводит меня с ума как там собачка ?:)
А она ещё в гости пиедет.? и т.д.
Я говорю позвони да пригласи собачку в гости
Какой то Маугли у меня растет. ( зову со мной в гости к кому нибудь поехать. а он отвечает : Неа я лучше дома побуду тут собачки, мы поиграем)
У Вас такого не происходит
Я сей час страницу распечатаю пусть дома сидит читает.
Последний раз редактировалось @Naych@ 23 май 2008, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
У Насти слепенькая азиаточка Панда-просто прелесть Вся плюшевая!Тоже будут оперировать красавицу,она же совсем малышка,еще годика нет!Ей повезло,что она у Насти.Так за ней хвостиком и ходит!
А еще там живет очень грозный с виду "мужчина" Гоша-кане-корсо.И самая громкая защитниуа-тойчик Леля.Вот! Все красавцы.Настя-
Настя- детки у тебя молодцы,всегда с животинками росли и растут.Никого зато в жизни не обидят.
Для кого-то это может быть даже удобно.Моя знакомая не может иногда несколько раз гулять с собакой, у нее укромный туалетик сделан в одном месте , собачка небольшая.В выходные выспались , туалетик убрали и пошли гулять ,когда захотят.Так что все довольны.
Надюша со Стасенькой были у врача.
Шовчик ттт рассасывается. Через недельку может что то прояснится со зрением.
В период с 1 по 12 июля Стасе надо сделать вторую операцию с заменой хрусталика.
Помогите собрать на нее денежки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1