Забронирована Белка и Черныш (едут к одному хозяину).Катерли писал(а):Кузечку? ура!! а кто еще забронирован?Не подсохло там еще?
Еще Жак зобронирован тоже... эммм двумя ) если одни не заберут, то другие
Та не старая девушка )) Жаку сказали не дать 8-ми лет... хотя подозреваю ему большеjessy писал(а):Смейся, смейся... я дык думала 8летка никому, кроме меня не нужна. Машк, а у меня вот что есть-вдруг кому не достанется https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1325&highlight=
))))
Когда я орбелиевских брала, тоже думала, что им двоим веселее будет, а они друг к другу абсолютно никакого интереса не проявляли, как чужие. Так и переживали по одиночке и щены не помогли(каждая со своими щенками была)A.K. писал(а):Она пока всех боится.Очень несчастая и беззащитная девочка. Жалко ее безумно.Нужно было бы двух собак брать,им было бы не так страшно.Almaria писал(а):Маша, знаешь что-нибудь про собаку из "нехорошей квартиры", которую на Ржевку определили? Смогла она хоть немного адаптироваться?
Взяли еще двух из той квартиры....... Один щеночек, будет не больше 40 см и маленькая очаровательная и главное рыженькая собачечку!!! у которой не функционируют задние лапки ((((( уже мышцы атрофировались ((( в воскр сфоткаю, сегодня дура фотоаппарат забыла (чипка писал(а):Когда я орбелиевских брала, тоже думала, что им двоим веселее будет, а они друг к другу абсолютно никакого интереса не проявляли, как чужие. Так и переживали по одиночке и щены не помогли(каждая со своими щенками была)A.K. писал(а):Она пока всех боится.Очень несчастая и беззащитная девочка. Жалко ее безумно.Нужно было бы двух собак брать,им было бы не так страшно.Almaria писал(а):Маша, знаешь что-нибудь про собаку из "нехорошей квартиры", которую на Ржевку определили? Смогла она хоть немного адаптироваться?
насчет стрижки мы договорились с девушкой из контакта, он скоро инструменты свои привезет и приедет стричь, только надо будет найти кто рядом живет - вымыть, подстричь и высушить.Катерли писал(а):я очень хотела, но работа наклевывается..может на неделе. Почеши там Тимоше пузичко, если успеешь.
А когда Топпи стричь? Может быть можно и Тиму свозить? Я бы денег попробовала наскребсти.