Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенка Астра с выклеванными глазами.На передержке!
Добавлено: 09 июн 2009, 08:56
Свой на форуме
Автор темы
15,10,09 Астра Дома!!! Глаз один видит достаточно хорошо, если Ася не захочет, её не поймаешь, а мышку или колечко она ловит безошибочно. Ласковая красотка, готова с рук не слезать, если только не заподозрит, что глаза собираются лечить.
28,07,09 Астра живет на передержке. Ей прооперировали не поклеванный глазик. Скоро снова на осмотр. 05,07,09 прошел почти месяц и маленькая Астра перехала на передержку! Ей удалось сохранить оба глаза (девочку заклевали вороны).Астрочка - очень живой, ласковый котёнок, ей надо скорее домой!
09 июня 2009 года Еще ночью в пол второго Caterina и Татьянка пошли искать и подобрали котенку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=22337&start=30 Сейчас девочка в стационаре на Софийской ул, д.47. Ее зовут Астра.Малышке 2 месяца. полосатая в крапинку. С рыжей звездочкой на лбу. Один глаз выклевали вороны, его рекомендуют удалить. На втором глазу кератит, природа его пока не ясна. Но по прогнозу тоже видеть не будет. Сдали анализы на инфекции и бак. посев из недоклеванного глаза. Ночью приняли на Захарова 20, но сказали уличных не берут в стационар из-за возможных инфекций (люблю наши клиники, только домашних и здоровых полечим). И девочек там порядком запугали на счет не берите уличных котят. В результате Изабелла сидит с ней в подъезде в 7 утра. Потому что дома свои звери, а в стационар не знает куда. Еще денег надо. Ребенку один глаз точно удалять. Уколы нужны,сами понимаете воспаление при таких травмах. И промывать надо. 28,06,09 23,06,09 Вот новые фотки Астрочки! [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0906/b7/850b12bbb020.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/0906/b7/850b12bbb020t
на сегодня [b]09,06,09деньгами помогли: Татьянка- 300р.(больше не было совсем) Caterina - сколько обошлось ночью не знаю, но по двойному тарифу не мало. На Софийской: Caterina -1000р Ирина_Чугунова - 2000 р Бесь - 1000 р Нина - 500 Тамара-200 Shiki-500 Мухина Светлана-1500 р, bims -500 р rrita -300р+333р. erizo -300р Тамара-200р. Caterina -1000р Итого 9333. Расходы на 27.06.09 приём -150 ПЦРх5 -1100 стационар 18 дней -3600 посев из глаза на УПМ -500 консультация офтальмолога-500 инъекции -3000 Хилс-100 Лекарства (см.чеки)-823 Итого 9773р. Долг перед клиникой на 27 июня 2050 р. И Астру еще не выписывают, так что долг будет расти...... Долги все оплатила Caterina при выписке, так что я даже не могу вставить в расход сумму, т.к. не знаю ее.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 16 окт 2009, 01:57, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенка Астра с выклеванными глазами.Денег очень надо...
Добавлено: 15 июн 2009, 21:11
Свой на форуме
Автор темы
npn писал(а):
Лужецкому решили не показывать ?
Когда ездили, решили что она слабовата для таскания по клиникам. У меня было мнение, что надо лечить второй глаз, с операцией пару дней можно и порешать. Изабелла думает наоборот. И обе мы не врачи. С врачом можно было поговорить только на следующий день. Изабелла ездила и говорила. Но девченочка славная очень. Такая ласковая-ласковая. Вот такие глазки а это такая звездочка рыженькая на голове А это все что было записано по приходу к нашему визиту. Пожалуйста, проверьте свои суммы переданные на Астру.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
15 июня говорила с Еленой Евгеньевной. Возможно, удастся созранить и травмированный глаз. Но понадобится лечение в стационаре. Я, конечно, обрадовалась и согласилась.
Не паниковать очень трудно, особенно когда сам мало что понимаешь и ничего не можешь сделать... это не от недоверия, а от волнения и растерянности.
Заголовок сообщения: Re: Котенка Астра с выклеванными глазами.Денег очень надо...
Добавлено: 16 июн 2009, 02:26
Новичок
У моей кошки была травма глаза,тоже птица клевала нам в Клинике у сотникова на Репищева спасли глаз ,в многих клиниках просто бы удалили. нужен хороший офтольмолог и уход.Сьездите на Репищева ,пусть там посмотрят,думаю я смогу оплатить операцию,
Добавлено: 16 июн 2009, 02:29
Свой на форуме
Автор темы
Kamilla писал(а):
У моей кошки была травма глаза,тоже птица клевала нам в Клинике у сотникова на Репищева спасли глаз ,в многих клиниках просто бы удалили. нужен хороший офтольмолог и уход.Сьездите на Репищева ,пусть там посмотрят,думаю я смогу оплатить операцию,
спасибо за сочувствие! На репищева как Лужецкий офтальмолог. Рада, что ваш зверик поправился. Надеюсь нам тоже повезет. Малышка очаровательная!
Новости от 16.06 такие: Глазик у Астры действительно выглядит получше. Но очень нужен тауфон для инъекций, а этого препарата в аптеках нет. Создала отдельную тему - вдруг у кого-то найдётся.
От Мухиной Светланы получила 1500 р, вместе с 500 р от bims положила на счёт Астры (в карточку записано 2000 р). Оставила корм.
Завтра буду говорить с Еленой Геннадьевной. Возьму фотоаппарат, и будет свежий фотоотчёт.
Вчера вечером покормила малышку. Она, как только унюхала корм, заволновалась так, потом с аппетитом покушала. Глазик получше.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Елена Геннадьевна сказала, что Астре повезло, сохранился и нерв, и питание тканей кровью, глаз можно спасти, НО: нужен тауфон в ампулах Это лекарство ускорит заживление, и глаз точно будет видеть! В аптеках по справочной 003 его не нашли Посмотрите, пожалуйста, может, кто видел в ветклиниках, в аптеках, или свой остался! Очень прошу!
Тоже в свое время искала тауфон в ампулах для матери (года два назад). В аптеках не было, но тогда мне его купили в Городской больнице №2 Учебный пер., 5 (ст. м. Озерки). Там у них своя аптека в больнице. И в глазном отделении больницы назначали уколы тауфона. Вот только есть ли сейчас там тауфон не знаю.
МАлышка на Софийской? Я там бываю, на сл. неделе буду. Или в пятницу может. Что-то кроме этого лекарства надо? Денежка нужна?
Пока это лекарство - самое важное для Астры. Денег вроде немного насобирали. Правда, в этой клинике и другие бедняги есть, Соня. например, у которой тоже будут глаз удалять, если она выживет (тема viewtopic.php?f=2&t=22772&start=30) и другие... деньги всегда нужны. Спасибо за предложение!
_________________ 8 911 944 6041
Последний раз редактировалось Caterina 17 июн 2009, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 июн 2009, 11:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Прошла по аптекам, звонила по 003. Этого лекарства в городе нет уже год. Надо спрашивать у людей, кто пользовался, может осталось. (Я спрашивала - нет). Может быть утопия : может у кого есть знакомые в Москве, или еще где, народ ведь сейчас мобильный?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
в России уже год как не найти, если тольк в старых запасах у кого осталось//// так что искать надо не в Москве, а по заграницам.. многие же на выхи в Финку ездят, ну или на недельку в Турцию махнули как раз.. знакомых надо искать, кто в загране в ближайшие дни!
Добавлено: 18 июн 2009, 15:35
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Нашла вот что: http://www.poisklekarstva.ru/medview.php?id=8756 (4% 1 мл р-р для инъекций), не знаю, оно или нет... Может, кто-то поедет на днях в Москву и сможет проверить? Я, к сожалению, только 28го и у меня не будет времени между поездом и самолетом ездить по аптекам... P.S. Пока ищем для инъекций, может имеет смысл покапать капли? Биодоступность ниже, конечно, но действующее вещество то же. Так хоть что-то попадет, лучше, чем совсем ничего...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Пришли результаты анализов. Обнаружили только микоплазму. Что это, пока не знаю, но никаких страшных вирусов нет! уже хорошо! В субботу беседа с врачом, потом буду искать передержку или дом, но ещё неделю, возможно, придётся побыть в стационаре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5