Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
20161105_140546.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMAG0015~0.jpg1.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
gIYcmgks49Q.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg01-11-2015.jpg1234567.jpg
chu11~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegrNgQlBcUaXg.jpgVqzd8NruMA0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
sobachki.jpgDSC_3361.jpgR0J9zgmKo00.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg04.jpeg0DkX7ByDJ24.jpgkotik_5_mal.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png_ropvbyr5ro.jpgDSC_0731_2.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Koshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg20180418_162113.jpgxu7RaWTdhfI.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. ЛечимсяСообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 12:06 
Активист

Автор темы

Фене-Веронике позвонила бабушка и плача рассказала о лысой кошке на пр.Культуры. Кошка в очень ужасном состоянии, по рассказу чуть ли не в опарышах, шерсть только на хвосте :help:
Нужно срочно везти в клинику, в клинике готовы принять, но нет переноски! Кто-нибудь одолжите пожалуйста!

Переноску нашли, кошка в клинике на энгельса 154.

Цитата:
врач сказала, что очень похоже на химический ожог, довольно давний, а не на инфекцию, поскольку поражены и подушечки передних лап, мордочка и глаза, один глазик похоже придется удалить :cry:

Анализы на инфекции тоже будут, если здорова, то очень нужна передержка!!!

Кошка в ужасном состоянии :( Плачет все время :cry:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение[/quote]

Куратор Феня-Вероника 8-952-353-45-99

Последний раз редактировалось Adissa 25 июн 2009, 11:23, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 11:02 
Старый знакомый

jessy писал(а):
соответственно сложив все приносимые суммы на данного животного из журнала и из темы про ЯК можно узнать приход.

а ежели нет интернета и администратору некогда считать в связи с тем что в приемной море животных ?
Детский сад какой то, а не отчетность: посмотрите там, приплюсуйте это, вычтите отсюда, да еще в уме добавьте то-то.
Люди, приносящие деньги в клинику и желающие помочь кому то погасить долг за животное не должны никого ни о чем просить. В карточке все должно быть уже своевременно отражено и выведена итоговая сумма долга либо переплаты.
Странно что я должна писать такие вещи, тем более администратору, по-моему это более чем очевидно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 11:37 
Друг хвостов

Цитата:
а ежели нет интернета и администратору некогда считать в связи с тем что в приемной море животных ?
Детский сад какой то, а не отчетность: посмотрите там, приплюсуйте это, вычтите отсюда, да еще в уме добавьте то-то.
Люди, приносящие деньги в клинику и желающие помочь кому то погасить долг за животное не должны никого ни о чем просить. В карточке все должно быть уже своевременно отражено и выведена итоговая сумма долга либо переплаты.
Странно что я должна писать такие вещи, тем более администратору, по-моему это более чем очевидно.

Администратор в приемной не считает карточки, поэтому ему и не может быть некогда.
То, что весь приход в отдельном журнале под подпись-гораздо удобнее. Удобнее со всех точек зрения: лишний раз их не нужно забирать во время процедур (что неудобно ни мне, ни врачам), да и в самих карточках строки, занимаемые раньше под приход, теперь можно использовать более рационально. В журнал записывается абсолютно весь приход на стационарных больных.
Как правило, большинство из кураторов-с хвостов. Тут все очень просто.
Те, кто не с хвостов либо вообще не платят, либо не пользуются ЯК.
Теперь я вообще, наверное, буду просить и Хвостовских кураторов заводить свой ЯК и делать выплаты за лечение уже наличкой. Чтобы не было вопросов.

Я не настаиваю на том, чтобы звонили заранее-я могу сосчитать и на месте, но бывают моменты, когда действительно некогда это сделать ежесекундно, тогда куратору придется подождать. Поэтому мне кажется, если заранее попросить посчитать всем будет удобнее- и мне и куратору.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 14:08 
Старый знакомый

jessy писал(а):
Я не настаиваю на том, чтобы звонили заранее-я могу сосчитать и на месте, но бывают моменты, когда действительно некогда это сделать ежесекундно, тогда куратору придется подождать. Поэтому мне кажется, если заранее попросить посчитать всем будет удобнее- и мне и куратору.

Я сейчас говорю именно про те ситуации когда сумму долга необходимо узнать не кураторам, а совершенно посторонним людям, которые просто хотели бы помочь кому то.
А не видя ясной картины не понятно, нужна ли финансовая помощь этому конкретному животному, либо у него "плюс" по финансам.
К тому же люди приезжают в клинику и в выходные тоже, когда сидеть и считать попросту некому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 18:32 
Друг хвостов

Цитата:
Я сейчас говорю именно про те ситуации когда сумму долга необходимо узнать не кураторам, а совершенно посторонним людям, которые просто хотели бы помочь кому то.

Посторонним людям я готова дать телефон куратора, т.к. опять-таки гораздо удобнее,чтобы куратор был в курсе, что и его животное что-то принесли. Плюс, иногда люди не могут помочь деньгами, а могут чем-то еще. Поэтому удобнее, чтобы люди договаривались с кураторами. Если посторонним людям нужно знать есть долг или нет в принципе-я скажу.

Бывают моменты, когда посторонние люди просто оставляют на кого-нибудь-в этом случае деньги переводятся на безкураторных животных. Даже сейчас в журнале можно видеть-там, где не заполнена строка про то, на кого оставлены деньги- там я сама подписываю на кого.

Цитата:
К тому же люди приезжают в клинику и в выходные тоже, когда сидеть и считать попросту некому.

Это бывает редко. Когда бывает - Оля или Надя просят человека перезвонить в понедельник. Мне оставляют записку, что нужно то и то. Я делаю. И либо сама звоню, либо звонит куратор. Но, говорю, это бывает редко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 18:48 
Старый знакомый

Финансовый вопрос всегда оживляет и поднимает тему :D :D :D
Но, согласитесь, немаловажен вопрос оказания необходимой помощи больному животному.
В данной теме ладно принесенную мазь затеряли, так ведь и свою НЕ прменяли, перевязок за неделю не было вообще
Неужели по каждому вопросу, который может решить лечащий врач, надо обращать к Юрию Петровичу :O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 22:13 
Свой на форуме

Удачи кисочке. с повязками или без - поскорее выздороветь.

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 22:17 
Старый знакомый

Спаибо всем, кто переживает. :thank you:

Вопрос, кто знает, какую заразу нашли у Фенечки? Микоплазмоз или другое что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 23:44 
Участник

Нам с Наташей в среду в клинике сказали, что токсоплазмоз. :hmmm:

Куратор, аууу?? :?

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 10:13 
Старый знакомый

Леда писал(а):
Нам с Наташей в среду в клинике сказали, что токсоплазмоз. :hmmm:
куратор, аууу? :?

Лера, спасибо :flower:
Я забыла уточнить в клинике, надо лечение грамотное подобрать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 21:51 
Старый знакомый

Леда писал(а):
Куратор, аууу? :?

Я теперь сокуратор Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 21:58 
Участник

TOFSLA писал(а):
Леда писал(а):
Куратор, аууу? :?

Я теперь сокуратор Изображение

:D :flower: :friendship:

Что на данный момент кошечке необходимо?

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 23:29 
Старый знакомый

На данный момент хочу спросить у Лены jessy, что у нас по финансам и какой у нас долг :)

Так же хочу узнать, какие сдавали анализы, что по результатам анализов. Лично я так и не поняла, какая болячка у Фенечки, лечение совершенно разное.
Еще нужен диагноз, чем и как лечили и рекомендации по лечению.
Отсюда будет понятно
Леда писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 00:06 
Старый знакомый

TOFSLA писал(а):
получилось!! ИзображениеИзображениеИзображение
Поговорила сегодня с Юрием Петровичем :thank you:
Главное сейчас - это лечение ожога и обработка ран.. Фенечкины раны сегодня обработаны Изображение
Основные рекомендации - хорошее питание и витамины. Когда основной (!!) источник неприятностей, ожог, будет подлечен, можно лечить микоплазмоз.
Будет наша девочка самой красивой, вылечим, никто не узнает Изображение
Ну почему главврачи не могут быть в клиниках по 24 часа в сутки :-[

Главная рекомендация-это ЮП :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 09:07 
Старый знакомый

Enot писал(а):
Главная рекомендация-это ЮП :jawdrop:

Самое главное - это счет :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 09:08 
Старый знакомый

TOFSLA писал(а):
На данный момент хочу спросить у Лены jessy, что у нас по финансам и какой у нас долг :)

Так же хочу узнать, какие сдавали анализы, что по результатам анализов. Лично я так и не поняла, какая болячка у Фенечки, лечение совершенно разное.
Еще нужен диагноз, чем и как лечили и рекомендации по лечению.
Отсюда будет понятно
Леда писал(а):

Лена, напишите, пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 20:14 
Друг хвостов

Лена, пожалуйста, тыкайте меня хотя бы в личку. Я не успеваю читать все темы на форуме, не вижу просьбы.
Ну или звоните :)

Сейчас посчитаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 20:31 
Старый знакомый

Лена, спасибо. Изучаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 22:05 
Новичок

Нужны ли еще денежки на Фенечку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 00:50 
Посетитель

Sarmita писал(а):

Ей еще предстоит долгое лечение... :cry: конечно нужны...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. ЛечимсяСообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 09:01 
Старый знакомый

Sarmita писал(а):

Денежки будут очень нужны. Завтра будут анализы, будем уточнять что надо по лечению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. ЛечимсяСообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 11:09 
Друг хвостов

Как у Фени дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. ЛечимсяСообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 11:49 
Свой на форуме

Напишите, пожалуйста, как кошечка?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. ЛечимсяСообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 13:34 
Посетитель

Как там Фенечка?
После 1 июля помогу еще денежкой.

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. ЛечимсяСообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 15:59 
Посетитель

Фенечка уже получше делают перевязки..полный курс лечения и того что делают напишем в воскресенье точно.по сравнению с тем что было в начале... :jawdrop: Феня точно получше!! и фотки тоже выложим в воскресенье раньше никак-работа ти с врачом толко в воскресенье плотно можно пообчаться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. ЛечимсяСообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 20:27 
Новичок

Буду ждать новостей.
Фенечке - поскорее поправиться! :blackcat2:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. ЛечимсяСообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 01:10 
Старый знакомый

Sarmita, большое спасибо :flower:
Завтра поеду в клинику, навещу нашу девочку, отвезу пеленки и лекарства. Поговорю с врачом, узнаю нужды и перспективы.
Приеду, сразу отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. ЛечимсяСообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 00:35 
Администратор

Продолжение
viewtopic.php?t=23477

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. ЛечимсяСообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 00:52 
Старый знакомый

Sarmita писал(а):
Буду ждать новостей.
Фенечке - поскорее поправиться! :blackcat2:

Здравствуйте
У Фенечки новая тема, мне так легче менять первый пост
viewtopic.php?f=2&t=23477
Выглядит она сейчас страшненько, шерсти почти нет, а что естьлучше состричь. Но кушает хорошо и умываться начала. ЕГ говорит вылечим :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]