Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Лечимся
Добавлено: 12 июн 2009, 12:06
Активист
Автор темы
Фене-Веронике позвонила бабушка и плача рассказала о лысой кошке на пр.Культуры. Кошка в очень ужасном состоянии, по рассказу чуть ли не в опарышах, шерсть только на хвосте Нужно срочно везти в клинику, в клинике готовы принять, но нет переноски! Кто-нибудь одолжите пожалуйста!
Переноску нашли, кошка в клинике на энгельса 154.
Цитата:
врач сказала, что очень похоже на химический ожог, довольно давний, а не на инфекцию, поскольку поражены и подушечки передних лап, мордочка и глаза, один глазик похоже придется удалить
Анализы на инфекции тоже будут, если здорова, то очень нужна передержка!!!
Кошка в ужасном состоянии Плачет все время [/quote]
соответственно сложив все приносимые суммы на данного животного из журнала и из темы про ЯК можно узнать приход.
а ежели нет интернета и администратору некогда считать в связи с тем что в приемной море животных ? Детский сад какой то, а не отчетность: посмотрите там, приплюсуйте это, вычтите отсюда, да еще в уме добавьте то-то. Люди, приносящие деньги в клинику и желающие помочь кому то погасить долг за животное не должны никого ни о чем просить. В карточке все должно быть уже своевременно отражено и выведена итоговая сумма долга либо переплаты. Странно что я должна писать такие вещи, тем более администратору, по-моему это более чем очевидно.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!
Добавлено: 21 июн 2009, 11:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
а ежели нет интернета и администратору некогда считать в связи с тем что в приемной море животных ? Детский сад какой то, а не отчетность: посмотрите там, приплюсуйте это, вычтите отсюда, да еще в уме добавьте то-то. Люди, приносящие деньги в клинику и желающие помочь кому то погасить долг за животное не должны никого ни о чем просить. В карточке все должно быть уже своевременно отражено и выведена итоговая сумма долга либо переплаты. Странно что я должна писать такие вещи, тем более администратору, по-моему это более чем очевидно.
Администратор в приемной не считает карточки, поэтому ему и не может быть некогда. То, что весь приход в отдельном журнале под подпись-гораздо удобнее. Удобнее со всех точек зрения: лишний раз их не нужно забирать во время процедур (что неудобно ни мне, ни врачам), да и в самих карточках строки, занимаемые раньше под приход, теперь можно использовать более рационально. В журнал записывается абсолютно весь приход на стационарных больных. Как правило, большинство из кураторов-с хвостов. Тут все очень просто. Те, кто не с хвостов либо вообще не платят, либо не пользуются ЯК. Теперь я вообще, наверное, буду просить и Хвостовских кураторов заводить свой ЯК и делать выплаты за лечение уже наличкой. Чтобы не было вопросов.
Я не настаиваю на том, чтобы звонили заранее-я могу сосчитать и на месте, но бывают моменты, когда действительно некогда это сделать ежесекундно, тогда куратору придется подождать. Поэтому мне кажется, если заранее попросить посчитать всем будет удобнее- и мне и куратору.
Я не настаиваю на том, чтобы звонили заранее-я могу сосчитать и на месте, но бывают моменты, когда действительно некогда это сделать ежесекундно, тогда куратору придется подождать. Поэтому мне кажется, если заранее попросить посчитать всем будет удобнее- и мне и куратору.
Я сейчас говорю именно про те ситуации когда сумму долга необходимо узнать не кураторам, а совершенно посторонним людям, которые просто хотели бы помочь кому то. А не видя ясной картины не понятно, нужна ли финансовая помощь этому конкретному животному, либо у него "плюс" по финансам. К тому же люди приезжают в клинику и в выходные тоже, когда сидеть и считать попросту некому.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 21 июн 2009, 18:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Я сейчас говорю именно про те ситуации когда сумму долга необходимо узнать не кураторам, а совершенно посторонним людям, которые просто хотели бы помочь кому то.
Посторонним людям я готова дать телефон куратора, т.к. опять-таки гораздо удобнее,чтобы куратор был в курсе, что и его животное что-то принесли. Плюс, иногда люди не могут помочь деньгами, а могут чем-то еще. Поэтому удобнее, чтобы люди договаривались с кураторами. Если посторонним людям нужно знать есть долг или нет в принципе-я скажу.
Бывают моменты, когда посторонние люди просто оставляют на кого-нибудь-в этом случае деньги переводятся на безкураторных животных. Даже сейчас в журнале можно видеть-там, где не заполнена строка про то, на кого оставлены деньги- там я сама подписываю на кого.
Цитата:
К тому же люди приезжают в клинику и в выходные тоже, когда сидеть и считать попросту некому.
Это бывает редко. Когда бывает - Оля или Надя просят человека перезвонить в понедельник. Мне оставляют записку, что нужно то и то. Я делаю. И либо сама звоню, либо звонит куратор. Но, говорю, это бывает редко.
Добавлено: 21 июн 2009, 18:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Финансовый вопрос всегда оживляет и поднимает тему Но, согласитесь, немаловажен вопрос оказания необходимой помощи больному животному. В данной теме ладно принесенную мазь затеряли, так ведь и свою НЕ прменяли, перевязок за неделю не было вообще Неужели по каждому вопросу, который может решить лечащий врач, надо обращать к Юрию Петровичу
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Удачи кисочке. с повязками или без - поскорее выздороветь.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 22 июн 2009, 23:29
Старый знакомый
На данный момент хочу спросить у Лены jessy, что у нас по финансам и какой у нас долг
Так же хочу узнать, какие сдавали анализы, что по результатам анализов. Лично я так и не поняла, какая болячка у Фенечки, лечение совершенно разное. Еще нужен диагноз, чем и как лечили и рекомендации по лечению. Отсюда будет понятно
Леда писал(а):
Что на данный момент кошечке необходимо?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
получилось!! Поговорила сегодня с Юрием Петровичем Главное сейчас - это лечение ожога и обработка ран.. Фенечкины раны сегодня обработаны Основные рекомендации - хорошее питание и витамины. Когда основной (!!) источник неприятностей, ожог, будет подлечен, можно лечить микоплазмоз. Будет наша девочка самой красивой, вылечим, никто не узнает Ну почему главврачи не могут быть в клиниках по 24 часа в сутки
Добавлено: 23 июн 2009, 09:08
Старый знакомый
TOFSLA писал(а):
На данный момент хочу спросить у Лены jessy, что у нас по финансам и какой у нас долг
Так же хочу узнать, какие сдавали анализы, что по результатам анализов. Лично я так и не поняла, какая болячка у Фенечки, лечение совершенно разное. Еще нужен диагноз, чем и как лечили и рекомендации по лечению. Отсюда будет понятно
Леда писал(а):
Что на данный момент кошечке необходимо?
Лена, напишите, пожалуйста
Добавлено: 24 июн 2009, 00:50
Посетитель
Sarmita писал(а):
Нужны ли еще денежки на Фенечку?
Ей еще предстоит долгое лечение... конечно нужны...
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Лечимся
Добавлено: 26 июн 2009, 15:59
Посетитель
Фенечка уже получше делают перевязки..полный курс лечения и того что делают напишем в воскресенье точно.по сравнению с тем что было в начале... Феня точно получше!! и фотки тоже выложим в воскресенье раньше никак-работа ти с врачом толко в воскресенье плотно можно пообчаться
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 27 июн 2009, 01:10
Старый знакомый
Sarmita, большое спасибо Завтра поеду в клинику, навещу нашу девочку, отвезу пеленки и лекарства. Поговорю с врачом, узнаю нужды и перспективы. Приеду, сразу отпишусь.
Добавлено: 28 июн 2009, 00:52
Старый знакомый
Sarmita писал(а):
Буду ждать новостей. Фенечке - поскорее поправиться!
Здравствуйте У Фенечки новая тема, мне так легче менять первый пост viewtopic.php?f=2&t=23477 Выглядит она сейчас страшненько, шерсти почти нет, а что естьлучше состричь. Но кушает хорошо и умываться начала. ЕГ говорит вылечим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0