Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Атосу нужна передержка с вольером! Хэлп!

чипка

Сообщение чипка »

Совершенно без разницы на кого чип.

Наклеечку с номером чипа потом вклеите в вет.паспорт, который будет оформлен на куратора или ещё на кого-нибудь, опять же не важно, там предусмотрена смена владельца.

на Энгельса стерилизация/чипирование бесплатно, стационар, если есть место 300р./сутки.
irin

Сообщение irin »

Передержка в лице Вики готова принять Атоса вечером 8го или, если не получится вечером, то утром 9го. Но тогда до 12ти, чтобы она успела их немного познакомить, а то в 14.00 ей надо будет уйти ненадолго, но с ними сын останется. Викин мобильный 905-287-20-13
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Тогда 8 числа созваниваюсь с клиникой утром насчет стерилизации+осмотр. Днем везем его в клинику и потом на передержку. Один маленький вопрос: он точно не кусается? Боязно его в машину заталкивать.

Вераника, деньги я думаю, можно передать 8 числа днем.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Хорошо. Значит 8 мая встречаемся у Черной Речки днем? Или где и когда?
Танцующая_Тень

Думаю, на Черной Речке. А когда - еще уточним, надо в то время когда ловить приедем.
чипка

Сообщение чипка »

Только на 8 надо записаться ЗАРАНЕЕ , а не утром 8-го, т.к. мест может не оказаться. Кусаться может любая собака, оот испуга. Поэтому лучше прихватить намордник и надеть его сразу.

Во сколько хоть примерно собираетесь ловить?

я бы тоже подошла с работы.
Танцующая_Тень

мне в клинике сказали, что запись с утра, я и написала. Намордник у меня есть только Лакин, в него три Атоса влезет. Время отлова зависит отвремени, на которое нас запишут в клинике.
чипка

Сообщение чипка »

Так записаться можно хоть сейчас. Чем раньше записываешься, тем больше выбор по времени.
irin

Сообщение irin »

Да, лучше в клинику все-таки заранее позвонить. ;)
Танцующая_Тень

Завтра позвоню. Машина во сколько сможет? :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Даша, насколько я поняла elin (Лена) оставила свой номер тел.:

+7 921 752-20-42, чтобы ей позвонили насчет машины. Около Ч.Р. она может подъехать почти в любе время (она так написала). Поэтому, думаю, что Лене нужно позвонить, а не ждать от неё ответа здесь. У неё может и не быть времени зайти на форум.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Новости есть?
Танцующая_Тень

Сегодня запишусь в клинику на приём на завтра.
irin

Сообщение irin »

Что слышно?
Танцующая_Тень

Атос записан на 14 часов на завтра в клинику к Микитюку. Звонила Лене по поводу машины, не факт, что она сможет, но постарается. Точнее будет известно вечером. По-любому нужен еще один человек, чтобы сопровождать, меня в 8.10 кладут в больницу. Связь только по мобиле+инет через телефон.
чипка

Сообщение чипка »

К 11 часам я везу собаку на стерилизацию к Ю.П., в 13 буду на Ч.Речке, если надо.

Мой телефрн 8-911-741-67-82 Ольга.

Поводок, ошейник, намордник надо?
Танцующая_Тень

я думаю, что надо всё. Спасибо огромное. Тогда остается решить с машиной.
Танцующая_Тень

Народ, не факт, что Лена сможет. HELP! Думали, что сначала надо с клиникой договариваться, а оказалось, что все-таки машина в первую очередь должна быть. Есть идеи?
U
Uli

Сообщение Uli »

Даша, только автоперевозки из предложения помощи. звони сейчас. если не получится, пиши
Танцующая_Тень

я могу им только в личку сейчас писать, мобила отключена. Думаю. пока они прочитают, уже поздно будет. Блин, говорила же, что нужно точно знать, когда сможет машина и от этого плясать....что теперь делать, если Лена не сможет?...эх...
чипка

Сообщение чипка »

Сделаем так.

Завтра буду в клинике, возьму в шприце рометар, вколем , подождём когда заснёт, пихаем в сумку и в метро. Он не тяжёлый, не больше 12кг, ну 15 от силы. Вдвоём допрём до клиники.

А к вечеру, после операции может и машина отыщется.
Танцующая_Тень

Всё готово. Огромное спасибо Ангелине, которая довезет его завтра до клиники, а потом отвезет на передержку. И спасибо Uli, которая ее нашла :)

Завтра в 13 часов Атос отлавливается *хотя вроде он добрый*, едет к 14 часам в клинику, стерилизуется, осматривается *лапки задние особенно* и едет на передержку. Все готовы? я завтра постараюсь сбежать с больницы. Итого нам еще надо встретиться с Вераникой и забрать Атосовское пособие. Отпишитесь списком, кто участвует в операции :-[ я каждому вышлю комплект телефонных номеров всех людей для связи друг с другом.
чипка

Сообщение чипка »

Прекрасно, значит только : поводок, ошейник и намордник и встречаемся во сколько?
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Я так поняла, что завтра, 8 мая, встречаемся в 13 часов около ст. м. "Чёрная Речка"? Там у входа в метро есть цветочный магазин. Предлагаю встретиться около этого цветочного магазина (который расположен именно у входа в метро).

Кстати, и Атос там частенько днем лежит.
Последний раз редактировалось Вераника 08 май 2008, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
Танцующая_Тень

Всем доброе утро, с больницы убегаю, но сегодня ночью узнала, что нас подставила женщина, которая с Потеряшки должна была приехать и на дому стерильнуть кошку *про нее тема была* Она не приехала, а визит в клинику в Микитюку, куда мы хотели ее везти, мы естественно уже отменили. Поэтому в срочном порядке везем кошку на стерилизацию к 12 часам на Пражскую 35, иначе ручки не смогут ее забрать. Вот кошка

https://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _109385740

Надеюсь, что с Атосом всё получиться, не получается разорваться...или надо поменьше курировать живности )) Удачи! И всем огромное спасибо, что все вы здесь сегодня собрались :)
elin

Сообщение elin »

Меня небыло в нэте.

Так значит машина уже есть? Ну тогда Ок!

Я сегодня вечером кошку везу на стерилизацию на Энгельса, так что Атосика навещу! :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Даша - это замечательно, что мы все сегодня здесь собрались, но вы хотя бы контакты друг друга нам выслали. Как мы узнаем друг друга? Кто вообще приедет? Вы вместо себя хотя бы кого-нибудь ответственным попросили быть, кто всех будет координировать. У меня ни одного телефона нет кроме вашего. Бред какой-то: пойди туда, не знаю куда, встреться с тем, не знаю с кем :angry:

Сегодня в 13 ч. я буду у метро "Черная Речка" у цветочного магазина рядом со входом в метро. Я - невысокая брюнетка в ярко-розовой куртке. Пароль: "Атос" :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

В 13 ч. я встретилась у м. "Черная Речка" с Uli (Юлей) и Ангелиной. Ангелина была на машине. Мы пытались поймать Атоса. Но Атос очень боязливый пёс. Когда он понял, что на него хотят надеть удавку, то он стал убегать от нас. Когда я попыталась его схватить, он взвизгнул и заметался в панике. Кидался к другим людям и псу Боцману за помощью. Даже пытался от нас спрятаться внутрь метро, но люди его не пустили.

Юле дворник сказал, что какая-то женщина хотела поймать Атоса 3 раза, но у неё ничего не получилось.

Мы думаем, что Атосу нужно сперва дать снотворное, а потом уже грузить в автомобиль и везти в клинику.

Причем, снотворное он есть не будет. В него надо стрелять снотворным. Есть ли такая возможность? Я готова оплатить это дело.
Танцующая_Тень

Только доползла до дома...кошку стерильнули, но натаскались с ней на весь день...

Вераника, я же написала:
Отпишитесь списком, кто участвует в операции я каждому вышлю комплект телефонных номеров всех людей для связи друг с другом.
Все промолчали. Ну я решила, что телефоны у всех есть, может по личке уже списались.

Вопрос: а нельзя снотворное вколоть? Обязательно стрелять надо?

Спасибо всем, кто был. Жаль, что все так и осталось на месте...
NZ

Сообщение NZ »

вот так люди и разочаровываются... :(

Вераника, если что - пишите в личку, чем смогу - помогу..я пока в состоянии отвечать за свои слова...
Ответить

Вернуться в «Архив»