Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
та тема стала очень громоздкая, поэтому тут только о передержечных кошках и их нуждах. на передержках сейчас 8 кошек.
Зося: ДОМА!
Марфа: ДОМА! Уехала на ПМЖ в деревню!
Соня: ДОМА!
Боня: ДОМА!
Квентин: ДОМА! было: теперь:
Шпулька: ДОМА!
Катюшка,Катя: ДОМА!
Оливка: ДОМА!
Тата: дома
МЕМОРИАЛ: Катюня- кошка, которая сама по себе. Инсульт Черно белая кошка с янтарными задумчивыми глазами. Она очень спокойная, незаметная, тянется к людям но и побаивается их. Лоток отлично.
Персик: Почки. возраст Фин. отчет: 2500 - спонсор пожелал остаться неизвестным 500 - перевод Anko через ЯК 1000-Любовь Kitz 1500-Яна tumdada 800-Виктория1972 и еще нам Аня Anko подкинула консервов для Веника Ксения Бесь помогла лечебным кормом 2000 и витамины передала BRInata 500-tres chic у кого-то забирала корм ренал для Веника- прислала mummi 1000+3упаковки цефтазидима Busca Крем от лишая Sonya 500jamaika 1100як,wolf737 2 111,39 руб. из ЖЖ -только для Веника на корм _______________ итого:11911,39
расход: 1000-стерилизация Зоси и Персика 2774-корм анализы крови- уточню стоимость 141-гентамицин и мазь бензильбензоат 43,5-сульфадиметоксин (от поноса) 34-2 дозы дексаметазона 540-прием+препараты 127-ушные капли 490-hills s\d для Веника 710-цефтазидим и макропен 624- микродерм(от лишая)12 вакцин
Заголовок сообщения: Re: Кошки из Кошвенцима.(тема 43кошек) Нужен пиар!
Добавлено: 26 июл 2009, 23:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Helga писал(а):
Соня, не пугай народ а то подумают, что кошвенцим у меня
ну, допустим, не сам кошвенцим, а просто кое-кто из кошвенцима. Причем по большинству из них это никак не скажешь! Очень крепенькие и холеные экземпляры из некоторых получились Но Венику до благополучия еще далеко...
Вы не пробовали в контакте денег на еду и лечение именно Веника собирать? Или чтоб желающие кормом помогли, он ведь ест только один определенный корм? Внешность его убедительна, она не обманывает. И кстати, на породный сайт тоже стоило бы обратиться за помощью, ведь он породистый кот, может потому ему и тяжелее всех пришлось - тонкая, уязвимая ориентальная натура
Добавлено: 26 июл 2009, 23:46
Старый знакомый
Helga писал(а):
Пробовали - не помогает я не умею клянчить. а про породников это мысль, канеш, но млин, некогда мне. убейте меня за это дерьмо не успеваю вывозить
я чего-нить постараюсь написать. Кстати, как назвать его породу грамотно? Он наверно белый ориентал, под всей этой коростой, без зубов, без уха, но белый ориентал? У него же пойнтов нет?
Добавлено: 26 июл 2009, 23:51
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Sonya писал(а):
я чего-нить постараюсь написать. Кстати, как назвать его породу грамотно? Он наверно белый ориентал, под всей этой коростой, без зубов, без уха, но белый ориентал? У него же пойнтов нет?
Пасиббачки он-ориентал, пойнтовый видела лапы цвета дерьма? так вот это колор-пойнт А вообще по-хорошему им всем надо жрать i/d или s/d, да денег на это нет. Сейчас нам подкинули 1,5 кг RC Diabetic, вот разговляемся пока. Нам енто на недельку, а то и того меньше
Добавлено: 27 июл 2009, 00:21
Старый знакомый
так чего надо Венику? Сухой i/d или s/d? Влажный Конвалесценс или как его? Окрас мы уже установили, а как диагноз его называется? И еще, сколько будем считать ему лет? Я напишу про него текст и закину на породный сайт и в группы породные. Если кто-то захочет дать корма или денег, забирать сможете?
Добавлено: 27 июл 2009, 01:31
Бан
Сонь, лучше всего ему k/d, но можно и i/d и s/d, а еще urinary. там полный набор.но ему актуальны только консервы, иначе десны кровят, с пониженным содержанием белка. У него двусторонний нефрит, жировой гепатоз, сужен тонус мочевого пузыря. У Зоськи МКБ, у всех пиелонефрит, токсический гепатит (от антибиотиков)Лет ему, мне кажется около 3, Клявин сказал - 8 зубов-то нема, так что пиши 5 забирать сможем, куда денемся
Горе-куратор тут.Приехала. Вобщемца...мне очень нужна ваша омошщь-в приеме звонков. Я физиччески не могу звонить,не слышу ибо, Хельга не может.кто может отбирать и скидывать нам адекватные ручки? Хотя бы по одному человевку на одну кису...Пожалуйста.
Добавлено: 27 июл 2009, 09:35
Бан
Sawer писал(а):
Горе-куратор тут.Приехала. Вобщемца...мне очень нужна ваша омошщь-в приеме звонков. Я физиччески не могу звонить,не слышу ибо, Хельга не может.кто может отбирать и скидывать нам адекватные ручки? Хотя бы по одному человевку на одну кису...Пожалуйста.
Персик: Молодой котик нежного персикового цвета. Его апельсиновые глазёнки не оставят никого равнодушным, а его хвост! Его он несет как знамя – пушистый, роскошный с кольцами хвост:) И характер у Персика такой же персиковый – легкий, ненавязчивый, ласковый. А что говорить про остальное - ест все, лоточек на ура))
Соня: Плюшевая ласковая, но без «душности» кошечка с глазами-оливками. В Сонюшке есть какая то изюминка – она с легкостью привлекает внимание своей осанкой, внешностью, ласкучестью. Когда Сонюшка идёт мимо вас – вы обязательно проводите эту королевишну взглядом. И все в Соне под стать – и ее привычки(лоточек, сушка)
Боня: Это очень забавный, и в то время вдумчивый кот-созерцатель с длинными лапами. Любит угнездиться на шкафу и сосредоточенно наблюдать как его ищут)) На руках этот созерцатель тает-мурчит безостановочно и вы можете быть забоданными)) Лоток на отлично)
Квентин: Такие умные коты-это редкость. Про него можно сказать либо всё, либо ничего. Несмотря на непрезентабельную внешность - Квеник удивительный кот. Это Кот с большой буквы. Кот, который умеет быть благодарным. Кот, который если привяжется к вам - привяжется навсегда. Кот, которому посмотрев в глаза – вы поймете, что этого Кота нельзя жалеть. Его надо любить. Все бытовые привычки-замечательно.
Зося: Эта кошка была вытащена из приюта на грани дистрофии. Теперь она отъедается, и еда для нее это всё. Ест Зося утром,днем,вечером,ночью.Бегает очень забавно-кажется что все ее четыре лапки бегут отдельно друг от друга.Забавная – иногда она вспоминает что она кошка и начинает ластиться к вам)) Лоток ок)
ТатаВытащенная из Кошвенцима она приготовилась умирать. И если бы не Хельга, эти кошки бы все пришли бы очень быстро к концу… Хельга не дала Татке уйти - вытянула ее за хвост с того света.(ттт). Теперь Татка гораздо лучше – но она не верит в жизнь.Она подолгу сидит на одном месте и весь ее вид говорит: делайте со мной что хотите. У Татки была хозяйка, которая очень любила и баловала свою кошку. После смерти хозяйки ее соседки сдали Тату за 200 рублей в Кошвенцим. Где избалованная домашняя любимица познакомилась с жутким голодом, клещами, блохами… Где она прожила три года. Она не хочет жить. И в ваших силах дать несчастной девочке шанс на счастье. От клеща и блох она избавлена.Отъедается потихоньку.Лоток ок
Последний раз редактировалось Sawer 29 июл 2009, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошки Кошвенцима(тема43кошек)Беэумно нужна помощь пиаром!сос
Добавлено: 30 июл 2009, 12:51
Бан
Юля, тебе на кошелек упало с ru.cats 2 122,00 руб. 30.07.2009 12:20
Банковская информация Счет получателя: 41001133682810 Сумма к получению: 2 111,39 руб. Сообщение получателю Собрано в ЖЖ ru_cats на корм для Квентина Комментарий Перевод с Яндекс.Кошелька Перекинула sonya
Заголовок сообщения: Re: Кошки Кошвенцима(тема43кошек)Беэумно нужна помощь пиаром!сос
Добавлено: 30 июл 2009, 12:58
Старый знакомый
Веник, кушай на здоровье С вас будет отчет по расходам, сохраняйте чеки, пожалуйста.
Эти деньги насобирали в ЖЖ. После выходных должны быть еще деньги и корм, мне обещали. Я сделаю отчет по всем моим сборам для Веника и буду его вести. Я напишу сегодня, Оль, кого я попросила с вами встретиться без меня (я уеду на выходные) - и их мы потом тоже впишем в этот единый отчет по сборам для Веника
Добавлено: 31 июл 2009, 21:23
Бан
Sonya писал(а):
Веник, кушай на здоровье С вас будет отчет по расходам, сохраняйте чеки, пожалуйста.
Эти деньги насобирали в ЖЖ. После выходных должны быть еще деньги и корм, мне обещали. Я сделаю отчет по всем моим сборам для Веника и буду его вести. Я напишу сегодня, Оль, кого я попросила с вами встретиться без меня (я уеду на выходные) - и их мы потом тоже впишем в этот единый отчет по сборам для Веника
Вопрос такой - есть ли среди этой братии здоровые? Вопрос не праздный, думаю о том, чтобы взять к себе одну кошкоморду, но у меня своих пятеро, не привитых. И отпуск с 23 августа, так что кошки остаются на попечении моих ответственных детей. Соответственно накормлены, напоены, убраны, но колоть будет некому. Взамен ничего просить не буду, кроме пиара и пристройства. Могу попробовать взять Тату. Ручки у нас хорошие.
короче-нужны передержки для ЗДОРОВЫХ кошек!!!!!!!!! На бесплатную даже не надеюсь. Готова платить из своих разумную сумму. ПОМОГИТЕ! у нас, особенно у Ольги уже нет сил разгребать это... У нее 16хвостов+приезжают с дачи ее хвосты. Умоляю уже, помогите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1