Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выбранная в Финку Ная -сбежала на ЮЗе!Помогите искать!
Добавлено: 10 июн 2009, 20:41
Участник
Автор темы
Кобздец!!! Наю, выбранную в Финку, решили помыть перед отправкой. А т.к. у Кати нет горячей воды, то собаку отвезли к Яне на Юз. Собаку помыли и сегодня вечером Катя должна была её забрать. А Янина мама, из лучших побуждений, повела собу на прогулку, пока Яна на работе. Не справилась с собакой и Найка удрала прямо с поводком!!!! Ужас в том,что Ная бросается на машины.Её ищут уже пол дня Катя и Яна... Обьявами от руки заклеили весь район! Что же делать? Она же должна уехать в Финляндию, в свой долгожданный дом!Неужели не судьба?? Она почти год ждала!!! Это несправедливо! Помогите!!! [/quote]
Куратора нет в Питере, кому звонить по собаке?? Отлично просто... ни одного телефона... А в макете даже не указан возраст собаки, рост в холке... шикарно живем.
Заголовок сообщения: Re: Выбранная в Финку Ная -сбежала на ЮЗе!Помогите искать!
Добавлено: 20 июн 2009, 20:55
Старожил
Лизззз писал(а):
Куратора нет в Питере, кому звонить по собаке? Отлично просто... ни одного телефона... А в макете даже не указан возраст собаки, рост в холке... шикарно живем.
Добавлено: 22 июн 2009, 17:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Последний раз объявления клеила в четверг во дворе дома №30 и дальше до Ленинского проспекта, поговорила с собачниками, оставила им номера телефонов.Но такой собаки во дворе никто не видит (((. Даже несмотря на то, что объявления сдирают, во дворе они висят и мимо не пройдешь. На одном объявлении видела надпись маркером:!Я видел эту собаку", видимо человек звонил, но не дозвонился...
В этом районе много форумчан живет, помогите объявления поклеить
Добавлено: 24 июн 2009, 23:38
Участник
Автор темы
Большое спасибо всем кто помогал искать Наю, особенно Rene!!! Лен, огромное тебе спасибо! По-кретински получилось с моим отьездом: обстоятельства не позволяли мне отказаться от поездки. Но я, помня про обьявы, специально положила на свой "cобачий номер" 1500 руб. Но мне не включили роуминг Родители дважды докладывали по 500 руб на мой номер, но меня всё равно не включили Я не знаю, может на МТС надо класть по 10 тыс, чтобы он включился Но такой возможности нет... Соответственно, если даже кто то нашёл Наю и пытался мне позвонить, то не мог до меня дозвониться А по поводу того,кто искал Наю, кто не искал, кто клеил обьявы, кто не клеил : я не буду вдаваться в длительные обьяснения и описания своей жизни, просто скажу,что всё что я могу делать для собак - это платить за передержку... Это очень плохо, я признаю, но по- другому никак. Бывают такие дни,что минуты свободной нет. Поэтому всё что касается долгих поисков, мне приходится надеятся на других. Вот такая история... ловлю гнилые помидоры
Добавлено: 24 июн 2009, 23:55
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Почему плохо? Не расстраивайся, никто тебя не закидает ничем. Просто все они даже имея кураторов-ничьи и вообще все хорошее в жизни - это в том числе и взаимовыручка с взаимоподдержкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1