Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужен дизель! Это тепло приюта! Электричество дали, но отопление все равно еще на дизеле, пока купят электрические котлы и подключат... У приюта НЕТ спонсоров. вообще. 2 человека с группой волонтеров со среднестатистической зарплатой не в состоянии оплатить почти 100 ТЫС руб в МЕСЯЦ! и это только на дизель! а еще корма, лекарства, зарплата сотрудникам, затраты на ремонт, моющие и дезинфицирущие средства и тд и тп
НУЖНЫ: дизель (расход 1 котла = 5 л в час, а котлов 2!!!) сухие корма сыворотки для щенков ВИТАКАН прививки теплые одеяла пластиковые лежаки для собак домики для кошек миски, поводки, ошейники моющие и дезинфицирующие средства бахилы и одноразовые перчатки помощь с пиаром помощь с выгулом собак помощь с чисткой глаз, ушей у кошек и собак помощь с дачей лекарств, уколов, обработкой помощь с уборкой и кормленией
Фотографий и кошек и собак очень много, уже не в силах выкладывать еще и сюда, поэтому рискну выложить только ссылки на вконтаке на картотеки:
http://vkontakte.ru/club1656579 - собаки приюта Ржевка, есть видео. Собаки замечательные, на любой выбор (разве что чихов с тоями нет))), контактные, две овчарки, метисы терьера, метисы лаек, почти чистые лайки и всякие разные другие ))) Зайдите посмотрите!
http://vkontakte.ru/club476549 - кошки приюта Ржевка, куча альбомов, много видео. Составьте своё мнение о приюте, посмотрите видео - как и в каких условиях содержатся животные, в каком они состоянии! Есть просто потрясные! Усилиями волонтеров сейчас пристраивается очень много кошек оттуда, загляните в раздел Хэппи, поймете )
ЛИЗА очень хочет домой! Молодая, некрупная девочка, метис терьера. Хорошо ходит на поводке, приучена к машине.
ТЕССА, давно ждет хозяина! Прекрасная охранница!
НЕГА. Некрупная, добрая, ласковая собака для дома, для души!
ТЕССИ. Около 48 см, бывшая домашняя
АКИТА. Удивительной красоты собака - полностью черная, блестящая, уши стоячие, ласковая, немного робкая
Итак, статья о приюте Ржевка.
Нам предлагают сделать не заметку, а большую статью либо на разворот либо на вторую страницу.
Но это уже не та сумма, которую я могла бы покрыть в одиночку.
Кто может вписаться финансово в тему??
Всего нужно 5 000 руб (пять тысяч).
Ответственная я. 970-53-17
Журналист - Ева Мичурина
Там почти подсохло, только в одном вольере очень мокро, в остальных если погода не изменится, через пару дней можно будет спокойно гулять.
Сегодня добавился разнос воды по вольерам )))) Жарко на улице )
Ленк, да не знаю я откуда он ...
А лет ... остановились на 8-ми, но зубы оочень плохие. Игрун ) найден палку и ходит за всеми по пятам, кто поиграет ) Он и пить-то спокойно не может, надо чтобы брызгали, а он брызги ловил )
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Кузю забирали сегодня... а я дала ему 4 года, так и в объяве было.. а сегодня вет вышла его перед отдачей осмотреть и говорит - год рождения 2002.. при хозяевах =) ничего ) поулыбались
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Маша, знаешь что-нибудь про собаку из "нехорошей квартиры", которую на Ржевку определили? Смогла она хоть немного адаптироваться?
Она пока всех боится.Очень несчастая и беззащитная девочка. Жалко ее безумно.Нужно было бы двух собак брать,им было бы не так страшно.
Когда я орбелиевских брала, тоже думала, что им двоим веселее будет, а они друг к другу абсолютно никакого интереса не проявляли, как чужие. Так и переживали по одиночке и щены не помогли(каждая со своими щенками была)
Маша, знаешь что-нибудь про собаку из "нехорошей квартиры", которую на Ржевку определили? Смогла она хоть немного адаптироваться?
Она пока всех боится.Очень несчастая и беззащитная девочка. Жалко ее безумно.Нужно было бы двух собак брать,им было бы не так страшно.
Когда я орбелиевских брала, тоже думала, что им двоим веселее будет, а они друг к другу абсолютно никакого интереса не проявляли, как чужие. Так и переживали по одиночке и щены не помогли(каждая со своими щенками была)
Взяли еще двух из той квартиры....... Один щеночек, будет не больше 40 см и маленькая очаровательная и главное рыженькая собачечку!!! у которой не функционируют задние лапки ((((( уже мышцы атрофировались ((( в воскр сфоткаю, сегодня дура фотоаппарат забыла (
я очень хотела, но работа наклевывается..может на неделе. Почеши там Тимоше пузичко, если успеешь.
А когда Топпи стричь? Может быть можно и Тиму свозить? Я бы денег попробовала наскребсти.
я очень хотела, но работа наклевывается..может на неделе. Почеши там Тимоше пузичко, если успеешь. А когда Топпи стричь? Может быть можно и Тиму свозить? Я бы денег попробовала наскребсти.
насчет стрижки мы договорились с девушкой из контакта, он скоро инструменты свои привезет и приедет стричь, только надо будет найти кто рядом живет - вымыть, подстричь и высушить.
Неужели?С его-то зубами? За что?Надеюсь,когда играл.[/quote]
Ага, с его зубами... мякоть ладони. Не играл, просто дело было рядом со столом с едой. Он на меня в машине еще пытался огрызаться - стресс у парня, очень неслабый стресс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0