Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Славная Зайка - для лучшей хозяйки.Они давно вместе. В хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Врач сказала, что все препараты при недержании гармональные, а ей сечас это нежелательно.Посмотрю недельку.Расчесов почти не было, а вчера Зайка весь бок разодрала.Так что на диете мы пока две недели, а там посмотрим :(
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

А нас сегодня покинул один член стаи - трехцветная кошечка Крока :cry: :cry: :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, сочувствую, а что произошло? :cry:
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Почечная недостаточность и отек легких.Ей стало плохо позавчера, я отвезла в клинику, сказали печень болит.Оставила на два дня , а сегодня позвонили, что умерла.Я подобрала Кроку на помойке пять лет назад, ей было примерно 2-3 года тогда.Она конечно не молоденькая и с трудным деством, но я как то не ожидала...
Бренда

Сообщение Бренда »

Господи,жалко как кисулю! :cry: :cry:
Рося

Сообщение Рося »

Ирочка, очень сочувствую. Держитесь!!!

:cry: :cry: :cry:
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Недержание мочи у Зайки прекратилось, шерсть отрастает хорошо, запаха и жирности нет.Кормление диетическим кормом дало свои плоды. Чесаться перестали , покраснений нет.Гуляем замечательно, была бы ее воля она с улицы бы пол дня не уходила.На прогулке чешет без оглядки, куда ей хочется.Рулетка 8м , и то мало.Печень восстановится и проблем со здоровьем у Зайки не будет. Единственное , с чем мне еще хочется побороться, это импульсивность, граничащая с нервозностью.Хочется , чтобы она стала по-спокойней и послушней , иначе стая превращает квартиру в дурдом,а это , особенно в пятиэтажке очень напрягает.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Для собаки моей знакомой врач рекомендовал препарат Мультибактерин, который нормализует моторику кишечника, улучшает пищеварение, положительно влияет на обменные процессы, регулирует иммунитет, нейтрализует токсины, снижает уровень аллергических реакций, способствует снятию стрессов.Для таких собак как в бабулиной квартире это бы подошло.Как вы думаете
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Хорошо, что Зайка приходит в норму.

Ира, а препарат человеческий ?

им наверное всем надо такой
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Нет, препарат ветеринарный, говорят очень хороший, не знаю почему его мало рекомендуют.Сегодня кот рассыпал таблетки валерианки, так Зайка успела 1-2 сожрать.Зато спокойный ребенок сегодня.Не хочется ее все время успокаительными поить, но и бешенный темперамент утомляет.Марина, а Лиса за то время, что живет у тебя стала спокойней или это уже характер такой.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лиса по характеру холерик. Она по сравнению с Бланкой совсем другая. Но у нее беда, она до сих пор всех людей кроме меня боится очень :(
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Зайка сегодня на прогулке дала себя потрогать незнакомой тетеньке, в отличии от моих собак она с интересом смотрит на детей.Пожилые женщины вызывают у нее наибольшее доверие, а вот с мужчинами сложнее.А еще Зайка влюбилась в кота.Шлейку я ей так и не купила, но она никуда не рвется.
irin

Сообщение irin »

Да у меня Мыша тоже иногда скачет, как сумасшедшая, если радуется. Вот перед прогулкой отловить и нацепить ошейник - проблема, с котами носится и с Крошей, а на прогулке круги нарезает. Мне кажется, это со временем поутихнет, представить себя на их месте, так я б вообще свихнулась. После концлагеря и такое счастье и кормят и любят и гуляют.У меня Мышь потихоньку как-то привыкает к порядку, например на стол уже с разгону не взлетает и на улице отлично "ко мне" подходит. Остепенятся потихонечку. ;)
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Единственный момент , когда Зайка стоит спокойно, это перед верью на лестницу, пока я пристегиваю поводок.Знает что гулять идем, а это дело мы любим.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

А на следующей неделе мы пойдем себя наряды на заказ шить , вот :P Зайку сегодня знакомые доходягой назвали :( , а мы просто легкие и стройные как балерина , а ножки у нас высокие, правда задние кривоваты :-[ , ну и что мы все равно королевишны
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Как там наша зайка попрыгайка?

Фоток бы новых :)
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Хорошо Зайка поживает.На диетическом корме(купила пока на месяц) аллергия прошла.Запах из пасти меньше стал.Шерсть отрастает, но на спине где большие корки были еще перхоть есть и шерсть хуже растет.Подруга купила мне Мультибактерин, говорит у нее кобель после химтерапии от него просто преобразился.Это препарат с живыми бактериями, похож на кефир.Довольно дорогой, но действенный.Попробуем.На даче Зайка выскользнула из ошейника, но не убежала.Она ко мне очень привыкла и когда боится ищет у меня защиты.В будни , когда днем некому гулять, может написать дома, но только на пеленку.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Умничка Зайка :) Ира, а где это мультибактерин продается? Надо бы Максику его купить, он ведь еще практически лысый
Бренда

Сообщение Бренда »

Я застукала один раз Стасю,когда она запрыгнула на стол.

И кошек очень любит.И все время за мной ходит по квартире.Повадки у них похожие. (Только все ходят на улицу с делишками,а она -никак не хочет :(

П.С.Зайка-то в нарядах будет прынцесса.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Мультибактерин продается в ветаптеках.Подруга брала на Жерновке. До нарядов мы к сожалению не доехали.Может кто подскажет, где шьют одежду для собак или где большой выбор.Желательно в Московском или Невском р-не.А может на форуме есть мастера.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, а что шить то бум ;) Попонку или чего? Я недавно Кусе классную трикотажную штучку купила за 440 рублей. Рубашонка типа
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Комбезики легкий и утепленный.Мы ведь не такие шерстяные , как некоторые тут.. :-[ расчесываются , стригутся...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, лучше купи готовый.У моих на фланельке очень удачные и стоили 540 рублей. Счаз вспомню где покупала, напишу в личку.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Вспоминай, ждем.Еще немного обрастем и сделаем новые фотки.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

давай уже фоток новых :)
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

В выходные попробую сфоткать.Она же как ртуть , на месте не стоит.Сегодня гладила Зайку и на шее сбоку прямо под кожей нащупала маленький предмет.Я так понимаю, что это чип.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

У Марты и Стаси не горле нашлись чипы, как то они туда мигриговали :O
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Ну значит с чипами у наших собак все впорядке.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Заиньку нашу подниму :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»